Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

ремонт

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Двигун
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Вихрь

Статус: Offline
Зареєстрований: 19.10.2005
Повідомлення: 43

ПовідомленняДодано: 04 Квітень 2006 00:38    Заголовок повідомлення: ремонт Відповісти з цитатою

Ну вот и кончилась зима с чем всех и поздравляю Laughing Уставший и так мой мотор стал загибаться по теплу честно откатав никуда около 3х тысяч за зиму в связи с этим встал вопрос ремонта.
1. Подскажите пожалуйста нормального хонинговщика,лежат поршня на 73 на 30ку а все мои знакомые бегут от гильз жужика как от огня.
то хона нет то еще что-то,желательно на левом берегу
2.блуждающая проблема с давлением масла.на горячем моторе горит переодически датчики менял и даже мотор. переехали со старого головки я так понял вместе с дефектом.Кто сталкивался?где смотреть
3.Может кто гнул трубы глушителя из чего.приму предложения и идеи обьем то увеличится надо выдыхать полегче.
да это в горбатый будем пробовать взлетать

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Voytik

Зареєстрований: 17.04.2003
Повідомлення: 13605

ПовідомленняДодано: 04 Квітень 2006 01:16    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

по поводу выдыха могу подсказать.

себе вот тоже собираюсь замутить.

самое хреновое место это те бздотеньки на трубах что прикручиваются к головкам Confused
там самое узкое и некрасиво загнутое место.
насмотрел я значит на рынке уголки из водопроводных труб диаметром 30мм.
их если с той стороы что к головке заточить на конус и соответсвенно в головках что б оно одно в другое клином впритирочку заходило.
а побокам приварить половинки трубок диметром какраз впритык к диаметру шпилек.
а шпильки к слову, поставить длиннее (на рынке тоже есть)
а половинки потому что такого диаметра уголок шпильки какраз в обхват берут впритык.

вот, в общих словах. получится просторный плавненький заворот трубы вниз.
дальше уже кусок трубы 30мм и дальше что фантазия пожелает.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
Вихрь

ПовідомленняДодано: 05 Квітень 2006 00:26    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

а если полотенцесушитель порезать? он вроде из нержавейки может быть а на счет конуса к головке это идея спасибо
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Voytik

ПовідомленняДодано: 05 Квітень 2006 01:02    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

вниз от головки это уже кому что нравится.
я бы хотел сварить "4в1"
это какраз не сложно.

Повернутися до початку
Вихрь

ПовідомленняДодано: 05 Квітень 2006 01:10    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

что то захотелось все четыре трубы вывести должно смотреться? только посчитать както надо а как не ясно
Повернутися до початку
Voytik

ПовідомленняДодано: 05 Квітень 2006 01:33    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

неее, я не собираюсь варить пулемёт сзади.
я наоборот хочу все четыре в одну свести чтоб уменьшить пердёжь.

Повернутися до початку
Вихрь

ПовідомленняДодано: 08 Квітень 2006 00:03    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

и все таки на счет расточки кто нибудь сталкивался ? хоть намекните где. Question
Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Двигун Часовий пояс: GMT + 3
Сторінка 1 з 1

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум