Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
BUGAS
Статус: Offline Зареєстрований: 14.04.2004 Повідомлення: 2439 Звідки: Kiev
|
Додано: 14 Липень 2005 09:58 Заголовок повідомлення: |
|
|
Sa|MaN писав(ла): |
а на жопу чё поставить в этом же стиле |
UA11
Serzhi

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Жужикоман Стритрейсер

Статус: Offline Зареєстрований: 25.04.2005 Повідомлення: 578 Звідки: Киев,Чоколовка
|
Додано: 14 Липень 2005 13:05 Заголовок повідомлення: |
|
|
Sa|MaN писав(ла): |
damon передний бампер то хорошо сидит на жопере твоём тока чё за ланос какая фирма машины скока он стоит
а на жопу чё поставить в этом же стиле |
Ну если ты даже Daewoo Lanos не видел никогда и спрашиваешь про "фирму машины",то ненаю,чё тебе и посоветовать 
_________________ ZAZ 968 Modified.(DEAD 25.02.2006)
My tel.8-096-807-03-37 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
barsxp3000

Статус: Offline Зареєстрований: 19.01.2006 Повідомлення: 253 Звідки: Харьков
|
Додано: 20 Січень 2006 04:54 Заголовок повідомлення: Re: Нащет бамперов и порогов..... |
|
|
Початківець писав(ла): |
Хто скажет какие можно повесить пороги и бампера на 968м. Только без всяких там переделок...... |
Я тебе скажу что подобрать ничего не получится, ето самое настоящее лоховство, лепить из гав.....на!!
лучше все самому зделать на свой вкус и лад! 
_________________ Да прибудет с вами...ЗАЗззз... |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Fisher

Статус: Offline Зареєстрований: 03.05.2005 Повідомлення: 90 Звідки: Харьков Моє авто: TAZ
|
Додано: 21 Січень 2006 00:49 Заголовок повідомлення: |
|
|
Реально взял и померял. Подходят накладки от 2101. Причем как на 968 так и на 965.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
PaVlic_nvkz

Статус: Offline Зареєстрований: 29.03.2006 Повідомлення: 18 Звідки: Россия>Новокузнецк
|
Додано: 29 Березень 2006 07:29 Заголовок повідомлення: |
|
|
Я от Москивича 2141 поставил, вроде нормально... и смотриться ништяк, можно его немножко выдвинуть, так более агресивнее вид становиться, но я не стал этого делать... щас дорабатываю эту идею... он конечно немного шире, но на это и шол расчёт, пустоты буду заполняться монтажной пеной, потом всё подтачиваться будет как надо, и обрабатываться, т.к. известно, что если так будет пена, то она разрушаеться быстро, её надо зашпакливаить и нанести грунтовку как минимум, на боковой обвес поставил пластиковыетрубки, на них щас из сткело пластика хочю типа обвес налепить... а эти трубки и так не плохо смотряться... при возможности скину фотки этого вида)
_________________ ZaZ W896 , предельная скорость 140 км\ч |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|