Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Лечится ли испуг? Долго думал.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Клуб власників автомобілей «Запорожець»
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
check.east

Статус: Offline
Зареєстрований: 10.07.2006
Повідомлення: 3

ПовідомленняДодано: 16 Липень 2006 17:57    Заголовок повідомлення: Лечится ли испуг? Долго думал. Відповісти з цитатою

Привет всем!

Я новенький на форуме, если что не так буду делать, прошу ногами не пинать.

Долго думал в какой форум написать сообщение, и в итоге остановился на "Клубе владельцев".

А побудило меня сесть за клавиатуру недавнее событие, точнее, разговор с Батей. С моим батей.

Каким-то образом он узнал, что я замышляю коварное: хочу купить ЗАПОРОЖЕЦ!!! Laughing (для справки: 968, хотя с буквой (А или М) еще не определился)
И тут Остапа понесло:
-Да он жрёт 10 литров по городу!
-Да зимой печка не работает!
-Да летом движок закипает!

Хоть я и не курю, но после разговора чего-то захотелось. Нервишки, знаете ли... Тут думаешь, мечтаешь, и на тебе.
А сам он, лет 30 ездил на разных жужманах, и ничего так вроде, хорошо себя чувствует.

Вобщем, прошу сообщество просветить меня в плане вышеуказанных пунктов, подтвердить или опровергнуть, да и вообще, как ОН в плане расходов (по деньгам).

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Voytik

Зареєстрований: 17.04.2003
Повідомлення: 13605

ПовідомленняДодано: 16 Липень 2006 19:08    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

скажу коротко. Запорожец не машина, Запорожец это увлечение, хобби.

если есть лишние деньги и нервы то мужайся и наслаждайся Smile
а если нету, но надо на чемто ездить то лучше не парься.

машина эта не идеальна, имеет своеобразный характер, жрёт много денег, и посоришся со всеми непонимающими друзьями.

это такое томагочи. Wink

ещё можешь почитать тут

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
BUg

Зареєстрований: 23.01.2005
Повідомлення: 1894

ПовідомленняДодано: 16 Липень 2006 21:22    Заголовок повідомлення: RE: (empty) Відповісти з цитатою

Да все так.

З.Ы. Читай форум.

. "Ш""""""Ш" . 80632586422
VW Transporter T2 electric
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
susanin

Зареєстрований: 23.10.2004
Повідомлення: 1050

ПовідомленняДодано: 16 Липень 2006 21:39    Заголовок повідомлення: RE: (empty) Відповісти з цитатою

Нормально все лечится. Только лечения требует постоянного. Но если это еще и хобби то воще замечательно. И с каждым днем пока постигаешь секреты и всякие премудрости ЗАЗик становится все лучше и лучше. И отношение к нему все лучше и лучше и твое и со стороны окружающих.
Но только чтобы лечить испуг надо сначала как следует напужаться Shocked

Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
AsTeRiX

Зареєстрований: 20.07.2003
Повідомлення: 289

ПовідомленняДодано: 17 Липень 2006 17:21    Заголовок повідомлення: Re: Лечится ли испуг? Долго думал. Відповісти з цитатою

check.east писав(ла):
Привет всем!
И тут Остапа понесло:

все так Smile
(хотя движок у мну не закипал. Зато при активной эксплуатации жрет он больше чем 10 литров Smile )

BUg

Зареєстрований: 23.01.2005
Повідомлення: 1894

ПовідомленняДодано: 17 Липень 2006 23:18    Заголовок повідомлення: Re: Лечится ли испуг? Долго думал. Відповісти з цитатою

При "активной" любой жрет больше 10 литров.

. "Ш""""""Ш" . 80632586422
VW Transporter T2 electric
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
check.east

Зареєстрований: 10.07.2006
Повідомлення: 3

ПовідомленняДодано: 19 Липень 2006 21:44    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Скажите, а чем отличается 968-й в "идеальном состоянии" за 350 уев, от тоже в "идеальном" за 500?
Из тех, что тут недавно продавались... Confused

Повернутися до початку
napalm
Главврач
Главврач

Зареєстрований: 11.04.2003
Повідомлення: 9913
Моє авто: ЗАЗ-965А

ПовідомленняДодано: 20 Липень 2006 10:28    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Смотреть надо
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
LEKS
Авторитетище
Авторитетище

Зареєстрований: 15.04.2003
Повідомлення: 7163

ПовідомленняДодано: 23 Липень 2006 18:37    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

check.east писав(ла):
Скажите, а чем отличается 968-й в "идеальном состоянии" за 350 уев, от тоже в "идеальном" за 500?
Из тех, что тут недавно продавались... Confused
СТЕПЕНЬЮ ПОНИМАНИЯ ПРОДАВЦОМ ПОНЯТИЯ "ИДЕАЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ" Laughing

moon

Зареєстрований: 15.07.2006
Повідомлення: 9

ПовідомленняДодано: 30 Липень 2006 14:03    Заголовок повідомлення: Re: Лечится ли испуг? Долго думал. Відповісти з цитатою

check.east писав(ла):
Привет всем!

Я новенький на форуме, если что не так буду делать, прошу ногами не пинать.

Долго думал в какой форум написать сообщение, и в итоге остановился на "Клубе владельцев".

А побудило меня сесть за клавиатуру недавнее событие, точнее, разговор с Батей. С моим батей.

Каким-то образом он узнал, что я замышляю коварное: хочу купить ЗАПОРОЖЕЦ!!! Laughing (для справки: 968, хотя с буквой (А или М) еще не определился)
И тут Остапа понесло:

Хоть я и не курю, но после разговора чего-то захотелось. Нервишки, знаете ли... Тут думаешь, мечтаешь, и на тебе.
А сам он, лет 30 ездил на разных жужманах, и ничего так вроде, хорошо себя чувствует.

Вобщем, прошу сообщество просветить меня в плане вышеуказанных пунктов, подтвердить или опровергнуть, да и вообще, как ОН в плане расходов (по деньгам).

У меня у самого тажа история..токо отец на жужах никогда не ездил, но начинает мне втирать!
Я сам жуж раньше тоже машиной не считал...пока один знакомый се не купил и не дал мне порулить.....после етого отношение моё к етому авто координально изменилось...
Вот се в ближайшее время тоже планирую брать жуж....ето даже не просто хобби а влечение.

Повернутися до початку
Антонио
Ленинградский Мститель

Зареєстрований: 16.03.2005
Повідомлення: 2811
Моє авто: ЗАЗ-968Мститель

ПовідомленняДодано: 09 Серпень 2006 13:51    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Вначале также встречал непонимание предков.
Потом все плюнули и сказали: "Х.. с тобой, покупай чё хочешь, достал всех!" Laughing
Дык теперь рады за меня. Даже гордяться.

На всех перекрестках народ большие пальцы вверх показывает, на дорогах стриткакеры задираются, а в районе все уважают! Wink

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
КСЮ

Зареєстрований: 05.05.2006
Повідомлення: 62

ПовідомленняДодано: 10 Серпень 2006 14:59    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

да да да!
мои тоже были "ПРОТИФ!" даже очень!...
а потом как то моиму папе его знакомыы сказал что видел девушку за рулём белого зазика... вы бы видели с какой гордостью он говорил что это "ЕГО ДОЧЬ" тоисть яSmile так что он даже на следующий день прибежал ко мне в гараж и предложил потонировать, покрасить.... Smile вообщим присоеденился к моим "бредовым идеям" как он когдато мне говорил Smile

Повернутися до початку
Юстас-965

Зареєстрований: 29.09.2004
Повідомлення: 155

ПовідомленняДодано: 22 Серпень 2006 10:35    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Я свой уже второй год делаю,ребята знают.А вообще это увлечение,да и пива с друзьями попить.

Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Клуб власників автомобілей «Запорожець» Часовий пояс: GMT + 3
Сторінка 1 з 1

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум