Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Клубное самоопределение
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Клуб власників автомобілей «Запорожець»
Попередня тема :: Наступна тема  

Для клуба было бы лучше, если бы его членом был:
Любой, кто себя таковым считает
8%
 8%  [ 5 ]
предыдущий пункт + имеет Запорожец
39%
 39%  [ 22 ]
Любой, зарегистрировавшийся на сайте
1%
 1%  [ 1 ]
Имеющий Запорожец, подавший заявление на вступление, побывавший в кандидатах и утвержденный клуберами (типа как сейчас)
41%
 41%  [ 23 ]
предыдущий пункт + обязан иметь вылизаный аккуратный Запорик
8%
 8%  [ 5 ]
предыдущий пункт + принимаются только Горбатые
0%
 0%  [ 0 ]
Всього проголосувало : 56

Автор Повідомлення
КСЮ

Статус: Offline
Зареєстрований: 05.05.2006
Повідомлення: 62

ПовідомленняДодано: 07 Червень 2006 17:06    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ага Smile жабы в болоте расшевелились, и полезли драить каждый свою кувшинкуSmile
Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення ICQ Number
AsTeRiX

Зареєстрований: 20.07.2003
Повідомлення: 289

ПовідомленняДодано: 10 Червень 2006 15:30    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

КСЮ писав(ла):
брррррррррр....
вопщим нужно было вешать только голосование.... а то блин демогогии на 5 листов уже... но вот толку - 0,0

как же- как же.. А поговорить?? Wink2

Voytik

Зареєстрований: 17.04.2003
Повідомлення: 13605

ПовідомленняДодано: 11 Червень 2006 01:13    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

- что делает аист после того как принёс ребёнка?

- поворачивается зубами к стенке и храпит. Laughing

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
КСЮ

ПовідомленняДодано: 13 Червень 2006 13:10    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

тема из разряда бла бла бла SmileSmileSmileSmile
Повернутися до початку
Tasya

Зареєстрований: 16.02.2006
Повідомлення: 413

ПовідомленняДодано: 13 Червень 2006 20:46    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

КСЮ писав(ла):
тема из разряда бла бла бла SmileSmileSmileSmile

Ну не скажи...
Полезно обменялись мнением Very Happy

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Nazgul

Зареєстрований: 14.05.2004
Повідомлення: 2090

ПовідомленняДодано: 14 Червень 2006 09:51    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Выскажусь и я. Исключительно ИМХО.
Похоже что все сошлись н атом что в клуб нужно принимать по каким-то критериям. И интуитивно все чувствуют, что этим критерием должна быть любовь к машине. А вот измерить ее нильзя ни в сантиметрах ни в килограммах. Вот мы и пытаемся придумать какую-то совокупность условий, по которой можно определить, является человек любителем автомобиля или нет. И как только придумываем новое, казалось бы, отличное условие, как оказывается что кто-то, кто по умолчанию имеет право быть не то что членом клуба, а почетным членом, под него не подходит. Все эти критерии весьма противоречивы.
Для примера скажу о себе. Я на свооем жуже могу приехать в Киев (400 км) хоть завтра (это о тех состоянии), и краску с него отколупывать не приходится, и на дороге водилы даже оглядываются, не говоря уже о пассажирах. Ну что годится как пропуск в клуб? Но внешний вид не моя заслуга. В свое время при возможности я принял решение не доводить полностью кузов а взять уже готового. Но в то же время я с удовольствием ковыряюсь при возможности в гараже и щас уже половина всего в этой машине либо новое либо с предидущего жужа. С одной стороны я за 3 года не сменил марку машины на другую и щас мой жуж порвет львиную долю отечественных авто. С другой, за этот же период от моих рук погибло 2 кузова. Первый был ржавый. Но второй был еще ничего. Но в силу обстоятельств погиб в лапах черметщиков. С моей подачи естественно.
Ну так как? Кто я? Можно ли назвать меня любителем запорожца или следует заклеймить его уничтожителем (за 3 года водительского стажа 2 разобранных машины).
Сам я никогда особого пафоса насчет членства не чувствовал и не особо стремился в него вступить, хотя заявка на вступление и устав уже несколько лет на компе лежат. В то же время я с удовольствием посещаю данный форум и давно хочу пообщаться с форумчанами (не зависимо от членства) в живую. И даже наклейка WWW.ZAZ.KIEV.UA на машине в первую очередь символизирует мое уважение к постоянным обитателем сего форума. С одной стороны я почел бы за честь являться членом клуба. С другой это не является для меня целью.
Вот такие мои мысли.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
napalm
Главврач
Главврач

Зареєстрований: 11.04.2003
Повідомлення: 9913
Моє авто: ЗАЗ-965А

ПовідомленняДодано: 14 Червень 2006 10:49    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Nazgul, respect за трезвую мыслю!
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
КСЮ

ПовідомленняДодано: 14 Червень 2006 11:26    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Nazgul - личные респекты! я вот тоже ЗА! встречу в живую Smile как нить доеду до Киева, только определитесь так чтобы было как можно больше всехSmile вот тогда и поговорим на тему членстваSmile
Повернутися до початку
Nazgul

Зареєстрований: 14.05.2004
Повідомлення: 2090

ПовідомленняДодано: 14 Червень 2006 11:26    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Кстати я так и не нашелся за какой пункт проголосовать. Это к тому что я не знаю как разрулить эти противоречия даже для себя. Все по своему правы.
Повернутися до початку
Олег
Бриллиантовая рука

Зареєстрований: 23.05.2003
Повідомлення: 3994

ПовідомленняДодано: 15 Червень 2006 10:47    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Тоже тянет на философские рассуждения типа "кто я в этой жизни?" Говорят, что в жизни все течет- все меняется. Так оно и есть.
С детства с умилением смотрел на Горби (еще в те времена, когда их было много на дорогах, но в большенстве не особо ухоженых) и очень уж хотелось такого себе.
Потом шли годы, учеба, женитьба, работа, перестройка и почти нищета (хотя не голодали, но экономили на всем). Потом начался постепенный подъем. Поисками ЖУЖа серьезно я никогда и не занимался. Видимо потому, что это не цель, а просто нравится. Под влиянием общественного мнения еще не имея ЖУЖа я уже мечтал о замене двига, системы охлаждения, печки и реконструкции ходовой на что-то "понадежнее". Поэтому когда купил своего любимца, после первого пробега в Киев приступил к реконструкции. Полтора года ушло на поиски, подготовку и установку двигателя, параллельно перебирал ходовую. Поездка во Львов окрылила, но пробитая осенью прокладка головки остудила пыл и до весны я простоял в спячке (куда делся энтузиазм, с которым два года назад я в 15-тиградусный мороз целые выходные с удовольствием лежал на бетонном полу в гараже и менял сайлендблоки Smile ) На сегодня машина готова в любой момент к выезду, но:
1. После ремонта на дальнее расстояние не испытан
2. Ничего за полтора года не сделал в салоне
3. Не готовлюсь к покраске
Одной из причин заторможенности в действиях является необходимость возвращения долгов после покупки осенью машины, НО!
Главные выводы, которые я сделал для себя за четыре года (три из которых я владею ЖУЖей) общения с клубом:
1. Меняются взгляды и меняемся мы! Посмотрите, на сколько реже появляются в форуме (а некоторые пропали совсем), старожилы и костяк форума? (Баклажан, Перчик, Валера, Жека и многие другие) Причина, на мой взгляд, банальна: в жизни появляются более важные вещи и заботы. Кстати лично для меня форум, как наркотик, который, к сожалению, мешает мне работать (подумываю волевым решением ограничить себя во времени посещения)
2. Если бы мой ЖУЖ достался мне сегодня, то 99% я бы не стал менять двигатель, хотя получаю массу удовольствия, когда рву на трассе Жигули Wink
3. Для меня очень важно на сегодня общение с людьми, с которыми я познакомился благодаря ЖУЖе. Это уже какая-то часть моей жизни, которая мне необходима. И, думаю, даже если у меня не будет ЖУЖа, общаться мы не перестанем Wink
4. Признаюсь: я не воспринимаю Горби как основную машину. Только как игрушку для души. Я люблю его за его внешность и те положительные эмоции, которые я получаю от взглядов водителей и прохожих. Но как надоели одни и теже вопросы Evil or Very Mad Хочется прикинуться глухонемым и глупо улыбаться в ответ Very Happy
Прочел и понял, что как-то не четко высказал мысль, но выплеснул то, что сразу было в голове (говорят, что это и есть правда Wink )

Voytik

Зареєстрований: 17.04.2003
Повідомлення: 13605

ПовідомленняДодано: 15 Червень 2006 12:34    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

тихо и честно тебя уважаю! Cool

всех вас Cool

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
Borislav
Кю в эцихе
Кю в эцихе

Зареєстрований: 11.05.2004
Повідомлення: 1491

ПовідомленняДодано: 16 Червень 2006 22:18    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

napalm писав(ла):
Дальше, почему только Горби... Поймите меня правильно, это мнение не от фонаря взято, мол Горби - это просто более старинные, а потому круче. Мне например, изначально было очевидно, что купить горби или мыльницу заставляют совершенно разные мотивы. Как правило, о Горби мечтают задолго, а мыльницу покупают, потому-что подвернулась недорогая машина. Которая как правило, является просто проходным этапом перед покупкой "более серьезной" машины. Мне всегда очень хотелось в этом ошибаться, но e0000, aksel, INTRO (который хоть и разбил машину, он потом ведь купил москвич а не опять жужик) и многие другие подтвердили мои нерадужные прогнозы. Из владельцев Горби, никто не пересел на другую машину в обмен Запорожца. Купить еще одну как дополнение - да, но не вместо!

На самом деле НЕ обидно, но немного стыдно за таких владельцев мыльничек Embarassed Что ж, в который раз приходится быть белой вороной: для меня 968М - культовая машина, и я очень надеюсь сохранить её как можно дольше.
Гы Laughing Придумал: надо создать ещё более элитанрый клуб фанов мыльничек, которые относятся к ним с таким же трепетом, как и владельцы горбиков... Twisted Evil

Хотя сам вряд ли в обозримом будущем захочу куда-то вступить - так увлёкся доводкой "внутренностей", двига в особенности, что на более-менее приличный внешний вид нет ни времени, ни средств. Сначала надоть потроха отстроить, а то внутри кузова из-за них перекроить кое-что надо, а до этого красить, править и наводить красоту нет смысла - потом опять резать...

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
ushaster
Начальник транспортного цеха
Начальник транспортного цеха

Зареєстрований: 15.04.2005
Повідомлення: 2437

ПовідомленняДодано: 17 Червень 2006 09:37    Заголовок повідомлення: RE: (empty) Відповісти з цитатою

Цитата:
Придумал: надо создать ещё более элитанрый клуб фанов мыльничек, которые относятся к ним с таким же трепетом, как и владельцы горбиков...

+1 =) улыбнуло, молодец, Борислав!

Zeus

Зареєстрований: 17.11.2004
Повідомлення: 390

ПовідомленняДодано: 17 Червень 2006 22:10    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Олег писав(ла):
Тоже тянет на философские рассуждения типа "кто я в этой жизни?" Говорят, что в жизни все течет- все меняется. Так оно и есть.
С детства с умилением смотрел на Горби (еще в те времена, когда их было много на дорогах, но в большенстве не особо ухоженых) и очень уж хотелось такого себе.
Потом шли годы, учеба, женитьба, работа, перестройка и почти нищета (хотя не голодали, но экономили на всем). Потом начался постепенный подъем. Поисками ЖУЖа серьезно я никогда и не занимался. Видимо потому, что это не цель, а просто нравится. Под влиянием общественного мнения еще не имея ЖУЖа я уже мечтал о замене двига, системы охлаждения, печки и реконструкции ходовой на что-то "понадежнее". Поэтому когда купил своего любимца, после первого пробега в Киев приступил к реконструкции. Полтора года ушло на поиски, подготовку и установку двигателя, параллельно перебирал ходовую. Поездка во Львов окрылила, но пробитая осенью прокладка головки остудила пыл и до весны я простоял в спячке (куда делся энтузиазм, с которым два года назад я в 15-тиградусный мороз целые выходные с удовольствием лежал на бетонном полу в гараже и менял сайлендблоки Smile ) На сегодня машина готова в любой момент к выезду, но:
1. После ремонта на дальнее расстояние не испытан
2. Ничего за полтора года не сделал в салоне
3. Не готовлюсь к покраске
Одной из причин заторможенности в действиях является необходимость возвращения долгов после покупки осенью машины, НО!
Главные выводы, которые я сделал для себя за четыре года (три из которых я владею ЖУЖей) общения с клубом:
1. Меняются взгляды и меняемся мы! Посмотрите, на сколько реже появляются в форуме (а некоторые пропали совсем), старожилы и костяк форума? (Баклажан, Перчик, Валера, Жека и многие другие) Причина, на мой взгляд, банальна: в жизни появляются более важные вещи и заботы. Кстати лично для меня форум, как наркотик, который, к сожалению, мешает мне работать (подумываю волевым решением ограничить себя во времени посещения)
2. Если бы мой ЖУЖ достался мне сегодня, то 99% я бы не стал менять двигатель, хотя получаю массу удовольствия, когда рву на трассе Жигули Wink
3. Для меня очень важно на сегодня общение с людьми, с которыми я познакомился благодаря ЖУЖе. Это уже какая-то часть моей жизни, которая мне необходима. И, думаю, даже если у меня не будет ЖУЖа, общаться мы не перестанем Wink
4. Признаюсь: я не воспринимаю Горби как основную машину. Только как игрушку для души. Я люблю его за его внешность и те положительные эмоции, которые я получаю от взглядов водителей и прохожих. Но как надоели одни и теже вопросы Evil or Very Mad Хочется прикинуться глухонемым и глупо улыбаться в ответ Very Happy
Прочел и понял, что как-то не четко высказал мысль, но выплеснул то, что сразу было в голове (говорят, что это и есть правда Wink )

Полностью поддерживаю!!! Я думаю что эта тема стала такой большой, потому-что еще некоторые соклубники не согласны с Олегом, точнее просто еще не осознали истинны этих слов! Rolling Eyes

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail Відвідати сайт автора ICQ Number
AsTeRiX

Зареєстрований: 20.07.2003
Повідомлення: 289

ПовідомленняДодано: 18 Червень 2006 16:53    Заголовок повідомлення: Re: RE: (empty) Відповісти з цитатою

ushaster писав(ла):
Цитата:
Придумал: надо создать ещё более элитанрый клуб фанов мыльничек, которые относятся к ним с таким же трепетом, как и владельцы горбиков...

+1 =) улыбнуло, молодец, Борислав!

клуб это нудно. лучше раллы тим Smile По грунту гоняццо. И вообще везде Smile)))

Borislav
Кю в эцихе
Кю в эцихе

Зареєстрований: 11.05.2004
Повідомлення: 1491

ПовідомленняДодано: 19 Червень 2006 03:47    Заголовок повідомлення: Re: RE: (empty) Відповісти з цитатою

AsTeRiX писав(ла):
клуб это нудно. лучше раллы тим Smile По грунту гоняццо. И вообще везде Smile)))

Ага! Точно! Я за Smile Хе, я Вас уже почти люблю Laughing

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Олег
Бриллиантовая рука

Зареєстрований: 23.05.2003
Повідомлення: 3994

ПовідомленняДодано: 19 Червень 2006 08:01    Заголовок повідомлення: Re: RE: (empty) Відповісти з цитатою

Borislav писав(ла):
Ага! Точно! Я за Smile Хе, :
За что? За что?!
Borislav писав(ла):
уже почти люблю Laughing
Почти не считается Wink

КСЮ

ПовідомленняДодано: 23 Червень 2006 10:21    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

маладцаSmile хоть кто то разрулился в этой темеSmile
Будьте счастливы дети Smile

Повернутися до початку
Armen

Зареєстрований: 14.12.2006
Повідомлення: 20

ПовідомленняДодано: 14 Грудень 2006 03:42    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Я хоть и не член клуба но предлагаю зделать так : Вести метод голосования участниками клуба их я думаю уже достаточно, ставим имя чловека на голосование за и против принятия в кулб и методом подщёта в течении недели принять решение если вышла ничья отложить повторное голосование на месяц а потом снова провисти голосование, мнение о человеке часто меняется вот и решена проблема принятия в клуб ну ешё я думаю будет правильно если приниматся в клуб будут только владельцы автомобилей заз до 94г.в.
вот так вот.

h@voc
Основатель Клуба
Основатель Клуба

Зареєстрований: 15.04.2003
Повідомлення: 2152

ПовідомленняДодано: 14 Грудень 2006 12:43    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

а разве были "Запорожцы" после 1994г.в.? Confused

Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відвідати сайт автора ICQ Number
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Клуб власників автомобілей «Запорожець» Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Наст.
Сторінка 6 з 7

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум