Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Voytik

Статус: Offline Зареєстрований: 17.04.2003 Повідомлення: 13605
|
Додано: 06 Червень 2006 23:50 Заголовок повідомлення: типа хвастаюсь новой приборкой, но ... |
|
|
... чтото она мне уже и не нравится
я так привык к родной. она мне как то более гармоничная вроде с этим салоном.
а новая. вот сегодня уже вставил посмотреть. ещё не подключал. какаято такая цветная вся вышла, пёстрая. и плоская. и не пишется чтото с теми пастэльными тонами.
это называется "вот что бывает с отдельными "проэктами" когда вся общая работа затягивается".
задумывалось для одного (желаемый финишный облик Зипера от начала уже менялся раз сто), пока делалось, то для чего делалось уже поменяло свой стиль. и теперь как из другой оперы.
родную бы обновить. и подсветку ей бы более плавную. и наверное лучше бы смотрелось.

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Nikolab

Статус: Offline Зареєстрований: 30.11.2004 Повідомлення: 1162 Звідки: Гродно, РБ. Москва, РФ. Моє авто: ЗАЗ 968М (Был), Audi 80 B4 (Была), Golf4 (Был)
|
Додано: 07 Червень 2006 00:35 Заголовок повідомлення: |
|
|
виниловая краска тебе поможет, имхо но пустовата панель ,а щиток перегружен, лучшебы если она была темнее, при солнечном свете так может сложится что светлая кожа будет в стекле отсвечиваться...ну ты меня понимаеш, надобно добавть что то для баланса, а так респект
родная анелька всётаки рульнее, а то новая слишком урбанистична, хотя внешний вид я не видел, но старая аутентична на все 100,
_________________ 968мммммммжжжжждрдрдрдр-пп-пых-трытттт-тыроп-тыроп--пах .........и тишина |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Black Angel

Статус: Offline Зареєстрований: 07.06.2003 Повідомлення: 658 Звідки: Россия, г.Екатеринбург. Моє авто: Mercedes CL500, Infiniti FX45, ЗАЗ-968АЭ
|
Додано: 07 Червень 2006 06:59 Заголовок повідомлення: |
|
|
ну незнаю....помойму зря растраиваешься! Смотрится отлично. 
_________________ Питомец: ЗАЗ-968АЭ 79 г.в. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
zazdriver

Статус: Offline Зареєстрований: 16.11.2005 Повідомлення: 452 Звідки: Россия, приморский край, г. Владивосток
|
Додано: 07 Червень 2006 07:17 Заголовок повідомлення: |
|
|
А сделай ее съемную. Фишки там одинаковые тоже сделай. И по настроению ставь или одну или другую. Захотел с модерновой, захотел с оригинальной. А остальные пусть потом спорят какая же у тебя панелька... Новая или родная 
_________________ никто не верит, а я сделаю из ЗАЗа пулю!!!
ЗАЗ 968 М |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Greyglass Невозмутимый Альфаман

Статус: Offline Зареєстрований: 09.02.2004 Повідомлення: 1659 Звідки: Киев
|
Додано: 07 Червень 2006 09:08 Заголовок повідомлення: |
|
|
Как по мне - отлично смотрится с обеими. 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
maxx Запцацковед

Статус: Offline Зареєстрований: 04.12.2003 Повідомлення: 4890 Звідки: г. Симферополь Моє авто: ЗАЗ968М, ЗАЗ968
|
Додано: 07 Червень 2006 09:52 Заголовок повідомлення: |
|
|
ИГОРЬ
НЕ ПАРЬСЯ
ВСЕ ОТЛИЧНО ВЫШЛО И ОЧЕНЬ СТИЛЬНЕНЬКО
_________________ Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях.
О.Хайям |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

|
Додано: 07 Червень 2006 12:33 Заголовок повідомлення: |
|
|
может это мне от непривычки. но то что она сильно перегружена это факт. вставил всё что было в "доноре". тогда казалось что это будет какраз, а теперь мне уже не хочется столько приборов и тп. родная более лаконичная.
чтото мне эта новая похожа на приборку скутера
а вся панель такая пустая у меня так по задумке, по дизайну, если хотите.
оно в живую, когда видно обьем не такое плоское и пустое как на фотке.
кстати, вот как она начиналось когдато http://www.voytik.zaz.kiev.ua/graphics/foto/priborka/index.html
может кому пригодится.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
DEn Ноладчег

Статус: Offline Зареєстрований: 12.07.2004 Повідомлення: 1026 Звідки: Харьков Моє авто: 965АБ
|
Додано: 07 Червень 2006 13:04 Заголовок повідомлення: |
|
|
Войт, возьми сделай саму плоскость и шкалы светло-кремовым, под ретро. Шрифт подбери под старину, поменьше черточек и будет самое оно.
_________________ "Вперед, вперед, малютка, еще раз докажи всем слабоверам и скептикам, на что способны советские люди, и какие они, советские машины!" 1960.
ЗАЗ-965АБ 1966 ГАЗ-21Р 1965 ГАЗ-21Т 1970 ВАЗ-2106 1981 Lexus IS200 2001 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
BUg

Статус: Offline Зареєстрований: 23.01.2005 Повідомлення: 1894 Звідки: Киев
|
Додано: 07 Червень 2006 13:05 Заголовок повідомлення: RE: (empty) |
|
|
Со старой стильнее.
_________________ .... ______ .... ЗАЗ 968 GTR
.. /_______ .. by LEKS
. (О. --=-- .О) . 1.2L 58hp 1977 - dead
. "Ш""""""Ш" . 80632586422
VW Transporter T2 electric |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Misha_Z965 zaz-tuning.kiev.ua

Статус: Offline Зареєстрований: 09.04.2003 Повідомлення: 621 Звідки: Киев
|
Додано: 07 Червень 2006 14:02 Заголовок повідомлення: |
|
|
Мне нравится. Смотрится нормально - функциональность и информативность намного выше родной. С цветами можно поиграться конечно, но это уже дело вкуса.
З.Ы. Замочек дверной не покрашен. Нигадиццца У меня такой же кстати был - 10 минут с растворителем и родной хром показался. Стал почти как новый!
_________________ Удачи! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

|
Додано: 07 Червень 2006 14:14 Заголовок повідомлення: |
|
|
DEn писав(ла): |
Войт, возьми сделай саму плоскость и шкалы светло-кремовым, под ретро. Шрифт подбери под старину, поменьше черточек и будет самое оно. |
неполучится, конструктивно
она не имеет передней подсветки. те все черточки и циферки светятся белым изнутри. и стрелки красным.
и черный цвет фона этим же и обусловлен. зад напечатан уже не на бумаге как я писал у себя на сайте (её коробит влажностью нехило) а на типографской плёнке (фотовывод) тоесть это "негатив". а он либо чёрный либо прозрачный.
и переднюю подсветку там сделать довольно сложно.

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

|
Додано: 07 Червень 2006 14:19 Заголовок повідомлення: |
|
|
Misha_Z965 писав(ла): |
З.Ы. Замочек дверной не покрашен. Нигадиццца У меня такой же кстати был - 10 минут с растворителем и родной хром показался. Стал почти как новый! |
уже не сейчас. слижком много таких вот всяких ещё мелочей мелочей мелочей ... 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Гість
|
Додано: 08 Червень 2006 00:52 Заголовок повідомлення: RE: типа хвастаюсь новой приборкой, но ... |
|
|
Если интересует мое мнение то приборка ништяк. Но и вправду смотриццо как то одиноко на панели.
Руль, двери и панель обтянуты бесшовным материалом (если я правильно рассмотрел на фото). Создается какой-то эффект плоскости, и данная приборка без разделителей, на одном фоновом цвете тоже кажется плоской. Короче с родной смотрицца однозначно круче. Просто внимание на ней акцентируется. А так вышло немного незаметно (в светлое время точно).
Вобще, хоть этим никто заниматся и не будет, я б добавил немного строчки на дермантиновую панель, и все б заиграло. Может вставки другого цвета, и на руле тоже машинная двойная строчка смотрелась не неплохо. ИМХО
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

|
Додано: 08 Червень 2006 14:09 Заголовок повідомлення: |
|
|
со строчками тужняк однозначный.
так как это всё натягивалось самостоятельно, а швейная машинка есть только обычная. а у неё максимальный шаг слижком маленький. нужна специальная для кожи и тп.
темболее я смутно себе представляю как реально качесвенно натянуть кожзам со строчками на такие замысловатые формы торпеды
я и этот, со слоем поролона и феном и матами натянул с трудом.
вон потолок пришлось со строчечками. бо там надо его за чтото к "рёбрам" подвесить. тоже блин куча проблем с натяжкой было. оно там где строчка уже практически не тянется ни руками ни феном. или так или сразу нитки строчки рвут кожзам. или просто морщит.
короче лишшний гемор только.
ну и мне не нравятся строчечки эти все
потянуло, меня старого, чтото на простое, лаконичное, плавное и спокойных цветов 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Misha_Z965 zaz-tuning.kiev.ua

Статус: Offline Зареєстрований: 09.04.2003 Повідомлення: 621 Звідки: Киев
|
Додано: 08 Червень 2006 19:51 Заголовок повідомлення: |
|
|
Короче, Войт, не парься пока по этому поводу. Получилось отлично. Покатаешься с пол годика а там поймёшь, что к чему и чего тебе сделать надо. Надо в боевом режиме машину настраивать а не в стоячем.
_________________ Удачи! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

|
Додано: 09 Червень 2006 00:47 Заголовок повідомлення: |
|
|
боюсь выезжать
во-первых доки ещё не переоформил на себя. на генералке боюсь, потому что у меня к Запику нету никаких бумаг что я тому хозяину хоть пять копеек за него дал. официально получается что мне дали им генерально попользоваться. а это очень легко может закончится тем что хозяин увидев его, такого, попросту скажет "Ой! какой красивый .... ну спасибо, давай его сюда!"
во-вторых по сей день немогу никак похромировать всю светотехнику, без которой естественно тоже не выехать.
а она уже голая и отполированая лежит ждёт.
в-третьих есть ещё мелких кучка недоделок, типа того же "подлокотника", без которых мне не хочется выезжать на дебют. ведь в первые выезды естественно на машину начнёт налипать куча прохожих и тп.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Виталий2
Статус: Offline Зареєстрований: 12.08.2005 Повідомлення: 17 Звідки: Кривой Рог
|
Додано: 13 Червень 2006 00:53 Заголовок повідомлення: |
|
|
Хотелось бы узнать как получилось подружить биметалические приборы Опеля с нашими датчиками. Так как приобрел блок из 4 приборов с Ниссана неизвестной модели.
_________________ Vit |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

|
Додано: 13 Червень 2006 03:58 Заголовок повідомлення: |
|
|
просто. у них ззади есть винт коррекции и подбором сопротивлений. 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
ushaster Начальник транспортного цеха

Статус: Offline Зареєстрований: 15.04.2005 Повідомлення: 2437 Звідки: Львів-München
|
Додано: 15 Червень 2006 11:14 Заголовок повідомлення: RE: типа хвастаюсь новой приборкой, но ... |
|
|
Игорь, приборка супер. Я руками и ногами за.
Сорри за офф-топ - от чего подрулевые?

_________________ Kein Alkohol ist auch keine Lösung |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

|
Додано: 15 Червень 2006 12:30 Заголовок повідомлення: |
|
|