Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Перчик отъехал...
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 13, 14, 15  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Гараж
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
napalm
Главврач
Главврач

Статус: Offline
Зареєстрований: 11.04.2003
Повідомлення: 9913
Моє авто: ЗАЗ-965А

ПовідомленняДодано: 02 Лютий 2004 12:55    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Перчик писав(ла):
...Приезжай,смотри.

Издевается Very Happy

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Перчик
Хулиган
Хулиган

Зареєстрований: 18.05.2003
Повідомлення: 893

ПовідомленняДодано: 03 Лютий 2004 18:36    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Хм...Мастера в Германию уже как 2 дня умотали,работа стала.Меня аж трусит от злости!
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
Zazza

Зареєстрований: 20.01.2004
Повідомлення: 45

ПовідомленняДодано: 03 Лютий 2004 20:21    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Они чё за запчастями туда уматали?? Ты решил нимецкими комплектующими укомплектовать своего Перца?? Wink

Перчик
Хулиган
Хулиган

ПовідомленняДодано: 04 Лютий 2004 14:38    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Да я сам не понял че они туда рванули...За Вектрой вроде,че то они поговаривали на Вектру Москвичевский кузов натянуть...
Повернутися до початку
Zazza

ПовідомленняДодано: 04 Лютий 2004 14:55    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Smile На Вектру Москвичевский??? Дык они чё к немцам поехали найти Москвичевский кузов?? Чё то не пойму!!

Tebus

Зареєстрований: 09.12.2003
Повідомлення: 729

ПовідомленняДодано: 05 Лютий 2004 01:00    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Да нее! Чудак человек
Им один Москвич (кликуха такая у него) кузов от Вектры задолжал.
Отдавать не хочет. Скрывается в Германии

Я ПОНЯТНО обьясняю? Very Happy

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail Відвідати сайт автора ICQ Number
Zazza

ПовідомленняДодано: 05 Лютий 2004 19:49    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Very Happy
Ах вот оно что! Ну если кликуха у него Москвич, то у другой чувихи кликуха Вектра! Вот они и хотят Вектру на Москвича натянуть. Только не понятно зачем они поехали делать это в Германию!?? Very Happy

Перчик
Хулиган
Хулиган

ПовідомленняДодано: 05 Лютий 2004 20:09    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Вот как хорошо ,без моих комментариев обошлись.А то пришлось -бы мне у них подробности выяснять...
но бывает в жизни и хорошее.Появились "красавчики " сегодня .и сразу в работу.До Германии они оказывается не доехали,ну и само сабой Вектра осталась неудовлетворенной.А с воздухозаборниками в конце концов есть решение.Вырезали сегодня дыру от средней стойки и до задних фонарей(которые ещй не импланировали).Грубо говоря силует заборника напоминает наши "ребра" ,только больше-намного больше.Пошел по такому пути:УХИ,как где-то на фотках,но немного облагородили их.Короче с них начинали и к ним вернулись.Да,ещё задние арки крыльев наружу выдавили на 2см.У меня колеса чуть-чуть не задевали арки раньше.

Повернутися до початку
Перчик
Хулиган
Хулиган

ПовідомленняДодано: 06 Лютий 2004 21:37    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Так,пора подводить итоги.Работы по металлу подходят к завершению.Начнем по-порядку.Что сделано?Морда,вместе с капотом удлиннена на 5см.Ниша под аккамулятор увеличена.Фары вварены от "копейки".Крыша опущена на 5 сантиметров.Стойки передние, задние завалены во-внутрь,из крыши вырезано по 10 см-спереди над лобовым и сзади .Двери уменьшен проем где стекла,чтоб влезли под крышу.Стекла в дверях цельные ,ветровичков нету.Капот задний,в него вварен повторитель стоп-сигнала,вварена решетка для выхода воздуха,открывается газовыми амортизаторами.Балка задняя,та что под капотом,в неё вварены два фонаря заднего хода.Стопари и поворотники задние вварены круглые от тракторного прицепа.Поворотники передние от Деу Нексия овальные ,оч похожи на Запорожские.Воздухозаборники вварены вместо штатных только раз в десять больше и напоминают турбину сверхзвукового самолета.Осталось вставить люк в крышу и выварить торпеду.Ну вот в общим-то и все. Заводских деталей не осталось ни одной.
Повернутися до початку
Tebus

Зареєстрований: 09.12.2003
Повідомлення: 729

ПовідомленняДодано: 06 Лютий 2004 23:47    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ну вось мамо, и стал твой сынку терминатором! Very Happy

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail Відвідати сайт автора ICQ Number
Zazza

ПовідомленняДодано: 07 Лютий 2004 11:24    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Жаль! Бедный Перчик, радного в нём не о Sad ставили!

tarastaras

Зареєстрований: 02.10.2003
Повідомлення: 7

ПовідомленняДодано: 09 Лютий 2004 13:04    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А финансовый отчет когда? :0)

А сколько км Украинка от Киева? Аффтобусы туда ходят?

Мастера свой подвиг повторить захотят или второй раз - это уже рутина?

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
Zazza

ПовідомленняДодано: 09 Лютий 2004 13:16    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Насколько я помню Украинка недолеко от Обухова и туда ходят маршрутки от м.Выдубичи!! Или нет? Confused

Гість

ПовідомленняДодано: 09 Лютий 2004 15:45    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Придется вам глобус Украины прислать! Cool
Повернутися до початку
Перчик
Хулиган
Хулиган

ПовідомленняДодано: 09 Лютий 2004 16:17    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Украинка 30 км от киева.С Выдубичей ходит маршрутка.Ехать в сторону Обухова, мимо Кончи Заспы,поворот на Плюты это и есть въезд в Украинку.
Мастера готовы любой подвиг и повторить и совершить заново тел.8050 512-84-42 Александр.Удобно конечно подъехать в Украинку и увидеть что они сделали с Перчиком и пообщаться ,пока кузов у них в мастерской.Через неделю я отправляюсь на покраску(контора их-же только в другом месте)За работу пока прозвучала цифра 300 дол.,но возможно она поменяется ,в зависимости от того будут-ли идеи какие-то новые у меня.Естественно это только сварка-переделка кузова,Просто многие вещи выясняются по ходу работы.Покраска уже точно 200 дол. и подготовка входит в эту сумму.Материалы по покраске~100 дол.Итого выходим на 600 дол.Я в общим-то так и расчитывал.
В мастерах не ошибся-делают как себе,я доволен,поэтому и сденьгами расстаюсь без зазрения совести.Выполняется практически любой каприз,ненадо ни очем просить.И по каждому вопросу спрашивают,советуются.Короче со-мной как с клиентом обращаются уважительно.
Кто хочет- приезжайте,Звоните Сане договаривайтесь,смотрите.Я у них все время.(чтоб Лекс "теоретиком "не обзывался.

Повернутися до початку
Перчик
Хулиган
Хулиган

ПовідомленняДодано: 10 Лютий 2004 10:24    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

По наруже работы закончены...Сварка имеется ввиду.Салон-переделывается торпеда,двери изнутри.Торпеду вырезал полностью,всю.На её место придется изготовить новую.По бокам ,в торпеде изготавливаются закрытые боксы под широкополосные динамики 20см.Поцентру на уровне нижней кромки лобового стекла врезается магнитола.Под магнитолой,ниже, по центру щиток приборов .Где-то ,между магнитолой и динамиками врезаются рефлекторы воздуховодов от "копейки"-направлять теплый воздух от печки на лобовуху или по желанию.На торпеде устанавливается кнопка стартера"ПУСК".Щиток приборов-Таврийский.В торпеде вырезаются два отверстия одинакового диаметра(размер Таврийского спидометра),между ними вертикально ряд отверстий под лампочки.Щиток приборов я разобрал,заказал шкалы-белые,заменю стрелочки на красные,щиток приборов устанавливается изнутри торпеды,под отверстия.В отверстия вставляются кольца(заказанные у токаря)со-стеклами.Торпеда вся из металла,красится в цвет кузова-никакой кожи,дермонтина и т.д.Стиль сохранен!Может только кольца полирнуть(нержавейка) и то думаю пока.Наверное выкрашу в цвет торпеды.
Двери.Изготавливаются закрытые боксы под низкочастотные динамики 20 см.из металла,подиумы,динамики немного развернуты вверх.В стойках двери изготавливаются подиумы под высокочастотники.В тех местах,где обычно регулировка наружных зеркал.Как я уже писал выше,стекла в дверях цельные и спереди "треугольник" заварен.Появилось место для установки наружных зеркал.Но че-то мне неохота их ставить,не лепятся они туда.У меня на крыльях блатные зеркала стоят.И "треугольник" я использую для высокочастотника.Он-же,"треугольник" делает стекло короче и опущенное стекло не мешает боксу под динамик,что в двери.Да,обзора я немного потерял...Но ,что не сделаешь ради музыки...
Рулевое управление. После "укладывания" лобового стекла и усадки сидений руль просится чуть пониже.Режется родной вал,устанавливается карданчик и продолжается уже кусок вала от Таврии.Что мне это даёт?Подрулевой преключатель-повороты,дворники ,омыватель,ближний-дальний,замок зажигания,с фиксацией руля.В будующем установка руля(их под Таврийские щлицы сейчас миллион). Вот, пока такие новости.Можно,конечно и регулируюмую рулевую колонку смостырить.Но неохота морочиться с кожухом,может получиться некрасиво.

Повернутися до початку
Lukash

Зареєстрований: 02.09.2003
Повідомлення: 86

ПовідомленняДодано: 10 Лютий 2004 11:08    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Вот если бы еще фото этапов постройки "ПЕРЦА" выложил... интересно же посмотреть как ве выглядит "до", "в процессе"и "после".
Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Mephisto

Зареєстрований: 25.10.2003
Повідомлення: 707

ПовідомленняДодано: 10 Лютий 2004 14:47    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Lukash писав(ла):
Вот если бы еще фото этапов постройки "ПЕРЦА" выложил... интересно же посмотреть как ве выглядит "до", "в процессе"и "после".

Согласен на все сто!!!!!!!!!!!!! публика требует хлеба и фоток.....

Перчик
Хулиган
Хулиган

ПовідомленняДодано: 11 Лютий 2004 10:21    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Боюсь ,что Лукаша придется скоро фотками осчастливить.
Повернутися до початку
Перчик
Хулиган
Хулиган

ПовідомленняДодано: 11 Лютий 2004 10:31    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Вчера дверьми занимались.Для восстановления геометрии двери пришлось вырезать все ,что находиться под картой.Одели Таврийский уплотнитель и гнули дверь.У меня по всему периметру были разные зазоры и внизу к уплотнителю не прилегала.Это ещё с первого ремонта...На тот момент меня устраивало.Так вот.Установили направляющую для стекла(съемная-стекло по другому не станет) от "тройки".Заварили металлом 0.8 треть двери,ближе к капоту,для жесткости.Остальная часть карты съемная-доступ в дверь.На приваренной пластине вварили подиум под низкочастотный динамик 20 см.Динамик будет играть в объем двери.Осталось начинить дверь стеклоподъемником и замком.Стеклоподъемник реечный от Пежо вроде.Замок еще не решил,может и родной.
Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Гараж Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 13, 14, 15  Наст.
Сторінка 7 з 15

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум