Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

23 февраля ... день календаря!
На сторінку 1, 2  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
susanin

Статус: Offline
Зареєстрований: 23.10.2004
Повідомлення: 1050

ПовідомленняДодано: 23 Лютий 2005 19:00    Заголовок повідомлення: 23 февраля ... день календаря! Відповісти з цитатою

А что я непонял этот советский праздник уже никто не отмечает?
Я в своё время неплохо так служил с "хохлами" из Ровно и с ребятами с Урала. Так что мужики , кому довелось, всех поздравляю с днём мужской солидарности т.к. защита Отечества это всё идеологическая чухня. Думаю что отмечусь таки сегодня в :"Любители горячительных напитков соединяйтесь!!!"Чего тоже всем желаю!

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
napalm
Главврач
Главврач

Зареєстрований: 11.04.2003
Повідомлення: 9913
Моє авто: ЗАЗ-965А

ПовідомленняДодано: 23 Лютий 2005 19:12    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

УРА! УРА! УРА!

Поздравляю всех отслуживших в армии, а также всех успешно закосивших от оной! Very Happy

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Zorg

Зареєстрований: 06.10.2004
Повідомлення: 932

ПовідомленняДодано: 23 Лютий 2005 19:38    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Присоединяюсь к поздравлениям
2susanin: Я когда служил (1990-1992) и был "хохлом из Ровно" Laughing Laughing Laughing

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Semjonoff
Оригинал, большой оригинал!

Зареєстрований: 26.12.2003
Повідомлення: 3136

ПовідомленняДодано: 23 Лютий 2005 20:10    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А я всё ещё уклоняюсь, ибо не вижу смысла. 2006 году у нас будит проф.армия, так что косить и косить... УРА! (я бухой...)

susanin

ПовідомленняДодано: 24 Лютий 2005 00:00    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

2Zorg Я свалил 27январа 1990, так что почти.

2SemjonoffСрочно в армию. Хоть в НАТО , хоть куда , иначе сопьёсся нафиг. Хотя если попадёшь как я в стройбат- сопьёсся ещё быстрее Wink Интересно а в НАТО стройбат есть Question Shocked

Повернутися до початку
Tebus

Зареєстрований: 09.12.2003
Повідомлення: 729

ПовідомленняДодано: 24 Лютий 2005 11:50    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

23 февраля 1918 года доблестная кронштадская матросня под предводительством революционного матроса Дыбенко рванула от наступающей на Питер армии генерала Семенова так что обмотки засверкали. Причем остановились почему-то в Поволжье. Shocked

А праздник наверно потому, что рванули не абы как, а строго организованно!

Так- что у меня самые большие сомнения вызывает не праздник -он необходим, и как раз не ЗАЩИТА ОТЕЧЕСТВА -ащищать его политическими, экономическими и военными способами как раз необходимо(если конечно ты хочешь жить именно в нем и жить как человек) Сомнения у меня вызывает дата.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail Відвідати сайт автора ICQ Number
Tebus

ПовідомленняДодано: 24 Лютий 2005 12:15    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Вообьще если бы меня сей-час уполномочили найти дату для такого праздника, причем единую для всех наших стран (на этом форуме), я бы ничуть не колеблясь назвал день победы в 1410 году ,польских и литовско-русских полков над рыцарями тевтонского ордена в битве под Грюнвальдом(Танненбергом).
Ибо там действительно вместе бились предки и нынешних Литовцев и нынешних Украинцев и нынешних Белорусов и Россиян - и это действительно была защита Отечества!
Не перемогли бы - и не было бы нас.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail Відвідати сайт автора ICQ Number
napalm
Главврач
Главврач

ПовідомленняДодано: 24 Лютий 2005 12:43    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Tebus писав(ла):
Вообьще если бы меня сей-час уполномочили найти дату для такого праздника, причем единую для всех наших стран (на этом форуме), я бы ничуть не колеблясь назвал день победы в 1410 году ,польских и литовско-русских полков над рыцарями тевтонского ордена в битве под Грюнвальдом(Танненбергом).
Ибо там действительно вместе бились предки и нынешних Литовцев и нынешних Украинцев и нынешних Белорусов и Россиян - и это действительно была защита Отечества!
Значит и 15 июля отметим! Very Happy

Но что ни говори, никогда родина не бывает так беззащитна, как утром 24 февраля...

Останній раз редагувалося: napalm (24 Лютий 2005 12:50), всього редагувалося 1 раз
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Semjonoff

ПовідомленняДодано: 24 Лютий 2005 12:50    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

napalm писав(ла):
Tebus писав(ла):
Значит и 15 июля отметим! Very Happy

Еб**ть хотел я этих литовцев... Я даже 09.05 не отмечаю!!!

napalm
Главврач
Главврач

ПовідомленняДодано: 24 Лютий 2005 12:51    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А с чего такая взаимная неприязнь между литовцами и латышами?
Повернутися до початку
BUGAS

Зареєстрований: 14.04.2004
Повідомлення: 2439

ПовідомленняДодано: 24 Лютий 2005 12:52    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Semjonoff писав(ла):
... Я даже 09.05 не отмечаю!!!

Почему, если не секрет?

Повернутися до початку
Semjonoff

ПовідомленняДодано: 24 Лютий 2005 13:01    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Bugas писав(ла):
Semjonoff писав(ла):
... Я даже 09.05 не отмечаю!!!

Почему, если не секрет?

Это националистическая проблема. Это фактически день окупации Латвии. Ты слыхал про Латвийский легион, про то как его до сих пор Москали кляты фашистами кличут... Они не были фашистами, они не воевали за Германию, они воевали против СССР и за незолэжну Латвию!!! УРРРРААААА!!!!! Twisted Evil

napalm писав(ла):
А с чего такая взаимная неприязнь между литовцами и латышами?

А бес его знает... Просто они суки. Сними невозможно общатся, они как цигане, нае**ут и незаметиш!!! Пидоры контролируют 60% нашего рынка, поностроили магазины - дешовки на каждом углу... Evil or Very Mad

Олег
Бриллиантовая рука

Зареєстрований: 23.05.2003
Повідомлення: 3994

ПовідомленняДодано: 24 Лютий 2005 17:42    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Semjonoff писав(ла):
Еб**ть хотел я этих литовцев...
А вот латышские стрелки- ЭТО СИЛА! Один наш Семенофф чего стоит! У меня о Риге хорошие воспоминания- на первые заработанные в стройотряде ездил на неделю с Украины автобусом по тур путевке. По дороге ночевали в Вицебске- тоже здорово погудели!

Semjonoff

ПовідомленняДодано: 24 Лютий 2005 20:21    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Меня Рига бесит... Латыши - тоже, хоть я и чистокровный латыш!

susanin

ПовідомленняДодано: 24 Лютий 2005 23:45    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Semjonoff , ты либо опять пьян, либо у тебя алкогольная дипрессия. Чего всё так мрачно -то?
Повернутися до початку
Tebus

ПовідомленняДодано: 25 Лютий 2005 00:02    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

To Semjonoff

Ну вы батенька -мизерабль
Просто мизантроп како-то.
У вас Литовцы, а у нас большей частью розничной и гостиничной сети фактически владеют Ливанцы и Иранцы. И неизвестно кто хуже.
А Итальянцы и Вьетнамцы отсюда с советских времен не вылазят.
Первые ресторанов понастроили, вторые рынки оккупировали.

А еще здесь живет большое количество Белорусов.
Это такая разбавленная русским разгильдяйством и надеждой что пронесет, еврейской любовью к халяве и польской спесью -модификация литовцев.
Так что, мне теперь вешатся что ли?

Повернутися до початку
Semjonoff

ПовідомленняДодано: 25 Лютий 2005 01:30    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

susanin писав(ла):
Semjonoff , ты либо опять пьян, либо у тебя алкогольная дипрессия. Чего всё так мрачно -то?

Вы в следующий авто пробег и Латвию навестите, я с удовольствием всё поясню на месте... Да, ща я уже пьян, но это не меняет суть дела. Я по натуре шовинист, и меня бесит надпись в паспорте LATVIETIS, я хочу LATGALIETIS... Типо Лавия как бы разделена на четыре региона, я патриот только своего, самого красивого! Хоть он самый бедный, но народ у нас... СУПЕР!!! Наверное от бедности и искренность отношений!?

Semjonoff

ПовідомленняДодано: 25 Лютий 2005 01:35    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Arrow TEBUS! Будь моим единомышленником! Я чувствую родственную душу... А Литовцев, мочи! Если не хочеш или не можеш, то игнорируй и бойкотируй! Я например на отрез отказываюсь закупатся в их магазах, хоть там и куды дешевей, я лучше свою последнюю копейку своим христианьам отдам!!!

BUGAS

Зареєстрований: 14.04.2004
Повідомлення: 2439

ПовідомленняДодано: 25 Лютий 2005 01:35    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Слушай, перестань бухать, возьми себя в руки! Confused
Повернутися до початку
Semjonoff

ПовідомленняДодано: 25 Лютий 2005 01:37    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Bugas писав(ла):
Слушай, перестань бухать, возьми себя в руки! Confused

Который пункт моего эссэ вам судорь не понравился?

Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку 1, 2  Наст.
Сторінка 1 з 2

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум