Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Olexandr'95

Статус: Offline Зареєстрований: 06.10.2008 Повідомлення: 1754 Звідки: КИЕВ Моє авто: BMW E34
|
Додано: 17 Листопад 2008 23:08 Заголовок повідомлення: 6-РАЧНАЯ ТОРПЕДА В ЗАЗ968М |
|
|
Здраствуйте. Я подумываю себе поставить 6-ною торпеду в жужик. Вот подумал так сказать, пофантозировал и прикинул... А можно ли место 6-го спидометра (который показует в милях на зазике) засунуть родной обрезаный? Тоесть вырезать его кружком и зафигачить его под 6-ное стеклышко и крепление. Вроде и возится не так уж много но надо окуратность. На щет красоты спидометра конечно обрезаный, вырезаный спидометр уродливый НО!!! На перова есть оч класние спортивные накладки на спидометер, тахометер масло и т. д. для 6-чной торпеды.Из хорошего еще остаётся родной щетчик пробега жужика. Подсветку замутить нема пытань из светодиодов.
Вопрос:
1.ВОЗМОЖНО ЛИ ТАК ЗДЕЛАТЬ???
2. НЕ ПОВРЕДИТСЯ СИСТЕМА СПИДОМЕТРА (НУ ТАМ ТРОСИКИ ВСЯКИЕ И Т. Д.)???
3. И ВСЕ-ТАКИ ЦЕНА Б/У ТОРПЕДЫ В НОРМ СОСТОЯНИИ???
4. А ПОДХОДИТ ЛИ СТРЕЛКА СПИДОМЕТРА ОТ 6-КИ МЕСТО РОДНОЙ?
Заранее всем спасибо за ответы.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
madmobile

Статус: Offline Зареєстрований: 08.09.2007 Повідомлення: 4179 Звідки: UA.Kiev,Vishorod Моє авто: 968М red; 965A 1966
|
Додано: 17 Листопад 2008 23:48 Заголовок повідомлення: |
|
|
Идея плохая, тема со спидометром - боян!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanitar лентяй

Статус: Offline Зареєстрований: 29.11.2005 Повідомлення: 11631 Звідки: Киев Моє авто: 968м
|
Додано: 18 Листопад 2008 01:55 Заголовок повідомлення: |
|
|
машина ахтунг и пиздец;
по-читай форум по-больше;
1)в идее смысла не вижу но ничего не возможного нет;
2)нет,не повредится;
3)хз;
4)да.
да,и еще одно.заканчиваем с безграмотностью.я вначале не мог понять что же это за шестирачная торпеда.думал что за порнуха пошла по форуму.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
napalm Главврач

Статус: Offline Зареєстрований: 11.04.2003 Повідомлення: 9913 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ-965А
|
Додано: 18 Листопад 2008 10:28 Заголовок повідомлення: |
|
|
sanitar писав(ла): |
я вначале не мог понять что же это за шестирачная торпеда.думал что за порнуха пошла по форуму. |
аналогично! мозг ломал, пока не заглянул в саму тему.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Антонио Ленинградский Мститель

Статус: Offline Зареєстрований: 16.03.2005 Повідомлення: 2811 Звідки: Санкт-Петербург Моє авто: ЗАЗ-968Мститель
|
Додано: 18 Листопад 2008 11:44 Заголовок повідомлення: |
|
|
Олександр-95 (1995-случаем не твой год рождения???), дружеский совет, купи шоху и не мучайся! Благо, сейчас классики копейки стоит!
Там уже стоит все это! Только покупай всякие накладки, наклейки и пр. тюнинх.
Поле деятельности намного шире чем в жужике! Все продается на авторынке! От мухобоек и спойлеров, до оптики и стабилизаторов! Все ставится как штатное!
Жужик не для этого. Пойми, пжлста.
У меня у другана институтского была шоха! Дык он изголялся как мог! От ветровиков и чехлов на сидухи до полосатых наклеек на бампера!!!
И ничего, нормально. Повзрослел, женился, купил Фокус и Спектру.
(правда шоха в свое время отправилась в итоге в металлолом)
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Olexandr'95

Статус: Offline Зареєстрований: 06.10.2008 Повідомлення: 1754 Звідки: КИЕВ Моє авто: BMW E34
|
Додано: 18 Листопад 2008 15:59 Заголовок повідомлення: |
|
|
Я свой жужик не поменяю не на шестерку, не на какую другую
машину!
Я его люблю, ценю и слежу за ним, чтоб он был как новенький у меня. Не надо мне никакие там накладки и прочия фигня!
А от торпеда мне родная НЕ НРАВИТСЯ, да и убитая у меня она. Поэтому и решил поставить от шохи и немного ёё "улутчить".
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Olexandr'95

|
Додано: 18 Листопад 2008 16:06 Заголовок повідомлення: |
|
|
Sanitar писал(а) "в идее смысла не вижу но ничего не возможного нет"
Смысл идеи поменять 6-чный спидометр в этой же торпеде, который на ЗАЗике показует в милях, на какойто другой, чтоб паказывал нормально в КМ/Ч! Должно получится красиво и эфективно.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
тазоВовка Иврей

Статус: Offline Зареєстрований: 10.08.2008 Повідомлення: 1178 Звідки: Киев, Соломенка Моє авто: ЗАЗ-968, 1976 г.в.
|
Додано: 18 Листопад 2008 16:36 Заголовок повідомлення: |
|
|
Если действительно в МИЛЯХ, то не выбрасывай, отдай лучше мне на память!!! Я даж сам сниму...
_________________ С уважением,
тазоВовка |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Olexandr'95

|
Додано: 18 Листопад 2008 16:52 Заголовок повідомлення: |
|
|
Простите я неправильно выразился. Смысл идеи поменять 6-ЧНЫЙ спидометр в 6-ЧНОЙ торпеде, который на ЗАЗике показует в милях (если установить торпеду 6-чною), на какойто другой, чтоб паказывал нормально в КМ/Ч!
От так правильно.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanitar лентяй

Статус: Offline Зареєстрований: 29.11.2005 Повідомлення: 11631 Звідки: Киев Моє авто: 968м
|
Додано: 18 Листопад 2008 22:22 Заголовок повідомлення: |
|
|
ты все-равно путанно выразился.общий смысл:сменить ибо он так пиздит что выходит в милях а не километрах. 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
raed

Статус: Offline Зареєстрований: 17.10.2006 Повідомлення: 2237 Звідки: Москва Моє авто: ZAZ 968MD 1989г
|
Додано: 18 Листопад 2008 23:14 Заголовок повідомлення: |
|
|
а че строчить то на форуме? берешь торпеду 6-ую, вырезаешь посередине ровно столько, насколько она длиннее родной. склеиваешь/свариваешь две половинки. обтягиваешь любым приемлимым материалом (от маминого халата до алькантары )
далее делаешь крепления по месту. чтобы спидометр не п*здил надобно тебе вкрячить в 6-ой корпус родной механизм. нет ничего невозможного)) возможно о месту придется подрезать корпус или там напаять, в общем дерзай)
_________________ тюнить пока не развалится
ездить учился в GTA |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Olexandr'95

|
Додано: 19 Листопад 2008 15:54 Заголовок повідомлення: |
|
|
Буду творить я с торпедой чёт. Всё самое главное я узнал.
Всем спасибо.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|