Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Как вставить аватару???

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Sashok

Статус: Offline
Зареєстрований: 19.06.2004
Повідомлення: 46

ПовідомленняДодано: 21 Червень 2004 14:40    Заголовок повідомлення: Как вставить аватару??? Відповісти з цитатою

Ув. модераторы! Подскажите как можно вставить свою аватару на профиль?
Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Taraskas

Зареєстрований: 08.05.2004
Повідомлення: 34

ПовідомленняДодано: 21 Червень 2004 18:56    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Я далеко не модератор, но могу подсказать.

Цитата:
АВАТАРА.
Показывает небольшое изображение под информацией о вас в сообщениях. Может быть показано только одно изображение, шириной не более 150 пикселов, высотой не более 100 пикселов и объёмом не более 10 кб.

Для того, чтобы вставить аватару, нужно отослать ее Misha_Z965, или Napalmy.
nick.napalm?kiev?ua
admin.zaz-tuning?kiev?ua
(вместо точек - @, вместо ? - . )

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Greyglass
Невозмутимый Альфаман
Невозмутимый Альфаман

Зареєстрований: 09.02.2004
Повідомлення: 1659

ПовідомленняДодано: 08 Липень 2004 09:54    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Народ, а еще вопрос как у вас фотки размером 150 на 100 получаются по 6 Kb? Да и качества нормального. А у меня никак размер меньше 11 Kb с нормальным качеством сделать не получается. Confused , как вы их уменьшаете?
Повернутися до початку
Переглянути профіль Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail Відвідати сайт автора
napalm
Главврач
Главврач

Зареєстрований: 11.04.2003
Повідомлення: 9913
Моє авто: ЗАЗ-965А

ПовідомленняДодано: 08 Липень 2004 10:47    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

В ФотоШопе есть пункт "Save for Web..." там выбираешь формат и регулируешь размер/качество.

А вообще, пофиг, у некоторых аватары и по 15 кб, что все-равно не существенно. По этому, не морочь себе голову и присылай свою. Wink

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
kr_Игорек

Зареєстрований: 16.10.2004
Повідомлення: 276

ПовідомленняДодано: 23 Жовтень 2004 11:54    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А зачем отсылать-то Rolling Eyes Я лично просто залез в профиль, нашел пункт "Аватара" и втавил туда картинку. Все очень просто Wink

napalm
Главврач
Главврач

ПовідомленняДодано: 23 Жовтень 2004 12:27    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

kr_Игорек писав(ла):
А зачем отсылать-то Rolling Eyes Я лично просто залез в профиль, нашел пункт "Аватара" и втавил туда картинку. Все очень просто Wink

Возможность, управлять своими аватарами была включена меньше месяца назад. А последнее сообщение на эту тему было сказано "Июл 08, 2004"

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Chaykovsyy-Yevgen

Зареєстрований: 07.01.2005
Повідомлення: 1197

ПовідомленняДодано: 25 Лютий 2006 01:32    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

napalm писав(ла):
присылай свою. Wink
вот здесь на лубой вкус и цвет. одним словом здесь их просто дефегише.

Auto-life

Зареєстрований: 05.04.2009
Повідомлення: 297
Моє авто: Синий жужик

ПовідомленняДодано: 08 Тра 2009 22:00    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А может больше размер сделать? 15 кб ну очень мало Crying or Very sad
Повернутися до початку
napalm
Главврач
Главврач

ПовідомленняДодано: 08 Тра 2009 22:10    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

поставил 20
Повернутися до початку
Auto-life

ПовідомленняДодано: 08 Тра 2009 22:18    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

napalm писав(ла):
поставил 20

Издиваешся?? Laughing
У меня ващето и такие аватары бывают Very Happy
http://www.auto-life.org.ua/uploads/1238363856/gallery_23_100_547050.gif
Ну хоть пиисят кб, шоб хоть приличная гифка влезла

Повернутися до початку
napalm
Главврач
Главврач

ПовідомленняДодано: 08 Тра 2009 22:32    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

вот именно чтобы такую рябь не вставляли и существует это ограничение Laughing
Повернутися до початку
Auto-life

ПовідомленняДодано: 08 Тра 2009 22:47    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Падонки, однозначно!! (ц) Very Happy
Повернутися до початку
napalm
Главврач
Главврач

ПовідомленняДодано: 09 Тра 2009 11:31    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Еще, ты не обижайся, но одну весчь скажу.
У нас в клубе есть старожил Лекс, и этот ник в первую очередь ассоциируется именно с ним.
Сейчас из-за ограничений у него на работе, он редко появляется на форуме, но все-равно теперь получается путаница.
Может у тебя есть еще какой-то ник, другой? Rolling Eyes

Повернутися до початку
Auto-life

ПовідомленняДодано: 09 Тра 2009 11:49    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

napalm писав(ла):

Может у тебя есть еще какой-то ник, другой? Rolling Eyes

Есть, переименуй меня в "Напалм" Laughing
Я подумаю и постораюсь шото придумать Smile

Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік Часовий пояс: GMT + 3
Сторінка 1 з 1

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум