Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

случай у гинеколога
На сторінку 1, 2  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Гумор
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Voytik

Статус: Offline
Зареєстрований: 17.04.2003
Повідомлення: 13605

ПовідомленняДодано: 11 Червень 2006 02:01    Заголовок повідомлення: случай у гинеколога Відповісти з цитатою

Здравствуйте, проходите, садитесь. Эту ногу сюда, эту сюда. Так, что тут у нас? Ого! В смысле, ага, так-так-так. А вы каким кремом после бритья пользуетесь? А-а-а. Да-да, у меня после него тоже раздражение. Тоже трёхдневная щетина норма. Так-так-так, карта есть? Какая? Влагалища, конечно, тха-ха-ха. Шутка, медицинская карта. Интересненько, та-а-а-к, очень интересненько. На что жалуемся? На неудобства? Мешает что-то? Тха-ха! Так это же анекдот про кирпич и мышку! Приходит как-то мышка к гинекологу и говорит, что ей там что-то мешает! Он смотрит, а у неё там кирпич, представляете?! Тха-ха-ха. Не так? Ну ладно. Посмотрим, что там у вас.

Так, действительно, что-то мешает. Очч-чень сильно мешает. Что? Не туда? Как не туда? Хм, действительно не туда. Извините! Интересно, что теперь делать, идти мыть руки или одеть перчатки? Тха-ха! Извините! Так, вторая попытка, откройте рот, тха-ха, шутка. Хм, вы уверены, что вам что-то мешает? Да? Странно, мне вот ничего не мешает. Так-так-так, вы знаете, там развилка. Секундочку, та-а-ак, перед развилкой камень, та-а-ак, на камне написано, на камне написано: «на лево пойдёшь, коня потеряешь» тха-ха-ха, дальше читать? Тха-ха-ха! Извините.

Вы не против, если я руку поменяю? Спасибо, а то эта затекла. Вы знаете у меня такое ощущение, что я здесь уже был, тха-ха-ха. Шутка. Так, посмотрим, это нормально, это так и должно быть, это тоже вроде бы как должно быть, а это. Что это? Что это такое? Оно схватило меня! Оно схватило меня за руку! А-а-а-а! А-а-а-а! Моя рука! А-а-а-а! О боже, моя рука! А-а-а-а! Извините, не удержался, люблю, знаете ли, фильмы ужасов.

Так, будем считать, что на этом предварительное исследование при помощи пальпации завершено. Приступаем к визуальному исследованию. Вы не пугайтесь, сейчас я буду готовиться задерживать дыхание на две-три минуты, тха-ха-ха, шутка. Мы вам сейчас введём зонд и там его раскроем, тха-ха-ха! Извините. Введём зонд и здесь, на мониторе в хорошем разрешении наконец-то прочитаем надпись на камне, тха-ха-ха. Шутка.

Так-так-так, посмотрим, что вам мешает. Вы сосредоточьтесь, сейчас будет неловкое ощущение, как будто в вас что-то проникает. Что? Я рукой только что проникал? Ну что вы, зонд намного меньше руки, это другое ощущение, тха-ха-ха. Извините. Так, есть картинка! Только не видно ничего, темно, как у негра во влагалище, тха-ха-ха, извините за неполиткорректность, конечно же, во влагалище у афроамериканца, тха-ха-ха, Извините. Просто забыл включить подсветку. Включаем, ну-ну-ну, не надо щуриться. Тха-ха-ха, шутка.

Во-о-от, теперь всё видно, так-так-так, посмотрим, интересненько, во-о-от, что-то есть, какая-то проволочка. Сейчас увеличим. та-а-ак. Да это же брекеты! Ваши? Таха-ха-ха. Нет? А чьи? Наверное, Кати Пушкарёвой! Тха-ха-ха, Извините. Не брекеты? А что? Спиралька? Странно, а похожа на брекеты. Вы, простите, где спираль устанавливали? У меня? Странно, не мог же я просто так брекеты поставить. Тха-ха-ха. Извините. Хотя, мы тут со стоматологом поспорили. Вобщем, давайте вам на брекеты поставим зубы и забудем об этом, тха-ха-ха. Извините.

Так ладно, ловким движением руки, брекеты медленно превращаются. Меееедленно превращаются. Медленно превращаются в спиральку. Тхаха! Следующая!! Very Happy

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
Voytik

ПовідомленняДодано: 11 Червень 2006 03:02    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Laughing
Повернутися до початку
ushaster
Начальник транспортного цеха
Начальник транспортного цеха

Зареєстрований: 15.04.2005
Повідомлення: 2437

ПовідомленняДодано: 11 Червень 2006 11:03    Заголовок повідомлення: RE: случай у гинеколога Відповісти з цитатою

Надо было в "истории"....
Wink

Voytik

ПовідомленняДодано: 11 Червень 2006 15:06    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

да ну, там их всёравно никто не читает. свалка.
Повернутися до початку
mw

Зареєстрований: 21.03.2006
Повідомлення: 34

ПовідомленняДодано: 11 Червень 2006 21:31    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

прикольное фото,угарная история!!! Mr. Green Laughing

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відвідати сайт автора ICQ Number
VJB

Зареєстрований: 21.05.2006
Повідомлення: 197

ПовідомленняДодано: 12 Червень 2006 12:35    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Laughing прикольно

Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відвідати сайт автора
Олег
Бриллиантовая рука

Зареєстрований: 23.05.2003
Повідомлення: 3994

ПовідомленняДодано: 13 Червень 2006 21:35    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Voytik писав(ла):
да ну, там их всёравно никто не читает. свалка.
А я читаю и пописываю, если что интересненькое попадется Twisted Evil

КСЮ

Зареєстрований: 05.05.2006
Повідомлення: 62

ПовідомленняДодано: 14 Червень 2006 12:44    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

хахахах.... в теме про Гениколога отписались мужЫкиSmileSmileSmileSmileSmile
Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Voytik

ПовідомленняДодано: 14 Червень 2006 13:04    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ну, гениколог ведь лицо мужского рода. Very Happy а мы с ним по мужски солидарны Laughing
Повернутися до початку
Олег
Бриллиантовая рука

Зареєстрований: 23.05.2003
Повідомлення: 3994

ПовідомленняДодано: 14 Червень 2006 15:16    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Судят мужика за убийство.
- Подсудимый, как было дело?
- Да вы понимаете, я по профессии - гинеколог. Вот целый день пять дней в неделю одно и тоже. Я в пятницу вечером уже смотреть на это не могу. Так вот иду я после тяжелой трудовой недели с работы, предвкушая субботний отдых, а тут она. И говорит: "Дай сто рублей- я тебе п---у покажу!" Ну я и не выдержал.

КСЮ

Зареєстрований: 05.05.2006
Повідомлення: 62

ПовідомленняДодано: 14 Червень 2006 16:38    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

хахаххаха Smile блин, открыли темуSmile курсы начинающих гинекологовSmileSmileSmileSmile
Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Voytik

ПовідомленняДодано: 14 Червень 2006 18:13    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

После тяжёлого рабочего дня из больницы выходят патологоанатом и гинеколог.
Патологоанатом восхищается:
- Смотрите, люди, живые люди!!!
Гинеколог в восторге:
- И ЛИЦА, ЛИЦА, ЛИЦА!!!

Laughing

Повернутися до початку
Ростiк

Зареєстрований: 08.01.2004
Повідомлення: 49

ПовідомленняДодано: 15 Червень 2006 00:47    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

На приём к гинекологу приходит супружеская пара, муж описывает ситуацию:
"Доктор,мы вчера приехали с курорта, где за день до отъезда занимались дайвингом,и к моей жене в пи@ду залез или краб или кто-то там ещё...короче надо его от туда достать!"
Ну доктор проводит осмотр, видит что обычными способами этого гада не достать и говорит мужику-"Вы туда член засуньте, краб за него уцепится,и вы его выдерните..." Мужику такая идея не понравилась, он в отказ:"Кто из нас доктор?Вот ты и давай, работай!"
Ну доктор пристроился, всунул, достаёт - нет гада...ещё раз-опять нет... ну и вошёл во вкус-еб*т пациентку в полный рост. Мужик его по плечу хлопает "Док ты чё? охренел?" Доктор практически в экстазе орёт: "ДА Я ЕГО УБЪЮ ТАМ НАХ*Й"

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відвідати сайт автора ICQ Number
Voytik

ПовідомленняДодано: 16 Червень 2006 01:14    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Новичок: Ребят, у меня проблема — пришел пациент, один глаз работает, другой нет — что делать? Срочно!!
Хирург (старожил): А-а-а-а!! Один глаз не работает, умора! (*ржет*)
Скальпель (старожил): Блин, ламеры достали!
Админ (администратор): Новичок, читайте правила форума, пользуйтесь поиском. Первое предупреждение.
Доктор_Лектор (завсегдатай): Да ладно вам, помогите ему. Не видите — у человека горе.
Гость1: Новичок, а чего ты хочешь-то? Формулируй вопрос правильно.
Новичок: Гость1, я хочу чтобы оба галза видели. Можешь подсказать как это сделать?
Гость1: А-а-а, чтобы оба видели — не знаю тогда. Я по иглоукалыванию специализируюсь.
Новичок: Админ, я пользовался поиском, но ничего не нашел. Помогите кто-нибудь, пациент на столе лежит, я ему уже легкое вскрыл — не помогает!!
Хирург (старожил): А-а-а!! Легкое вскрыл, я щас уссусь! (*ржет покатом*)
Гость2: Новичок, глазной нерв проверял?
Медбрат (опытный): Новичек, какой глаз не работает — левый или правый?
Админ (администратор): В правилах форума написано, что здесь запрещено задавать вопросы про симметричные органы. Кроме того, по каким словам ты искал? По слову «глаз»? А надо было — по «бинокуларус окулярус». Вот — [набор ссылок] почитай про то, как надо полоьзоваться поиском на форумах.
Новичок: Гость2, а где искать глазной нерв? Поменял глаза местами, теперь оба не работают Sad(( Срочно — что делать, скоро наркоз заканчивается.
Гость3: А пациент какой расы — негроид или монголоид?
Скальпель (старожил): Гость3, а какая разница?
Гость3: Ты хочешь сказать, что между негроидом и монголоидом нет разницы? Еще Новичка ламером называл =)

Доктор_Лектор (завсегдатай): Между негроидом и монголоидом есть разница, факт.
Новичок: Как узнать расу?
Скальпель (старожил): Спросить у пациента Wink2
Новичок: Пациент без сознания. Может в паспорте записано?
Скальпель (старожил): Гость3, разница есть, но какая разница в конкретном нашем случае??
Гость3: Скальпель, очевидная. У негроидов глаза большие и навыкате, а у монголоидов щелки глаз узкие — может у пациента просто глазные щели заужены, их надрезать надо.
Новичок: Спасибо, Гость3! Надрезал веки — легче стало вынимать глазные яблоки. Переставил еще раз, не рабоатают Sad ПС: на всякий случай надрезал ноздри и анус.
Новичок: Эй, есть кто-нибудь?
Новичок: Что делать-то?
Новичок: Все, тема закрыта, я его к окулисту направил.
Скальпель (старожил):НОВИЧЕК, А ТЫ ЧТО — НЕ ОКУЛИСТ??? =8-0
Новичок: Неа. Гинеколог.
Админ (администратор): Новичек, второе предупреждение. Читай правила. Здесь форум окулистов. Еще одно предупреждение и — бан.
Хирург (старожил): А-а-а-а!! Гинеколог!! Все, сливайте воду, я уссался! (*ржет*)
Laughing

Повернутися до початку
REDZAZ

Зареєстрований: 23.10.2005
Повідомлення: 1566
Моє авто: ЗАЗ 968

ПовідомленняДодано: 16 Червень 2006 13:49    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Войтег! Тыопять жжошь! Мну теперь поцтлом.

VJB

Зареєстрований: 21.05.2006
Повідомлення: 197

ПовідомленняДодано: 20 Червень 2006 09:27    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Laughing

Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відвідати сайт автора
Voytik

ПовідомленняДодано: 06 Серпень 2006 00:55    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

тут вот мувик, на 500 кил. лично я даже не знаю что после можна сказать.

нет слов!, гинеколог уже больше не курит Laughing

+18, и неуравновешенным тоже рекомендую воздержаться от просмотра Laughing

Повернутися до початку
Greyglass
Невозмутимый Альфаман
Невозмутимый Альфаман

Зареєстрований: 09.02.2004
Повідомлення: 1659

ПовідомленняДодано: 06 Серпень 2006 11:34    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Voytik писав(ла):
тут вот мувик, на 500 кил. лично я даже не знаю что после можна сказать.

нет слов!, гинеколог уже больше не курит Laughing

+18, и неуравновешенным тоже рекомендую воздержаться от просмотра Laughing

За такие мувики - расстрел без выяснения обстоятельств. Shocked

Повернутися до початку
Переглянути профіль Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail Відвідати сайт автора
Voytik

ПовідомленняДодано: 06 Серпень 2006 13:29    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

просто врач хотел рассмотреть поближе, а зонда нет, украли Confused

что ему ещё оставалось делать?!

deep explorer бля

Повернутися до початку
Voytik

ПовідомленняДодано: 30 Серпень 2006 00:10    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

фотка того шутника из первого поста Very Happy

Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Гумор Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку 1, 2  Наст.
Сторінка 1 з 2

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум