Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Semjonoff Оригинал, большой оригинал!

Статус: Offline Зареєстрований: 26.12.2003 Повідомлення: 3136 Звідки: Latvia
|
Додано: 13 Вересень 2006 00:33 Заголовок повідомлення: Белорусы и не только! Помогите, пжалсто. |
|
|
Ищеццо любая инфа о внедорожнике. Всё что я о нём знаю - гусиничный, с тэнтом и двиг от Минскача.
Спасибо.
_________________ я мненью вашему вращенье придавал и осью был мой детородный орган |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Nikolab

Статус: Offline Зареєстрований: 30.11.2004 Повідомлення: 1162 Звідки: Гродно, РБ. Москва, РФ. Моє авто: ЗАЗ 968М (Был), Audi 80 B4 (Была), Golf4 (Был)
|
Додано: 14 Вересень 2006 12:44 Заголовок повідомлення: |
|
|
невилел, но поспрашиваю
_________________ 968мммммммжжжжждрдрдрдр-пп-пых-трытттт-тыроп-тыроп--пах .........и тишина |
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 14 Вересень 2006 23:26 Заголовок повідомлення: |
|
|
Объискался в интернети. Мож есть какой нить сайт народных кудесников и непризнанных Кулибинов.
Хочу замутить вездеход. Маленький. Гусеници это круто, но геморно... Вот и хочу поглядеть на выше описаное чудо.
_________________ я мненью вашему вращенье придавал и осью был мой детородный орган |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Nikolab

Статус: Offline Зареєстрований: 30.11.2004 Повідомлення: 1162 Звідки: Гродно, РБ. Москва, РФ. Моє авто: ЗАЗ 968М (Был), Audi 80 B4 (Была), Golf4 (Был)
|
Додано: 17 Вересень 2006 19:51 Заголовок повідомлення: |
|
|
никто не знает и вообще слышит впрвые, наверно это эксклюзив
_________________ 968мммммммжжжжждрдрдрдр-пп-пых-трытттт-тыроп-тыроп--пах .........и тишина |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Tebus

Статус: Offline Зареєстрований: 09.12.2003 Повідомлення: 729 Звідки: Минск
|
Додано: 25 Вересень 2006 14:48 Заголовок повідомлення: |
|
|
Братан, может тебя "Каракат" устроит?
C двигом от "Минскача"- пруд пруди, есть даже с дизелями, построить несложнее чем твое картофельное ружье, а проходимость ЛУЧШЕ чем у любой гусеничной машины
Эти вездеходы свободно ходят не только по абсолютному бездорожью Якутии и Архангельской области
http://www.luca.ru/reports/ksen01.html
но уже побывали на обоих полюсах нашей планеты.
http://www.z-project.ru/arts/pnevmo/kar/kar.php
.
Есть такие и в Беларуси:

_________________ (\__/)
(O.o )
(> < ) - это Банни. Великий Банни! Скопируй Банни в свою подпись, этим ты поможешь ему сделать еще один шаг к мировому господству |
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 25 Вересень 2006 22:31 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ёоопть! Возьму на заметку.
|
Повернутися до початку |
|
 |
|