|
ЗАЗ Форум Присвячений автомобілям Запорожець
|
|
|
|
Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Олег Бриллиантовая рука

Статус: Offline Зареєстрований: 23.05.2003 Повідомлення: 3994 Звідки: Вышгород
|
Додано: 28 Квітень 2006 14:19 Заголовок повідомлення: |
|
|
И еще: документы на двиг, который будешь ставить, не нужны.
_________________ Я люблю Україну! Будь ласка, поважайте нас! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Tasya

Статус: Offline Зареєстрований: 16.02.2006 Повідомлення: 413 Звідки: Киев
|
Додано: 28 Квітень 2006 15:09 Заголовок повідомлення: |
|
|
Олег, зинаю 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Maxxx
Статус: Offline Зареєстрований: 08.02.2005 Повідомлення: 34 Звідки: Украина Донецк Макеевка
|
Додано: 13 Серпень 2007 13:11 Заголовок повідомлення: |
|
|
Voytik писав(ла): |
То Lis-il
............
а по украинским законам двигатель не номерной агрегат. и в техпаспорт не вписывается.
потому где ты его взял, украл, собрал, никого уже не интересует.
на сколько это точно,я вчера был в мрэо и сказали двиг купленный на рынке надо пойти пробить по базе,снять с учета и тогда ставить.......
 |
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Maxxx
Статус: Offline Зареєстрований: 08.02.2005 Повідомлення: 34 Звідки: Украина Донецк Макеевка
|
Додано: 13 Серпень 2007 13:20 Заголовок повідомлення: |
|
|
LEKS писав(ла): |
СНАЧАЛА НА УЧЕТ, ПОТОМ ПЕРЕОБОРУДОВАНИЕ. НЕДАВНО ВЫЯСНЯЛ ДЛЯ ТОВАРИЩА. И ЗАЧЕМ ТЕБЕ ПИСЬМО НА АВТОЗАЗ, ЕСЛИ ТАКОЕ ЖЕ РАЗРЕШЕНИЕ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ В КИЕВЕ У БАКЛАЖАНА. ОДНИМ ПИСЬМОМ НЕ ОТМАЖЕШСЯ, ВСЕ РАВНО ПОТРЕБУЮТСЯ ФОРМА9 И ЕЩЕ ЧТО-НИБУДЬ. У НАС ЭТО УМЕЮТ... |
Привет Leks,мне на машине(она не на ходу надо ехать к Баклажану?может он мне письмом вышлет,шо это за форма 9?
Короче допустим я получил бумаги с разрешением из мрео,с ними ехать, идти,звонить,писать на сколько близко надо связыватться с баклажаном? чтооб получить разрешение???
ХОЧУ 968 в 965 воткнуть
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Leonid

Статус: Offline Зареєстрований: 12.08.2006 Повідомлення: 13 Звідки: NIkopol Моє авто: ЗАЗ965А, Lancia Beta Coupe
|
Додано: 21 Квітень 2008 16:48 Заголовок повідомлення: Переоборудование |
|
|
BAKLAGAN писав(ла): |
1. Заява в МРЕО на имя начальника (прошу дать добро на замену двигателя такого на такой, тормозов на заз та ВАЗ, колса ВАЗ, замена оптики, облицовок, бамперов, спойлера, .............
Начальник ставит визу, что не против, но с разрешения соотв. органов (Госавтотранс или НДЦ БДР).
2. Ты с заявой и копиями доков ко мне. При позитивном решении комисиии (если переоборудывание без фанатизма ), то проплачиваешь опр. сумму и получаешь Заключение научно-технической экспетризы на переоборудывание.
3. Согласно Заключения выполняешь работы по переоборудыванию (меняешь двигатель, тормоза, ...)
4. Получаешь Ф9 - подтверждение переоборудывания о том, что все работи выполнены согласно выданого мной заключения.
5. едешь на переоборудованой машине в МРЕО и со всеми бумажками (заявой, Заключением и Ф9) и меняешь техпаспорт, контролируешь чтобы внесли в особые отметки все записи.
П.С. Пункты 2,3,4 можно поменять местами - помогу. |
Возможность в помощи еще в силе?
Я заканчиваю переоборудование 965-го, Ищу правильные пути перерегистрации.
_________________ О Gorby интересно все!! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
framezaz
Статус: Offline Зареєстрований: 22.04.2008 Повідомлення: 6 Звідки: Кучаков
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|
|
Ви не можете починати теми Ви не можете відповідати на повідомлення Ви не можете редагувати свої повідомлення Ви не можете знищити свої повідомлення Ви не можете голосувати в опитуваннях
 |
|