Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Купил ведро 2105 - делюсь впечатлениями :)
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4, 5  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Borislav
Кю в эцихе
Кю в эцихе

Статус: Offline
Зареєстрований: 11.05.2004
Повідомлення: 1491

ПовідомленняДодано: 16 Листопад 2006 07:08    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

У меня не подпольное, а самое что ни на есть законное Smile

Есть договор, путевой, и даже рацЫя с разрешением Cool Laughing

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Voytik

Зареєстрований: 17.04.2003
Повідомлення: 13605

ПовідомленняДодано: 16 Листопад 2006 16:02    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

а вот интерестно. если на Жигуль через переходную поставить 40-вку Exclamation Smile
ну там расточеную, поджатую.
как на светофоре это все будет выглядеть. или с пятой на трассе.

Боря, это наверное тебя, как истенного тех.эксплоурера, должно сильно заинтриговать Twisted Evil

особенно оху.. глаза соседей по гаражу Laughing

а как бы класно оно там в мотоотсеке выглядело б.
V-образник с такой турбиной.
только боковые короба снять, они там будут нах надо. лучше чтоб ребра красовались.
и две раздельные длинные выхлопные аж к заду.
и два спареных карба, по одному на голову.
а можна ещё крышки клапанные и кожух и тп. напидорасить до блеска, или похромировать. Rolling Eyes
а там где был радиатор, поставить масляный невысокий и широкий.
эх, бля, а звук то какой бы был на скорости. Cool MadMax курит.

блин, был бы у мя Жигуль, я бы свою 40-вку ради такого уже доделал бы Rolling Eyes

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
Greyglass
Невозмутимый Альфаман
Невозмутимый Альфаман

Зареєстрований: 09.02.2004
Повідомлення: 1659

ПовідомленняДодано: 16 Листопад 2006 16:21    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Voytik писав(ла):
а вот интерестно. если на Жигуль через переходную поставить 40-вку Exclamation Smile
ну там расточеную, поджатую.
как на светофоре это все будет выглядеть. или с пятой на трассе.

Боря, это наверное тебя, как истенного тех.эксплоурера, должно сильно заинтриговать Twisted Evil

особенно оху.. глаза соседей по гаражу Laughing

только боковые короба снять, они там будут нах надо. лучше чтоб ребра красовались.
а можна ещё крышки клапанные и кожух и тп. напидорасить до блеска, или похромировать. Rolling Eyes
а там где был радиатор, поставить масляный невысокий и широкий.
эх, бля, а звук то какой бы был на скорости. Cool MadMax курит.

блин, был бы у мя Жигуль, я бы свою 40-вку ради такого уже доделал бы Rolling Eyes

Жирная идея. Берешь копейку с убитым двиглом - и вперед!

А еще лучше оппозитник какой нибудь. Smile А еще лучше просто купить Альфа Ромео 33 и не мучаться.

Оппозитник 1.5 и два спаренных карба (которые устанавливались в стоке) дают 105 лошадей на 6000 об/мин. Wink

Повернутися до початку
Переглянути профіль Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail Відвідати сайт автора
Voytik

ПовідомленняДодано: 16 Листопад 2006 17:08    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

нее, это уже иномарка получится.
да и понт совсем не тот Smile

а так воздушник, да ещё и с самого Запорожца Cool
рокот выхлопа, вой турбины ...
да и просто интерестно как этот мотор на другой машине, на другой коробке себя покажет.

а иномарочных движков уже много и на самих Запиках. таким никого не удивишь. скорее наоборот. Wink

Повернутися до початку
Greyglass
Невозмутимый Альфаман
Невозмутимый Альфаман

ПовідомленняДодано: 16 Листопад 2006 17:23    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Voytik писав(ла):
рокот выхлопа, вой турбины ...

Ты слышал рокот 33 боксера? И на этом действительно можно ездить, без бесконечных ремонтов.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail Відвідати сайт автора
Voytik

ПовідомленняДодано: 16 Листопад 2006 17:47    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

слышал, слышал Smile

только я имел ввиду не повышение ресурса и мощности Жигуля Laughing
если об этом разговор то можна много чего нафантазировать, хоть от Ягуара мотор Wink
почему именно от Альфы33 Smile есть много движков куда более мощных и живучих.

мне же было интерестно именно родной МеМЗ на другой машине пробовать. а не другой мотор на другой машине Very Happy

Повернутися до початку
Greyglass
Невозмутимый Альфаман
Невозмутимый Альфаман

ПовідомленняДодано: 16 Листопад 2006 18:12    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Еще раз:
я не предлагаю тулить 33 мотор в жигули. Я предлагаю купить Альфа 33 в сборе! И наслаждаться драйвом. С уже готовым оппозитником и спаренными карбами. Twisted Evil

Повернутися до початку
Voytik

ПовідомленняДодано: 16 Листопад 2006 18:16    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

но Боря уже купил Жигули Wink

и ...
Цитата:
мне же было интерестно именно родной МеМЗ на другой машине пробовать.

причем тут А33? Rolling Eyes

Повернутися до початку
Greyglass
Невозмутимый Альфаман
Невозмутимый Альфаман

ПовідомленняДодано: 16 Листопад 2006 18:23    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Voytik писав(ла):

Вот к чему. Вместо того что-бы все это городить, легче и дешевле и надежнее и красивее и т.д. просто купить готовую 33 Альфу где
- оппозитник в моторном отсеке выглядит просто охрененно (а если еще 16V то ваще. Четыре распредвала - по два побокам двигла)
- Выпуск УЖЕ настроенный. С завода.
- Про карбы писал, уже стоят, спаренные. По одному на голову.

Короче фотко:

Повернутися до початку
Voytik

ПовідомленняДодано: 16 Листопад 2006 18:45    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Smile
я это всё видел наверное даже раньше тебя Wink

только я ж не начинал разговор о том чтоб Бориславу надо бы продавать Жигуля и покупать Альфу33 бо у неё охеренный опозитник Laughing

я совсем о другом писал.
я ж не спорю что тот Боксер не лучше МеМЗа Laughing
но речь ведь не об этом.
иначе уже б давно на главной написали огромными буквами что Альфа это хорошо, а Зпорожец это галимо. и теперь все покупаем себе по А33 Laughing
ты забыл где находишся? Smile это форум клуба по Запорожцам, а не по Альфам Wink

хочешь, я ща начну спорить что стоковый рядник Ягуара намного круче и красивее этого Боксера? и что тема этой ветки именно про то что надо покупать Jaguar X12J потому что у него охеренный мотор и один из самых высоких ресурсов. Very Happy
и красивых фоток могу вывесить много Rolling Eyes Laughing

Повернутися до початку
Lis-il

Зареєстрований: 01.11.2005
Повідомлення: 3268
Моє авто: 965А'68, 965'62, 966В'71, 968'77

ПовідомленняДодано: 16 Листопад 2006 18:51    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

... А в это время Борислав сидит и размышляет: какой же ему всё таки двигатель в жЫгули воткнуть: от ЗАЗа или от Альфы... Laughing

BUg

Зареєстрований: 23.01.2005
Повідомлення: 1894

ПовідомленняДодано: 16 Листопад 2006 19:31    Заголовок повідомлення: RE: (empty) Відповісти з цитатою

Войтиг не прав, сороковка нифига не рулит, а вот тридцатка, тридцатка это да.... Laughing

. "Ш""""""Ш" . 80632586422
VW Transporter T2 electric
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Volkl

Зареєстрований: 12.01.2006
Повідомлення: 14

ПовідомленняДодано: 16 Листопад 2006 21:51    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Была такая идея, замутить в таз мотор от ЗАЗа. и всё бы ничего, но кроме мотора, придётся ещё и с печкой что-то придумывать. а ставить родную ЗАЗовскую на штатное жигулёвское место, получится мечта курильщика или рабочее место трубочистаSmile
Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення ICQ Number
REDZAZ

Зареєстрований: 23.10.2005
Повідомлення: 1566
Моє авто: ЗАЗ 968

ПовідомленняДодано: 16 Листопад 2006 21:58    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Greyglass писав(ла):

Короче фотко:

Мля а как бы он красиво смотрелся в мотоотсеке 968... ВСЬО ХАЧУ ТАКОЙ. Цену примерную не скажите?

Voytik

ПовідомленняДодано: 16 Листопад 2006 22:28    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

я за 80$ нашел на местной разборке.
за 300$ с коробкой зза бугра под заказ.

но ты бы для начала его шириной и весом поинтересовался Wink
или хотябы куда глушители денешь Very Happy

Повернутися до початку
BUg

ПовідомленняДодано: 16 Листопад 2006 22:46    Заголовок повідомлення: RE: (empty) Відповісти з цитатою

Мда, у меня тавродвигатель уже вторую сотню сожрал....и третья на подходе Rolling Eyes

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Voytik

ПовідомленняДодано: 16 Листопад 2006 22:53    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ты думаешь в иномарочный мотор на меньше денег запчастей уйдет?
это ж не новые движки по таким ценам Wink точно также надо капиталить.
почитай ветку Zorga про его двиг от VW.

Повернутися до початку
BUg

ПовідомленняДодано: 16 Листопад 2006 22:56    Заголовок повідомлення: RE: (empty) Відповісти з цитатою

А я еще не капиталю, пока только ставлю Smile все еще впереди. А у Зорга были цены, мож психика не выдержала и я не запомнил Very Happy

Повернутися до початку
Borislav
Кю в эцихе
Кю в эцихе

Зареєстрований: 11.05.2004
Повідомлення: 1491

ПовідомленняДодано: 17 Листопад 2006 03:45    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Войтик мои мысли читает... Есть у меня тут друг, который прётся по тачкам и частенько помогает гайки вертеть. Так вот, собирался он убитую 2101 брать, я и предложил на неё 40-ку пристроить...
Было бы время и деньги - я бы попробовал Twisted Evil

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Voytik

ПовідомленняДодано: 17 Листопад 2006 11:11    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

так ты ж мотор вот снимал на Жигуле, надо только переходную пластину предварительно заиметь.
остальное на день работы.
снять Вазмотор, радиатор с бачком и "штаны".
прикрутить 40-вку, поменять местами глушаки, вкрутить в коллектор штуцер для "вакуума". ну и по мелочам типа тяги дросселя на карб. Smile

всем нужным зарание запастись.
недельку бы поганял, ценный отчетик нам бы сюда накатал Cool

Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4, 5  Наст.
Сторінка 3 з 5

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум