Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Антонио Ленинградский Мститель

Статус: Offline Зареєстрований: 16.03.2005 Повідомлення: 2811 Звідки: Санкт-Петербург Моє авто: ЗАЗ-968Мститель
|
Додано: 27 Червень 2006 11:24 Заголовок повідомлення: |
|
|
Чудес в Канаде не произошло.
Можно отметить попытку атаки фина на Алонсо в начале.
Шумик спокойно накатил на второе место, пока Райконен мучался с проблемами и ошибался.
Монтойа и стена чемпионов.

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
LEKS Авторитетище

Статус: Offline Зареєстрований: 15.04.2003 Повідомлення: 7163 Звідки: Боярка (пригород КИЕВА)
|
Додано: 29 Червень 2006 18:18 Заголовок повідомлення: |
|
|
ДА, РАЙККОНЕНА ОТКРОВЕННО ЖАЛКО. НУ НЕ ФАРТ...
_________________ 050-5254195 |
|
Повернутися до початку |
|
 |

Статус: Offline Зареєстрований: 16.03.2005 Повідомлення: 2811 Звідки: Санкт-Петербург Моє авто: ЗАЗ-968Мститель
|
Додано: 21 Липень 2006 12:12 Заголовок повідомлення: |
|
|
Итак, момент истины наступает.
В Америке Шумик всех надрал:
Та же история во Франции, ох и обидно Рено и Мишлену...

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
LEKS Авторитетище

Статус: Offline Зареєстрований: 15.04.2003 Повідомлення: 7163 Звідки: Боярка (пригород КИЕВА)
|
Додано: 23 Липень 2006 19:45 Заголовок повідомлення: |
|
|
И ВО ФРАНЦИИ ТО ЖЕ.
|
Повернутися до початку |
|
 |
CChirik

Статус: Offline Зареєстрований: 24.10.2005 Повідомлення: 100 Звідки: Львів
|
Додано: 05 Серпень 2006 01:27 Заголовок повідомлення: |
|
|
А помойму шумахер як пілот не є сильним. В нього прекрасний болід і команда. Якшо порівнявати його з Алонсо то в того болід слабший, але тим не менше він умудряється вигравати гонки. Алонсо має всі шанси виграти ці гонки і показати хто насправді вміє їздити, а Шумахеру пора на пенсію, тим більше він сам казав шо дуже стомлюється після гонок і не витрумує такого швидкісного режиу.
П.С. АЛОНСО РУЛЕС!!!
_________________ ЗАЗ-968М 1991р.
"Клуб ЗАЗ-Львів 966-968" |
|
Повернутися до початку |
|
 |
ushaster Начальник транспортного цеха

Статус: Offline Зареєстрований: 15.04.2005 Повідомлення: 2437 Звідки: Львів-München
|
Додано: 05 Серпень 2006 10:07 Заголовок повідомлення: RE: (empty) |
|
|
CChirik, +1 =)
_________________ Kein Alkohol ist auch keine Lösung |
|
Повернутися до початку |
|
 |
LEKS Авторитетище

|
Додано: 06 Серпень 2006 20:19 Заголовок повідомлення: |
|
|
КОНЕЧНО, ВСЕ УМЕЮТ ГОНЯТСЯ, КРОМЕ ШУМАХЕРА! ПРОСТО ЕМУ ПОСОЯННО ВЕЗЕТ, ЧТО ЕМУ ДАЮТ ТАКИЕ КЛАССНЫЕ МАШИНКИ. ТОЛЬКО ВОПРОС, А ПОЧЕМУ ЖЕ В ФЕРРАРИ ТАКИЕ МАШИНКИ ДАЮТ ИМЕННО ЕМУ? МОЖЕТ ОН ЧЕЙ-ТО СЫНОК, ИЛИ БАШЛЯЕТ ГЛАВЕ ФИАТА.
НЕ СМЕШИТЕ, РЕБЯТА. ЭТО ИМЕННО ШУМАХЕР СОЗДАЛ НЫНЕШНЮЮ КОМАНДУ ФЕРРАРИ, И ОН НАУЧИЛ ЭТИ МАШИНЫ ТАК ЕЗДИТЬ. А ВСЯКИЕ ХИЛЛЫ, ВИЛЬНЕВЫ, ХАККИНЕНЫ, АЛОНСЫ И ПРОЧИЕ ПРИХОДЯТ И УХОДЯТ. ШУМИК ИХ ДРАЛ, ДЕРЕТ И БУДЕТ ДРАТЬ (Я НАДЕЮСЬ, ЧТО КАК МОЖНО БОЛЬШЕ)!
|
Повернутися до початку |
|
 |
CChirik

|
Додано: 06 Серпень 2006 21:06 Заголовок повідомлення: |
|
|
LEKS писав(ла): |
КОНЕЧНО, ВСЕ УМЕЮТ ГОНЯТСЯ, КРОМЕ ШУМАХЕРА! ПРОСТО ЕМУ ПОСОЯННО ВЕЗЕТ, ЧТО ЕМУ ДАЮТ ТАКИЕ КЛАССНЫЕ МАШИНКИ. ТОЛЬКО ВОПРОС, А ПОЧЕМУ ЖЕ В ФЕРРАРИ ТАКИЕ МАШИНКИ ДАЮТ ИМЕННО ЕМУ? МОЖЕТ ОН ЧЕЙ-ТО СЫНОК, ИЛИ БАШЛЯЕТ ГЛАВЕ ФИАТА.
НЕ СМЕШИТЕ, РЕБЯТА. ЭТО ИМЕННО ШУМАХЕР СОЗДАЛ НЫНЕШНЮЮ КОМАНДУ ФЕРРАРИ, И ОН НАУЧИЛ ЭТИ МАШИНЫ ТАК ЕЗДИТЬ. А ВСЯКИЕ ХИЛЛЫ, ВИЛЬНЕВЫ, ХАККИНЕНЫ, АЛОНСЫ И ПРОЧИЕ ПРИХОДЯТ И УХОДЯТ. ШУМИК ИХ ДРАЛ, ДЕРЕТ И БУДЕТ ДРАТЬ (Я НАДЕЮСЬ, ЧТО КАК МОЖНО БОЛЬШЕ)! |
Просто заміть двну річ, яко виграє шумахер то друге місце завжди було в його сооклубника (в крайньому випадку в минулому сезоні), а коли програвали то з великм відставанням одне від одного. Шумахер був чемпіоном, але колись, роки беруть своє, як не крути і молоді гонщик вже їздять набагато краще. Яб хотів подивитись на шумахера за рульом якогось іншого боліда. Доречі коли були змагання на спортивних машинах серед гонщиків формули 1(не на болідах) шумахер був добре заді, але не останій, а машинки були однакові о це вже і говорить про клас водія.
|
Повернутися до початку |
|
 |
LEKS Авторитетище

|
Додано: 06 Серпень 2006 21:23 Заголовок повідомлення: |
|
|
CChirik писав(ла): |
Просто заміть двну річ, яко виграє шумахер то друге місце завжди було в його сооклубника (в крайньому випадку в минулому сезоні), а коли програвали то з великм відставанням одне від одного. Шумахер був чемпіоном, але колись, роки беруть своє, як не крути і молоді гонщик вже їздять набагато краще. Яб хотів подивитись на шумахера за рульом якогось іншого боліда. Доречі коли були змагання на спортивних машинах серед гонщиків формули 1(не на болідах) шумахер був добре заді, але не останій, а машинки були однакові о це вже і говорить про клас водія. |
НЕ КОЛИСЬ, А ПОСЛЕДНИЙ ТИТУЛ В 2004 ГОДУ, НЕ ТАК ИДАВНО. ТЕМ БОЛЕЕ НЕ КОРРЕКТНО СРАВНИВАТЬ КЛАСС ГОНЩИКОВ ФОРМУЛ И КУЗОВОВ. ХОТЕЛ БЫ Я ПОСМОТРЕТЬ НА ЛЕБА В ФОРМУЛЕ 1. ТЕМ БОЛЕЕ, ЧТО ЕГО ТОЖЕ ОБЪЕЗЖАЛИ. ТУТ УЖЕ КАК КАРТА ЛЯЖЕТ. В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, В ТОМ, ЧТО ШУМАХЕР - ПРОФЕССИОНАЛ ВЫСОЧАЙШЕГО КЛАССА, НЕ СОМНЕВАЕТСЯ НИКТО. ЕГО МОЖНО НЕ ЛЮБИТЬ, НО ГОВОРИТЬ, ЧТО ОН ПЛОХОЙ ГОНЩИК, СТАРЕНЬКИЙ УЖЕ...
|
Повернутися до початку |
|
 |
CChirik

|
Додано: 06 Серпень 2006 21:50 Заголовок повідомлення: |
|
|
Я не кажу шо він поганий гонщик і їздити не вміє, але(!) вже є кращі за нього і він не може бути вічним чемпіоном. Доречі я не бачив сьогоднішньої гонки, але бачив результати, хтось може сказати як все було.
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 07 Серпень 2006 11:25 Заголовок повідомлення: |
|
|
А почему бы ему не быть вечно чемпионом?
Видимо, CChirik, ты плохо знаешь историю Шумахера в Ф-1.
Когда Шумик дибютировал в формуле на джордане, он заменил на одну гонку Гашо, и в квалификации сразу стал седьмым А Джордан в то время был как сегодня - Минарди.
Тут же он был перехвачен Бриаторе в Бенеттон, который тоже отнюдь не блистал. В 1992 уже выигрывал гонки и поднял Бенеттон из задних рядов. А 1994 стал чемпионом на допотопном моторе форд V8.
Когда все стали говорить, что мол Шумик за счет супер-бенеттонов и Рено выигрывает, тот в 1996 ушел в прозябающий ниже середняков Феррари. И... спокойно продолжил борьбу за титул!!!
А чемпионский бенеттон с Алези и Бергером снова скатился в конец пелетона.
Вот так то...
Сейчас Рено едет не из-за Алонсо, а из-за удачного шасси и лучшего мотора. Если бы Физико не придерживали, он бы Алонсу драл.
А вы в курсе, уважаемые кумиры испанца, что в первый год своего выступления в Ф-1, тот подал в суд на фан-клуб своих поклонников, за использование своего имени? Зазнайка херов. 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 07 Серпень 2006 11:29 Заголовок повідомлення: |
|
|
Венгрию выиграл Баттон!
Вот это да!
Я гонку еще не видел, но рад за Дженсона. Вот он - действительно талантливый гонщик, а не выскочка какой-то, как некоторые... 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Semjonoff Оригинал, большой оригинал!

Статус: Offline Зареєстрований: 26.12.2003 Повідомлення: 3136 Звідки: Latvia
|
Додано: 07 Серпень 2006 21:28 Заголовок повідомлення: |
|
|
Антонио писав(ла): |
Венгрию выиграл Баттон!
Вот это да!
Я гонку еще не видел, но рад за Дженсона. Вот он - действительно талантливый гонщик, а не выскочка какой-то, как некоторые...  |
Ну посмотри. Тогда поймёш, что победа его - результат схода с трассы почти всех лидеров! 
_________________ я мненью вашему вращенье придавал и осью был мой детородный орган |
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 08 Серпень 2006 10:06 Заголовок повідомлення: |
|
|
Semjonoff писав(ла): |
Ну посмотри. Тогда поймёш, что победа его - результат схода с трассы почти всех лидеров!  |
Да, я в курсе событий в гонке, но тот же Вильямс быстрее Хонды. И Хайфельд довольно сильный гонщик. Но я, все равно рад за Баттона. Пускай не выиграл в настоящем смысле, но то что боролся заслужил и - это факт! 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
LEKS Авторитетище

|
Додано: 13 Серпень 2006 21:06 Заголовок повідомлення: |
|
|
ПРИКОЛ. ШУМИК ТАКИ ПОЛУЧИЛ ОДНО ОЧКО С ОТСТАВАНИЕМ В ТРИ КРУГА! ПОСЛЕ ГОНКИ ДИСКВАЛИФИЦИРОВАЛИ КУБИЦУ, А МИХАЭЛЬ БЫЛ 9-М. 
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 31 Серпень 2006 15:05 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ёб вашу м... я херею ваще... ПИСЕЦ!
Масса вчистую объехал Алонсо и Шумика!
Браво, чуваку!

|
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 05 Жовтень 2006 18:18 Заголовок повідомлення: |
|
|
Шумик опять всем попу надрал!
Уйти чемпионом - это круто!
Без комментариев:
Осталось два этапа. Япония, Бразилия.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 09 Жовтень 2006 13:55 Заголовок повідомлення: |
|
|
Не удасться Шумику уйти с очередным титулом.
Ну, что ж...
Он и так много добился и поставил столько рекордов, что не скоро найдется человек побьющий их!
ВИВАТ ШУМИК!!! 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
СерЖ
Статус: Offline Зареєстрований: 03.06.2005 Повідомлення: 76 Звідки: Чернигов - Таллинн
|
Додано: 09 Жовтень 2006 19:11 Заголовок повідомлення: |
|
|
MF!!!!Такой облом!!! Не правильно, вопросы о лучшем гонщике решать нужно гонщикам на трассе! Жаль Шумми! Но ...... Пусть Алонсо ест!!! Да будут говорить двукратный чемпион, но не забудут, что потому, что у Шумми мотор сгорел! Алонсо хоть не приезжай в очках!!Попал парень. Теперь еще больше будет плакаться газетчикам...
_________________ СерЖ, Чернигов транзит |
|
Повернутися до початку |
|
 |
LEKS Авторитетище

|
Додано: 11 Жовтень 2006 00:52 Заголовок повідомлення: |
|
|
ДА-А-А! РЕАЛЬНО, Я В ТРАУРЕ. ШТОБ ИМЕННО В ТАКОЙ МОМЕНТ СГОРЕЛ ДВИЖЕК! НЕТ СЛОВ...ХОТЬ ШУММИ УЖЕ ЗАЯВИЛ, ЧТО ВОПРОС О ВОСЬМОМ ТИТУЛЕ УЖЕ ЗАКРЫТ ДЛЯ НЕГО, Я ВСЕ ЖЕ НАДЕЮСЬ, ЧТО ЭНЕРГИЯ ВСЕХ ФАНОВ СКОНЦЕНТРИРУЕТСЯ В ЭФИРЕ И ДОЛБАНЕТ ПО МЕХАНИКЕ АЛОНСО В БРАЗИЛИ. ВОТ СМЕХУ ТО БУДЕТ! 
|
Повернутися до початку |
|
 |
|