Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Бортовой комп ? а как на счет КПК

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Електрика
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
DM

Статус: Offline
Зареєстрований: 05.04.2006
Повідомлення: 94

ПовідомленняДодано: 03 Липень 2006 03:56    Заголовок повідомлення: Бортовой комп ? а как на счет КПК Відповісти з цитатою

Видел я в одном Ланосе над торпедой весел тот самый КПК (карманный компьютер, это для домохозяек. Не обижайтесь хозяйки Smile) так вот я сначала подумал что дядька я его просто прицепил как телефон. кстати есть кпк со всетроееным телефоном. Едем дальше. И тут я увидел на белом экране две боольшие цифры разделенные запятпой написано было 0,8. Остльное не рассмотрел, ехал он медленна я пеша его обошел чуть шею не сверну пялился на КПК, он ускорился и обогнал меня как щас помню на дисплее КПК было написано 12,6 и в низу рассмотрел надпись km/h и тут меня пронзило это же КПК подрубленный к Ланосу, это бортовой комп, а с гибкостью КПК там может быть так все круто завернуто как пожелаешь только датчики пихай! будет тебе и расход и все температуры и тахометр какой хош цифровой или аналоговый только будет нарисован! ...... ни кто не знает че за штука я себе ХАЧУ!

Nazgul

Зареєстрований: 14.05.2004
Повідомлення: 2090

ПовідомленняДодано: 03 Липень 2006 09:44    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

это скорее всего КПК с GPS. Скорость определяет не по датчикам а с помощью спутника
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
VETER

Зареєстрований: 30.10.2005
Повідомлення: 608

ПовідомленняДодано: 03 Липень 2006 10:42    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Нет, у меня товарищ на ДЭУ занимается спортом, так вот у него в электрику впиндюрена телеметрия. На соревнованиях к ней подключается КПК или ноут и действительно показывается любая информация как в Ф-1, но дорогая игрушка

DM

ПовідомленняДодано: 03 Липень 2006 11:04    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

2 Veter: на сколько дорогая ? КПК можна баксов за 100 взять нормальный конечно Б\У

Smartik

Зареєстрований: 18.09.2005
Повідомлення: 209

ПовідомленняДодано: 03 Липень 2006 12:02    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

DM писав(ла):
2 Veter: на сколько дорогая ? КПК можна баксов за 100 взять нормальный конечно Б\У

Нормальный ты только palm возьмёшь за эти деньги. А в ланосе был КПК с ЖПС приемником.

Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відвідати сайт автора ICQ Number
Voytik

Зареєстрований: 17.04.2003
Повідомлення: 13605

ПовідомленняДодано: 03 Липень 2006 12:15    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

сам ЖПС Блютус приемник стоит около 50Е Rolling Eyes

а смарт типа КПК около 300-400Е Wink

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
DM

ПовідомленняДодано: 03 Липень 2006 21:58    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ну покрайней мере мне за 1000 грн предлагали HP с GPS приемником встроенным. Б/У но в нормальном сосотоянии

kubanoid

Зареєстрований: 12.03.2006
Повідомлення: 1058
Моє авто: ЗАЗ-968М 1993 г., Nissan Terrano-II, 2001 г.

ПовідомленняДодано: 03 Липень 2006 22:12    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

2_DM
Не грузись идеей насчет КПК! Для жужи будет слишком дорого делать/ставить датчики и АЦП...
В принципе Palm, пригодный для диагностики инжекторного движка через датчики бортового компьютера пойдет и б/у за 50 баксов... + K-Line адаптер в пределах 20 или самому паять, схем - куча. Но бортового компьютера в жужу нема Laughing
Отдельно взятый GPS приемник б/у может обойтись дешевле сотни "позеленевших". Модная штука для проверки спидометра Wink

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
Voytik

Зареєстрований: 17.04.2003
Повідомлення: 13605

ПовідомленняДодано: 04 Липень 2006 00:41    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

так то оно так. только я вот недавно был в подобной ситуации когда выбирал себе смартфон.

а началось это очень безобидно с того что хотел всегонавсего какогонить чернобелого доходягу чтоб е-книги читать на досуге.
для начала оказалось что все доходяги это Палмы. что подразумевает Palm OS Confused
накой мне "макинтош" если я всю жизнь мыслю только алгоритмами "виндовс". Rolling Eyes темболее левые проги естественно пишут 80% для виндовых.
значит надо аппарат на родной винде. цена растёт. Very Happy
виндовые КПК только или почти новые и писец как замученые. причём даже на замученые цена как на две Пальмы незамученые. цена растёт. Very Happy
отсталый тормознутый проц, очень мало памяти, допотопные характеристики экрана. это не наш вариант. цена растёт. Very Happy
подуставший аккум+глюки от микротрещин+придётся таки купить зарядку и новый аккум. нафига мне этот гимор. скупой платит дважды. цена растёт. Very Happy
уже при такой цене, аппараты с бонусами типа блютус, GSM, вайфай, камера и тп. не особо увеличивают цену. а скупой платит дважды. цена растёт. Very Happy

в конце всего цена с жалких 50$ плавно доходит отметки 460$. Laughing
и ты отдаешь их за маленький продвинутый на все стороны смарт потому как понимаешь что покупаешь не на один год и лишнего секса нам не надо, нервов и так не хватает. Smile

это то что прошел лично я. когда пришло время и я впомнив сильно удивился что моей Sony J70 уже 6-й год пошел Shocked Shocked
офигеть. я шесть лет без проблем отмотал с одной, верной мне, Сонечкой.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Електрика Часовий пояс: GMT + 3
Сторінка 1 з 1

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум