Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Подскажите плз.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Butch

Статус: Offline
Зареєстрований: 30.08.2007
Повідомлення: 95

ПовідомленняДодано: 21 Лютий 2008 19:28    Заголовок повідомлення: Подскажите плз. Відповісти з цитатою

Я решил купить ЗаЗ. Та могут быть такие проблемы:
Прогнили 2 дырки с кулак по углам морды.
Скгнили пороги.
Прогнил пол под ногами у водителя и пассажира в месте стыка с аркой.
Попрогнивали внутренности арки.
Позакисали все семь тормозных цилиндров и оба сцепления.
Салон покрылся плесенью.

Во сколько я влетаю???

Зарание спасибо! Very Happy

Lagiga

Зареєстрований: 10.04.2007
Повідомлення: 1141

ПовідомленняДодано: 21 Лютий 2008 20:31    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Даже не Вздумай! Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Зайди ко мне в "гараж" и почитай как я намучался Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Lanc
Дохтор Снежок
Дохтор Снежок

Зареєстрований: 24.07.2006
Повідомлення: 10321
Моє авто: ЗАЗ968М был -005, г/в 1985; ЗАЗ968 г/в 1975; ЗАЗ965 г/в 1965

ПовідомленняДодано: 21 Лютий 2008 21:21    Заголовок повідомлення: Re: Подскажите плз. Відповісти з цитатою

Butch писав(ла):
Я решил купить ЗаЗ. Та могут быть такие проблемы:
Прогнили 2 дырки с кулак по углам морды.
Скгнили пороги.
Прогнил пол под ногами у водителя и пассажира в месте стыка с аркой.
Попрогнивали внутренности арки.
Позакисали все семь тормозных цилиндров и оба сцепления.
Салон покрылся плесенью.

Во сколько я влетаю???

Зарание спасибо! Very Happy

"Могут - не могут" Не доставай глупыми вапросами!!! В каждом случае могут быть свои проблемы, а ты скопировал чужие. У меня машина стояла заброшенная более семи лет, но с кузовом всё нормально. Сначало сам просмотри внемательно машину, подними коврики, загляни под днище и вообще есть тема в "Авто" "Созрел купить" прочитай и все вапросы отпадут. Потом пойди на базар и узнай цены.
За тебя это делать некто не будет Evil or Very Mad !!!

Nazgul

Зареєстрований: 14.05.2004
Повідомлення: 2090

ПовідомленняДодано: 22 Лютий 2008 10:26    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Кстати да. Это все равно как лечить всех касторкой.
В моем случае (то что ты скопировал из другой темы) жуж был самого паршивого 91-го года.
Зато если посмотриш в галерею, то найдеш там зеленого ушастого. Он 73 г. в. Так на нем ржавчина была только там где краска от удара в морду слущилась. В остальном кузов был в идеале. Хотя насколько я смог проследить его историю, он год стоял во дворе, перед этим на нем пару летгоняли сельские красавчеги, они его кстати и стукнули. Зато с тормозами вообще мрак был. 2 колеса были заглушены. Вместо замка зажигания висели провода ну и т. д.
Так что когда найдеш жуж, который тебя устраивает по деньгам, то облазь его весь, можеш даже пофоткать и обрати внимание что в нем не работает или сломано. ну а дальше уже спрашивай на рынке или тут.

ЗЫ: И научись задавать конкретные вопросы. Тогда будеш получать такие же ответы. А сказать сколько будет стоить ремонт еще не определенных поломок = это как оперировать опухоль через интернет. Может 100 грн, а может 500 баксов.
Мне сварщик только работы по тому жужу насчитал на 1000 с хвостиком грн. Плюс железо и материалы (еще гривен 500-600).

Останній раз редагувалося: Nazgul (25 Лютий 2008 11:41), всього редагувалося 1 раз
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
ZIPPER-SKRIPERS
аХтУнГ

Зареєстрований: 20.08.2007
Повідомлення: 1017
Моє авто: Dodge Ram, Opel Tigra Twin Top

ПовідомленняДодано: 24 Лютий 2008 14:12    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Butch!!!!!!Позвони мне 80632638618

Butch

Зареєстрований: 30.08.2007
Повідомлення: 95

ПовідомленняДодано: 25 Лютий 2008 16:15    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Я канеша понимаю, что ет немного не правильно, но машинку я смотрел, там какраз такие проблемы! Гнилой, торомоза отсутствоую, короче все выше пиричисленые проблемы. Суть моего вопросва в том стоит мне брать такую машинку или нет. Даю сам ответ наверно не надо, по словам одного человека с форума, он сказал на какой оно тебе надо такой гемор, короче спасибо за ваши ответы которых тоже точно нету, и ет я не тупо скопил в том жуже таки проблемы немного есть, и я подумал если ктото ето делал то не в напряг буде сказать сколько он заплатил! Если че не так то звинаяте.))

ZIPPER-SKRIPERS
аХтУнГ

Зареєстрований: 20.08.2007
Повідомлення: 1017
Моє авто: Dodge Ram, Opel Tigra Twin Top

ПовідомленняДодано: 04 Березень 2008 14:32    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Question ну че мы думаем?

Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік Часовий пояс: GMT + 3
Сторінка 1 з 1

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум