Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Актуальность 965 в жизни !

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Клуб власників автомобілей «Запорожець»
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Kobzar

Статус: Offline
Зареєстрований: 18.06.2007
Повідомлення: 217

ПовідомленняДодано: 29 Березень 2008 11:19    Заголовок повідомлення: Актуальность 965 в жизни ! Відповісти з цитатою

ребята!
долгие опросы разных людей, в том числе и вас, привели меня к тому - что я окончательно запутался. По етому прошу обсудить даную тему на форуме:

Предположим, что у вас есть горбатый запорожетц. Ухоженый, подтянутый. Заменены тормозные колодки и рулевая к примеру от сосроковки. двигатель 30\40 после капремонта.... и т д.

вопрос вот в чем ! можно ли использовать даную машину как вид транспорта, ещдить на работу ежедневно, скажем по 100 км. в день ?
или же она только что бы покататься по городу ?

Вопрос вызванн возникшей дилемой ! Денег на покупку 2-х машин у меня пока нет ! машина планируется как для любви так и для поездок на работу! а ето 70 км по трассе в одну сторону. И получается что если он больше 70-80 не едет - то мне на трассе делеать нечего.

Спасибо за любое мнение.

ZIPPER-SKRIPERS
аХтУнГ

Зареєстрований: 20.08.2007
Повідомлення: 1017
Моє авто: Dodge Ram, Opel Tigra Twin Top

ПовідомленняДодано: 29 Березень 2008 11:32    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Не ну я лично ежедневно езжу на своей Нексии, а для души/машина для катания по городу готовлю ЗАЗ 965

napalm
Главврач
Главврач

Зареєстрований: 11.04.2003
Повідомлення: 9913
Моє авто: ЗАЗ-965А

ПовідомленняДодано: 29 Березень 2008 12:35    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Когда жуж не на очередном этапе апгрейда, ежжу на нем постоянно.

По трассе у исправного горби крейсерская 90-100 км/ч.
Может ехать и больше, хотя это будет уже не уютная езда.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Тёма
Инженер-рационализатор
Инженер-рационализатор

Зареєстрований: 22.09.2007
Повідомлення: 1447
Моє авто: Жужелёт

ПовідомленняДодано: 29 Березень 2008 22:45    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

У меня Запорожец единственный автомобиль (надеюсь пока Wink ), и тот, пока-месть на ремонте уже больше года стоит Crying or Very sad . Быстрее с ремонтом просто не получается, начинаешь спешить - обязательно какую-то %ню впоришь, потом переделываешь. Да и еще бывает, что просто влом идти в гараж (изза встроеной лени Smile ), однако стараюсь не допускать таких настроений... Confused
Езжу маршрутками, автобусами и если кто подвезет. Когда закончу ремонт, естессно, на нем и буду ездить. Знаю, что есть машина, а ездить на ней нет возможности - очень угнетает.Но на самом деле, больше всего угнетает не это, а то, что буквально все знакомые и друзья уже просто-напросто за@бали своими вопросами, типа: "когда покатаешь?", "скоро выезд?!" или еще хуже "сдай в металлолом нах!" Evil or Very Mad Стараюсь к этому спокойно относиться насколько могу, но иногда, все-же достает...
Короче говоря, Kobzar - спокойствие, только спокойствие. Если машинка исправна и с документами все впоряде - езди себе на здоровье - кто ж тебе запретит. Smile Ну, а когда уже насобираешь на 2-ю, тогда горби будет машиной для души - просто покататься и все. Удачи!

з.ы.: у мну - ЗАЗ-968М - это моя первая машина Razz

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Исаев

Зареєстрований: 05.01.2005
Повідомлення: 566

ПовідомленняДодано: 30 Березень 2008 00:42    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ХА! а ты найди ТАКОЙ 965.....я тебя уверяю стоить он будет как к примеру приличный ТАЗ (типа ВАЗ 07 или 09) вот и думай! Cool
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
965mmx

Зареєстрований: 28.05.2006
Повідомлення: 2501
Моє авто: 965

ПовідомленняДодано: 31 Березень 2008 00:23    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Исаев писав(ла):
ХА! а ты найди ТАКОЙ 965.....я тебя уверяю стоить он будет как к примеру приличный ТАЗ (типа ВАЗ 07 или 09) вот и думай! Cool

+1. если 965 в состоянии"ведро с болтами" то врятли и 10 км в день проедет. А если покупать хороший на хорошем ходу - то это 1000 уе и выше. Можно капендос какойнить взять, или тавру на худой конец.
Мне предлагали за мой 70 000 рублеков (не для рекламы, просто зае*ал один человек, который ждет когда я продам уже 3 года) все на ходу и в машинке я уверен, но 100 км в день - просто жалко машину.

ZIPPER-SKRIPERS
аХтУнГ

Зареєстрований: 20.08.2007
Повідомлення: 1017
Моє авто: Dodge Ram, Opel Tigra Twin Top

ПовідомленняДодано: 31 Березень 2008 10:15    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

У меня знакомый работая в такси на Славуте по 300 - 500 км в день по Киеву наматывал.Вопрос: Горби с двигателем от Таврии и перебраной ходовой разве не сможет такое делать?

965mmx

Зареєстрований: 28.05.2006
Повідомлення: 2501
Моє авто: 965

ПовідомленняДодано: 01 Квітень 2008 22:55    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ZIPPER-SKRIPERS писав(ла):
У меня знакомый работая в такси на Славуте по 300 - 500 км в день по Киеву наматывал.Вопрос: Горби с двигателем от Таврии и перебраной ходовой разве не сможет такое делать?

Смоч то сможет, но стоить при этом он уже будет более 2Кбаков. Так и получше славуты уже можно искать. а перевезти телевизор небольшой, да хоть мешок картощки. ИМХО не практичен 965 как единственная машина в семье !

madmobile

Зареєстрований: 08.09.2007
Повідомлення: 4179
Моє авто: 968М red; 965A 1966

ПовідомленняДодано: 01 Квітень 2008 23:56    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ну для єтого существует 968!
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Greg

Зареєстрований: 14.10.2006
Повідомлення: 41

ПовідомленняДодано: 15 Квітень 2008 17:59    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Да, для семьи не самая удобная, но перевести двух человек на расстояние 50 км туда и 50 км обратно - замечательно подходит. Ездил почти год, пока не занялся "тюнинХом". Просьо ЗАЗ как и все не совсем новые (по конструкции) машины требует каждодневного внимания. Пропустил пару таких ТО все полезли проблемы. А по поводу скорости по трассе - тише едешь дальше будешь.
Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Клуб власників автомобілей «Запорожець» Часовий пояс: GMT + 3
Сторінка 1 з 1

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум