Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Замена панели приборов
На сторінку Попер.  1, 2

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Зовнішній тюнінг
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
DOBER-MAN

Статус: Offline
Зареєстрований: 07.10.2003
Повідомлення: 72

ПовідомленняДодано: 15 Жовтень 2003 17:35    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Да приборка конечно суперовая ничего нескажешь)
И делать вроди не тяжело

Кстате где можно взять електронный тахометер? Кто знает подскажите.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
Sven

Зареєстрований: 08.08.2003
Повідомлення: 523

ПовідомленняДодано: 15 Жовтень 2003 22:32    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

на Перова,
цифровые от 50гр
стрелочные (бу ваз 06) - от 15гр

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail Відвідати сайт автора ICQ Number
Voytik

Зареєстрований: 17.04.2003
Повідомлення: 13605

ПовідомленняДодано: 16 Жовтень 2003 00:54    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Уверен, что такую может каждый из вас забацать.
Там как оказалось нету ничего сильно мудрёного.
Главное удачьно подобрать механизмы. А дизайн тогда уже можна замутить разный. (мне с той иномарочьной приборкой, а именно с конструктивом её механизмов, поросту повезло, я её специально не подбирал, просто искал чтоб светилось "изнутри").
К тому же в такой универсальный корпус, что получился у меня из приборки от 965, можна приборки пихать разные. Тоисть неменяя наружного интерьера, менять внутренности, какие тебе понравятся.

Понемногу буду дописывать сайт. Несудите строго, это мой первый в жизни. И весь процес создания идёт практически методом тыка.

ЗЫ порой там всё меняется каждую минуту. Это я исправляю ошибки и перезаливаю поновому.

Повернутися до початку
DOBER-MAN

Зареєстрований: 07.10.2003
Повідомлення: 72

ПовідомленняДодано: 16 Жовтень 2003 11:51    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Sven писав(ла):
на Перова,
цифровые от 50гр
стрелочные (бу ваз 06) - от 15гр

Пасибо! надо поехать посмотреть...

Повернутися до початку
Гена

Зареєстрований: 18.10.2006
Повідомлення: -42
Моє авто: ЗАЗ 965; Москвич 403

ПовідомленняДодано: 26 Жовтень 2006 14:54    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Voytik, когда будеш описывать как делал приборку, опиши пожалуйста по подробней как и по какой технологии ты распечатывал табло, а то мне не совсем понятно как сделать так чтобы каждая циферка светилась. :-( А приборка СУПЕР, любая иномарка позавидует! :-)
Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Voytik

ПовідомленняДодано: 26 Жовтень 2006 21:35    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

дык, я уже описывал и не раз. тут, на форуме. Rolling Eyes
Повернутися до початку
kantyz118

Зареєстрований: 10.10.2006
Повідомлення: 150

ПовідомленняДодано: 29 Жовтень 2006 21:14    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

а кто ставил от шестёрки
если можно скиньте фото просто интересно себе тоже хочю поставить

мой номер 8-962-987-69-48
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Yahoo Messenger
Saboka

Зареєстрований: 21.03.2006
Повідомлення: 16

ПовідомленняДодано: 30 Жовтень 2006 00:00    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ребят, а посоветуйте, от чего можно втулить приборную панель(от Кадета 2-х дверного подойдёт?)?
а то торпедо уже взял, говорят пиз... (офигительно) смотрится! Rolling Eyes
да и магнитолку будет куда впихнуть! или от чего-то другого можно? я бы всю панель целиком поменял! кто с этим уже сталкивался - поделитесь инфой Very Happy

Повернутися до початку
SergeyV

Зареєстрований: 21.09.2006
Повідомлення: 97

ПовідомленняДодано: 01 Листопад 2006 09:16    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

У меня есть лишняя копеечная торпедо, стоит ли париться её впихнуть в 965 или есть болле лучшие варианты с др. торпедо?
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
daniil

Зареєстрований: 09.10.2006
Повідомлення: 34

ПовідомленняДодано: 01 Листопад 2006 17:04    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

У меня валяется сейчас 2 торпеды от 2106 и одна от 2140 (не ИЖ), так вот, шестерочные шире см на 15, но в остальном встают почти идеально, а вот москвичевская, хоть и почти не шире стандартной 968М, но требует сильного (до неприличия) подрезания у лобоаого стекла, иначе козырек упирается в руль, а нижняя часть - в подрулевые переключатели. Но Москвичевская мне все же больше нравится - из-за более разветвленной системы воздуховодов и своей "архитектуры" в духе "американцев" 70-80-х годов. Very Happy Very Happy Very Happy
Повернутися до початку
SergeyV

ПовідомленняДодано: 01 Листопад 2006 17:16    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

daniil,а есть практика по установке панели жигулёвской?Какие необходимы переделки?
Повернутися до початку
SIMON

Зареєстрований: 22.02.2004
Повідомлення: 4955

ПовідомленняДодано: 01 Листопад 2006 17:54    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

SergeyV писав(ла):
У меня есть лишняя копеечная торпедо, стоит ли париться её впихнуть в 965 или есть болле лучшие варианты с др. торпедо?

Да ты че...!? Просто слов нет. Нах тебе вместо красивой 965-й приборки это уродство.

Повернутися до початку
Voytik

ПовідомленняДодано: 01 Листопад 2006 18:40    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

поддерживаю!
я вот ту свою модную как делал (и то в корпусе от родной 965) то такая классная казалась.
а когда примерил на месте, вместо родной, то такое клоунство оказалось Confused

после чего начал "вылизывать" родную.
причем даже белые риски на шкалах там совсем чужие.
а вот чуть чуть поджелтевшие - как родные.
в моем случае то взял краску что кузов красил.

сейчас размышляю над одним вариантом идеально равномерной подсветки букв изнутри.

Повернутися до початку
SergeyV

ПовідомленняДодано: 02 Листопад 2006 09:46    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Я б её не менял, но прийдётся.Дело в том ,что бывший хозяин моего зазика просто изуродовал панель(наставил кучу тумблеров, вставил спидометр не понятно от чего) короче вся панель в дырах, а вернуть в прежнее состояние не очень просто.
Повернутися до початку
Voytik

ПовідомленняДодано: 02 Листопад 2006 13:00    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

моя тоже была в дырах Rolling Eyes
сейчас и не догадаешся что там хоть одна дырка была Laughing

Повернутися до початку
daniil

Зареєстрований: 09.10.2006
Повідомлення: 34

ПовідомленняДодано: 02 Листопад 2006 17:26    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

to SergeyV: ставить не пробовал, лишь примерял по месту, но полюбому потребуется срезать одну сторону до бардачка + новое крепление к кузову + новые приборы (например в 6-х корпусах) + переделка верних воздуховодов Sad . По этим причинам буду делать свою панель самостоятельно на основе "рудиментов" 966-й панели Smile .
Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Зовнішній тюнінг Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2
Сторінка 2 з 2

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум