Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Оформление буржуйского двигателя
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Закон
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Олег
Бриллиантовая рука

Статус: Offline
Зареєстрований: 23.05.2003
Повідомлення: 3994

ПовідомленняДодано: 28 Квітень 2006 14:19    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

И еще: документы на двиг, который будешь ставить, не нужны.

Tasya

Зареєстрований: 16.02.2006
Повідомлення: 413

ПовідомленняДодано: 28 Квітень 2006 15:09    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Олег, зинаю Very Happy
Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Maxxx

Зареєстрований: 08.02.2005
Повідомлення: 34

ПовідомленняДодано: 13 Серпень 2007 13:11    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Voytik писав(ла):
То Lis-il
............
а по украинским законам двигатель не номерной агрегат. и в техпаспорт не вписывается.
потому где ты его взял, украл, собрал, никого уже не интересует.
на сколько это точно,я вчера был в мрэо и сказали двиг купленный на рынке надо пойти пробить по базе,снять с учета и тогда ставить.......

Cool

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
Maxxx

Зареєстрований: 08.02.2005
Повідомлення: 34

ПовідомленняДодано: 13 Серпень 2007 13:20    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

LEKS писав(ла):

СНАЧАЛА НА УЧЕТ, ПОТОМ ПЕРЕОБОРУДОВАНИЕ. НЕДАВНО ВЫЯСНЯЛ ДЛЯ ТОВАРИЩА. И ЗАЧЕМ ТЕБЕ ПИСЬМО НА АВТОЗАЗ, ЕСЛИ ТАКОЕ ЖЕ РАЗРЕШЕНИЕ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ В КИЕВЕ У БАКЛАЖАНА. ОДНИМ ПИСЬМОМ НЕ ОТМАЖЕШСЯ, ВСЕ РАВНО ПОТРЕБУЮТСЯ ФОРМА9 И ЕЩЕ ЧТО-НИБУДЬ. У НАС ЭТО УМЕЮТ...

Привет Leks,мне на машине(она не на ходу надо ехать к Баклажану?может он мне письмом вышлет,шо это за форма 9?
Короче допустим я получил бумаги с разрешением из мрео,с ними ехать, идти,звонить,писать на сколько близко надо связыватться с баклажаном? чтооб получить разрешение???
ХОЧУ 968 в 965 воткнуть

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
Leonid

Зареєстрований: 12.08.2006
Повідомлення: 13
Моє авто: ЗАЗ965А, Lancia Beta Coupe

ПовідомленняДодано: 21 Квітень 2008 16:48    Заголовок повідомлення: Переоборудование Відповісти з цитатою

BAKLAGAN писав(ла):

1. Заява в МРЕО на имя начальника (прошу дать добро на замену двигателя такого на такой, тормозов на заз та ВАЗ, колса ВАЗ, замена оптики, облицовок, бамперов, спойлера, .............
Начальник ставит визу, что не против, но с разрешения соотв. органов (Госавтотранс или НДЦ БДР).
2. Ты с заявой и копиями доков ко мне. При позитивном решении комисиии (если переоборудывание без фанатизма ), то проплачиваешь опр. сумму и получаешь Заключение научно-технической экспетризы на переоборудывание.
3. Согласно Заключения выполняешь работы по переоборудыванию (меняешь двигатель, тормоза, ...)
4. Получаешь Ф9 - подтверждение переоборудывания о том, что все работи выполнены согласно выданого мной заключения.
5. едешь на переоборудованой машине в МРЕО и со всеми бумажками (заявой, Заключением и Ф9) и меняешь техпаспорт, контролируешь чтобы внесли в особые отметки все записи.

П.С. Пункты 2,3,4 можно поменять местами - помогу.

Возможность в помощи еще в силе?
Я заканчиваю переоборудование 965-го, Ищу правильные пути перерегистрации.

framezaz

Зареєстрований: 22.04.2008
Повідомлення: 6

ПовідомленняДодано: 24 Квітень 2008 01:11    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

я вот встретил такое нововведение http://autoconsulting.com.ua/article.php?sid=8590
Я надеюсь проблем намного больше не прибавится при переоформлении.
Кто в курсе дайте слово!

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Закон Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4
Сторінка 4 з 4

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум