Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Кто делал белые приборы на люкс-приборку?
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Зовнішній тюнінг
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Zazza

Статус: Offline
Зареєстрований: 20.01.2004
Повідомлення: 45

ПовідомленняДодано: 02 Лютий 2004 13:39    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ну что вам сказать?? 50 бакинских конечно хорошо, а у меня переделать приборку обошлось в 9 грн (две зелёных лампочки для подсветки= 4 грн). Поменял оргстекло на обычное (вырезал на р. Юность =5 грн). Распечатал наклейки дома на струйнике, разабрал, приклеил на ПВА. Вставил на подсветку 2 зеленых лампочки и подключил. Заодно решил перекрасить всю торпеду (грунт 20 грн + краска 15 грн). Короче сделал всё за 3 часа. Теперь вся торпеда бежевая, черные цифры и отметки на белом фоне, и зелёная подсветка приборки. Выглядит оффигительно (как по мне).. Похоже на иномарку!!!

При подключении возникла проблемка. Не горит лампочка Давления масла. Лампочка целая, контакты вроде на месте.. Дальше не кавырялся т.к. уже было пол 12 вечера, темно. Может кто посоветует, где чего проверить..

Lukash

Зареєстрований: 02.09.2003
Повідомлення: 86

ПовідомленняДодано: 02 Лютий 2004 14:53    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Вот в архиве макет приборки для 965ки. В десятом кореле.

http://www.lukash.com.ua/Panel.zip

( просто скопируйте ссылку )

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Перчик
Хулиган
Хулиган

Зареєстрований: 18.05.2003
Повідомлення: 893

ПовідомленняДодано: 02 Лютий 2004 17:23    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

2 Лукаш.Вот это
В десятом кореле.
Че это по русски? Можешь как-то сделать ,чтоб посмотреть можно было?

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
Lukash

ПовідомленняДодано: 03 Лютий 2004 12:20    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

гм... приборку я обрисовавыл ( ну почти я Very Happy ) в редакторе векторной графики COREL DRAW версии 10. - потом все полученые части заархивировал и выложил по указаному адресу...
Повернутися до початку
Перчик
Хулиган
Хулиган

ПовідомленняДодано: 03 Лютий 2004 12:31    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А можно как-то обойтись без этих"Корелов"Ну ,типа ,как Войтик делал-на ссылку чпокнул и смотри.По-простому...я парень скромный,у меня нету "Корелов" и десятых версий тоже.Уж больно глянуть хочеться!
Повернутися до початку
Zazza

ПовідомленняДодано: 03 Лютий 2004 13:27    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Присоединяюсь к Перчику! Я хоть себе уже и всё сделал, но посмотреть хочется!!! Wink

Zazza

ПовідомленняДодано: 03 Лютий 2004 13:31    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Кстати я там выше рассказывал о том, что после переделки приборки у меня не горела лампа Давления масла! Дык вот оказалось, что каким-то образом сгорел датчик Давления!

Почему??? Confused Crying or Very sad

maxx
Запцацковед
Запцацковед

Зареєстрований: 04.12.2003
Повідомлення: 4890
Моє авто: ЗАЗ968М, ЗАЗ968

ПовідомленняДодано: 04 Лютий 2004 02:04    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Спасибо, конечно большое нашим приблатнийским братьям за труд по 968 приборам, но есть и замечания. Например, нет картинки на часы. Ну что это - приборы белые, а часы - черные.
Кстати, у меня огромная просьба. Кто-нибудь знает где взять нечто подобное на ВАЗ 2103-06, поскольку у меня тахометр и указатель давления масла с них (про часы и так все понятно). Очень прошу, не откажите. Заранее благодарен.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Lukash

ПовідомленняДодано: 04 Лютий 2004 12:20    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Вот приборка 965ки в простой картинке..
При печати может нужно будет колдовать с масштабом...

Размер файда 309 кб.
http://www.lukash.com.ua/panelka.jpg

ТО: Войтик - мож выкладывать у ся...

Повернутися до початку
Zazza

ПовідомленняДодано: 04 Лютий 2004 14:04    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ну, что впринципе не плохо! Но хотелось бы увидеть как оно выглядит на приборке! Rolling Eyes

Lukash

ПовідомленняДодано: 04 Лютий 2004 15:07    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ОК. - сфоткаю приборку на неделе - выложу....
Повернутися до початку
Zazza

ПовідомленняДодано: 04 Лютий 2004 16:29    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ждёмс.. Very Happy

MaxZAZ2803

Зареєстрований: 26.04.2003
Повідомлення: 10

ПовідомленняДодано: 11 Лютий 2004 23:56    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А ты не пробовал заместо зелёных лампочек, поставить светодиоды, стоят 1 шт. 20р., Неонового цвета (Синего). Вот у меня такая мысля созрела, диоды 3-х вольтовые, если 4-и в связке делать получается 12в., какрас надо 8 диодов.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Voytik

Зареєстрований: 17.04.2003
Повідомлення: 13605

ПовідомленняДодано: 12 Лютий 2004 00:51    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Идея отличьная, но "синие" не рекомендовал бы.
И вообще окромя зелёных и белых.

Все остальные "светящиеся" цвета относятся к разряду "сигнальных", тоисть обращающих внимание человеческого мозга, и отдаются во владение приборам и показаниям которые требуют немедленного внимания. Наличие таких цветов в местах не нуждающихся в постоянном или первостепенном внимании будет "удерживать" на себе взгляд.
А это не есть гуд, так как постоянно отвлекает от дороги, приборы плохочитаемы, и всё сводится к усталости и предстрессовому состоянию.

Я промышленный дизайнер, и специально проходил по таким вопросам обучение.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
Перчик
Хулиган
Хулиган

ПовідомленняДодано: 12 Лютий 2004 09:13    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А я уже заказал шкалы .Белые,вернее не совсем белые-бежевые.И кстати,есть варианты оказывается.Вот например,люминесцентная пленка при освещении ГОРИТ!Правда лампа какая-то нужна специальная,специалисты сказали,что она черного цвета...
Повернутися до початку
Zazza

ПовідомленняДодано: 12 Лютий 2004 21:02    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Не знаю! Я хотел поставить диоды, но 22 грн. это слишком! А вот на зелёных лампочках вышло оффигительно! Подсветка как в иномарке! Даже лучше! Я доволен! И всем советую!

Voytik

ПовідомленняДодано: 12 Лютий 2004 21:12    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Перчик писав(ла):
Правда лампа какая-то нужна специальная,специалисты сказали,что она черного цвета...

Эта лампа работает в ультрафиолетовом диапазоне (UV).
Думаю сам понимаеш что тебе скажут глаза, всё время ездить с таким облучаловом.
И опять же таки, то за резкий свет, который приведёт к невнимательности.

Повернутися до початку
Перчик
Хулиган
Хулиган

ПовідомленняДодано: 12 Лютий 2004 21:51    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Нет,Войтик,в шары бить не буит.Лампа размещается таким образом,что ты её не видишь,под щитком.Но ,конечно буит ярко.
Повернутися до початку
Voytik

ПовідомленняДодано: 12 Лютий 2004 23:41    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Мы говорим про лампу со свечением в ультрафиолетовом диапазоне.
Её свечения глаз и так не увидит, темболее "чёрная" у неё фильтр который отсеивает побочьный слегка видимый спектр. Наружу выходит только невидимый диапазон. Именно который и вызывает свечение в видимом спектре некоторых веществ. Но важно не это, а то какое влияние имеет УФ на живые организмы.
Думаю ты вкурсе от чего кожа при долгом перебывании на солнце начинает приобретать тёмный оттенок, а при конкретно длительном раковые клетки.
Или например каким прибором в больницах дезинфицируют помещения? Не, не спиртом! Laughing
Лампа то хоть и в морду светить не будет,
но её излучение так же отбивается от предметов как и обычьный свет. (от приборки)

Одним словом: едёш, Зипик весь внутри продезинфицированый,
морда вся загоревшая , особенно руки Laughing

Шутки шутками, но всё же.
Вон, Вольво, недавно тревогу била. Оказалось что у них самый высокий электромагнитный фон, в их самых безопасных машинах.
А мы тут готовы вообще пооблучаться

Повернутися до початку
tarastaras

Зареєстрований: 02.10.2003
Повідомлення: 7

ПовідомленняДодано: 13 Лютий 2004 14:08    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ультрафиолет практически не проходит сквозь обычное стекло и пластик (типа орг стекла). А на фотиках еще дополнительные пленочки делают, чтоб интерференционный фильтр типа получался. А то он сильно засвечивает плёнки.
Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Зовнішній тюнінг Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4  Наст.
Сторінка 3 з 4

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум