Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Butch

Статус: Offline Зареєстрований: 30.08.2007 Повідомлення: 95 Звідки: Киев
|
Додано: 21 Лютий 2008 19:28 Заголовок повідомлення: Подскажите плз. |
|
|
Я решил купить ЗаЗ. Та могут быть такие проблемы:
Прогнили 2 дырки с кулак по углам морды.
Скгнили пороги.
Прогнил пол под ногами у водителя и пассажира в месте стыка с аркой.
Попрогнивали внутренности арки.
Позакисали все семь тормозных цилиндров и оба сцепления.
Салон покрылся плесенью.
Во сколько я влетаю???
Зарание спасибо! 
_________________ Студент))))) |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Lagiga

Статус: Offline Зареєстрований: 10.04.2007 Повідомлення: 1141 Звідки: Горловка
|
Додано: 21 Лютий 2008 20:31 Заголовок повідомлення: |
|
|
Даже не Вздумай! Зайди ко мне в "гараж" и почитай как я намучался 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Lanc Дохтор Снежок

Статус: Offline Зареєстрований: 24.07.2006 Повідомлення: 10321 Звідки: Київ Моє авто: ЗАЗ968М был -005, г/в 1985; ЗАЗ968 г/в 1975; ЗАЗ965 г/в 1965
|
Додано: 21 Лютий 2008 21:21 Заголовок повідомлення: Re: Подскажите плз. |
|
|
Butch писав(ла): |
Я решил купить ЗаЗ. Та могут быть такие проблемы:
Прогнили 2 дырки с кулак по углам морды.
Скгнили пороги.
Прогнил пол под ногами у водителя и пассажира в месте стыка с аркой.
Попрогнивали внутренности арки.
Позакисали все семь тормозных цилиндров и оба сцепления.
Салон покрылся плесенью.
Во сколько я влетаю???
Зарание спасибо!  |
"Могут - не могут" Не доставай глупыми вапросами!!! В каждом случае могут быть свои проблемы, а ты скопировал чужие. У меня машина стояла заброшенная более семи лет, но с кузовом всё нормально. Сначало сам просмотри внемательно машину, подними коврики, загляни под днище и вообще есть тема в "Авто" "Созрел купить" прочитай и все вапросы отпадут. Потом пойди на базар и узнай цены.
За тебя это делать некто не будет !!!
_________________ Пъянство - причина многих интересных и увлекательных приключений!!! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Nazgul

Статус: Offline Зареєстрований: 14.05.2004 Повідомлення: 2090 Звідки: Сумская обл.
|
Додано: 22 Лютий 2008 10:26 Заголовок повідомлення: |
|
|
Кстати да. Это все равно как лечить всех касторкой.
В моем случае (то что ты скопировал из другой темы) жуж был самого паршивого 91-го года.
Зато если посмотриш в галерею, то найдеш там зеленого ушастого. Он 73 г. в. Так на нем ржавчина была только там где краска от удара в морду слущилась. В остальном кузов был в идеале. Хотя насколько я смог проследить его историю, он год стоял во дворе, перед этим на нем пару летгоняли сельские красавчеги, они его кстати и стукнули. Зато с тормозами вообще мрак был. 2 колеса были заглушены. Вместо замка зажигания висели провода ну и т. д.
Так что когда найдеш жуж, который тебя устраивает по деньгам, то облазь его весь, можеш даже пофоткать и обрати внимание что в нем не работает или сломано. ну а дальше уже спрашивай на рынке или тут.
ЗЫ: И научись задавать конкретные вопросы. Тогда будеш получать такие же ответы. А сказать сколько будет стоить ремонт еще не определенных поломок = это как оперировать опухоль через интернет. Может 100 грн, а может 500 баксов.
Мне сварщик только работы по тому жужу насчитал на 1000 с хвостиком грн. Плюс железо и материалы (еще гривен 500-600).
Останній раз редагувалося: Nazgul (25 Лютий 2008 11:41), всього редагувалося 1 раз |
|
Повернутися до початку |
|
 |
ZIPPER-SKRIPERS аХтУнГ

Статус: Offline Зареєстрований: 20.08.2007 Повідомлення: 1017 Звідки: КИЕВ Моє авто: Dodge Ram, Opel Tigra Twin Top
|
Додано: 24 Лютий 2008 14:12 Заголовок повідомлення: |
|
|
Butch!!!!!!Позвони мне 80632638618
_________________ Дорогу осилит идущий |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Butch

Статус: Offline Зареєстрований: 30.08.2007 Повідомлення: 95 Звідки: Киев
|
Додано: 25 Лютий 2008 16:15 Заголовок повідомлення: |
|
|
Я канеша понимаю, что ет немного не правильно, но машинку я смотрел, там какраз такие проблемы! Гнилой, торомоза отсутствоую, короче все выше пиричисленые проблемы. Суть моего вопросва в том стоит мне брать такую машинку или нет. Даю сам ответ наверно не надо, по словам одного человека с форума, он сказал на какой оно тебе надо такой гемор, короче спасибо за ваши ответы которых тоже точно нету, и ет я не тупо скопил в том жуже таки проблемы немного есть, и я подумал если ктото ето делал то не в напряг буде сказать сколько он заплатил! Если че не так то звинаяте.))
_________________ Студент))))) |
|
Повернутися до початку |
|
 |
ZIPPER-SKRIPERS аХтУнГ

Статус: Offline Зареєстрований: 20.08.2007 Повідомлення: 1017 Звідки: КИЕВ Моє авто: Dodge Ram, Opel Tigra Twin Top
|
Додано: 04 Березень 2008 14:32 Заголовок повідомлення: |
|
|
ну че мы думаем?
_________________ Дорогу осилит идущий |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|