Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

ваше ребенок - гот, если...
На сторінку Попер.  1, 2, 3  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Гумор
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
bobah

Статус: Offline
Зареєстрований: 28.05.2006
Повідомлення: 106
Моє авто: М412 М403 Ж21011

ПовідомленняДодано: 10 Вересень 2006 08:35    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Выдержка из статейки
Цитата:
Сатана не при чем
С самого начала возникновения готической субкультуры ее представителей (готов) приравнивали к приверженцам сатанизма в основном из-за мрачного внешнего вида. Готы предпочитают одевать темную одежду и использовать черную косметику.
На самом же деле, готика не диктует никаких правил относительно религии и поведения человека в обществе, это движение появилось благодаря музыке, и является движением, охватывающим практически все виды искусства. Среди готов очень много художников, музыкантов, дизайнеров, актеров. Наиболее яркими примерами проявления готики в современных видах искусства являются: все фильмы режиссера Тима Бертона («Сонная Лощина», «Эдвард Руки-Ножницы»), книги Энн Райс («Интервью с Вампиром»), фото-галлереи Джоэла Уиткина, картины Джеральда Брома.

Внешний облик – одна из важнейших составляющих субкультуры («Важно не, куда ты идешь, а как»). Это вызвано желанием представителей готики выделяться из толпы. Готами обычно становятся молодые юноши и девушки в возрасте от 15 до 25 лет.

всё равно туфта написана но зато обьясняет что готы не антихристы=)

млин да вопще ня понимаю как можно характеризовать человека и относить его к какой-то суп культуре по тому как он выглядит.
На мой взгляд отношение к суп культуре это не внешность не то что ты слушаешь и не что-то другое кроме твоего состояния души.(сцуго тоже млин понятие относительное)

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Антонио
Ленинградский Мститель

Зареєстрований: 16.03.2005
Повідомлення: 2811
Моє авто: ЗАЗ-968Мститель

ПовідомленняДодано: 12 Вересень 2006 14:31    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Semjonoff писав(ла):

Антихристы? Embarassed

Да, не...
Типа люди культ личности которых основан на смерти или что-то типа того... Rolling Eyes

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Voytik

Зареєстрований: 17.04.2003
Повідомлення: 13605

ПовідомленняДодано: 20 Вересень 2006 02:09    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Сидит монах в келье и молится:
"Господи, за всю жизнь ни разу не согрешил, заветам следовал, ниспошли благо на раба твоего..."
Тут с грохотом и вспышками света открывается портал, появляется Бог с картами в руках:
"Не грешил говоришь? А кто вчера послушницу в сарае е@ал?!"
Монах:
"Не виноват я!!! Нечистый попутал!!!"
Бог(куда-то за спину):
"Люци, ты вчера этого придурка к греху склонял?"
Из-за спины Бога(лаконично так):
"Неа"
Бог:
"Так и запишем, п@здел на Князя Тьмы...." Laughing

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
napalm
Главврач
Главврач

Зареєстрований: 11.04.2003
Повідомлення: 9916
Моє авто: ЗАЗ-965А

ПовідомленняДодано: 20 Вересень 2006 12:43    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Вот полностью Laughing

Истиный Православный (ИП): Отче наш, еже си на небеси...
Бог: Ну?
ИП: Это кто?
Бог: Как кто? Это я - Яхве. Чё хотел?
ИП (крестицца) : Ох ты господи.
Бог: Короче, чего тебе?
ИП: Господи, ты ли осенил меня своим святым глаголом?
Бог (в сторону) : Ну чего никто из них нормально разговаривать не умеет?
ИП: Господи, изволь мне молитву вознести во славу твою.
Бог (заинтересовано) : А что читать будешь?
ИП: Отче наш.
Бог (разочаровано) : Опять? Задолбали. Тыщу лет одну телегу толкают. Она в моём хитпараде в самом анусе.
ИП: Изволь тогда глаголить аки сердце прикажет.
Бог (зевая) : Ну глаголь.
ИП: Молю тебя снизойти до раба твоего, маны небесной ниспошли дабы мог я славить имя твое и нести людям благую весть, дабы услышали...
Бог: А покороче?
ИП: Денег дай.
Бог: А молнией по сраке?
ИП: Понял.
Бог: Не ссы. Тебе зачем деньги?
ИП: Храмы во славутвою строить, сиротам помогать. Бообщем на благие дела.
Бог: Я вообще-то высшее существо, я мысли читаю. У тебя почему все сироты с четвёртым размером груди?
ИП: (хлопаецца на колени) : Не гневись боже! То меня дьявол попутал!
Бог (орёт кому-то в сторону) : Люцый, тут один на тебя стрелку переводит.
Люцифер: Угу, так и запишем: "3,14здел на Князя Тьмы".
ИП (сцыкливо) : Господи, оборони от супостата нечистого.
Бог: Ну если займёшся мне угодным делом, то спишем. Я же , слава мне, не конченый падонок.
ИП (неистово крестицца, бъёцца головой об пол) : Да придёт царствие твоё, да будет воля твоя.
Бог: Вот дебил.
ИП: Буду во имя твое Русь от жидов нехристей освобождать.
Бог (опять кричит в сторону) : Нет, Мойше, ты слышал, что сказал этот гой?
Моисей: Вейз мир! Сдался мне этот шлемазл. Если бы я откладывал по шекелю каждый раз, когда это слышал... уходит в подсчёты
Бог (обращаясь к ИП) : За одну молитву два раза запорол. Как грицца: кому я мозгов не дал...
ИП (с надеждой) : Но вот, боже, по мудростои твоей обделил ты меня разумом. Не виноват я, ибо азм есть тварь неразумная по образу и подобию твоему.
Бог: Сам понял, что сказал.
ИП: Ой!
Бог (распаляясь) : Придурком меня ещё никто не называл. (косицца в сторону Люцифера) Ну почти никто.
ИП: Боже, будь милостив. Ты же милостив?
Бог: Я?
ИП: Ну в писании сказано.
Бог: Так я спиздел.
ИП: А как же заповеди?
Бог: А мне можно. Ладно, вали отсюда. Типа я тебя простил. Ну маленько всё же накажу.
ИП (испугано) : Каким образом?
Бог (торжествено) : Не разделишь ты ложа с женщиной боле, но с мужчиной!
ИП (ужасаясь) : Чиво?
Бог: Пидаром будешь вопщем.
ИП: Господи.
Бог: Сеанс окончен. Я побежал в войнушку с Мухамедом в Ираке играть.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Олег
Бриллиантовая рука

Зареєстрований: 23.05.2003
Повідомлення: 4001

ПовідомленняДодано: 22 Вересень 2006 08:43    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Объявление:
Для истинных готов с бледной кожей и черными волосами! Продаю по большой цене черно-белый телик с видаком, с записью похорон Брежнева.
Готично до безобразия. Цена введет в депрессию.

Voytik

ПовідомленняДодано: 27 Вересень 2006 02:01    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

не знаю как в ваших городах, а в нашем уже больше недели все малолетки бляндинки вслух харят ихнего бывшего розового кумира Алёну Винницкую
писец какая потеря для розовой попсни Smile

Повернутися до початку
СерЖ

Зареєстрований: 03.06.2005
Повідомлення: 76

ПовідомленняДодано: 27 Вересень 2006 18:24    Заголовок повідомлення: Косуху уже нежаль Відповісти з цитатою

Читал вас, уважаемые, и понял, что зря жалел об обветшалой своей косухе, 12 лет служившей мне верой и правдой! Smile А ведь могли и по морде надавать и не поинтересоваться, что мне не хочется одеваться как настоящий китаец (турок, б\у европеец)... Мы о свободе говорим или о внешних признаках проявления ее? Вот у меня все костюмы в шкафу висят, выходя из моды, потому что из джинсов не вылажу с 14 лет….. А бог, или кто там есть у вас, он в нас. И религия или ее отсутствие это путь каждого. Да и Семенову, как и любому из нас, было пофиг кому дать в морду, когда его оскорбили. Хорошо, что это был гот (или не гот?) теперь он их точно ненавидит…. Smile

Semjonoff
Оригинал, большой оригинал!

Зареєстрований: 26.12.2003
Повідомлення: 3136

ПовідомленняДодано: 27 Вересень 2006 22:58    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Просто я не пойму ни как. Я просил обьяснить - кто есть ГОТ и с чем его едят. Вот Войт гот - и хуй с ним! Ему не 12 лет. Но при всём етом он мне толковал про тезисы кристиянства.
Так поясните мне, долбаёбу, как дефочка 13 лет могет стать готом в полном смысле етого слова!!! Она ещё умом не окрепла, да куда там про личность говорить!!! Просто думают что это стильно и всё. Ебать и бить таких человеков. Wink

Voytik

ПовідомленняДодано: 28 Вересень 2006 00:13    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Semjonoff писав(ла):
как дефочка 13 лет могет стать готом в полном смысле етого слова!!! Она ещё умом не окрепла, да куда там про личность говорить!!! Просто думают что это стильно и всё. Ебать и бить таких человеков. Wink

а мне ктонить обьясните как вообще грудной ребёнок может принять крещение даже не понимая что происходит. Confused Laughing
помойму это вообще беспредел и надругательство над личностью.

Повернутися до початку
Dimon_F

Зареєстрований: 20.10.2005
Повідомлення: 733

ПовідомленняДодано: 28 Вересень 2006 19:08    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

[/list]

Semjonoff

Зареєстрований: 26.12.2003
Повідомлення: 3136

ПовідомленняДодано: 28 Вересень 2006 22:37    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Voytik писав(ла):
Semjonoff писав(ла):
как дефочка 13 лет могет стать готом в полном смысле етого слова!!! Она ещё умом не окрепла, да куда там про личность говорить!!! Просто думают что это стильно и всё. Ебать и бить таких человеков. Wink

а мне ктонить обьясните как вообще грудной ребёнок может принять крещение даже не понимая что происходит. Confused Laughing
помойму это вообще беспредел и надругательство над личностью.

Вот только не надо! Так было, есть и будет есть!!! Так было столетиями и не кто от этого не помер. Я чёто глубоко сомневаюсь что движение готоф была в начале 20. века. А кристиянская вера была - зуб даю!

Voytik

ПовідомленняДодано: 29 Вересень 2006 00:53    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

тебе рассказать насколько язычницкая вера старше християнской? Wink Very Happy
и для чего были Крестовые Походы.

а ведь такого небыло, но специально придумали и кровью вводили.

а рассказать почему например, тоже у христиан, Адвентистов, человек принимает крещение только в сознательном возрасте и только со своей воли.?

но вообще, християнская вера, все своё существование исскуственно вводилась в массы. любыми методами. пуганием, пиаром, мучениками, байками, пытками, инквизицией, всякими постоянными концами света, крестовыми походами, миссионерами, модой, корыстолюбием и т.д. список длиннющий.
самое модное по сей день это использование людского корыстолюбства. принцип элементарный.
всем втирается что если сейчас будете прославлять нас, то после смерти всем тем будет хорошо. Very Happy
а не будете то плохо. Smile
а люди они ведь какие, за то чтоб было себе хорошо, что угодно тебе сделают. Laughing

потому меня все эти понты харят. в этой религии кроме грязной теневой политики, управления масссами за принципом кнута и пряника, ничего святого НЕТ, НЕБЫЛО И НЕ БУДЕТ!

БОГА НАДО ИМЕТЬ В ДУШЕ, А НЕ В ЦАЦКАХ!
и нехуй мне долбить с детсва как он выглядит и что типа говорил Laughing
у меня есть свои глаза, своя душа, свое сердце.
Его надо чувствовать лично, а не тупо и слепо верить чужим глупым сказкам всяких хитрунов, которые сами себя провозглашают святыми.

человек отвернулся с того момента когда назвал себя выше и умнее того что его сотворило.
человечество само себя прокляло, и обрекло когда наступило на Мать-Природу. и навыдумывало себе всяких бородатых дядек малёваных золотом и кровью. и сказок о том что мы главнее всех и прочей лобуды.

Повернутися до початку
bobah

ПовідомленняДодано: 29 Вересень 2006 01:06    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Voytik писав(ла):
тебе рассказать насколько язычницкая вера старше християнской? Wink Very Happy
и для чего были Крестовые Походы.

потому меня все эти понты харят. в этой религии кроме грязной теневой политики, управления масссами за принципом кнута и пряника, ничего святого НЕТ, НЕБЫЛО И НЕ БУДЕТ!

Аминь
Exclamation соласен на 99.99% (смайлики по другоу розставить и будет все 100%)

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
СерЖ

Зареєстрований: 03.06.2005
Повідомлення: 76

ПовідомленняДодано: 29 Вересень 2006 14:05    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Для готов картинки
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=Karel%20Gott&stype=image
И музыка
http://www.lyrical.ru/az/band26259.html

napalm
Главврач
Главврач

Зареєстрований: 11.04.2003
Повідомлення: 9916
Моє авто: ЗАЗ-965А

ПовідомленняДодано: 29 Вересень 2006 16:13    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Анек

Умирает чувак, попадает в ад. Смотрит, народ кто в котлах жарится, кто раскаленные сковородки лижет, в общем мрак. Идет такой и думает "а чего это меня еще черти не повязали?".
Смотрит, стоит барная стойка, за ней черти бухают. Тут один увидел чувака, подзывает, мол "садись, тебе нальем".
Ну чуваку деваться некуда, подходит, садится, выпивает и, наконец, спрашивает у черта:
- А чего это до меня тут ни у кого нет дела, а народ вон в страданиях всяческих?
- А они верили. Twisted Evil

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Borislav
Кю в эцихе
Кю в эцихе

Зареєстрований: 11.05.2004
Повідомлення: 1491

ПовідомленняДодано: 30 Вересень 2006 04:01    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Semjonoff писав(ла):
Антонио писав(ла):
Это мрачные темные личности, типа семейки Адамс. Laughing Laughing Laughing

Антихристы? Embarassed

Антонио, такое ощущение, что ты либо смотрел их давно, либо не понял Smile Между прочим, один из любимейших фильмов для меня... И если присмотреться, между персонажами всегда есть взаимопонимание, мир, любовь, если хотите... Ну, и много юмора Smile Ничего мрачного там не замечал... Не замечал? Упс... Я, кажется, гот Laughing

ЗЫ Бальшой респект всем высказавшимся. Приятно видеть, что люди галавой предумывают буквы, штобы напесать Smile

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
bobah

ПовідомленняДодано: 02 Жовтень 2006 01:04    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

bobah писав(ла):
Voytik писав(ла):

Аминь
Exclamation соласен на 99.99% (смайлики по другоу розставить и будет все 100%)

Кста Войт запостил твоё сообщение у себя в дневнике, дык человек отписалсо, ну единственный пост заслуживающий ниания.
Цитата:
я 2-го(тебя Войт) красавца поддержую ток в 1-й его реплике(эт про детсово(Ср Сен 27, 2006 11:13 pm) и поддуржиаю на все 100%...
а дальше он не говорил о христианстве,он говорил о церкве,о такой,корторой ее уже сделали,исказили люди современем,с христианством там ничего общего нету...только название.. Вов,если у тя такое же мнение...не в обиду,просто значит ты не знаешь о христианстве почьти ничего,а только ,что опять таки дали люди,которые о христианстве,о реальной его сути тож ничаво нинают...

Останній раз редагувалося: bobah (02 Жовтень 2006 04:27), всього редагувалося 1 раз
Повернутися до початку
Voytik

ПовідомленняДодано: 02 Жовтень 2006 03:04    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ИМХО
дело в том, почему я именно так сказал, что тут тогда справедливо будет отделить слово "хрестиянство" от слова "вера".
а именно религию от порядочности и праведности.
потому как любому нормальному (любой веры) человеку достаточно хотябы одной только порядочности чтобы жить честно во всех отношениях. и никакие заповеди для этого не нужны.
вера же тоже может (имхо должна) существовать безо всякой религии.
так как вера построеная на религии это уже не глубокие чистые чувства это уже безукоризненное наследование чужих предписаний.
как "начальство" скажет так и сделаешь. как в армии. солдат не должен размышлять о приказах, а их покорно выполнять.

и это касается не только христианства. я не просто антихрист, я еретик.
имхо любая религия которая начинает использовать людские чувства в корыстных целях это уже преступление против этих людей. надругательство и насилие души.

но можна копнуть все это намного глубже. но это всеравно никому не нужно.
90% это скрытые религиезные фанатики. которые даже боятся допустить сомнеие в том что их мозг давно зомбирован. так как подобные попытки прозреть предусмотрены и запрещены, это ересь Very Happy
а возможно они и не способны "проснуться" Smile
это как в той "Матрице". нужно иметь моральные силы очнуться, выйти из колонны, и обьективно посмотреть на все это со стороны.
некоторым проснувшимся становится смешно на это глядя, некоторым грустно и обидно. а некоторые вообще теряют смысл жизни.

вот почему готы не боятся смерти. потому что они продолжают жить не для того чтоб выторговать у Бога себе место в раю.
если Там сочтут что достоен, значит так и будет, не сочтут значит так и будет. покорно примется любой исход. хоть небытие.
но перед самим собой не честно притворничать, карачиться и делать вид праведности жаждя единственной цели, рая. это как минимум мерзко.

черный цвет только потому что это протест против мирской розовой агонии.
черный это ничего. это чище чем чистый лист бумаги. черное, на нем видны все оттенки и краски эмоций - полет абсолютной боли и радость каждодневного преодоления границ серой реальности, для того чтоб истенно ощущать вкус жизни.
нам не нужны розовые очки, цветное месиво позерства в суе. черный цвет - как щит, барьер, защита от повседневной банальной псевдо-разноцветной, и в то же время, тотально серой жизни. черный цвет - это возможность показать, что можно выразить в одном цвете больше, чем другие не могут выразить, используя все цвета жизни.

Повернутися до початку
Borislav
Кю в эцихе
Кю в эцихе

Зареєстрований: 11.05.2004
Повідомлення: 1491

ПовідомленняДодано: 02 Жовтень 2006 04:15    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

+1
Когда меня спрашивают, какой я веры, я всегда теряюсь. Я не верю, я знаю, что "там" есть некто родной, кому я благодарен за жизнь. Но это мои личные чувства к нему, и предписания любой веры мне оскорбительны.
В итоге не принадлежу ни к одной вере, и ничуть от этого не страдаю.

ЗЫ Кста, про чёрный... Когда маман впервые позволила одеться так, как хочу я, а не она, долго ругалась. Ну вот люблю я чёрные вещи Rolling Eyes

Повернутися до початку
bobah

ПовідомленняДодано: 02 Жовтень 2006 04:56    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

О! Surprised кстате Семёноф! ты может ненавидешь не готов!?
есть ещё такая субкультура как "Эмо"
http://ru.wikipedia.org/wiki/Эмо

Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Гумор Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3  Наст.
Сторінка 2 з 3

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум