Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
nylon Кот Леопольд

Статус: Offline Зареєстрований: 16.05.2007 Повідомлення: 4473 Звідки: Гостомель-сity Моє авто: Zaz 968 m low
|
Додано: 04 Березень 2008 01:02 Заголовок повідомлення: проблема!!!немогу отправить л.с |
|
|
с утра немогу никому отправить л.с.сам могу принять,а отправить
фига шо за йоптитЪ,чеделать
как токо захожу в л.с. посмотреть что мне написали,прочитал,нажимаю ответить,пишу ответ и нихрена не отправляетсо...смотрю в исходящие,а оно там...и так там уже куча их с самого ранку,а толку ни хрена...ЧЕ ДЕЛАТЬ
_________________ Мы здесь ненадолго, но это очень хорошее время (c)Colin Steele McRae. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
madmobile

Статус: Offline Зареєстрований: 08.09.2007 Повідомлення: 4179 Звідки: UA.Kiev,Vishorod Моє авто: 968М red; 965A 1966
|
Додано: 04 Березень 2008 01:44 Заголовок повідомлення: |
|
|
сообщение пришло 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
ushaster Начальник транспортного цеха

Статус: Offline Зареєстрований: 15.04.2005 Повідомлення: 2437 Звідки: Львів-München
|
Додано: 04 Березень 2008 02:18 Заголовок повідомлення: |
|
|
Я поначалу про лошадиные силы подумал...

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
ЗАЗ-ман

Статус: Offline Зареєстрований: 25.07.2007 Повідомлення: 1134 Звідки: беруться дети? [Киев]
|
Додано: 04 Березень 2008 18:20 Заголовок повідомлення: |
|
|
Тьфу.Остынь.Все гуд.
"Исходящее"ето папка в которой появляються сообщения которые ты отправил,но которые еще никто не прочитал.
"Отправленые" ето сообщения,которые уже прочитали.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
nylon Кот Леопольд

Статус: Offline Зареєстрований: 16.05.2007 Повідомлення: 4473 Звідки: Гостомель-сity Моє авто: Zaz 968 m low
|
Додано: 04 Березень 2008 19:29 Заголовок повідомлення: |
|
|
ЗАЗ-ман писав(ла): |
Тьфу.Остынь.Все гуд.
"Исходящее"ето папка в которой появляються сообщения которые ты отправил,но которые еще никто не прочитал.
"Отправленые" ето сообщения,которые уже прочитали. |
йопт,а я уже обосралсо... я уже хотел комп 
_________________ Мы здесь ненадолго, но это очень хорошее время (c)Colin Steele McRae. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|