Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
НУ И КАК
Статус: Offline Зареєстрований: 15.11.2006 Повідомлення: 12
|
Додано: 22 Листопад 2006 23:56 Заголовок повідомлення: Вопрос админу. прочитайте. плиз. |
|
|
Пожалуйста создайте тему или что то втоде того где можно привести свой зазик в порядок если руки из жопы растут но есть пару копеечек.я на счет сто в которых можно отремонтировать машину. или номера спецов. по городам. пример таков ,что хотел тормоза прокачать .так меня из пяти сто погнали. мол не за что поднять машину. прокачал сам. передние тормозят . задние не хотят. карбюратор переливал. обратился в сто. сняли почистили. 120 грн. взяли за то что почисти его. не меняя в нем ничего. теперь на малых оборотах глохнет почучуть . все время пригазовываю. и на подсосе катаюсь . бензин что волга жрать начал. одним словом ПИЗДЕЦ. других слов нет. моя машинка хорошая . и что на свалку её.?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

Статус: Offline Зареєстрований: 17.04.2003 Повідомлення: 13605
|
Додано: 23 Листопад 2006 00:09 Заголовок повідомлення: |
|
|
дык уже нету СТО по Запорожцам.
а телефоны те тут и так уже нераз постились. даже туже ветку заводили.
поищи поиском.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Dimon_F

Статус: Offline Зареєстрований: 20.10.2005 Повідомлення: 733 Звідки: Одесса
|
Додано: 23 Листопад 2006 12:04 Заголовок повідомлення: Re: Вопрос админу. прочитайте. плиз. |
|
|
НУ И КАК писав(ла): |
Пожалуйста создайте тему или что то втоде того где можно привести свой зазик в порядок если руки из жопы растут но есть пару копеечек.я на счет сто в которых можно отремонтировать машину. или номера спецов. по городам. пример таков ,что хотел тормоза прокачать .так меня из пяти сто погнали. мол не за что поднять машину. прокачал сам. передние тормозят . задние не хотят. карбюратор переливал. обратился в сто. сняли почистили. 120 грн. взяли за то что почисти его. не меняя в нем ничего. теперь на малых оборотах глохнет почучуть . все время пригазовываю. и на подсосе катаюсь . бензин что волга жрать начал. одним словом ПИЗДЕЦ. других слов нет. моя машинка хорошая . и что на свалку её.? |
Ты сам то откуда будешь?
_________________ В любом из нас спит гений, и с каждым днем все крепче. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
zaz-racer

Статус: Offline Зареєстрований: 14.04.2003 Повідомлення: 2002 Звідки: Киев
|
Додано: 23 Листопад 2006 13:45 Заголовок повідомлення: |
|
|
думаю из одессы
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Dimon_F

|
Додано: 23 Листопад 2006 14:06 Заголовок повідомлення: |
|
|
В Одессе СТО есть, но я б там не советовал чинить жужика, мне блин уроды уже сцепление там поменяли 
_________________ В любом из нас спит гений, и с каждым днем все крепче. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
НУ И КАК
Статус: Offline Зареєстрований: 15.11.2006 Повідомлення: 12
|
Додано: 23 Листопад 2006 20:34 Заголовок повідомлення: |
|
|
ТОЧНО из Одессы. хотел продать своего жужа. даже обьяву дал . пришли двое из радео . номер хотели чтоб жуж как собока через прамплин перелетал. полностью переварить . стекла снять и через пару месяцев на свалку сдать. НО ПАРДОН моя машина не гнилая. на битая. я понимаю что отрегулировать надо. но это не повод убивать её. но всё равно я не спец по машинам . а где найти спеца . вот это проблема. и притом большая.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Dimon_F

|
Додано: 23 Листопад 2006 23:20 Заголовок повідомлення: |
|
|
читай личку!