|
ЗАЗ Форум Присвячений автомобілям Запорожець
|
|
|
|
Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
СерЖ
Статус: Offline Зареєстрований: 03.06.2005 Повідомлення: 76 Звідки: Чернигов - Таллинн
|
Додано: 03 Жовтень 2006 14:16 Заголовок повідомлення: |
|
|
Щетина растет быстро и жесткая. На морде раздражение после бритья может вылезни ни с чего. Когда не забиваб бреюсь. Если для внешнего вида, то вполне хватает Braun а 57.. сколько-то, он с увлажнителем. Но блоки дорогие. 40 грн 4 шт, да бритва не дешевая. Но зато нет раздрожения. Одна проблема, к любимой все равно нужно бриться Жилетом. Пробовал после бритья всякую хрень дорогую, эфект как от дешевой. Невея лосьон после бритья помогает после Braun а. Короче суть в следующем. для работы Braun а хватит, вроде и брит и раздражения нет. Но не более.
_________________ СерЖ, Чернигов транзит |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

Статус: Offline Зареєстрований: 17.04.2003 Повідомлення: 13605
|
Додано: 03 Жовтень 2006 15:02 Заголовок повідомлення: |
|
|
к любимой лучше небритым. иначе себе дороже (больнее) выйдет.
она руками и другими частями тела раненую морду так запацать может что потом порою жалею что издому выходил вообще 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Tasya

Статус: Offline Зареєстрований: 16.02.2006 Повідомлення: 413 Звідки: Киев
|
Додано: 03 Жовтень 2006 16:29 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ужоснах 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Greyglass Невозмутимый Альфаман

Статус: Offline Зареєстрований: 09.02.2004 Повідомлення: 1659 Звідки: Киев
|
Додано: 03 Жовтень 2006 16:38 Заголовок повідомлення: |
|
|
+1. Представляю куда меня отправят с небритой мордой. Правильно! БРИТЬСЯ! 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

|
Додано: 03 Жовтень 2006 19:32 Заголовок повідомлення: |
|
|
тогда значит справедливо будет взвесить типа что на данный момент нужнее, здоровая морда или

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Гість
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

|
Додано: 03 Жовтень 2006 23:05 Заголовок повідомлення: |
|
|
Вася Кедов, учащийся одного из московских ПТУ, сидел на берегу пруда и скучал. Рыба клевала плохо, да и вообще каникулы какие-то хоёвые выдались. Мать постоянно трендила об осенней переэкзаменовке, да и ебзаться хотелось просто песдец.
Поплавок на удочке дёрнулся и резко ушел в сторону. Вася подсек и выудил небольшого карасика. Приподняв с ведра дощечку, он бросил его к двум другим, ранее пойманным, рыбам и снова уселся на ведро.
- Третий нах , - сказал Вася и грустно вздохнул.
- Фсе кто сверху пиdары и снузу тоже, - донеслось из ведра.
- Чо? Этта хто? - Василий вскочил как ошпаренный.
- Куй ф пальто, бла камрад не дергайся, так фсю воду расплескаиш.
Василий с опаской заглянул в ведро.
- Ну чо смориш браза, выпускай давай, сваи ёпта!
- А ты ето, залатая рыпка штоль? - мозг Василия бился в истерике -"Павизло, павизло йопанывротсцукабланах!!!"
- За речью следи епта, карась я, самец. Бла, выпускай давай, душно у тя тут што песдец, патом пабазарим.
- А жилания маи исполниш?
- Э, камрад а так атпустить западло? Гы-гы да исполню желание твайо, нивапрос ёпта, тока без ахтунга гыгы за ахтунгом к ракам.
- Не, адно ни катит, а три исполниш?
- Ты акуел браза?
- Смари сам, - и Вася накрыл ведро дощечкой.
- Лана, куй с тобой, - сдался карась, - загадывай.
- Ну … ну … хачу травы!
- Скока?
- До куя!
- Нивапрос
- И эта … бла … хачу … хачу чтоб так было штоб ф путяге не надо было учиццо
- Бла ну и жилания у тя, давай третье.
- Ага, щас! - Вася задумался, почесал яйца, - о! Пилотку хачу! И штоб бритая обязательна!
- Будет тебе пилотка, отпускай давай.
Василий достал карася и с некоторым сожалением выпустил его в воду.
- А нинаепал камрад? - с сомнением в голосе крикнул он вслед уплывающему карасю.
- На гейру тваи камрады тусуюццо. Песдуй дамой, всё сделал как прасил.
Вася, позабыв про удочки, побежал домой. Забежал во двор и остановился. Весь дачный участок зарос травой. "Што за куйня йопаныврот, утрам косили тока, карась сцука!",- догадался Вася и ринулся в дом. Трава била по яйцам, но он как будто не замечал её. "Сцука, сцука карась", - шептал он, - "наепал пиdар ёпаный". "Вася, это ты?", - окликнула из кухни мать, - "отец звонил, говорит пришел приказ о твоём отчислении из училища по неуспеваемости. А как же переэкзаменовка? Вась?". "Щас мам", - Василий метнулся в комнату. Пусто. Его взгляд упал на лежащую на столе пилотку. Рядом лежали бритва и тюбик крема для бритья, с прилепленной к нему запиской. Вася подошел к столу и дрожащими руками взял листок. "Браза, пабрей пилотку сам, нивабиду, мы тут с пацанами нефкуриваем как она брееццо. Если па размеру не подойдет - свистни, паминяем.
З.Ы. Бла сцука мы тут ржом шо песдец, первый рас такой муdак попадаеццо
З.З.Ы. Ничего личного браза."
Вася надел пилотку, сел на кровать и заплакал.

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

|
Додано: 07 Лютий 2007 02:42 Заголовок повідомлення: |
|
|
тема сошла к пелоткам и вопрос остался открытым
хочу на этот раз спросить уже более целенаправленно.
если Braun то какую модель?
стоит ли заморачиваться на модели выше 100$
хотелосьбы чтото из моделей с той док-станцией для очистки
а какую среди них тогда предпочесть?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
maxx Запцацковед

Статус: Offline Зареєстрований: 04.12.2003 Повідомлення: 4890 Звідки: г. Симферополь Моє авто: ЗАЗ968М, ЗАЗ968
|
Додано: 07 Лютий 2007 18:12 Заголовок повідомлення: |
|
|
Я ТАК ДУМАЮ, ЧТО ВО-ПЕРВЫХ НАДО ОГОВОРИТЬ ВОЗРАСТ ЛИЦ, БРЕЮЩИХ МОРДУ.
Я ДО АРМИИ БРИЛСЯ ХАРЬКОВОМ. ТО, ЧТО РОСЛО НА ЛИЦЕ И ЩЕТИНОЙ ТРУДНО БЫЛО НАЗВАТЬ. В АРМИИ СТАНКОМ НАЧАЛ И ПРОДОЛЖАЮ ДО СИХ ПОР. МНЕ 30 ЛЕТ, ЩЕТИНА ЖЕСТКАЯ.
НЕДАВНО БАРАХЛО РАЗГРЕБАЛ - НАШЕЛ СВОЙ СТАРЫЙ ХАРЬКОВ. РАДИ ПРИКОЛА ПОПРОБОВАЛ ПОБРИТЬСЯ - УЖАС КАКОЙ-ТО - ДЕПИЛЯТОР И ТОТ НАВЕРНОЕ МЕНЬШЕ СТРАДАНИЙ ДОСТАВЛЯЕТ. К ТОМУ ЖЕ ХАРЬКОВ ГЛАДКО НЕ ВЫБРИВАЕТ ЩЕКИ.
А ВО-ВТОРЫХ НЕОБХОДИМО УЧИТЫВАТЬ ПОВЕРХНОСТЬ КОЖИ. У КОГО ТО ГЛАДКАЯ, У КОГО ТО ОСПАМИ ПОБИТА И Т.Д.
И ДУМАЕТСЯ МНЕ, ЧТО В РЕКЛАМАХ ЭЛЕКТРОБРИТВ ЧЁС ПРО ГЛАДКОЕ БРИТЬЁ, ПОСКОЛЬКУ ЛЕЗВИЯ НЕ НАПРЯМУЮ КОНТАКТИРУЮТ С КОЖЕЙ, А ЧЕРЕЗ ЗАЩИТНУЮ СЕТКУ.
_________________ Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях.
О.Хайям |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

|
Додано: 07 Лютий 2007 18:37 Заголовок повідомлення: |
|
|
ага, понял.
возраст мой 29, морда ровная, щетина жесткая, местами не торчащая перпендикулярно.
двухлезвийного жилета хватает на 4-6 раз.
пробовал когдато советской электро, ниче так, раздражений небыло, но гладко не выбривало. впринципе я и особо за гладкостью не гонюсь, мне абы оно хоть равномерно выбривало (или не выбривало )
просто хочется какогото современного комфорта в этом плане, да и при быстро тупеещей обычной бритве каждый раз залечивать морду уже достает реально.
вот нацелился на каконить Браун из 7й или 8й серии. но и там выбор очень велик. непонятно на что больше обращать внимания и как с рассходниками быть. ножи и сеточки то понятно, а вот с картриджами очистки просыпается совковость с мыслями о самостоятельной дозаправке
вот такое всякое интересует.
мож кто юзает эти брауны??
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Wladimir_Donetsk

Статус: Offline Зареєстрований: 13.07.2006 Повідомлення: 4794 Звідки: Донецьк->Піддубне->Запоріжжя->Дніпро Моє авто: ЗАЗ-968А / ГАЗ-3110і
|
Додано: 07 Лютий 2007 18:59 Заголовок повідомлення: |
|
|
Бреюсь ЖилетСенсор(может быть эксель, х. е. знает, на 2 и на 3 лезвия), в армии брился "Харьков"ом, сейчас в заначке "Эра-100"(какоето время жила в жужике[~220 на борту]).
Мнение такое:
Электро - дольше и хуже бреет, хорошо разминает морду, можно не пользоваться лосьенами, в общем "полевой" вариант.
Станок - быстрее и лучше бреет(если новье то иногда с кожей), хорошо царапает морду(если пора менять), новинки(2,3,5,... лезвий и прибамбасов) всегда более высокого качества, потом(после раскрутки) качество падает, при необходимости можно бриться без воды используя крем/гель для/после бритья или даже тальк , но это уже если СИЛЬНО НАДО и больше никак.
Раздражения не бывает, шкура грубая а щетина мягкая , а вобще надо пробовать, это все индивидуально и себъективно.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|
|
Ви не можете починати теми Ви не можете відповідати на повідомлення Ви не можете редагувати свої повідомлення Ви не можете знищити свої повідомлення Ви не можете голосувати в опитуваннях
 |
|