Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
вован1

Статус: Offline Зареєстрований: 01.08.2018 Повідомлення: 116 Звідки: Ташкент Моє авто: Мыльница
|
Додано: 18 Липень 2019 10:52 Заголовок повідомлення: Штуцер ГТЦ |
|
|
Переломился оригинальный пластмассовый штуцер ГТЦ на 968м, куда присоединяются наливные шланги с бачка тормозной жидкости - черепашки.
Купил жигулёвский -
Они подходят по размерам или нет?
На руках сейчас нету оригинального. Может кто-то может померять?
_________________ ХХ -это не только мужской размер... |
|
Повернутися до початку |
|
 |
вован1

Статус: Offline Зареєстрований: 01.08.2018 Повідомлення: 116 Звідки: Ташкент Моє авто: Мыльница
|
Додано: 24 Липень 2019 06:29 Заголовок повідомлення: |
|
|
я в шоке - неужели никто не сталкивался? Хорошо, а какой другой моделью штуцера можно заменить оригинальный?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
AlexK

Статус: Offline Зареєстрований: 05.07.2011 Повідомлення: 573 Звідки: Вінниця Моє авто: ЗАЗ 968 72, ЗАЗ968М 82, ЗАЗ 968МП 93
|
Додано: 24 Липень 2019 07:21 Заголовок повідомлення: |
поддержали 2 человек |
|
Не в ті числа липня запитував. Я міняв, взаємозамінне. Тільки може бути, що за рахунок різних виробників вставлятися з натягом або не щільно. Але гумове кільце це повинно компенсувати.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
C_asper Клубное привидение

Статус: Offline Зареєстрований: 14.03.2007 Повідомлення: 1905 Звідки: Украина, Светловодск Моє авто: ЗАЗ 968М 1983 года рождения
|
Додано: 24 Липень 2019 09:49 Заголовок повідомлення: |
поддержали 2 человек |
|
вован1 , бухает большинство, не до штуцеров 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
вован1

|
Додано: 25 Липень 2019 06:38 Заголовок повідомлення: |
|
|
AlexK писав(ла): |
Не в ті числа липня запитував. Я міняв, взаємозамінне. Тільки може бути, що за рахунок різних виробників вставлятися з натягом або не щільно. Але гумове кільце це повинно компенсувати. |
Дякую, спробую.
_________________ ХХ -это не только мужской размер... |
|
Повернутися до початку |
|
 |
вован1

|
Додано: 27 Серпень 2019 10:27 Заголовок повідомлення: |
|
|
да спасибо, идеально подошло. Единственно что прокладочка резиновая не полукруглая - а кольцом. И железное "солнышко" мне не понравилось - металл какой-то хрупкий (лучики отламываются). Поэтому пришлось использовать только сам штуцер.
А штуцер да, по размеру такой же.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
petertuning

Статус: Offline Зареєстрований: 17.06.2004 Повідомлення: 2557 Звідки: kiev
|
Додано: 27 Серпень 2019 14:47 Заголовок повідомлення: |
|
|
А как разжимное кольцо снял?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
вован1

|
Додано: 28 Серпень 2019 10:08 Заголовок повідомлення: |
|
|
petertuning это которое железное "солнышко"? Я сначала маленькой отвёрткой поддел "лучики" с одной стороны, по очереди. Они немного поднялись. Потом с другой стороны... В итоге кольцо и выскочило.
Вот с посадкой нового кольца некоторое фиаско Где-то писали что надо поставить новое кольцо, и осадить его на место молотком, предварительно разместив между предустановленным кольцом и молотком - кусок трубы подходящего диаметра.
Но я стучать молотком не решился, а поэтому установил обратно старое кольцо
Которое правда ржавое немного. Но зато уже с готовым положением "лучиков", так сказать они уже выгнуты куда надо. Видимо из-за этого тормозуха немного протекает...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|