Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

И понеслась! Или Формула 1...
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Спорт. Відпочинок. Туризм
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Антонио
Ленинградский Мститель

Статус: Offline
Зареєстрований: 16.03.2005
Повідомлення: 2811
Моє авто: ЗАЗ-968Мститель

ПовідомленняДодано: 27 Червень 2006 11:24    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Чудес в Канаде не произошло.
Можно отметить попытку атаки фина на Алонсо в начале.

Шумик спокойно накатил на второе место, пока Райконен мучался с проблемами и ошибался.

Монтойа и стена чемпионов.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
LEKS
Авторитетище
Авторитетище

Зареєстрований: 15.04.2003
Повідомлення: 7163

ПовідомленняДодано: 29 Червень 2006 18:18    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ДА, РАЙККОНЕНА ОТКРОВЕННО ЖАЛКО. НУ НЕ ФАРТ...

Антонио
Ленинградский Мститель

ПовідомленняДодано: 21 Липень 2006 12:12    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Итак, момент истины наступает.
В Америке Шумик всех надрал:

Та же история во Франции, ох и обидно Рено и Мишлену... Twisted Evil

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
LEKS
Авторитетище
Авторитетище

ПовідомленняДодано: 23 Липень 2006 19:45    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

И ВО ФРАНЦИИ ТО ЖЕ.

CChirik

Зареєстрований: 24.10.2005
Повідомлення: 100

ПовідомленняДодано: 05 Серпень 2006 01:27    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А помойму шумахер як пілот не є сильним. В нього прекрасний болід і команда. Якшо порівнявати його з Алонсо то в того болід слабший, але тим не менше він умудряється вигравати гонки. Алонсо має всі шанси виграти ці гонки і показати хто насправді вміє їздити, а Шумахеру пора на пенсію, тим більше він сам казав шо дуже стомлюється після гонок і не витрумує такого швидкісного режиу.
П.С. АЛОНСО РУЛЕС!!!

Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
ushaster
Начальник транспортного цеха
Начальник транспортного цеха

Зареєстрований: 15.04.2005
Повідомлення: 2437

ПовідомленняДодано: 05 Серпень 2006 10:07    Заголовок повідомлення: RE: (empty) Відповісти з цитатою

CChirik, +1 =)

LEKS
Авторитетище
Авторитетище

ПовідомленняДодано: 06 Серпень 2006 20:19    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

КОНЕЧНО, ВСЕ УМЕЮТ ГОНЯТСЯ, КРОМЕ ШУМАХЕРА! ПРОСТО ЕМУ ПОСОЯННО ВЕЗЕТ, ЧТО ЕМУ ДАЮТ ТАКИЕ КЛАССНЫЕ МАШИНКИ. ТОЛЬКО ВОПРОС, А ПОЧЕМУ ЖЕ В ФЕРРАРИ ТАКИЕ МАШИНКИ ДАЮТ ИМЕННО ЕМУ? МОЖЕТ ОН ЧЕЙ-ТО СЫНОК, ИЛИ БАШЛЯЕТ ГЛАВЕ ФИАТА.
НЕ СМЕШИТЕ, РЕБЯТА. ЭТО ИМЕННО ШУМАХЕР СОЗДАЛ НЫНЕШНЮЮ КОМАНДУ ФЕРРАРИ, И ОН НАУЧИЛ ЭТИ МАШИНЫ ТАК ЕЗДИТЬ. А ВСЯКИЕ ХИЛЛЫ, ВИЛЬНЕВЫ, ХАККИНЕНЫ, АЛОНСЫ И ПРОЧИЕ ПРИХОДЯТ И УХОДЯТ. ШУМИК ИХ ДРАЛ, ДЕРЕТ И БУДЕТ ДРАТЬ (Я НАДЕЮСЬ, ЧТО КАК МОЖНО БОЛЬШЕ)!

CChirik

ПовідомленняДодано: 06 Серпень 2006 21:06    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

LEKS писав(ла):
КОНЕЧНО, ВСЕ УМЕЮТ ГОНЯТСЯ, КРОМЕ ШУМАХЕРА! ПРОСТО ЕМУ ПОСОЯННО ВЕЗЕТ, ЧТО ЕМУ ДАЮТ ТАКИЕ КЛАССНЫЕ МАШИНКИ. ТОЛЬКО ВОПРОС, А ПОЧЕМУ ЖЕ В ФЕРРАРИ ТАКИЕ МАШИНКИ ДАЮТ ИМЕННО ЕМУ? МОЖЕТ ОН ЧЕЙ-ТО СЫНОК, ИЛИ БАШЛЯЕТ ГЛАВЕ ФИАТА.
НЕ СМЕШИТЕ, РЕБЯТА. ЭТО ИМЕННО ШУМАХЕР СОЗДАЛ НЫНЕШНЮЮ КОМАНДУ ФЕРРАРИ, И ОН НАУЧИЛ ЭТИ МАШИНЫ ТАК ЕЗДИТЬ. А ВСЯКИЕ ХИЛЛЫ, ВИЛЬНЕВЫ, ХАККИНЕНЫ, АЛОНСЫ И ПРОЧИЕ ПРИХОДЯТ И УХОДЯТ. ШУМИК ИХ ДРАЛ, ДЕРЕТ И БУДЕТ ДРАТЬ (Я НАДЕЮСЬ, ЧТО КАК МОЖНО БОЛЬШЕ)!

Просто заміть двну річ, яко виграє шумахер то друге місце завжди було в його сооклубника (в крайньому випадку в минулому сезоні), а коли програвали то з великм відставанням одне від одного. Шумахер був чемпіоном, але колись, роки беруть своє, як не крути і молоді гонщик вже їздять набагато краще. Яб хотів подивитись на шумахера за рульом якогось іншого боліда. Доречі коли були змагання на спортивних машинах серед гонщиків формули 1(не на болідах) шумахер був добре заді, але не останій, а машинки були однакові о це вже і говорить про клас водія.

LEKS
Авторитетище
Авторитетище

ПовідомленняДодано: 06 Серпень 2006 21:23    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

CChirik писав(ла):
Просто заміть двну річ, яко виграє шумахер то друге місце завжди було в його сооклубника (в крайньому випадку в минулому сезоні), а коли програвали то з великм відставанням одне від одного. Шумахер був чемпіоном, але колись, роки беруть своє, як не крути і молоді гонщик вже їздять набагато краще. Яб хотів подивитись на шумахера за рульом якогось іншого боліда. Доречі коли були змагання на спортивних машинах серед гонщиків формули 1(не на болідах) шумахер був добре заді, але не останій, а машинки були однакові о це вже і говорить про клас водія.
НЕ КОЛИСЬ, А ПОСЛЕДНИЙ ТИТУЛ В 2004 ГОДУ, НЕ ТАК ИДАВНО. ТЕМ БОЛЕЕ НЕ КОРРЕКТНО СРАВНИВАТЬ КЛАСС ГОНЩИКОВ ФОРМУЛ И КУЗОВОВ. ХОТЕЛ БЫ Я ПОСМОТРЕТЬ НА ЛЕБА В ФОРМУЛЕ 1. ТЕМ БОЛЕЕ, ЧТО ЕГО ТОЖЕ ОБЪЕЗЖАЛИ. ТУТ УЖЕ КАК КАРТА ЛЯЖЕТ. В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, В ТОМ, ЧТО ШУМАХЕР - ПРОФЕССИОНАЛ ВЫСОЧАЙШЕГО КЛАССА, НЕ СОМНЕВАЕТСЯ НИКТО. ЕГО МОЖНО НЕ ЛЮБИТЬ, НО ГОВОРИТЬ, ЧТО ОН ПЛОХОЙ ГОНЩИК, СТАРЕНЬКИЙ УЖЕ...

CChirik

ПовідомленняДодано: 06 Серпень 2006 21:50    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Я не кажу шо він поганий гонщик і їздити не вміє, але(!) вже є кращі за нього і він не може бути вічним чемпіоном. Доречі я не бачив сьогоднішньої гонки, але бачив результати, хтось може сказати як все було.

Антонио
Ленинградский Мститель

ПовідомленняДодано: 07 Серпень 2006 11:25    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А почему бы ему не быть вечно чемпионом?
Видимо, CChirik, ты плохо знаешь историю Шумахера в Ф-1.
Когда Шумик дибютировал в формуле на джордане, он заменил на одну гонку Гашо, и в квалификации сразу стал седьмым Exclamation А Джордан в то время был как сегодня - Минарди.
Тут же он был перехвачен Бриаторе в Бенеттон, который тоже отнюдь не блистал. В 1992 уже выигрывал гонки и поднял Бенеттон из задних рядов. А 1994 стал чемпионом на допотопном моторе форд V8.
Когда все стали говорить, что мол Шумик за счет супер-бенеттонов и Рено выигрывает, тот в 1996 ушел в прозябающий ниже середняков Феррари. И... спокойно продолжил борьбу за титул!!!
А чемпионский бенеттон с Алези и Бергером снова скатился в конец пелетона.
Вот так то...

Сейчас Рено едет не из-за Алонсо, а из-за удачного шасси и лучшего мотора. Если бы Физико не придерживали, он бы Алонсу драл.

А вы в курсе, уважаемые кумиры испанца, что в первый год своего выступления в Ф-1, тот подал в суд на фан-клуб своих поклонников, за использование своего имени? Зазнайка херов. Evil or Very Mad

Повернутися до початку
Антонио
Ленинградский Мститель

ПовідомленняДодано: 07 Серпень 2006 11:29    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Венгрию выиграл Баттон!
Вот это да!
Я гонку еще не видел, но рад за Дженсона. Вот он - действительно талантливый гонщик, а не выскочка какой-то, как некоторые... Twisted Evil

Повернутися до початку
Semjonoff
Оригинал, большой оригинал!
Оригинал, большой оригинал!

Зареєстрований: 26.12.2003
Повідомлення: 3136

ПовідомленняДодано: 07 Серпень 2006 21:28    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Антонио писав(ла):
Венгрию выиграл Баттон!
Вот это да!
Я гонку еще не видел, но рад за Дженсона. Вот он - действительно талантливый гонщик, а не выскочка какой-то, как некоторые... Twisted Evil

Ну посмотри. Тогда поймёш, что победа его - результат схода с трассы почти всех лидеров! Wink

Антонио
Ленинградский Мститель

ПовідомленняДодано: 08 Серпень 2006 10:06    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Semjonoff писав(ла):
Ну посмотри. Тогда поймёш, что победа его - результат схода с трассы почти всех лидеров! Wink

Да, я в курсе событий в гонке, но тот же Вильямс быстрее Хонды. И Хайфельд довольно сильный гонщик. Но я, все равно рад за Баттона. Пускай не выиграл в настоящем смысле, но то что боролся заслужил и - это факт! Wink

Повернутися до початку
LEKS
Авторитетище
Авторитетище

ПовідомленняДодано: 13 Серпень 2006 21:06    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ПРИКОЛ. ШУМИК ТАКИ ПОЛУЧИЛ ОДНО ОЧКО С ОТСТАВАНИЕМ В ТРИ КРУГА! Laughing ПОСЛЕ ГОНКИ ДИСКВАЛИФИЦИРОВАЛИ КУБИЦУ, А МИХАЭЛЬ БЫЛ 9-М. Laughing

Антонио
Ленинградский Мститель

ПовідомленняДодано: 31 Серпень 2006 15:05    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ёб вашу м... я херею ваще... ПИСЕЦ! Shocked Twisted Evil
Масса вчистую объехал Алонсо и Шумика! Surprised
Браво, чуваку!

Повернутися до початку
Антонио
Ленинградский Мститель

ПовідомленняДодано: 05 Жовтень 2006 18:18    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Шумик опять всем попу надрал!
Уйти чемпионом - это круто!

Без комментариев: Laughing Laughing Laughing

Осталось два этапа. Япония, Бразилия.

Повернутися до початку
Антонио
Ленинградский Мститель

ПовідомленняДодано: 09 Жовтень 2006 13:55    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Не удасться Шумику уйти с очередным титулом.
Ну, что ж...
Он и так много добился и поставил столько рекордов, что не скоро найдется человек побьющий их!
ВИВАТ ШУМИК!!! Cool

Повернутися до початку
СерЖ

Зареєстрований: 03.06.2005
Повідомлення: 76

ПовідомленняДодано: 09 Жовтень 2006 19:11    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

MF!!!!Такой облом!!! Не правильно, вопросы о лучшем гонщике решать нужно гонщикам на трассе! Жаль Шумми! Но ...... Пусть Алонсо ест!!! Да будут говорить двукратный чемпион, но не забудут, что потому, что у Шумми мотор сгорел! Алонсо хоть не приезжай в очках!!Попал парень. Теперь еще больше будет плакаться газетчикам...

LEKS
Авторитетище
Авторитетище

ПовідомленняДодано: 11 Жовтень 2006 00:52    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ДА-А-А! РЕАЛЬНО, Я В ТРАУРЕ. ШТОБ ИМЕННО В ТАКОЙ МОМЕНТ СГОРЕЛ ДВИЖЕК! НЕТ СЛОВ...ХОТЬ ШУММИ УЖЕ ЗАЯВИЛ, ЧТО ВОПРОС О ВОСЬМОМ ТИТУЛЕ УЖЕ ЗАКРЫТ ДЛЯ НЕГО, Я ВСЕ ЖЕ НАДЕЮСЬ, ЧТО ЭНЕРГИЯ ВСЕХ ФАНОВ СКОНЦЕНТРИРУЕТСЯ В ЭФИРЕ И ДОЛБАНЕТ ПО МЕХАНИКЕ АЛОНСО В БРАЗИЛИ. ВОТ СМЕХУ ТО БУДЕТ! Laughing

Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Спорт. Відпочинок. Туризм Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12  Наст.
Сторінка 9 з 12

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум