Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Гість
|
Додано: 01 Серпень 2004 23:50 Заголовок повідомлення: Школа гонщиков |
|
|
Народ, такая фишка, я очень болею автомобилем и посему хотел бы где нибудь поучиться серьезно мастерству (мож даже гонщиком стать ), но только все что я нашел по этому поводу это 10 часовые занятия причем за нереальную сумму и причем конкретные занятия, то есть например обучение рулению 1000 грн. И в таком же духе. В общем сомневаюсь что от 10 часов занятий будет много толку, это во-первых, во-вторых хотелось бы все в комплексе, а втретьих дороговато. Так вот может кто-нибудь знает что-то про школы гонщиков? Где то же их учат. Есть же какие-то специальные учебные заведения. Напишите пожалуйста. 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Greyglass Невозмутимый Альфаман

Статус: Offline Зареєстрований: 09.02.2004 Повідомлення: 1659 Звідки: Киев
|
Додано: 01 Серпень 2004 23:51 Заголовок повідомлення: Re: Школа гонщиков |
|
|
Anonymous писав(ла): |
Народ, такая фишка, я очень болею автомобилем и посему хотел бы где нибудь поучиться серьезно мастерству (мож даже гонщиком стать ), но только все что я нашел по этому поводу это 10 часовые занятия причем за нереальную сумму и причем конкретные занятия, то есть например обучение рулению 1000 грн. И в таком же духе. В общем сомневаюсь что от 10 часов занятий будет много толку, это во-первых, во-вторых хотелось бы все в комплексе, а втретьих дороговато. Так вот может кто-нибудь знает что-то про школы гонщиков? Где то же их учат. Есть же какие-то специальные учебные заведения. Напишите пожалуйста.  |
Это не гость это я. Забыл войти. 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
LEKS Авторитетище

Статус: Offline Зареєстрований: 15.04.2003 Повідомлення: 7163 Звідки: Боярка (пригород КИЕВА)
|
Додано: 06 Серпень 2004 01:29 Заголовок повідомлення: |
|
|
Я СЛЫШАЛ О ШКОЛАХ ПОВЫШЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИИ, ДА И ТО НА ЗАПАДЕ. У НАС ГОНЩИКИ РАСТУТ В СЕМЬЯХ ДРУГИХ ГОНЩИКОВ.
А ЕСЛИ ХОЧЕШ НАУЧИТСЯ ЕЗДИТЬ, УЧАВСТВУЙ В ЛЮБИТЕЛЬСКИХ СОРЕВНОВАНИЯХ, НАПРИМЕР, ОРГАНИЗОВЫВАЕМЫХ КЛУБОМ STREETRACING.
www.streetracing.kiev.ua
_________________ 050-5254195 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
ДАНИИЛ

Статус: Offline Зареєстрований: 19.06.2004 Повідомлення: 29 Звідки: Славянск
|
Додано: 09 Серпень 2004 08:48 Заголовок повідомлення: |
|
|
А у меня где-то бумажка была, там реклама автошколы, так вот у них есть много способов обучения, среди которых - "Экстрим"-основы обучения профи водителей для автоспорта.Ну эта школа где то у нас, а вот в Киеве таких должно быть немеренно.
_________________ ЖУЖА - сила, спорт - могила
Заз-965 (Божья коровка) |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Вад

Статус: Offline Зареєстрований: 14.02.2004 Повідомлення: 175 Звідки: Санткт-Петербург, Россия
|
Додано: 26 Вересень 2004 00:03 Заголовок повідомлення: |
|
|
К сожалению, объявление только для ПИТЕРцов:
У нас есть отличная "Школа экстремального вождения Моисеев-Грахов" - единственное место, где можно за 200 баксов РЕАЛЬНО на гоночном треке с НАСТОЯЩИМ гонщиком - победителем по ралли треку в С-Пб. Причём, на его машине - спорт 2109.
_________________ DLord
(ЗАЗ Банда, С-Пб) |
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 27 Вересень 2004 13:52 Заголовок повідомлення: |
|
|
Вад писав(ла): |
К сожалению, объявление только для ПИТЕРцов:
У нас есть отличная "Школа экстремального вождения Моисеев-Грахов" - единственное место, где можно за 200 баксов РЕАЛЬНО на гоночном треке с НАСТОЯЩИМ гонщиком - победителем по ралли треку в С-Пб. Причём, на его машине - спорт 2109. |

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Dinarik Принцесса

Статус: Offline Зареєстрований: 10.04.2003 Повідомлення: 704 Звідки: Киев, Теремки 1
|
Додано: 27 Вересень 2004 14:02 Заголовок повідомлення: |
|
|
школы экстрим-вождения в киеве точно есть!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Alecsasha
Статус: Offline Зареєстрований: 22.04.2003 Повідомлення: 129 Звідки: Киев
|
Додано: 29 Вересень 2004 20:44 Заголовок повідомлення: |
|
|
Есть - я регулярно слышу рекламу одной из школ по Авто Радио. Где на Василя Яна 5/чего-то там (совсем рядом со мной, кстати)
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
AsTeRiX

Статус: Offline Зареєстрований: 20.07.2003 Повідомлення: 289 Звідки: Kiev
|
Додано: 04 Жовтень 2004 03:21 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ессно у нас есть такие школы. Я например знаю 3 штуки..
_________________ Симпатичная, общительная девушка без комплексов продаст вагон цемента |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Чих
Статус: Offline Зареєстрований: 02.03.2006 Повідомлення: 1
|
Додано: 02 Березень 2006 20:44 Заголовок повідомлення: |
|
|
А бросьте адресочек, якщо не дуже тяжело. Оч Оч признателен буду! 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
LEKS Авторитетище

Статус: Offline Зареєстрований: 15.04.2003 Повідомлення: 7163 Звідки: Боярка (пригород КИЕВА)
|
Додано: 03 Березень 2006 00:43 Заголовок повідомлення: |
|
|
ДА НА ФЕОФАНИИ. ШКОЛА ГОНЩИКОВ ЛЕОНОВА. НА ЧАЙКЕ ДВЕ АВТОАКАДЕМИИ, В ЖУЛЯНАХ В АЭРОПОРТУ БЫЛА АЛЬФА-ЩИТ. КОРОЧЕ, В АВТОЦЕНТРЕ БЫВАЮТ ОБЪЯВЫ
|
Повернутися до початку |
|
 |
AsTeRiX

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
h@voc Основатель Клуба

Статус: Offline Зареєстрований: 15.04.2003 Повідомлення: 2152 Звідки: Kiev
|
Додано: 16 Березень 2006 11:53 Заголовок повідомлення: |
|
|
Цитата: |
школы экстрим-вождения в киеве точно есть! |
Да, например, все водители городских маршруток проходят обязательные курсы в закрытой автошколе (что-то типа "Газель-Рейсинг") перед выездом в город. 
_________________ Заз-965Б 1969г.в. 'Fireball'
Заз-968М 1989г.в. 'SHUTTLE' |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Tasya

Статус: Offline Зареєстрований: 16.02.2006 Повідомлення: 413 Звідки: Киев
|
Додано: 18 Березень 2006 17:50 Заголовок повідомлення: |
|
|
Есть такая школа в районе Севастопольской площади. Адрес точно не скажу, как и телефон. Пару раз мимо проезжала. Если интересно - могу карту выложить
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
LEKS Авторитетище

|
Додано: 19 Березень 2006 22:59 Заголовок повідомлення: |
|
|
АЛЬФА-ЩИТ, НАВЕРНОЕ. У НИХ В АЭРОПОРТУ ЖУЛЯНЫ ПЛОЩАДКА.
|
Повернутися до початку |
|
 |
PaVlic_nvkz

Статус: Offline Зареєстрований: 29.03.2006 Повідомлення: 18 Звідки: Россия>Новокузнецк
|
Додано: 29 Березень 2006 12:54 Заголовок повідомлення: |
|
|
У мну не плохая школа была, Сельские просторы и областная трасса ))
Всему сам учился, как по бездорожью так и по асфальту, были свои победы... гонялся по узкой дороге с Фордом Сиера, делал на поворотах его, так он меня на прямых дорогах как ребёнка делал, точнее мы играли в догоняшки )))
Дп и отГаишников приходилось убегать, когда прав не было... ни чё, всего один раз ловили и то когда остановился цыгарелку спросить, они откуда с зади подъехали, выпесали штраф на 500 р. и уехали...
Я вот думаю, в этом деле нужен какой-то толант, а то ведь не мало народу бьються, заявленых гонщиков, примне несколько раз... жуть..
_________________ ZaZ W896 , предельная скорость 140 км\ч |
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 31 Березень 2006 11:06 Заголовок повідомлення: |
|
|
PaVlic_nvkz писав(ла): |
Всему сам учился |
Существуют определенные приемы которыми надо овладеть а потом еще и научиться их применять. Самостоятельно это почти нереально.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
PaVlic_nvkz

Статус: Offline Зареєстрований: 29.03.2006 Повідомлення: 18 Звідки: Россия>Новокузнецк
|
Додано: 31 Березень 2006 11:48 Заголовок повідомлення: |
|
|
Greyglass писав(ла): |
Всему сам учился |
Существуют определенные приемы которыми надо овладеть а потом еще и научиться их применять. Самостоятельно это почти нереально. |
У меня есть видео этих приёмов,, я смотрел и пытался повторить, да и тексты, есть распечатка о том как действовать, чтобы получить определёный приём... вот тока не всегда получаеться... практиковаться надо больше..
_________________ ZaZ W896 , предельная скорость 140 км\ч |
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 31 Березень 2006 14:50 Заголовок повідомлення: |
|
|
Всему сам учился |
Существуют определенные приемы которыми надо овладеть а потом еще и научиться их применять. Самостоятельно это почти нереально. |
У меня есть видео этих приёмов,, я смотрел и пытался повторить, да и тексты, есть распечатка о том как действовать, чтобы получить определёный приём... вот тока не всегда получаеться... практиковаться надо больше.. |
Ну ты же понимаешь разницу. Нету взгляда со стороны для оценки и совета.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
AsTeRiX

|
Додано: 04 Квітень 2006 12:44 Заголовок повідомлення: |
|
|
Всему сам учился |
У меня есть видео этих приёмов,, я смотрел и пытался повторить, да и тексты, есть распечатка о том как действовать, чтобы получить определёный приём... вот тока не всегда получаеться... практиковаться надо больше.. |
на два колеса, ага, атличная школа 
_________________ Симпатичная, общительная девушка без комплексов продаст вагон цемента |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|