Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Просроченный/Утерянный талон ТО
На сторінку Попер.  1, 2

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Закон
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
S_RaceR

Статус: Offline
Зареєстрований: 03.05.2006
Повідомлення: 10

ПовідомленняДодано: 05 Тра 2006 18:43    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ООООООООООй едрит в десетером я ж не правильно в попыхах на писал: взял я не без Тех Паспорта, а без ТЕХ ОСМОТРА!!!!!
Дико извенясь ну это ш надо простите пожалуйста Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Читаю и не пойму думаю чё такие все странные ответы пишут Shocked Shocked Shocked

Tasya

Зареєстрований: 16.02.2006
Повідомлення: 413

ПовідомленняДодано: 06 Тра 2006 10:43    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Кстати, а можно снять машину без ТО с учета (при покупке)? Я так понимаю, что техосмотр нужно проходить уже при постановке на учет новым владельцем?
Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
e0000
Законопослушный Электрик
Законопослушный Электрик

Зареєстрований: 16.10.2004
Повідомлення: 2220
Моє авто: ЗАЗ 968А -> BMW 316 -> ...760 А дальше?

ПовідомленняДодано: 06 Тра 2006 11:10    Заголовок повідомлення: RE: (empty) Відповісти з цитатою

Цитата:
Кстати, а можно снять машину без ТО с учета (при покупке)?

Можно!
Цитата:
Я так понимаю, что техосмотр нужно проходить уже при постановке на учет новым владельцем?

Не позднее 10 дней после постановки на учет, если авто эксплуатируется или не позже 3 мес после регистрации, если авто не эксплуатируется.
Но на это гайцы забивают большой болт. И реально пройти ТО даже через год после регистрации Wink2

Tasya

Зареєстрований: 16.02.2006
Повідомлення: 413

ПовідомленняДодано: 06 Тра 2006 15:56    Заголовок повідомлення: Re: RE: (empty) Відповісти з цитатою

e0000 писав(ла):
не позже 3 мес после регистрации, если авто не эксплуатируется

А вот этого я не знала. Интересненько... А как они определяют эксплуатировалась ли машина? Типа я могу сказать, что не ездила и мне поверят? Shocked

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
e0000
Законопослушный Электрик
Законопослушный Электрик

Зареєстрований: 16.10.2004
Повідомлення: 2220
Моє авто: ЗАЗ 968А -> BMW 316 -> ...760 А дальше?

ПовідомленняДодано: 06 Тра 2006 16:29    Заголовок повідомлення: Re: RE: (empty) Відповісти з цитатою

Ну, типа если талона нет то не эксплуатировала Wink2

Михалыч

Зареєстрований: 22.04.2005
Повідомлення: 191

ПовідомленняДодано: 10 Тра 2006 08:29    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Если номера сняты и сданы в ГАИ на хранение, считается транспортное средство не эксплуатируется. Соответственно, за этот период транспортный сбор не платится.

Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Олег
Бриллиантовая рука

Зареєстрований: 23.05.2003
Повідомлення: 3994

ПовідомленняДодано: 17 Тра 2006 09:52    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Я, конечно, не знаю, как у вас там в столице, но у нас МРЕО при перегистрации транспортного средства автоматически снимает плату за ТО и с выдачей документов сразу выдает талон ТО.

Черноморец
Дохтор цЫлЮлькин

Зареєстрований: 08.07.2009
Повідомлення: 841
Моє авто: рига 30 мини

ПовідомленняДодано: 12 Липень 2009 08:36    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

мне предлагают ЗАЗ с ТО лишь за 2007 год, боюсь брать, т.к. у сам ТО не пройду-желтый билет в приписном, как лучше сделать-попросить нынешнего владельца сделать ТО а потом ездить по доверенности?
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
САНЁК-ДИКАНЁВКА

Зареєстрований: 21.09.2009
Повідомлення: 73
Моє авто: ЗАЗ 968 1978г.в.

ПовідомленняДодано: 28 Листопад 2009 01:49    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Привет всем!!!вот я взял себе жужика весной 2009 и там висел простроченый ТО"2008"!!!вот хочу дождаться 2010 и проити ТО до 2012 как думаете что скажут на это в ГАЙ???придеться платить штраф???

_Slepa_

Зареєстрований: 21.05.2007
Повідомлення: 901
Моє авто: ЗАЗ 968 1979г.в

ПовідомленняДодано: 28 Листопад 2009 22:52    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

САНЁК-ДИКАНЁВКА писав(ла):
Привет всем!!!вот я взял себе жужика весной 2009 и там висел простроченый ТО"2008"!!!вот хочу дождаться 2010 и проити ТО до 2012 как думаете что скажут на это в ГАЙ???придеться платить штраф???

Ты хочеш пройти ТО сам? Shocked
при покупке ТО не спрашивают дату последнего прохждения Wink

Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
B_R_O

Зареєстрований: 04.12.2009
Повідомлення: 45

ПовідомленняДодано: 11 Березень 2010 23:28    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

народ у меня ситуэншен! ТО 2009 года!щас хочу делать новое 2010 может что посоветуете верней может есть у кого знакомые в соломенском районе ????

Черноморец
Дохтор цЫлЮлькин

Зареєстрований: 08.07.2009
Повідомлення: 841
Моє авто: рига 30 мини

ПовідомленняДодано: 19 Квітень 2010 17:46    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

у моего жужа талон ТО 2010 написано до марта 2010, вопрос: пора делать ТО или можно кататься до конца года?
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
napalm
Главврач
Главврач

Зареєстрований: 11.04.2003
Повідомлення: 9913
Моє авто: ЗАЗ-965А

ПовідомленняДодано: 20 Квітень 2010 17:49    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

я так понимаю, что если бы можно было оттягивать до конца года, то месяц явно не указывали б
Повернутися до початку
LEKS
Авторитетище
Авторитетище

Зареєстрований: 15.04.2003
Повідомлення: 7163

ПовідомленняДодано: 20 Квітень 2010 22:13    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

не понимаю, какой резон делать сейчас то на 10 год? а через 4-5 месяцев опять все проходить?

vlad@SCORPIO

Зареєстрований: 31.08.2007
Повідомлення: 1039
Моє авто: заз 965.Газ-69

ПовідомленняДодано: 29 Квітень 2010 14:10    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

если талон 2010 то следущий должен быть 2012 при условии четного года выпуска
сам вчера получил 2012

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Закон Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2
Сторінка 2 з 2

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум