Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
susanin

Статус: Offline Зареєстрований: 23.10.2004 Повідомлення: 1050 Звідки: Made in BSSR
|
Додано: 23 Лютий 2005 19:00 Заголовок повідомлення: 23 февраля ... день календаря! |
|
|
А что я непонял этот советский праздник уже никто не отмечает?
Я в своё время неплохо так служил с "хохлами" из Ровно и с ребятами с Урала. Так что мужики , кому довелось, всех поздравляю с днём мужской солидарности т.к. защита Отечества это всё идеологическая чухня. Думаю что отмечусь таки сегодня в :"Любители горячительных напитков соединяйтесь!!!"Чего тоже всем желаю! 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
napalm Главврач

Статус: Offline Зареєстрований: 11.04.2003 Повідомлення: 9913 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ-965А
|
Додано: 23 Лютий 2005 19:12 Заголовок повідомлення: |
|
|
УРА! УРА! УРА!
Поздравляю всех отслуживших в армии, а также всех успешно закосивших от оной! 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Zorg

Статус: Offline Зареєстрований: 06.10.2004 Повідомлення: 932 Звідки: Рівне
|
Додано: 23 Лютий 2005 19:38 Заголовок повідомлення: |
|
|
Присоединяюсь к поздравлениям
2susanin: Я когда служил (1990-1992) и был "хохлом из Ровно" 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Semjonoff Оригинал, большой оригинал!

Статус: Offline Зареєстрований: 26.12.2003 Повідомлення: 3136 Звідки: Latvia
|
Додано: 23 Лютий 2005 20:10 Заголовок повідомлення: |
|
|
А я всё ещё уклоняюсь, ибо не вижу смысла. 2006 году у нас будит проф.армия, так что косить и косить... УРА! (я бухой...)
_________________ я мненью вашему вращенье придавал и осью был мой детородный орган |
|
Повернутися до початку |
|
 |
susanin

Статус: Offline Зареєстрований: 23.10.2004 Повідомлення: 1050 Звідки: Made in BSSR
|
Додано: 24 Лютий 2005 00:00 Заголовок повідомлення: |
|
|
2Zorg Я свалил 27январа 1990, так что почти.
2SemjonoffСрочно в армию. Хоть в НАТО , хоть куда , иначе сопьёсся нафиг. Хотя если попадёшь как я в стройбат- сопьёсся ещё быстрее Интересно а в НАТО стройбат есть 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Tebus

Статус: Offline Зареєстрований: 09.12.2003 Повідомлення: 729 Звідки: Минск
|
Додано: 24 Лютий 2005 11:50 Заголовок повідомлення: |
|
|
23 февраля 1918 года доблестная кронштадская матросня под предводительством революционного матроса Дыбенко рванула от наступающей на Питер армии генерала Семенова так что обмотки засверкали. Причем остановились почему-то в Поволжье.
А праздник наверно потому, что рванули не абы как, а строго организованно!
Так- что у меня самые большие сомнения вызывает не праздник -он необходим, и как раз не ЗАЩИТА ОТЕЧЕСТВА -ащищать его политическими, экономическими и военными способами как раз необходимо(если конечно ты хочешь жить именно в нем и жить как человек) Сомнения у меня вызывает дата.
_________________ (\__/)
(O.o )
(> < ) - это Банни. Великий Банни! Скопируй Банни в свою подпись, этим ты поможешь ему сделать еще один шаг к мировому господству |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Tebus

|
Додано: 24 Лютий 2005 12:15 Заголовок повідомлення: |
|
|
Вообьще если бы меня сей-час уполномочили найти дату для такого праздника, причем единую для всех наших стран (на этом форуме), я бы ничуть не колеблясь назвал день победы в 1410 году ,польских и литовско-русских полков над рыцарями тевтонского ордена в битве под Грюнвальдом(Танненбергом).
Ибо там действительно вместе бились предки и нынешних Литовцев и нынешних Украинцев и нынешних Белорусов и Россиян - и это действительно была защита Отечества!
Не перемогли бы - и не было бы нас.
_________________ (\__/)
(O.o )
(> < ) - это Банни. Великий Банни! Скопируй Банни в свою подпись, этим ты поможешь ему сделать еще один шаг к мировому господству |
|
Повернутися до початку |
|
 |
napalm Главврач

Статус: Offline Зареєстрований: 11.04.2003 Повідомлення: 9913 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ-965А
|
Додано: 24 Лютий 2005 12:43 Заголовок повідомлення: |
|
|
Tebus писав(ла): |
Вообьще если бы меня сей-час уполномочили найти дату для такого праздника, причем единую для всех наших стран (на этом форуме), я бы ничуть не колеблясь назвал день победы в 1410 году ,польских и литовско-русских полков над рыцарями тевтонского ордена в битве под Грюнвальдом(Танненбергом).
Ибо там действительно вместе бились предки и нынешних Литовцев и нынешних Украинцев и нынешних Белорусов и Россиян - и это действительно была защита Отечества!
Не перемогли бы - и не было бы нас. |
Значит и 15 июля отметим!
Но что ни говори, никогда родина не бывает так беззащитна, как утром 24 февраля...
Останній раз редагувалося: napalm (24 Лютий 2005 12:50), всього редагувалося 1 раз |
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 24 Лютий 2005 12:50 Заголовок повідомлення: |
|
|
napalm писав(ла): |
Tebus писав(ла): |
Не перемогли бы - и не было бы нас. |
Значит и 15 июля отметим!  |
Еб**ть хотел я этих литовцев... Я даже 09.05 не отмечаю!!!
_________________ я мненью вашему вращенье придавал и осью был мой детородный орган |
|
Повернутися до початку |
|
 |
napalm Главврач

|
Додано: 24 Лютий 2005 12:51 Заголовок повідомлення: |
|
|
А с чего такая взаимная неприязнь между литовцами и латышами?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
BUGAS
Статус: Offline Зареєстрований: 14.04.2004 Повідомлення: 2439 Звідки: Kiev
|
Додано: 24 Лютий 2005 12:52 Заголовок повідомлення: |
|
|
Semjonoff писав(ла): |
... Я даже 09.05 не отмечаю!!! |
Почему, если не секрет?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 24 Лютий 2005 13:01 Заголовок повідомлення: |
|
|
Bugas писав(ла): |
... Я даже 09.05 не отмечаю!!! |
Почему, если не секрет? |
Это националистическая проблема. Это фактически день окупации Латвии. Ты слыхал про Латвийский легион, про то как его до сих пор Москали кляты фашистами кличут... Они не были фашистами, они не воевали за Германию, они воевали против СССР и за незолэжну Латвию!!! УРРРРААААА!!!!!
napalm писав(ла): |
А с чего такая взаимная неприязнь между литовцами и латышами? |
А бес его знает... Просто они суки. Сними невозможно общатся, они как цигане, нае**ут и незаметиш!!! Пидоры контролируют 60% нашего рынка, поностроили магазины - дешовки на каждом углу... 
|
Повернутися до початку |
|
 |
Олег Бриллиантовая рука

Статус: Offline Зареєстрований: 23.05.2003 Повідомлення: 3994 Звідки: Вышгород
|
Додано: 24 Лютий 2005 17:42 Заголовок повідомлення: |
|
|
Еб**ть хотел я этих литовцев... |
А вот латышские стрелки- ЭТО СИЛА! Один наш Семенофф чего стоит! У меня о Риге хорошие воспоминания- на первые заработанные в стройотряде ездил на неделю с Украины автобусом по тур путевке. По дороге ночевали в Вицебске- тоже здорово погудели!
_________________ Я люблю Україну! Будь ласка, поважайте нас! |
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 24 Лютий 2005 20:21 Заголовок повідомлення: |
|
|
Меня Рига бесит... Латыши - тоже, хоть я и чистокровный латыш!
|
Повернутися до початку |
|
 |
susanin

|
Додано: 24 Лютий 2005 23:45 Заголовок повідомлення: |
|
|
Semjonoff , ты либо опять пьян, либо у тебя алкогольная дипрессия. Чего всё так мрачно -то?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Tebus

|
Додано: 25 Лютий 2005 00:02 Заголовок повідомлення: |
|
|
To Semjonoff
Ну вы батенька -мизерабль
Просто мизантроп како-то.
У вас Литовцы, а у нас большей частью розничной и гостиничной сети фактически владеют Ливанцы и Иранцы. И неизвестно кто хуже.
А Итальянцы и Вьетнамцы отсюда с советских времен не вылазят.
Первые ресторанов понастроили, вторые рынки оккупировали.
А еще здесь живет большое количество Белорусов.
Это такая разбавленная русским разгильдяйством и надеждой что пронесет, еврейской любовью к халяве и польской спесью -модификация литовцев.
Так что, мне теперь вешатся что ли? 
_________________ (\__/)
(O.o )
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 25 Лютий 2005 01:30 Заголовок повідомлення: |
|
|
susanin писав(ла): |
Semjonoff , ты либо опять пьян, либо у тебя алкогольная дипрессия. Чего всё так мрачно -то? |
Вы в следующий авто пробег и Латвию навестите, я с удовольствием всё поясню на месте... Да, ща я уже пьян, но это не меняет суть дела. Я по натуре шовинист, и меня бесит надпись в паспорте LATVIETIS, я хочу LATGALIETIS... Типо Лавия как бы разделена на четыре региона, я патриот только своего, самого красивого! Хоть он самый бедный, но народ у нас... СУПЕР!!! Наверное от бедности и искренность отношений!?
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 25 Лютий 2005 01:35 Заголовок повідомлення: |
|
|
TEBUS! Будь моим единомышленником! Я чувствую родственную душу... А Литовцев, мочи! Если не хочеш или не можеш, то игнорируй и бойкотируй! Я например на отрез отказываюсь закупатся в их магазах, хоть там и куды дешевей, я лучше свою последнюю копейку своим христианьам отдам!!!
|
Повернутися до початку |
|
 |
BUGAS
Статус: Offline Зареєстрований: 14.04.2004 Повідомлення: 2439 Звідки: Kiev
|
Додано: 25 Лютий 2005 01:35 Заголовок повідомлення: |
|
|
Слушай, перестань бухать, возьми себя в руки! 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 25 Лютий 2005 01:37 Заголовок повідомлення: |
|
|
Bugas писав(ла): |
Слушай, перестань бухать, возьми себя в руки!  |
Который пункт моего эссэ вам судорь не понравился?
|
Повернутися до початку |
|
 |
|