Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Ударим пробегом.....!
На сторінку 1, 2, 3, 4  Наст.

Почати нову тему   Дана тема закрита, Ви не можете писати відповіді і редагувати повідомлення.    Список форумів ЗАЗ Форум -> Клуб власників автомобілей «Запорожець»
Попередня тема :: Наступна тема  

Были предложены пробеги:
Весной в Крым (на майские праздники)
3%
 3%  [ 1 ]
Летом в Крым.
29%
 29%  [ 9 ]
Весной в Умань (на майские праздники).
38%
 38%  [ 12 ]
На Шацкие озера когда нибудь (Волынская область).
12%
 12%  [ 4 ]
Подождем, может Львовяне из ЗАЗ-Козак чегото предложат.
9%
 9%  [ 3 ]
У меня свое мнение и я высказал его в этой теме на форуме.
6%
 6%  [ 2 ]
Всього проголосувало : 31

Автор Повідомлення
BAKLAGAN

Статус: Offline
Зареєстрований: 14.04.2003
Повідомлення: 622

ПовідомленняДодано: 12 Січень 2004 13:48    Заголовок повідомлення: Ударим пробегом.....! Відповісти з цитатою

Есть желание у народа на своих машинках совершить какой-нибудь автопробег. Хочеться чтобы и интересно, и познавательно, и культурно. НО.......КУДА и КОГДА?

Предлагайте, размышляйте, но далеко от темы не убегайте.

Заодно и поголосовать можно.

sulfadimezin

Зареєстрований: 05.11.2003
Повідомлення: 190

ПовідомленняДодано: 12 Січень 2004 14:05    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Я бы голосовал за Шацкие, но поскольку машина настолько в сыром состоянии, что рука не поднимается за что-то голосовать
Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Mephisto

Зареєстрований: 25.10.2003
Повідомлення: 707

ПовідомленняДодано: 12 Січень 2004 16:53    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Лично я предлогаю поехать на Шацкие озёра...
Я даю голову, что сдесь вода на много чище (вы такой еще не видели), чем на море... через 5 метров озёрной глади можно увидеть дно.... и рыбку на дне....
И причина даже е в том. что мне 150 км пилять а на море 1000
А причина в том, что я там отдыхаю каждое лето и встречаю даже очень часто машины с номерами Одессы... А Одесса, чуть ближе к морю а не к Свитязю (главное озеро Шацких озёр) там вода, вы себе не представляете, я обязуюсь дать ночлег для отдыха в Луцке, и приспособить на туристической территории 5 палаток...
Так что думайте...
Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

Sven

Зареєстрований: 08.08.2003
Повідомлення: 523

ПовідомленняДодано: 12 Січень 2004 17:26    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Технически получается что опрос подразумевает 1 (один) пробег, что довольно печально Smile

Я с удовольствием готов прокатиться в любое из предложенных мест.
Главное не загадывать наперед а собираться дня за 3-4 что предполагает более точное планирование.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail Відвідати сайт автора ICQ Number
Lukash

Зареєстрований: 02.09.2003
Повідомлення: 86

ПовідомленняДодано: 12 Січень 2004 17:32    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Поехать хочеться по всем вариантам.. Но для меня это к сожалению не возможно...

Куда готов сорваться без вопросов - это Умань ( хоть и был в Софиевке уже 4 раза).
Поясняю:
1. Ехать недалеко - 220км. Значит дорога туда-обратно не займет много времени, машину готовить нужно, но не так капитально как при поездке в Крым.( недай Богчто-то случиться - трасса прямая, на буксире дотянут) Всю поездку можно уместить в день- два. Ночевать соотв. можно или в гостинице или на природе в машине/палатке... ( палатка -спальник у меня есть).
Экскурсия по Софиевке займет часа 3. Это не спеша, фоткаясь и все рассматривая...
Итого : поездка не получиться накладной по деньгам, и ( самое главное для меня ) по времени. Запросто получаеться поехать в любую субботу-воскресение.

2. Все остальные варианты требуют большего времени, соотв. денег на бензин, проживание и т.д. Хотя поехать в длительный автопоход для меня МЕЧТА... но оставлять молодую семью пока не могу Very Happy ...

Подводя черту. (ДЛЯ МЕНЯ КАК ДЛЯ НОВИЧКА) Для начала думаю лучше поехать в Умань. Это не далеко, и поехать сможет максимальное количество ЖУЖиков ( причины см. выше). Заодно и притремся друг к другу ( в плане езды колонной по трасе и прочего)... Ну а после можно замахнуться и на большее...

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Rambo

Зареєстрований: 11.04.2003
Повідомлення: 302

ПовідомленняДодано: 12 Січень 2004 17:47    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Mephisto писав(ла):
Лично я предлогаю поехать на Шацкие озёра...
Я даю голову, что сдесь вода на много чище (вы такой еще не видели), чем на море... через 5 метров озёрной глади можно увидеть дно.... и рыбку на дне....
Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

Ех! Приглашаю летом в Киев на озеро в с. Горенка. ;-) Чистая родниковая вода + т.н. голубая глина. ;-)

Rambo

ПовідомленняДодано: 12 Січень 2004 18:00    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Вообще то можно устроить экскурсию и в Умань. ;-) Я за нее и голосовал. Тем более, что город и парк знаю неплохо. У меня там родственники живут. А в прошлом году весной туда возил друзей и вполне сошел за экскурсовода. ;-) Во всяком случае, друзья остались довольными. К стати, могу Но вот приелся он уже мне.... ;-)
По сему, предлагаю варианты:
Белая Церковь - парк Александрия (наподобии уманского)
Качановка Черниговской обл. - помещич ья усадьба. полностью сохранившаяся. Туда можно с ночевкой. Мы управились за день.
Винница - музей-усадьба-гробница Пирогова Хирург такой был.
Может еще кто чего знает...

Voytik

Зареєстрований: 17.04.2003
Повідомлення: 13605

ПовідомленняДодано: 13 Січень 2004 00:30    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А мэнэ честно говоря Шацк не сильно радует. Нет не чистотой воды. Она внатуре там уже наверное чистее Байкала.
Но я по натуре боягуз, и не сильно люблю тусоваться в тех местах где это делают наши Новые Руские, которых на шацких валом в любое время года.
Так что на счёт получить ногой по дверке Жужа, чистА па прИколу, меня не сильно радует.

А на море я уже больше 10 лет небыл Crying or Very sad

Всё ж таки "Три плюс Два" хочется Rolling Eyes

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
KoT™

Зареєстрований: 11.07.2003
Повідомлення: 17

ПовідомленняДодано: 13 Січень 2004 10:31    Заголовок повідомлення: Я за все и завсегда! Відповісти з цитатою

С-нно Победа доремонтируеЦЦа - готов ехать на ней машиной сопрвождения/буксиром (115 л/с будет Smile)

Только после окончания ремонта Победы Smile

Олег
Бриллиантовая рука

Зареєстрований: 23.05.2003
Повідомлення: 3994

ПовідомленняДодано: 13 Січень 2004 11:41    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

По поводу отдыха вариантов много. Предлагаю свой: приезжайте ко мне.
+ Чистейшая природа и экология (не загаженная новыми украинцами), горы (не очень высокие Smile ), водохранилище с чистой водой (прямо из Днестра берем воду на уху), родники, лес, монастырь в скале, 80км до Каменец-Подольской крепости (очень красивые места)
- 400км от Киева (а Вадиму еще дальше Crying or Very sad ), приезжать нужно на недельку, чтобы хорошо отдохнуть.

BAKLAGAN

Зареєстрований: 14.04.2003
Повідомлення: 622

ПовідомленняДодано: 13 Січень 2004 11:56    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Отлично говорим! Уже есть из чего выбирать даже! Razz Laughing

Vadim965

Зареєстрований: 10.04.2003
Повідомлення: 204

ПовідомленняДодано: 13 Січень 2004 13:39    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Я проголосовал за Умань на майские, но также за то, чтобы летом в Крым Laughing
Как писал Лукаш, значительных усилий для организации поездки в Умань не требуется, т.е. большая вероятность, что многие поедут. Да и мне ближе и Олегу. Игорю и Мефисто чуть дальше чем в Киев. Экскурсовод у нас уже есть Wink Rambo все же за Умань голосовал Wink Но надо хоть на 2 дня с ночовкой - чтобы вдоволь пообщаться. А то помнювремени мало было, все наперебой что-то друг другу рассказывают... Эх, супер было! Laughing Блин, как вспоминаю, аж теплее становиться на сердце. Очень хочеться еще встретиться Very Happy

Олег
Бриллиантовая рука

ПовідомленняДодано: 13 Січень 2004 13:45    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Против Умани НЕ ПРОТИВ!

Sven

ПовідомленняДодано: 13 Січень 2004 17:10    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Новоднестровск на недельку тоже рулит! Только туда надо уже в конце мая я так понял ехать , чтоб потеплее было.
Умань весной - я ЗА.
А что бы такого веселого до майских, тренировочный мини пробег так сказать? Алескандровка в БЦ... чет слишком обжитоем место...

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail Відвідати сайт автора ICQ Number
KoT™

Зареєстрований: 11.07.2003
Повідомлення: 17

ПовідомленняДодано: 13 Січень 2004 18:05    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Rambo писав(ла):

В БэЦеке - гостиниЦЦа по 20 грн/номер - с горячей водой и т.д. ЭТО САМЫЙ ДОРОГОЙ из всех номеров!!!!!!! Есть по 13 и еще дешевле... в 5 мин хотьбы от парка и 10 от центра

Олег
Бриллиантовая рука

ПовідомленняДодано: 13 Січень 2004 18:44    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

KoT™ писав(ла):
Rambo писав(ла):

В БэЦеке - гостиниЦЦа по 20 грн/номер - с горячей водой и т.д. ЭТО САМЫЙ ДОРОГОЙ из всех номеров!!!!!!! Есть по 13 и еще дешевле... в 5 мин хотьбы от парка и 10 от центра
А я и не знал, что в моем городе делается Crying or Very sad Редко бываю. Последний раз в Александрии был, когда школу заканчивал Embarassed

Sven

ПовідомленняДодано: 14 Січень 2004 10:36    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Тогда можно не мешкая в БЦ рвануть на последние выходные месяца.
Однако,
Что там делать аж 2 дня (ну чтоб с ночевкой)?
Расширю вопрос - есть ли водоемы и места где на природе шашлычки сделать можно (но так чтоб без машин от гостиницы недалеко)?

Повернутися до початку
Rambo

ПовідомленняДодано: 14 Січень 2004 10:49    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

На счет водоемов с шашлыком - нужно у кого-то более местного спрашивать. Река там есть. Рось называется. Ну и соотвественно, местные куда-то ходят.
Только вот учитывая "индустриальность" БЦ, как бы не нарваться на какую-нибудь свалку...
На предмет пикника с ночевкой очень подходит Качановка. Чтобы немного представили, что там - смотрите:
http://www.thelook.kiev.ua/2003/Kachanovka/Image1.jpg
http://www.thelook.kiev.ua/2003/Kachanovka/Image15.jpg
Вот это вот гостиница.
http://www.thelook.kiev.ua/2003/Kachanovka/Image6.jpg
Это общий вид усадьбы.
http://www.thelook.kiev.ua/2003/Kachanovka/pan1.jpg

Sven

ПовідомленняДодано: 14 Січень 2004 12:17    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Места замечательные!
Есть смысл катануть туда зимой?

Повернутися до початку
Rambo

ПовідомленняДодано: 14 Січень 2004 13:56    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Зимой вряд ли. Там ландшафтный парк и чуть-чуть дворца. Там просто смотреть не на что будет.

Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Дана тема закрита, Ви не можете писати відповіді і редагувати повідомлення.    Список форумів ЗАЗ Форум -> Клуб власників автомобілей «Запорожець» Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку 1, 2, 3, 4  Наст.
Сторінка 1 з 4

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум