Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
sanitar лентяй

Статус: Offline Зареєстрований: 29.11.2005 Повідомлення: 11631 Звідки: Киев Моє авто: 968м
|
Додано: 12 Тра 2006 00:00 Заголовок повідомлення: |
|
|

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Гість
|
Додано: 12 Тра 2006 18:30 Заголовок повідомлення: RE: Anton[SS] (ЗАЗ-968МД, 1992г.в.) |
|
|
Ждемс вердикта мастера кузовных работ, от его суммы и будет отталкиватся дальнейшая судьба жужика 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
DJ_Technic

Статус: Offline Зареєстрований: 09.02.2006 Повідомлення: 240 Звідки: Київ Моє авто: ЗАЗ965А
|
Додано: 13 Тра 2006 18:03 Заголовок повідомлення: |
|
|
ОГО как ну ок седня поговорю с ним тогда вынесу вердикт........ 
_________________ zAz 965A RED Power |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Гість
|
Додано: 15 Червень 2006 23:25 Заголовок повідомлення: RE: Anton[SS] (ЗАЗ-968МД, 1992г.в.) |
|
|
Нужно как то обновить гараж....
Вобщем несколько дней назад на одометре тикнуло 50 000, ровно столько она прошла с завода, без капиталки мотора. И ровно 6 000 как я его купил.
Где то с месяц назад был год как я его купил.....короче одна попса.
Ну а вчера во время покатушек под ливнем отказал один цылиндр, причина неизвестна. Будем думать....
Варится впадло, хочу горбатого, а этого пустить на донора
П.С. хотеть не вредно 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanitar лентяй

Статус: Offline Зареєстрований: 29.11.2005 Повідомлення: 11631 Звідки: Киев Моє авто: 968м
|
Додано: 16 Червень 2006 01:25 Заголовок повідомлення: |
|
|
я тоже пока не буду варится.около 200$ хотят!!!!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
*BadFan*

Статус: Offline Зареєстрований: 23.04.2005 Повідомлення: 87 Звідки: Москва
|
Додано: 16 Червень 2006 20:37 Заголовок повідомлення: |
|
|
Anton[SS], Не в коем случае не думай его пускать на запчасти . Если его сделать, машинка ещё пробежит не мало километров. Лучше поднакопить, сделать и ездить .
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Гість
|
Додано: 17 Червень 2006 14:24 Заголовок повідомлення: RE: (empty) |
|
|
Цитата: |
Anton[SS], Не в коем случае не думай его пускать на запчасти . Если его сделать, машинка ещё пробежит не мало километров. Лучше поднакопить, сделать и ездить |
Дык не обращай внимания, это перепады настроения
Я его уже продавал (причем давали сумму превышающюю его стоимость реальную), теперь вот на з/ч пускаю........
Никуда я от него не денусь, будет он поварен и покрашен, не скоро но будет ТОЧНО!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Гість
|
Додано: 19 Червень 2006 23:58 Заголовок повідомлення: RE: Anton[SS] (ЗАЗ-968МД, 1992г.в.) |
|
|
Мдя будем сичтать что это ЖЖ или моя личная страница в интеренте!
Давно увлекаюсь маленькими компютерными игрушками. с хорошей графикой, и веселым сюжетом. На компе их скопилось уже немалое количество. Давно метаю свой сайт сделать, но руки не доходят, и не дойдут, короче о новых игрухах буду писать тут.
После почти годовалого затишя в моем хобби, обновление:
Куриная месть. Первая разборка
Помогите миролюбивой курочке отбиться от голодных папуасов, которых хотят ее зажарить. Коварный противник размахивает вилками и неуклонно приближается. Но курица может не только жалобно кудахтать. В ее арсенале — ружье, пулемет и ракетница.
25 игровых уровней разделены на пять эпизодов. Имеется специальный режим игры на время: проверьте, сколько вы сможете продержаться против бесконечной толпы дикарей. А несколько уровней сложности обязательно пригодятся вам, чтобы превратить курицу из желторотого цыпленка в настоящий кошмар любителей курятины.
Эта увлекательная стрелялка понравится всем любителям динамичных и веселых игр. Используйте всю свою смекалку и сообразительность, чтобы раз и навсегда покончить с традицией поедания курятины на одном отдель взятом острове!
Скриншоты тут:
http://www.alawar.ru/games/chickenrevengefirst/screen1.html
http://www.alawar.ru/games/chickenrevengefirst/screen2.html
http://www.alawar.ru/games/chickenrevengefirst/screen3.html
Качаем здесь:
http://www.alawar.ru/download/ChickenRevengeFirstRus.exe
И таблетка от жадности вот:
Цитата: |
0zuEyQ0Ib3WCOzgkOI3YvQOtOvwJsVLan6jelea4NfOR9iXRsZNM5xtflTw5ZYVYib/avYRu+P6tYtFF5oo1u/nw4f+O/giF9s6SW5pxH9AHG72QPgQUxsnN3LlkzMQsrL46ev/hmjGU3tn2Mtyhai1B3h3YygHQD6m17t/yKYhA= |
Мой коммент:
Маст хэв! Замечательная графика, отличный звук, и вполне драйвовый сюжет. Игра замечательно расслабляет и поднимает настроение (в период экзаменов точно).
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanitar лентяй

|
Додано: 20 Червень 2006 02:23 Заголовок повідомлення: |
|
|
обигрался уже давно.зачотная игруля!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Гість
|
Додано: 22 Червень 2006 01:26 Заголовок повідомлення: RE: Anton[SS] (ЗАЗ-968МД, 1992г.в.) |
|
|
Сегодня провалилась под ватер линию водительская сижуха
И пальцем выламал большой кусок порога.........короче ездить уже нельзя. Хотят опытный зазовод мне подарил супер рейку, и сидуха под небольшим углом стала на свое место
Теперь ездить можно!
Завтра поеду искать сварщика..........
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Гість
|
Додано: 23 Червень 2006 15:46 Заголовок повідомлення: RE: Anton[SS] (ЗАЗ-968МД, 1992г.в.) |
|
|
Продолжение обновлений темы про игры:
Маленькие бомберы возвращаются (v. 1.7)
Эта игра рассказывает о приключениях бомберов — маленьких человечков с большим запасом бомб, прокладывающих себе дорогу к выходу из лабиринта. Без взрывчатки им не обойтись, ведь путь к выходу то и дело преграждают стены, да и сам выход надежно замурован.
Уничтожать придется не только стены, но и шныряющих по лабиринту монстров. Хотя они и не гоняются за бомберами специально, а просто бегают между стен лабиринта — столкновение с ними грозит нашим героям гибелью. Так что для монстров тоже придется заготовить запас взрывчатки.
Эта динамичная игра понравится как искушенным саперам, так и самым юным поклонникам "взрывоопасных" аркад. Впереди вас ждет множество запутанных лабиринтов, опасных противников и море удовольствия.
Скриншоты:
http://www.alawar.ru/games/littlebombers/screen1.html
http://www.alawar.ru/games/littlebombers/screen2.html
http://www.alawar.ru/games/littlebombers/screen3.html
Скачать тут:
http://www.alawar.ru/download/LittleBombersRus.exe (3.36 Мб)
Таблетка от жадности:
Код: |
0jY7VN9XRpHA4nVNxuvtCphslk+cVFNEE7hRceNMAW6zDlqONc9cpnDNNZrNxwdq6YmgIAboYY8dMiEstjVqhrosdZGo8zKCAHo8Liadp5BtWnnOp2CdAfM09BTavzABIOa3FiEvkb+NwJc/XVVXP8P1ugCbGxfTLdAg7UFEmmC8= |
Коментарий:
Старый добрый бомбер мэн, после рестайлинга. Большинство уровней и спрайтов слегка видоизменены, но для тех кто играл в него еще в 90х будут просматриватся черты того самого досовского.... Вобщем ностальгия. Поддержка до 4х игроков одновременно. и пр. Маст хэв.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Гість
|
Додано: 24 Червень 2006 21:49 Заголовок повідомлення: RE: Anton[SS] (ЗАЗ-968МД, 1992г.в.) |
|
|
Сегодня занимался утилизацией жужи, фоты в галерее.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanitar лентяй

|
Додано: 26 Червень 2006 02:24 Заголовок повідомлення: |
|
|
ну вы батенька и садист!!! 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
mw

Статус: Offline Зареєстрований: 21.03.2006 Повідомлення: 34 Звідки: russia Spb
|
Додано: 26 Червень 2006 07:38 Заголовок повідомлення: |
|
|
sanitar писав(ла): |
ну вы батенька и садист!!!  |
абсолютно согласен
_________________ +7 911 215 64 59
или
+7 921 570 36 72 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Nazgul

Статус: Offline Зареєстрований: 14.05.2004 Повідомлення: 2090 Звідки: Сумская обл.
|
Додано: 26 Червень 2006 08:05 Заголовок повідомлення: |
|
|
Сочувствую
Сам такое проходил.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Гість
|
Додано: 27 Червень 2006 00:50 Заголовок повідомлення: RE: (empty) |
|
|
Без садизма трудно.......
Особенно когда диски на болгарку кончаются.... 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

Статус: Offline Зареєстрований: 17.04.2003 Повідомлення: 13605
|
Додано: 27 Червень 2006 01:25 Заголовок повідомлення: |
|
|
блин, Антон, какже меня затр..ли твои бомберы
сука, никаких нервов на них не хватает. уже зарикался не играть.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
BUg

Статус: Offline Зареєстрований: 23.01.2005 Повідомлення: 1894 Звідки: Киев
|
Додано: 27 Червень 2006 09:44 Заголовок повідомлення: RE: (empty) |
|
|
Эк Войтик рекламу дал. Придется ж себе скачать.
_________________ .... ______ .... ЗАЗ 968 GTR
.. /_______ .. by LEKS
. (О. --=-- .О) . 1.2L 58hp 1977 - dead
. "Ш""""""Ш" . 80632586422
VW Transporter T2 electric |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Гість
|
Додано: 27 Червень 2006 22:37 Заголовок повідомлення: RE: (empty) |