Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Kobzar

Статус: Offline Зареєстрований: 18.06.2007 Повідомлення: 217 Звідки: Kiev
|
Додано: 29 Березень 2008 11:19 Заголовок повідомлення: Актуальность 965 в жизни ! |
|
|
ребята!
долгие опросы разных людей, в том числе и вас, привели меня к тому - что я окончательно запутался. По етому прошу обсудить даную тему на форуме:
Предположим, что у вас есть горбатый запорожетц. Ухоженый, подтянутый. Заменены тормозные колодки и рулевая к примеру от сосроковки. двигатель 30\40 после капремонта.... и т д.
вопрос вот в чем ! можно ли использовать даную машину как вид транспорта, ещдить на работу ежедневно, скажем по 100 км. в день ?
или же она только что бы покататься по городу ?
Вопрос вызванн возникшей дилемой ! Денег на покупку 2-х машин у меня пока нет ! машина планируется как для любви так и для поездок на работу! а ето 70 км по трассе в одну сторону. И получается что если он больше 70-80 не едет - то мне на трассе делеать нечего.
Спасибо за любое мнение.
_________________ Кто понял жизнь, тот не спешит... |
|
Повернутися до початку |
|
 |
ZIPPER-SKRIPERS аХтУнГ

Статус: Offline Зареєстрований: 20.08.2007 Повідомлення: 1017 Звідки: КИЕВ Моє авто: Dodge Ram, Opel Tigra Twin Top
|
Додано: 29 Березень 2008 11:32 Заголовок повідомлення: |
|
|
Не ну я лично ежедневно езжу на своей Нексии, а для души/машина для катания по городу готовлю ЗАЗ 965
_________________ Дорогу осилит идущий |
|
Повернутися до початку |
|
 |
napalm Главврач

Статус: Offline Зареєстрований: 11.04.2003 Повідомлення: 9913 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ-965А
|
Додано: 29 Березень 2008 12:35 Заголовок повідомлення: |
|
|
Когда жуж не на очередном этапе апгрейда, ежжу на нем постоянно.
По трассе у исправного горби крейсерская 90-100 км/ч.
Может ехать и больше, хотя это будет уже не уютная езда.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Тёма Инженер-рационализатор

Статус: Offline Зареєстрований: 22.09.2007 Повідомлення: 1447 Звідки: Светловодск Моє авто: Жужелёт
|
Додано: 29 Березень 2008 22:45 Заголовок повідомлення: |
|
|
У меня Запорожец единственный автомобиль (надеюсь пока ), и тот, пока-месть на ремонте уже больше года стоит . Быстрее с ремонтом просто не получается, начинаешь спешить - обязательно какую-то %ню впоришь, потом переделываешь. Да и еще бывает, что просто влом идти в гараж (изза встроеной лени ), однако стараюсь не допускать таких настроений...
Езжу маршрутками, автобусами и если кто подвезет. Когда закончу ремонт, естессно, на нем и буду ездить. Знаю, что есть машина, а ездить на ней нет возможности - очень угнетает.Но на самом деле, больше всего угнетает не это, а то, что буквально все знакомые и друзья уже просто-напросто за@бали своими вопросами, типа: "когда покатаешь?", "скоро выезд?!" или еще хуже "сдай в металлолом нах!" Стараюсь к этому спокойно относиться насколько могу, но иногда, все-же достает...
Короче говоря, Kobzar - спокойствие, только спокойствие. Если машинка исправна и с документами все впоряде - езди себе на здоровье - кто ж тебе запретит. Ну, а когда уже насобираешь на 2-ю, тогда горби будет машиной для души - просто покататься и все. Удачи!
з.ы.: у мну - - это моя первая машина 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Исаев
Статус: Offline Зареєстрований: 05.01.2005 Повідомлення: 566 Звідки: Київ
|
Додано: 30 Березень 2008 00:42 Заголовок повідомлення: |
|
|
ХА! а ты найди ТАКОЙ 965.....я тебя уверяю стоить он будет как к примеру приличный ТАЗ (типа ВАЗ 07 или 09) вот и думай! 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
965mmx

Статус: Offline Зареєстрований: 28.05.2006 Повідомлення: 2501 Звідки: г. Сочи Моє авто: 965
|
Додано: 31 Березень 2008 00:23 Заголовок повідомлення: |
|
|
Исаев писав(ла): |
ХА! а ты найди ТАКОЙ 965.....я тебя уверяю стоить он будет как к примеру приличный ТАЗ (типа ВАЗ 07 или 09) вот и думай!  |
+1. если 965 в состоянии"ведро с болтами" то врятли и 10 км в день проедет. А если покупать хороший на хорошем ходу - то это 1000 уе и выше. Можно капендос какойнить взять, или тавру на худой конец.
Мне предлагали за мой 70 000 рублеков (не для рекламы, просто зае*ал один человек, который ждет когда я продам уже 3 года) все на ходу и в машинке я уверен, но 100 км в день - просто жалко машину.
_________________ Украина Едина! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
ZIPPER-SKRIPERS аХтУнГ

Статус: Offline Зареєстрований: 20.08.2007 Повідомлення: 1017 Звідки: КИЕВ Моє авто: Dodge Ram, Opel Tigra Twin Top
|
Додано: 31 Березень 2008 10:15 Заголовок повідомлення: |
|
|
У меня знакомый работая в такси на Славуте по 300 - 500 км в день по Киеву наматывал.Вопрос: Горби с двигателем от Таврии и перебраной ходовой разве не сможет такое делать?
_________________ Дорогу осилит идущий |
|
Повернутися до початку |
|
 |
965mmx

Статус: Offline Зареєстрований: 28.05.2006 Повідомлення: 2501 Звідки: г. Сочи Моє авто: 965
|
Додано: 01 Квітень 2008 22:55 Заголовок повідомлення: |
|
|
ZIPPER-SKRIPERS писав(ла): |
У меня знакомый работая в такси на Славуте по 300 - 500 км в день по Киеву наматывал.Вопрос: Горби с двигателем от Таврии и перебраной ходовой разве не сможет такое делать? |
Смоч то сможет, но стоить при этом он уже будет более 2Кбаков. Так и получше славуты уже можно искать. а перевезти телевизор небольшой, да хоть мешок картощки. ИМХО не практичен 965 как единственная машина в семье !
_________________ Украина Едина! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
madmobile

Статус: Offline Зареєстрований: 08.09.2007 Повідомлення: 4179 Звідки: UA.Kiev,Vishorod Моє авто: 968М red; 965A 1966
|
Додано: 01 Квітень 2008 23:56 Заголовок повідомлення: |
|
|
ну для єтого существует 968!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Greg

Статус: Offline Зареєстрований: 14.10.2006 Повідомлення: 41 Звідки: Донецк
|
Додано: 15 Квітень 2008 17:59 Заголовок повідомлення: |
|
|
Да, для семьи не самая удобная, но перевести двух человек на расстояние 50 км туда и 50 км обратно - замечательно подходит. Ездил почти год, пока не занялся "тюнинХом". Просьо ЗАЗ как и все не совсем новые (по конструкции) машины требует каждодневного внимания. Пропустил пару таких ТО все полезли проблемы. А по поводу скорости по трассе - тише едешь дальше будешь.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|