Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
ZаЗиК

Статус: Offline Зареєстрований: 12.08.2006 Повідомлення: 4 Звідки: Киев
|
Додано: 12 Серпень 2006 16:34 Заголовок повідомлення: ЗАЗ 968М ZаЗиК |
|
|
Вот и в моей жизне настал тот момент... а точнее свершилось большое Чудо! Я стал обладателем Зазика!
Был обычный день, я ждал приезда друга..
Дружбан приехав.. первым делом сообщил мне радостную новость!
Что поблизости от его места жительства продается Зазик. Я вообще планировал когдато в будущем купить себе машину...но не думал что куплю ее ровно через два дня
Вобщем поехали мы смотреть машинку, приехав и пообщавшись с хозяином выяснилось что он ее хочет срочно продать , так что нужно было решать быстро.
Вот и решил, машинка оказалась в хорошем состоянии..все работает и очень даже неплохо.
Заз 968М Белый 93г. выпуска пробег 91000
_________________ ЗАЗ 968М Белый 93г. 91000км
Я бегу по вызженой земле
гермошлём захлопнув на ходу
мой Zапор стрелою белой
на распластанном крыле
с ревом набирает высоту...  |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

Статус: Offline Зареєстрований: 17.04.2003 Повідомлення: 13605
|
Додано: 12 Серпень 2006 17:14 Заголовок повідомлення: |
|
|
добропожаловать!
вливайся в коллектив.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Антонио Ленинградский Мститель

Статус: Offline Зареєстрований: 16.03.2005 Повідомлення: 2811 Звідки: Санкт-Петербург Моє авто: ЗАЗ-968Мститель
|
Додано: 14 Серпень 2006 16:48 Заголовок повідомлення: |
|
|
Поздравляю от души! 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
ZаЗиК

Статус: Offline Зареєстрований: 12.08.2006 Повідомлення: 4 Звідки: Киев
|
Додано: 14 Серпень 2006 22:25 Заголовок повідомлення: |
|
|
Вот решил написать какие проблемы появились у моего Зазика.
После покупки зазика, мне казалось что все отлично работает, но стоило ему постоять без движения недельку на даче и вот:
после дня обкатки, а также хорошего осмотра выяснилось что проблемы всетаки есть, а именно:
1.Тормоза. А точнее почти полное их отсутствие ( на скорости 40км/ч на ровной дороге тормозной путь~ 30-40м что явно не есть тормозабельно.
И это при том что педаль тормоза в полу (пробывал и так и сяк не тормозит) прокачал стало чуть лучше но всеже равносильно аварийному состоянию.
2.Также есть слабое подтекание масла,прям на левый глушитель что после прогрева двигателя создает неповтаримый букет аромата в салоне .
3.Отрубилась аварийная сиглализация вместе с радиоприемником, найти неисправность пока что не удалось, решив не лишать уши без звука перетянул питание радиодевайса,звук есть! что не может не радовать..а с аварийкой разберусь по мере возможности.
4.Дверные Чудо замки! Предел восхищения!
Не пускали меня с ключами в течении 20 минут, сама лечинка крутится нормально..а дверной механизм исполняет такое
Пришлось с проволки и капронки изготовить хитрый девайс и открыть через небольшую шелочку окна! Наржались короче центральные замки отдыхают..радные даже с ключом неоткрываются Постараюсь в ближайшее время все это исправить.
Очень буду рад коментариям и предложениям по поводу устранения неисправностей так как опыта у меня нет, любая информация хоть на шаг приблизит к решению проблемы! Продолжение будет...
_________________ ЗАЗ 968М Белый 93г. 91000км
Я бегу по вызженой земле
гермошлём захлопнув на ходу
мой Zапор стрелою белой
на распластанном крыле
с ревом набирает высоту...  |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Nazgul

Статус: Offline Зареєстрований: 14.05.2004 Повідомлення: 2090 Звідки: Сумская обл.
|
Додано: 15 Серпень 2006 13:30 Заголовок повідомлення: |
|
|
Это всегда так. Вроде све ОК, а как копнешь так куча болячек. Вон я свой желтый (на автаре и в галерее есть) так вообще покупал в идеальном состоянии. А как ездить начал так и повылазили болячки (вода в салоне, аморты, шина и пр.).
Насчет тормозвов, лучше сразу замнить все рабочие цилиндры на новые. Ну или на крайний случай хоть передние, а на задние ремкомплект купить и почистить их хорошенько. ГТЦ тоже перебрать как минимум.
А замок защелкнуться мог из-за того что солдатик "упал". Тогда ключом не откроешь.
Масло может течь из-за того что резинки уже задубели. Так что бери в руки инструкцию, если нет распечатай, и вперед. Все эти болячки устраняются довольно легко. после этого зазик совершенно спокойненько себе будет радовать своей работой. Проверено на себе.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Sanchez_968M
Статус: Offline Зареєстрований: 28.04.2006 Повідомлення: 2
|
Додано: 16 Серпень 2006 22:41 Заголовок повідомлення: |
|
|
Насчет "солдатика" у меня тоже такое было, это происзодит из-за того что заклепки в замке раздалбываются, их лучше сразу переклепать или заменить заклепки на винты, и вобще промажь весь замок литолом, и все будет ок 
_________________ ЗАЗ 968М белый 1982 г.в |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|