Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

ИЮЛЬСКАЯ ВСТРЕЧА

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Клуб власників автомобілей «Запорожець»
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
LEKS
Авторитетище
Авторитетище

Статус: Offline
Зареєстрований: 15.04.2003
Повідомлення: 7163

ПовідомленняДодано: 25 Червень 2006 16:42    Заголовок повідомлення: ИЮЛЬСКАЯ ВСТРЕЧА Відповісти з цитатою

1 ИЮЛЯ, В СУББОТУ, КАК ОБЫЧНО ВСТРЕЧА В ПУШКИНСКОМ ПАРКЕ! СБОР 12-00 - 13-00. ПЛАН МЕРОПРИЯТИЯ РАЗРАБОТАЕМ НА МЕСТЕ. ЕСЛИ НАДУМАЕТЕ ПОДЪЕХАТЬ ИЛИ БУДЕТЕ ПОЗЖЕ УКАЗАННОГО СРОКА, ПОЗВОНИТЕ МНЕ.

Олег
Бриллиантовая рука

Зареєстрований: 23.05.2003
Повідомлення: 4001

ПовідомленняДодано: 26 Червень 2006 09:49    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

АГА! ПОПАЛИСЬ!!!! Twisted Evil Я буду 99,9%. 30-ого в Бердичеве перетягиваю салон на Ситроене, так что мало что сможет мне помешать оказаться в Киеве 1-ого

Гість

ПовідомленняДодано: 26 Червень 2006 10:10    Заголовок повідомлення: RE: ИЮЛЬСКАЯ ВСТРЕЧА Відповісти з цитатою

Интересно бы план встречи узнать, а то если будет +30 ...
Повернутися до початку
napalm
Главврач
Главврач

Зареєстрований: 11.04.2003
Повідомлення: 9913
Моє авто: ЗАЗ-965А

ПовідомленняДодано: 26 Червень 2006 10:10    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Крута!!! Надо эту встречу как-то по мегалетнему провести! Twisted Evil
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
h@voc
Основатель Клуба
Основатель Клуба

Повідомлення: 2152

ПовідомленняДодано: 26 Червень 2006 10:12    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Вряд ли буду. Собираюсь прокатится на природу...

Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відвідати сайт автора ICQ Number
Олег
Бриллиантовая рука

ПовідомленняДодано: 26 Червень 2006 10:16    Заголовок повідомлення: Re: RE: ИЮЛЬСКАЯ ВСТРЕЧА Відповісти з цитатою

Anton[SS] писав(ла):
...если будет +30 ...
то будем пить теплую водку из горла!!! И петь патриотические песни!!!

napalm
Главврач
Главврач

Зареєстрований: 11.04.2003
Повідомлення: 9913
Моє авто: ЗАЗ-965А

ПовідомленняДодано: 26 Червень 2006 10:19    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

h@voc писав(ла):
А я на то же и намекаю Wink2
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
AsTeRiX

Зареєстрований: 20.07.2003
Повідомлення: 289

ПовідомленняДодано: 27 Червень 2006 15:47    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

+1! Пешком прийду Smile

h@voc
Основатель Клуба
Основатель Клуба

Повідомлення: 2152

ПовідомленняДодано: 27 Червень 2006 16:06    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Наташка, а почему не машинкой?

Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відвідати сайт автора ICQ Number
zaz-racer

Зареєстрований: 14.04.2003
Повідомлення: 2002

ПовідомленняДодано: 27 Червень 2006 16:14    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

меня терзают мысли что ее кто-то разобрал...
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
BUGAS

Зареєстрований: 14.04.2004
Повідомлення: 2439

ПовідомленняДодано: 27 Червень 2006 21:00    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

napalm писав(ла):
h@voc писав(ла):
А я на то же и намекаю Wink2

А в ухо? Обоим. Confused

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Олег
Бриллиантовая рука

ПовідомленняДодано: 28 Червень 2006 10:10    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

BUGAS писав(ла):
А в ухо? Обоим. Confused
А че обоим? Я так понял, что Коляныч и намекает провести встречу на природе. Типа там есть какой-то дикий лес на Теремках Laughing

BUGAS

Зареєстрований: 14.04.2004
Повідомлення: 2439

ПовідомленняДодано: 28 Червень 2006 11:09    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Олег писав(ла):
А че обоим?

Ну не знаю... Так, за компанию... Rolling Eyes

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення ICQ Number
AsTeRiX

Зареєстрований: 20.07.2003
Повідомлення: 289

ПовідомленняДодано: 28 Червень 2006 14:03    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

zaz-racer писав(ла):
меня терзают мысли что ее кто-то разобрал...

Smile))) где- то так

Юстас-965

Зареєстрований: 29.09.2004
Повідомлення: 155

ПовідомленняДодано: 28 Червень 2006 15:21    Заголовок повідомлення: встреча Відповісти з цитатою

блин перешел на другую работу,сдал раб комп,и теперь прихожу в клуб так не удобно.А на встрече буду

Tasya

Зареєстрований: 16.02.2006
Повідомлення: 413

ПовідомленняДодано: 28 Червень 2006 17:23    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Очень хотелось бы приехать, но, бюсь, не получится. Sad У мужа госэкзамен, я - в группе поддержки Laughing
Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
LEKS
Авторитетище
Авторитетище

Повідомлення: 7163

ПовідомленняДодано: 29 Червень 2006 18:03    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ПО ПОВОДУ ПРОГРАММЫ. В СУББОТУ БУДЕТ КОЛЬЦО НА ЧАЙКЕ. ЧАСИКАМ К ДВУМ МОЖНО ПОДТЯНУТСЯ. ВОКРУГ ТРЕКА ЕСТЬ НЕПЛОХИЕ ПОЛЯНКИ, Т.Е., И ПОСМОТРЕТЬ, И ПОСИДЕТЬ.

Олег
Бриллиантовая рука

ПовідомленняДодано: 03 Липень 2006 08:50    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Встреча прошла в узком кругу и теплой дружественной обстановке. Присутствовали: Астерикс, Лекс, Напалм, Вован, Флеш и я. Пообщамшись, Наташа поехала по своим делам, Лекс на Чайку, Флеш на природу с ночевкой, а мы втроем поставили машины, зашли в "Фуршет" и осваивали природу лесопарка на Нивках. Посидели знатненько, только прохладно было. За-то никого не развезло. Позже подтянулся Баклажан с семейством, моя жена с дочкой и мы перешли на поле для гольфа. Закончили встречу после 23-х в кафешке на Святошино с Володей е0000 и Вованом. Вечер удался!

DOG

Зареєстрований: 27.08.2005
Повідомлення: 931

ПовідомленняДодано: 06 Липень 2006 00:36    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Да чтож такое! Опять пролобал... Грррр! Evil or Very Mad

Шумо-виброизоляцию производства Germast и Polyfoam,GPS навигация, автозвук, изготовление подиумов и инсталяции, ксенон, чип-тюнинг, парктроники, зеркала “Єргон”, ТВ, ДВД – продажа, гарантия и установка. Оболонь. ул.Полярная 19 (8050)828-333-2 Игорь.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail Відвідати сайт автора ICQ Number
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Клуб власників автомобілей «Запорожець» Часовий пояс: GMT + 3
Сторінка 1 з 1

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум