Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Хочу спроэктировать...
На сторінку 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Lex Viz

Статус: Offline
Зареєстрований: 09.12.2006
Повідомлення: 67

ПовідомленняДодано: 13 Грудень 2006 16:39    Заголовок повідомлення: Хочу спроэктировать... Відповісти з цитатою

Я вот уже 2-3 года, как хочу зделать ЗАЗ 968 под РАЛЛИ! Поднять повеску, упростить салон, убрать заднее, пассажирское сиденье, зажигание зделать от кнопки, можнт уши еже приварить... Крышку багажника зделать из стеклопластика и крышку капота тоже... Должно получится афегительно! Одна проблема... У мя ещё нет ЗАЗа =)) Вот к новому году взять хочу... Ну как вам мой проект?
Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
h@voc
Основатель Клуба
Основатель Клуба

Зареєстрований: 15.04.2003
Повідомлення: 2152

ПовідомленняДодано: 13 Грудень 2006 17:31    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

а зачем? учавствовать в любительском ралли?
или для города просто по приколу? Confused

Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відвідати сайт автора ICQ Number
Lex Viz

ПовідомленняДодано: 13 Грудень 2006 17:47    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Знаешь... Я возьму какойнить без документов, но не угноный... Чтсто для того, чтоб зделать из него раллийную тачку и учавствовать ралли-кросс! Унас ежегодно в городе проходит, но на багги, да ВАЗ 2108, а я хочу ещё и ЗАЗ внедрить! =))
Повернутися до початку
Lex Viz

ПовідомленняДодано: 13 Грудень 2006 17:51    Заголовок повідомлення: Кстати, хотел спросить... Відповісти з цитатою

Кстати, хотел спросить: "До скольки можно разогнать ЗАЗ 968 на ровном участке в 1000 метров? При этом в машине должно быть минимум дороботок и штатный движок должен стоять!"
Повернутися до початку
h@voc
Основатель Клуба
Основатель Клуба

Зареєстрований: 15.04.2003
Повідомлення: 2152

ПовідомленняДодано: 13 Грудень 2006 18:26    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ну если ралли-кросс - это прикольно. Тут тебе скорее Антонио посоветует по делу.

ну скажем 120км/ч может Wink2

Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відвідати сайт автора ICQ Number
Lex Viz

ПовідомленняДодано: 13 Грудень 2006 18:53    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Если знаешь, скажи за сколько секунд развить 100 км/ч можно? всё на том же ровном участке...
Повернутися до початку
I am Hohol

Зареєстрований: 13.10.2006
Повідомлення: 258

ПовідомленняДодано: 13 Грудень 2006 19:08    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Lex Viz писав(ла):
Знаешь... Я возьму какойнить без документов, но не угноный... Чтсто для того, чтоб зделать из него раллийную тачку и учавствовать ралли-кросс! Унас ежегодно в городе проходит, но на багги, да ВАЗ 2108, а я хочу ещё и ЗАЗ внедрить! =))

А тРегламент для своего района читал???? С кем ты там гонять собираешся??7 С ралийными зубилами???? Или еще лучше с багги????

Или вообше один!!! Если машина по регламенту пролезет!

Lex Viz

ПовідомленняДодано: 13 Грудень 2006 19:10    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

I am Hohol же сказал, что внедрить ЗАЗ хочу! =))
Повернутися до початку
sanitar
лентяй

Зареєстрований: 29.11.2005
Повідомлення: 11631
Моє авто: 968м

ПовідомленняДодано: 13 Грудень 2006 19:48    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Lex Viz писав(ла):
Если знаешь, скажи за сколько секунд развить 100 км/ч можно? всё на том же ровном участке...

если не ошибаюсь,то где-то читал что разгон до 100 занимает около 40 секунд...

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
Lex Viz

ПовідомленняДодано: 13 Грудень 2006 20:06    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

sanitar
В принцепе неплохо, но не для ралли!

Повернутися до початку
sanitar
лентяй

ПовідомленняДодано: 13 Грудень 2006 21:32    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

могу и ошибаться!
Повернутися до початку
Dima ZAZ fan

Зареєстрований: 19.10.2006
Повідомлення: 558

ПовідомленняДодано: 13 Грудень 2006 21:37    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

sanitar писав(ла):
Lex Viz писав(ла):

если не ошибаюсь,то где-то читал что разгон до 100 занимает около 40 секунд...

В книжке написано 32 секунды,а в жызни какраз 40 и будет.А может и быстрее будет.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
sanitar
лентяй

ПовідомленняДодано: 13 Грудень 2006 21:50    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

надо будет проверить

Останній раз редагувалося: sanitar (14 Грудень 2006 01:36), всього редагувалося 1 раз
Повернутися до початку
Sprt

Зареєстрований: 05.06.2006
Повідомлення: 96

ПовідомленняДодано: 13 Грудень 2006 22:31    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

to Lex Viz
А чем ралли-кросс отличается от любительского ралли? Embarassed И вообще хотелось бы узнать про этот вид спорта побольше...

BUg

Зареєстрований: 23.01.2005
Повідомлення: 1894

ПовідомленняДодано: 14 Грудень 2006 01:52    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ну так узнай, длов то.

Про динамику. Правда с форсованым двиглом.
Алексей Симинел:динамика.
В машине водитель и пассажир, общая масса 130 кг. Машина готова к дальнему путешествию, поэтому в багажнике очень много инструментов, и необходимые зап.части. В баке бензина литров 20.

60км/ч - 6 сек.
90км/ч - 11 сек.
До ста не успел померить. Всего было 6 заездов.
Двиг был сороковкой. Спидометр до 100 не врет, дальше начинает подвирать. Объем 1.3, головки поджаты под 93 бензин, карб 073, замечу он с диффузорами 24, 24 ,он штатно на Нивы ставится, у меня жиклеры другие подобраны, сухой фильтр от 2141. Потом всякие относительные мелочи в виде удачного переходника под карбюратор и впускного коллектора доведенного до ума, с коллектором возился очень долго. На третьей я выкручиваю 5 тыс., а это и есть зачетные 90 км/ч. Коробке действительно приходится нелегко, потому что втыкать передачи приходится очень жестко, но вы же попросили замерить Smile.
При таком тапке в пол расход по городу 12-13 литров, это минимум.

. "Ш""""""Ш" . 80632586422
VW Transporter T2 electric
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Lex Viz

ПовідомленняДодано: 14 Грудень 2006 05:41    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Sprt
Цитата:
А чем ралли-кросс отличается от любительского ралли? Embarassed И вообще хотелось бы узнать про этот вид спорта побольше...

Ралли кросс - это езда без штурмона по круговой трассе. Трасса эта кочки, я мы, резкие повороты:всё это искуственно зделанно! У нас эта трасса небольшая и сильно не разгонишся! Она по идеи делалась для мотокросса, но потом автоспорт её завладел...

Повернутися до початку
I am Hohol

Зареєстрований: 13.10.2006
Повідомлення: 258

ПовідомленняДодано: 14 Грудень 2006 09:18    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Lex Viz писав(ла):
I am Hohol же сказал, что внедрить ЗАЗ хочу! =))

Это тебе очень много единомышленников собрать надо!!! Не уверен что выйдет.... Убивать еще Хорошие Запорожцы автоспортом....Хм...... Confused

Lex Viz

ПовідомленняДодано: 14 Грудень 2006 13:17    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А если много не соберу, буду гонять с теми, кого уже собрал! Или может в классе ВАЗ 2108! - главное участие (Особенно за счёт спонсора!) =))
Повернутися до початку
Greyglass
Невозмутимый Альфаман
Невозмутимый Альфаман

Зареєстрований: 09.02.2004
Повідомлення: 1659

ПовідомленняДодано: 14 Грудень 2006 13:48    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А не боишся на крышу положить? Тут кстати в продаже уже был ЗАЗ под ралли. Даже с каркасом вваренным.

http://zaz.kiev.ua/forum/viewtopic.php?t=6819

Повернутися до початку
Переглянути профіль Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail Відвідати сайт автора
Lex Viz

ПовідомленняДодано: 14 Грудень 2006 14:10    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

У меня отец металлические предметы варить умеет и ещё знакомый сварщик! Я Распорки безопасности зделаю - это я незнаю как правильно называется, но если перевернётся, то уж... Жалко, но спорт - он есть спорт!
Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Наст.
Сторінка 1 з 8

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум