Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Semjonoff Оригинал, большой оригинал!

Статус: Offline Зареєстрований: 26.12.2003 Повідомлення: 3136 Звідки: Latvia
|
Додано: 10 Лютий 2006 18:53 Заголовок повідомлення: |
|
|
Я подозреваю что вчера писал что то не пристойное. Приношу извинения тем кого послал (неужели никого не посылал...) на и в. 
_________________ я мненью вашему вращенье придавал и осью был мой детородный орган |
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 13 Лютий 2006 15:31 Заголовок повідомлення: |
|
|

_________________ я мненью вашему вращенье придавал и осью был мой детородный орган |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Олег Бриллиантовая рука

Статус: Offline Зареєстрований: 23.05.2003 Повідомлення: 3994 Звідки: Вышгород
|
Додано: 13 Лютий 2006 17:38 Заголовок повідомлення: |
|
|
ERROR #404
atvainojiet, bet jūsu meklētais fails nav atrasts

_________________ Я люблю Україну! Будь ласка, поважайте нас! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

Статус: Offline Зареєстрований: 17.04.2003 Повідомлення: 13605
|
Додано: 16 Лютий 2006 02:04 Заголовок повідомлення: |
|
|

|
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 17 Лютий 2006 13:02 Заголовок повідомлення: |
|
|
Управляемый занос! 
|
Повернутися до початку |
|
 |
Вадик

Статус: Offline Зареєстрований: 17.09.2005 Повідомлення: 309 Звідки: Новосибирск,Россия
|
Додано: 17 Лютий 2006 16:58 Заголовок повідомлення: |
|
|

_________________ ЗАЗ-968М, 1990 г., бежевый
Новые пополнения в галерее |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Slonique

Статус: Offline Зареєстрований: 16.01.2006 Повідомлення: 36 Звідки: Харьков Моє авто: ЗАЗ968МД-М
|
Додано: 20 Лютий 2006 08:26 Заголовок повідомлення: |
|
|
Я с вами!

|
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 23 Лютий 2006 15:15 Заголовок повідомлення: |
|
|
Между прочим - хорошая водкаааа. 80 градусов обстрела!!!

|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 25 Лютий 2006 00:48 Заголовок повідомлення: |
|
|
Пора наверное бросать это мокрое дело... 
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 11 Березень 2006 02:07 Заголовок повідомлення: |
|
|

|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 12 Березень 2006 22:34 Заголовок повідомлення: |
|
|
До 19-ого ререкур. а там и по всем церковным канонам можно. Но не знаю, хочу ли этого... Чёто житуха резко крутнулась за последнии дни. 
|
Повернутися до початку |
|
 |
napalm Главврач

Статус: Offline Зареєстрований: 11.04.2003 Повідомлення: 9913 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ-965А
|
Додано: 13 Березень 2006 12:21 Заголовок повідомлення: |
|
|
Житуха, а ну не крутись!
У Семёнова голова кружится!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 14 Березень 2006 10:31 Заголовок повідомлення: |
|
|
napalm писав(ла): |
Житуха, а ну не крутись!
У Семёнова голова кружится! |
До чемпионата мира по футболу, обьевляется перекур... а потом видно будет. 
|
Повернутися до початку |
|
 |
susanin

Статус: Offline Зареєстрований: 23.10.2004 Повідомлення: 1050 Звідки: Made in BSSR
|
Додано: 29 Березень 2006 23:13 Заголовок повідомлення: |
|
|
Хохляцкий Немиров на бруньках, хлебушек Российский (у нас пшеница хорошая не ростет) . Ну Ригас шпротас конечно. Бульбы не нашлось , но кумпячок Беларусский. Шоб вам всем было хорошо как мне сейчас!!!
_________________ ЗАЗ 968М 86г. (На пенсии)
ЗАЗ 965А 68г. (в коме) |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

|
Додано: 30 Березень 2006 00:51 Заголовок повідомлення: |
|
|
вкусненько смотриться
а у нас тут эта ...

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

|
Додано: 14 Квітень 2006 01:52 Заголовок повідомлення: |
|
|
Советы, как правильно пить водку...
Политика - великая штука, как на официальном приёме, так и в маленькой дружной компании. Все мы знаем ситуации, когда просто "нельзя отказываться", а дозы становятся экстремальными. Предлагаем Вам ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ, как сохранить ясную голову на всём протяжении застолья и избежать похмелья на следующее утро.
Как пить водку и не пьянеть!
Первое и главное правило, старайтесь пить качественную водку. Такую как водка Хортиця
Желательно не пить на пустой желудок. Собираясь на застолье, съешьте немного каши (идеально подходят: гречневая, овсяная и манная), выпейте крепкого чаю с мятой (кофе с лимоном) или сырое яйцо.
Полезно за 2-3 часа до вечеринки "принять на грудь" 50 грамм. Это подготовит организм к нагрузке и простимулирует выделение организмом ферментов, перерабатывающих алкоголь.
Углём не только топят печь (из личного опыта). 6-8 таблеток активированного угля, принятого перед вечеринкой, абсорбируют большое количество алкоголя и препятствуют его усвоению организмом.
Водка без закуски - это шаг в неизвестность. Закуска должна быть обильной и разнообразной. Водка хорошо сочетается:
с мясными закусками (копчёности, ветчина, студень, телятина отварная);
с рыбными закусками (селёдка, икра, балык осетровый, лососина, кета, горбуша);
с овощными закусками (огурцы солёные, капуста квашеная, яблоки антоновские мочёные, помидоры солёные, баклажаны фаршированные, грибы солёные и маринованные, винегрет, картофель отварной).
Не рекомендуется отварная рыба, блюда из баранины и колбаса. Под колбаску лучше пить пиво. Очень кислая или очень солёная закуска - лимоны с сахаром, квашеная капуста - избавит от неприятных ощущений во рту и пищеводе. Закусывайте после каждой рюмки, тщательно пережёвывая - никогда не пейте с набитым ртом!
Если уж смешиваете, то пейте в порядке нарастания градусов. Помните, если Вы хотите достоять "до победного" - не пейте с водкой пиво и газированные напитки. Без конца пить коктейли из нескольких спиртосодержащих тоже опасно, потому что они очень возбуждают (к сожалению, только нервную систему). Постарайтесь растянуть два-три коктейля на весь вечер.
Особо сильное воздействие алкогольный напиток №1 оказывает при употреблении натощак, при жажде или в сильную жару. Не рекомендуется также, крепко выпивши, выходить на свежий воздух в холодное время года.
Выпили - подвигайтесь! Пройдитесь, станцуйте, займитесь чем-нибудь - это взбодрит Ваш организм и полезно отразиться на Вашем самочувствии.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
DOG

Статус: Offline Зареєстрований: 27.08.2005 Повідомлення: 931 Звідки: КИЕВ-ТРОЕЩИНА
|
Додано: 14 Квітень 2006 02:25 Заголовок повідомлення: |
|
|
Бросайте пить! Идем курить!!!

_________________ Шумо-виброизоляцию производства Germast и Polyfoam,GPS навигация, автозвук, изготовление подиумов и инсталяции, ксенон, чип-тюнинг, парктроники, зеркала “Єргон”, ТВ, ДВД – продажа, гарантия и установка. Оболонь. ул.Полярная 19 (8050)828-333-2 Игорь. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Олег Бриллиантовая рука

|
Додано: 14 Квітень 2006 09:07 Заголовок повідомлення: |
|
|
Вчера отмечал 50-тилетие свего бывшего начальника и хорошего товарища. помню, что выпил половину второй бутылки коньяка, потом развозил по домам именинника и все, что осталось после кабака. Потом жена не допустила к телу и отправила в другую комнату. А этот именник (к слову добавлю, что он уже четыре года пьет как Лекс) до сих пор не явился на работу и не вылечил нас.
Я ЛЮБЛЮ СВОЮ ЖЕНУ!!!!! ОНА МНЕ ТОЛЬКО ЧТО ПРИНЕСЛА БУТЫЛКУ БОРЖОМИ!!!! СПАСИТЕЛЬНИЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 14 Квітень 2006 10:50 Заголовок повідомлення: |
|
|
За боржоми конечно благодарность выписать можно... но за не допущение к телу - и глаз подбить не стыдно!!! 
|
Повернутися до початку |
|
 |
Олег Бриллиантовая рука

|
Додано: 14 Квітень 2006 10:54 Заголовок повідомлення: |
|
|
Semjonoff писав(ла): |
... но за не допущение к телу - и глаз подбить не стыдно!!!  |
Низя!!! Я представляю, какой запах от меня был вчера (смайлик с закрытым носом) И вообще я ее люблю!!!!
|
Повернутися до початку |
|
 |
|