Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
DOG

Статус: Offline Зареєстрований: 27.08.2005 Повідомлення: 931 Звідки: КИЕВ-ТРОЕЩИНА
|
Додано: 14 Тра 2006 00:32 Заголовок повідомлення: |
|
|
Я табличку давно перевернул.
Сейчас посмотрел на мой салончик... Ох и намучаюсь наверное, с перетяжкой салона. Но игра стоит свеч! 
_________________ Шумо-виброизоляцию производства Germast и Polyfoam,GPS навигация, автозвук, изготовление подиумов и инсталяции, ксенон, чип-тюнинг, парктроники, зеркала “Єргон”, ТВ, ДВД – продажа, гарантия и установка. Оболонь. ул.Полярная 19 (8050)828-333-2 Игорь. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

Статус: Offline Зареєстрований: 17.04.2003 Повідомлення: 13605
|
Додано: 14 Тра 2006 00:36 Заголовок повідомлення: |
|
|
да я про подпись. неправильно написал. не так как на перевёрнутой.
у тебя написано 698, а оно то ведь 896 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
DOG

Статус: Offline Зареєстрований: 27.08.2005 Повідомлення: 931 Звідки: КИЕВ-ТРОЕЩИНА
|
Додано: 14 Тра 2006 00:44 Заголовок повідомлення: |
|
|
ААА!!! Точно! Ипать мой лысый череп... Все исправлю, блин я даже внимания не обратил. Спасибо!
Видно плохо, но видно как правильно.
_________________ Шумо-виброизоляцию производства Germast и Polyfoam,GPS навигация, автозвук, изготовление подиумов и инсталяции, ксенон, чип-тюнинг, парктроники, зеркала “Єргон”, ТВ, ДВД – продажа, гарантия и установка. Оболонь. ул.Полярная 19 (8050)828-333-2 Игорь. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

|
Додано: 14 Тра 2006 01:06 Заголовок повідомлення: |
|
|
да постерает Модератор этот оффтоп 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
DOG

|
Додано: 14 Тра 2006 03:34 Заголовок повідомлення: |
|
|
Аминь.
|
Повернутися до початку |
|
 |
КСЮ

Статус: Offline Зареєстрований: 05.05.2006 Повідомлення: 62 Звідки: г. СУМЫ
|
Додано: 15 Тра 2006 15:01 Заголовок повідомлення: |
|
|
хахахахах ржунимагу :*
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
КСЮ

|
Додано: 15 Тра 2006 15:01 Заголовок повідомлення: |
|
|
хахахахах ржунимагу :*
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

|
Додано: 15 Тра 2006 15:03 Заголовок повідомлення: |
|
|
во, у Ксюхи тоже видать проскочило
Цитата: |
Ran into problems sending Mail. Response: 421 Unexpected failure, please try later
DEBUG MODE
Line : 164
File : smtp.php |
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
КСЮ

|
Додано: 16 Тра 2006 17:37 Заголовок повідомлення: |
|
|
Причом 2 раза падрят
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
DOG

|
Додано: 17 Тра 2006 01:39 Заголовок повідомлення: |
|
|
И на Я бывает, и на Е бывает...
|
Повернутися до початку |
|
 |
КСЮ

|
Додано: 13 Червень 2006 17:40 Заголовок повідомлення: |
|
|
а подробнее про Я и Е можно
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
WildMan
Статус: Offline Зареєстрований: 10.12.2003 Повідомлення: 441 Звідки: Россия Моє авто: ЗАЗ 968М "Милка"
|
Додано: 24 Квітень 2007 07:21 Заголовок повідомлення: Мой вариант покрытия салона |
|
|
Вот и мой вариант замены родного резинового покрытия на более "теплое". Фото здесь:
http://bryanskcity.ru/wildman/zaz/tuning/salon/zaz_tun_salon.html
Резиновых ковриков не нашел, поэтому пришлось вырезать из ковролина наподобие ковровых в иномарках. На мой взгляд получилось неплохо.
Осталось сделать новые обивки дверей ("родные" разместятся на полке в гараже как архив). Но это позже.
_________________ "Я сижу у окна. Вспоминаю юность.
Улыбнусь порою, порой отплюнусь." И. Бродский |
|
Повернутися до початку |
|
 |
GREG-zaz968m

Статус: Offline Зареєстрований: 08.12.2006 Повідомлення: 54 Звідки: Odessa-city
|
Додано: 26 Квітень 2007 22:29 Заголовок повідомлення: |
|
|
"Я сижу у окна. Вспоминаю юность.
Улыбнусь порою, порой отплюнусь."
Это сила! (сорри за оффтоп)
А на какой клей садил коврик в салон? И скоко возился?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
WildMan
Статус: Offline Зареєстрований: 10.12.2003 Повідомлення: 441 Звідки: Россия Моє авто: ЗАЗ 968М "Милка"
|
Додано: 27 Квітень 2007 08:41 Заголовок повідомлення: |
|
|
Приклеил покрытие только то, которое на арках передних колес установлено. Остальные части не мазал клеем. Они плотно и хорошо лежат на полу. Только вырезать надо аккуратно во избежание отрезать лишнее. Я при вырезании много раз примерял.
Коврики вырезать и уложить можно за день (ну не с утра и до вечера), а в течение дня можно сделать. Я не торопился. Да и нужна ли торопежка в таком деле? Лучше дольше, но аккуратно.
|
Повернутися до початку |
|
 |
WildMan
|
Додано: 27 Квітень 2007 11:59 Заголовок повідомлення: |
|
|
Да, клей использовал такой: 88 «Luxe», который в банках железных продается, объемом 1 л. Он еще продается в тюбиках, но в банке дешевле получается.
|
Повернутися до початку |
|
 |
Sergey Or.

Статус: Offline Зареєстрований: 05.06.2006 Повідомлення: 377 Звідки: Одесса
|
Додано: 29 Тра 2007 21:56 Заголовок повідомлення: |
|
|
В общем так!!!! У меня в одном Запорожце стоят родные резиновые, порванные ковры, в другом вообще ничего нет, тупо, на голом метале ноги держу. Это меня очень раздражает, хочу это поправить.
В общем подумал я поступить так, но вот хочу услышать ваши советы и мнения:
- для начала хочу максимально удалить краску и ржавчину с пораженных мест, с последующим протравилванием преобразователем ржавчины;
- затем покрыть необходимые места антикорозийным грунтом и краской;
- вот потом меня кое что очень смущает!!! Как теперь мне защитить от коррозии внутренние полости порогов?????? Кисточной туда не подлезть, а компресора с пульвером нет. А вот залитие туда отработки защитит, но не думаю что на долго. Или мне надо будет каждый год пополнять там ее количество???
Так, пока хватит вопросов. Надеюсь на скорый ответ, потому что мне в близжайшее время надо будет этим заниматься. А продолжение своей задумки напишу позже. У меня там еще вопросы по смоле и покрытию.
_________________ ЗАЗ-968М - самый совершенный автомобиль!!! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

|
Додано: 29 Тра 2007 22:44 Заголовок повідомлення: |
|
|
заливать отработку, даже регулярно, это недорого и легко.
только не просто заливай, возьми туда тряпок на дно положи, просто на дно, не забивая все пространство, и тогда уже лей.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Sergey Or.

Статус: Offline Зареєстрований: 05.06.2006 Повідомлення: 377 Звідки: Одесса
|
Додано: 30 Тра 2007 14:06 Заголовок повідомлення: |
|
|
Voytik
Спасибо тебе за совет человек добрый!!!! Значит с порогами разобрались. Вот ты писал что делаешь эликсир жизни из отработки смешанной с мовилью. Наносишь прямо на голый металл. Но клейкость у мовили вроде не высокая. И если на эту поверхность застелить поэлителен, то думаю полной герметичности не добиться. Мовиль высохнет и все, и вода будет подступать к металлу под клиенку. Вот мне сегодня приснилось какое-то средство, и меня интерисует существует ли такое. Короче не мовиль и не мастика, а нечто среднее, жирное липкое, густое и не сохнущее. Существует ли нечто подобное??
Думаю может вот чем-то подобным обработать и приклеить сверху поэлителен.
А мне мой друг сказал что даже если задуть весь пол мастикой, то все равно будет метал гнить даже под ней. Так из этих соображений, я и думаю что металл должен быть постоянно жирный, так он будет сохранее.
_________________ ЗАЗ-968М - самый совершенный автомобиль!!! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
red zaz965

Статус: Offline Зареєстрований: 22.09.2006 Повідомлення: 853 Звідки: Запорожье Моє авто: ЗАЗ 965 8-066-804-8-804 8-096-196-53-94
|
Додано: 30 Тра 2007 14:13 Заголовок повідомлення: |
|
|
Отработка+солидол и повер газета, тоже протитанная этой адской смесью.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

|
Додано: 30 Тра 2007 21:14 Заголовок повідомлення: |
|
|
я даже и не знаю что порекомендовать намешать
мовиль с отработкой и так не высохнет. скорее стечот.
я че именно про мовиль всегда упоминаю, так как это специально придуманная штука для глубокого "жирного" проникновения и защиты.
вот только что сохнет.
хотя вот тот что покупал, тот что с переобразователем ржавчины, никаких признаков подсыхания пока не проявляет
как обычный салидол.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|