Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

6-РАЧНАЯ ТОРПЕДА В ЗАЗ968М

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Olexandr'95

Статус: Offline
Зареєстрований: 06.10.2008
Повідомлення: 1754
Моє авто: BMW E34

ПовідомленняДодано: 17 Листопад 2008 23:08    Заголовок повідомлення: 6-РАЧНАЯ ТОРПЕДА В ЗАЗ968М Відповісти з цитатою

Здраствуйте. Я подумываю себе поставить 6-ною торпеду в жужик. Вот подумал так сказать, пофантозировал и прикинул... А можно ли место 6-го спидометра (который показует в милях на зазике) засунуть родной обрезаный? Тоесть вырезать его кружком и зафигачить его под 6-ное стеклышко и крепление. Вроде и возится не так уж много но надо окуратность. На щет красоты спидометра конечно обрезаный, вырезаный спидометр уродливый НО!!! На перова есть оч класние спортивные накладки на спидометер, тахометер масло и т. д. для 6-чной торпеды.Из хорошего еще остаётся родной щетчик пробега жужика. Подсветку замутить нема пытань из светодиодов.

Вопрос:
1.ВОЗМОЖНО ЛИ ТАК ЗДЕЛАТЬ???
2. НЕ ПОВРЕДИТСЯ СИСТЕМА СПИДОМЕТРА (НУ ТАМ ТРОСИКИ ВСЯКИЕ И Т. Д.)???
3. И ВСЕ-ТАКИ ЦЕНА Б/У ТОРПЕДЫ В НОРМ СОСТОЯНИИ???
4. А ПОДХОДИТ ЛИ СТРЕЛКА СПИДОМЕТРА ОТ 6-КИ МЕСТО РОДНОЙ?

Заранее всем спасибо за ответы.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
madmobile

Зареєстрований: 08.09.2007
Повідомлення: 4179
Моє авто: 968М red; 965A 1966

ПовідомленняДодано: 17 Листопад 2008 23:48    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Идея плохая, тема со спидометром - боян!
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
sanitar
лентяй

Зареєстрований: 29.11.2005
Повідомлення: 11631
Моє авто: 968м

ПовідомленняДодано: 18 Листопад 2008 01:55    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

машина ахтунг и пиздец;
по-читай форум по-больше;
1)в идее смысла не вижу но ничего не возможного нет;
2)нет,не повредится;
3)хз;
4)да.
да,и еще одно.заканчиваем с безграмотностью.я вначале не мог понять что же это за шестирачная торпеда.думал что за порнуха пошла по форуму.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
napalm
Главврач
Главврач

Зареєстрований: 11.04.2003
Повідомлення: 9913
Моє авто: ЗАЗ-965А

ПовідомленняДодано: 18 Листопад 2008 10:28    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

sanitar писав(ла):
я вначале не мог понять что же это за шестирачная торпеда.думал что за порнуха пошла по форуму.
аналогично! мозг ломал, пока не заглянул в саму тему.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Антонио
Ленинградский Мститель

Зареєстрований: 16.03.2005
Повідомлення: 2811
Моє авто: ЗАЗ-968Мститель

ПовідомленняДодано: 18 Листопад 2008 11:44    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Олександр-95 (1995-случаем не твой год рождения???), дружеский совет, купи шоху и не мучайся! Благо, сейчас классики копейки стоит!
Там уже стоит все это! Только покупай всякие накладки, наклейки и пр. тюнинх.
Поле деятельности намного шире чем в жужике! Все продается на авторынке! От мухобоек и спойлеров, до оптики и стабилизаторов! Все ставится как штатное!
Жужик не для этого. Пойми, пжлста.
У меня у другана институтского была шоха! Дык он изголялся как мог! От ветровиков и чехлов на сидухи до полосатых наклеек на бампера!!!
И ничего, нормально. Повзрослел, женился, купил Фокус и Спектру.
(правда шоха в свое время отправилась в итоге в металлолом)

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Olexandr'95

ПовідомленняДодано: 18 Листопад 2008 15:59    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Я свой жужик не поменяю не на шестерку, не на какую другую
машину! Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Я его люблю, ценю и слежу за ним, чтоб он был как новенький у меня. Не надо мне никакие там накладки и прочия фигня!
А от торпеда мне родная НЕ НРАВИТСЯ, да и убитая у меня она. Поэтому и решил поставить от шохи и немного ёё "улутчить".

Повернутися до початку
Olexandr'95

ПовідомленняДодано: 18 Листопад 2008 16:06    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Sanitar писал(а) "в идее смысла не вижу но ничего не возможного нет"

Смысл идеи поменять 6-чный спидометр в этой же торпеде, который на ЗАЗике показует в милях, на какойто другой, чтоб паказывал нормально в КМ/Ч! Должно получится красиво и эфективно.

Повернутися до початку
тазоВовка
Иврей
Иврей

Зареєстрований: 10.08.2008
Повідомлення: 1178
Моє авто: ЗАЗ-968, 1976 г.в.

ПовідомленняДодано: 18 Листопад 2008 16:36    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Если действительно в МИЛЯХ, то не выбрасывай, отдай лучше мне на память!!! Я даж сам сниму...

Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Olexandr'95

ПовідомленняДодано: 18 Листопад 2008 16:52    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Простите я неправильно выразился. Embarassed Смысл идеи поменять 6-ЧНЫЙ спидометр в 6-ЧНОЙ торпеде, который на ЗАЗике показует в милях (если установить торпеду 6-чною), на какойто другой, чтоб паказывал нормально в КМ/Ч!

От так правильно.

Повернутися до початку
sanitar
лентяй

Зареєстрований: 29.11.2005
Повідомлення: 11631
Моє авто: 968м

ПовідомленняДодано: 18 Листопад 2008 22:22    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ты все-равно путанно выразился.общий смысл:сменить ибо он так пиздит что выходит в милях а не километрах. Laughing
Повернутися до початку
raed

Зареєстрований: 17.10.2006
Повідомлення: 2237
Моє авто: ZAZ 968MD 1989г

ПовідомленняДодано: 18 Листопад 2008 23:14    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

а че строчить то на форуме? берешь торпеду 6-ую, вырезаешь посередине ровно столько, насколько она длиннее родной. склеиваешь/свариваешь две половинки. обтягиваешь любым приемлимым материалом (от маминого халата до алькантары Cool )
далее делаешь крепления по месту. чтобы спидометр не п*здил надобно тебе вкрячить в 6-ой корпус родной механизм. нет ничего невозможного)) возможно о месту придется подрезать корпус или там напаять, в общем дерзай)

ездить учился в GTA
Повернутися до початку
Olexandr'95

ПовідомленняДодано: 19 Листопад 2008 15:54    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Буду творить я с торпедой чёт. Всё самое главное я узнал.

Всем спасибо.

Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік Часовий пояс: GMT + 3
Сторінка 1 з 1

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум