Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

ЗАЗ-966В 1969г."Москва-сити"Антонио(в конце темы)
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 31, 32, 33  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Гараж
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
mw

Статус: Offline
Зареєстрований: 21.03.2006
Повідомлення: 34

ПовідомленняДодано: 18 Липень 2006 16:43    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

главное,что бы не пошла волна подражателей!

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відвідати сайт автора ICQ Number
REDZAZ

Зареєстрований: 23.10.2005
Повідомлення: 1566
Моє авто: ЗАЗ 968

ПовідомленняДодано: 18 Липень 2006 17:33    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

АНТОН, ЭТА ПЬАТЬ!!! Машинка просто класс! Очень хочется чтобы моя была похожа (в плане тюнинга). Но вот блин по ниже бы его опустить а то уж очень на джип похож. (особенно с этого ракурса http://zaz.kiev.ua/forum/gallery/photobase/00884-1153225290-446.jpg)

Voytik

Зареєстрований: 17.04.2003
Повідомлення: 13605

ПовідомленняДодано: 18 Липень 2006 18:35    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

mw писав(ла):
главное,что бы не пошла волна подражателей!

главное чтоб не портили машины. лучше пусть хорошему подражают, чем хуйовому. Wink

намного рпиятнее видеть на дорогах ухоженые запики типа как у Антона, нежели всякое замученое гамно всё в споллерах, наклейках и прочей гопоте.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
Антонио
Ленинградский Мститель

Зареєстрований: 16.03.2005
Повідомлення: 2811
Моє авто: ЗАЗ-968Мститель

ПовідомленняДодано: 19 Липень 2006 07:55    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Спасибо ребята! Приятно... Cool

Миш, если появяться подражатели, то как правильно заметил Войт, пускай лучше так подражают, чем машины под стикакеров уродуют.
Тут подражание будет выражаться в восстановлении первозданного вида. Wink
Ведь кроме литья на машине ничего и нет...

РЭДЗАЗ, когда я эту фотку делал, то присел. Возможно создался такой эффект. На других он не так высок, особенно задок.
Еще раз всем спасиба!

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
koляс

Зареєстрований: 24.02.2005
Повідомлення: 11

ПовідомленняДодано: 28 Серпень 2006 02:17    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Как там стекло еще нужно?
З.Ы:Когда последний раз видел ДрайЛорда,просто у него мой кронштейн генератора,а труба у него несколько месяцев в отключке Confused

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відвідати сайт автора
Антонио
Ленинградский Мститель

ПовідомленняДодано: 29 Серпень 2006 16:25    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

koляс писав(ла):
Как там стекло еще нужно?
З.Ы:Когда последний раз видел ДрайЛорда,просто у него мой кронштейн генератора,а труба у него несколько месяцев в отключке Confused

Стекло отдам Пистолету при случае. спасибо.
Когда ставить будешь?

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
koляс

Зареєстрований: 24.02.2005
Повідомлення: 11

ПовідомленняДодано: 29 Серпень 2006 23:03    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Загвоздка то в кранштейне,я попытаюсь старый генератор актировать.Хочеться все в городе с кузовом делать,что б покрасить можно было сразу,да на даче еще и напряжение скачет,варить хреново. Confused
Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відвідати сайт автора
Антонио
Ленинградский Мститель

ПовідомленняДодано: 26 Березень 2007 10:35    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Наконец весна пришла в мой гараж. А тут еще и пополнение рядов...
В память об угнаном зеленом, купил третий жужик себе на период установки в мститель гольфомотора. Ездить ведь на чем-то нужно!
Сейчас идет активная подготовка машины к повседневной езде.
Купил за 100$
Фото при первом осмотре еще зимой:

Уже поставил дисковые тормоза (сзади барабаны 2108) и недорогое литье.
Мотор 30-ка. Но есть отличная 40-ка в гараже с доками. Вероятно, поставлю тоже. В течении двух недель думаю, закончу и тогда мститель со спокойной совестью, встанет на установку гольфомотора.

Повернутися до початку
Voytik

Зареєстрований: 17.04.2003
Повідомлення: 13605

ПовідомленняДодано: 26 Березень 2007 11:42    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

завидное состояние у это новенького Rolling Eyes Cool
Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
Антонио
Ленинградский Мститель

ПовідомленняДодано: 26 Березень 2007 15:06    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Voytik писав(ла):
завидное состояние у это новенького Rolling Eyes Cool

Пробег 33 тыс. км. Завелся с пол-оборота, когда стартер подключили.
Только 30-ка уж плохо тянет М-ку. С сороковкой уж не сравнить... Разгон динамичный (как на всех 30-ках) а вот тяги маловато...

Повернутися до початку
REDZAZ

Зареєстрований: 23.10.2005
Повідомлення: 1566
Моє авто: ЗАЗ 968

ПовідомленняДодано: 26 Березень 2007 21:16    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Класный апаратик!
Антон коллекционирует синие Жужики!!! Very Happy

alEXEi

Зареєстрований: 05.10.2004
Повідомлення: 741
Моє авто: "Ромашка"

ПовідомленняДодано: 26 Березень 2007 22:09    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Поздравляю с пополнением рядов!!!!! Smile

Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення MSN Messenger ICQ Number
Антонио
Ленинградский Мститель

ПовідомленняДодано: 27 Березень 2007 08:53    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

REDZAZ писав(ла):
Класный апаратик!
Антон коллекционирует синие Жужики!!! Very Happy

Голубые... Confused
Что поделать, раз мне на них везет. Те, что смотрел другие, иных цветов, но состояние плачевное.
Да и для стороннего народа будто я на одном и том же езжу. Типа не буржуй... Laughing

Цитата:
Поздравляю с пополнением рядов!!!!!

Спасибо Леха.

Вообще это временный вариант. Солить я их не собираюсь. Как сделаю мститель, пересяду в него. А этот жужик потом солью ребятам из клуба по себестоимости.

Повернутися до початку
Гість

ПовідомленняДодано: 27 Березень 2007 21:28    Заголовок повідомлення: RE: (empty) Відповісти з цитатою

Блин, сколько у тебя комплектов дисковых тормозов? Laughing
На Нный жуж уже ставишь Smile
А вобще молодец!

Повернутися до початку
Антонио
Ленинградский Мститель

ПовідомленняДодано: 28 Березень 2007 08:02    Заголовок повідомлення: Re: RE: (empty) Відповісти з цитатою

Anton[SS] писав(ла):
Блин, сколько у тебя комплектов дисковых тормозов? Laughing
На Нный жуж уже ставишь Smile
А вобще молодец!

Да, впринципе, сколько угодно комплектов могу сделать. Стоимость комплекта мне удалось понизить до 6 тыс.руб. (230$)
Совсем недорого, если учесть, что первые дисковые тормоза стоили мне 10 тыс.

Повернутися до початку
Pistolet

Зареєстрований: 26.07.2006
Повідомлення: 1067
Моє авто: ЗАЗ-965Б'1969, М-407'1963

ПовідомленняДодано: 28 Березень 2007 11:21    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Мыльница прикольная. Особенно какие косяки вылезали в первое время эксплуатации Laughing
Антонио поначалу грозился что мол только колеса жиговские поставит, и все. А тут опять пошло-поехало Rolling Eyes Wink
А переходники на самом деле становятся доступнее, мне работа вообще в 3,5 тыщи встала.

Антонио
Ленинградский Мститель

ПовідомленняДодано: 28 Березень 2007 11:48    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Pistolet писав(ла):

Антонио поначалу грозился что мол только колеса жиговские поставит, и все. А тут опять пошло-поехало Rolling Eyes Wink

Поставить вперед барабаны сложнее чем дисковые. Там классическую ступицу уже не замутишь.

Повернутися до початку
madtux

Зареєстрований: 08.02.2007
Повідомлення: 138

ПовідомленняДодано: 28 Березень 2007 12:40    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Насколько я знаю первые копейки шли с барабанными тормозами ,на переди я имею в виду.Хотя мне непонятно пристрастие к вазовской ходовке.Есть же другие возможно варианты.

zaz-racer

Зареєстрований: 14.04.2003
Повідомлення: 2002

ПовідомленняДодано: 28 Березень 2007 12:44    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Антонио писав(ла):
Поставить вперед барабаны сложнее чем дисковые. Там классическую ступицу уже не замутишь.

Ну почему-же... у меня были преценденты...

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Антонио
Ленинградский Мститель

ПовідомленняДодано: 29 Березень 2007 09:40    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

zaz-racer писав(ла):
Ну почему-же... у меня были преценденты...

Я не говорю, что невозможно...
Там нужно на 20мм перемещать плоскость прилегания барабана. Т.е. на классическую ступицу проставку такую ставить, либо новую точить.
Мне проще дисковые поставить... и дешевле. Wink

Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Гараж Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 31, 32, 33  Наст.
Сторінка 5 з 33

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум