Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Боковые форточки + зеркала
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Зовнішній тюнінг
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Misha_Z965
zaz-tuning.kiev.ua
zaz-tuning.kiev.ua

Статус: Offline
Зареєстрований: 09.04.2003
Повідомлення: 621

ПовідомленняДодано: 04 Січень 2006 20:07    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Нашёл в продаже очень симпатичные зеркала, как раз для наших машинок:
Зеркало боковое 83$

Зеркало овальное.+разл переходники.Хром 70$

Зеркало прямоугольное+ разл переходники.Хром. 70$

Зеркало салонное .стиль 20-х гг 68,5$

Плюс ещё несколько приятных мелочей:
Руль.Фрезерованный AL. 160$

Фетровый канал бокового стекла 35$

Самолетный плафон.Для Заднего фонаря. US Air Force/NOS 65$

BAKLAGAN

Зареєстрований: 14.04.2003
Повідомлення: 622

ПовідомленняДодано: 05 Січень 2006 13:40    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Впечатлил и очень интересный руль и зеркало заднего вида, которое можно сварганить самому.

Гість

ПовідомленняДодано: 05 Січень 2006 14:54    Заголовок повідомлення: RE: (empty) Відповісти з цитатою

БЕсполезные фитюльки!
Красивые конечно но для практ. применения НЕГОДЯЦЦА!
ДА и стоят местами неоправданно дорого!

Повернутися до початку
Антонио
Ленинградский Мститель

Зареєстрований: 16.03.2005
Повідомлення: 2811
Моє авто: ЗАЗ-968Мститель

ПовідомленняДодано: 05 Січень 2006 15:26    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Круглое заркальце неплохое.
Только 83$ - это перебор.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Greyglass
Невозмутимый Альфаман
Невозмутимый Альфаман

Зареєстрований: 09.02.2004
Повідомлення: 1659

ПовідомленняДодано: 05 Січень 2006 15:33    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

У меня есть AUDI 80 кроме всего прочего, так мне там зеркала нравятся. На разборке найду наверно и поставлю. Rolling Eyes Не думаю что дороже чем эти. Крепятся на двери, как у 968а. Коррекция из салона регуляторами через тросики. (не так как галимые ВАЗовские зеркала). Корпус неподвижен, только зеркало движется. Станут думаю легко.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail Відвідати сайт автора
ushaster
Начальник транспортного цеха

Зареєстрований: 15.04.2005
Повідомлення: 2437

ПовідомленняДодано: 10 Січень 2006 16:24    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Greyglass писав(ла):
У меня есть AUDI 80 кроме всего прочего, так мне там зеркала нравятся. На разборке найду наверно и поставлю. Rolling Eyes Не думаю что дороже чем эти. Крепятся на двери, как у 968а. Коррекция из салона регуляторами через тросики. (не так как галимые ВАЗовские зеркала). Корпус неподвижен, только зеркало движется. Станут думаю легко.

Спрашивал на шроте от аудюхи зеркала. С электроприводом и подогревом, на ножке - предложили за каждое расстаться с 40-45 енотами. Когда узнали на какую машину прифигели. То ли от 80-ки, то ли от 100-ки. Но на ножке - 100%.

Greyglass
Невозмутимый Альфаман
Невозмутимый Альфаман

Зареєстрований: 09.02.2004
Повідомлення: 1659

ПовідомленняДодано: 10 Січень 2006 17:46    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ushaster писав(ла):
Greyglass писав(ла):

Спрашивал на шроте от аудюхи зеркала. С электроприводом и подогревом, на ножке - предложили за каждое расстаться с 40-45 енотами. Когда узнали на какую машину прифигели. То ли от 80-ки, то ли от 100-ки. Но на ножке - 100%.

Вот у меня на audi 80 на ножке но не электро (механика но из салона) и без подогрева. Думаю в два раза дешевле.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail Відвідати сайт автора
Антонио
Ленинградский Мститель

ПовідомленняДодано: 11 Січень 2006 17:25    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ИТАК! Готов первый комплект безфорточных стекол на М-ку.
Вот само стекло и примерка на машине El_capitano из Заз-банды.

Точные размеры стекла скину позже, может завтра.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
BUg

Зареєстрований: 23.01.2005
Повідомлення: 1894

ПовідомленняДодано: 11 Січень 2006 18:54    Заголовок повідомлення: RE: (empty) Відповісти з цитатою

Уууу, шикарно.
Только вопросец: чем подымать то будете? Вручную уже не получится?

. "Ш""""""Ш" . 80632586422
VW Transporter T2 electric
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
REDZAZ

Зареєстрований: 23.10.2005
Повідомлення: 1566
Моє авто: ЗАЗ 968

ПовідомленняДодано: 11 Січень 2006 22:22    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Блин такие же себе хочу! Думаю может на Борском стекольном сделают (10км от Нижнего). Антонио Кто-то грозился выложить тут шаблоны с точными размерами...

REDZAZ

Зареєстрований: 23.10.2005
Повідомлення: 1566
Моє авто: ЗАЗ 968

ПовідомленняДодано: 11 Січень 2006 22:26    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А на счет стеклоподъемников можно сделать как в Voytik'а а механизмы в багажник сунуть.

Zeus

Зареєстрований: 17.11.2004
Повідомлення: 390

ПовідомленняДодано: 12 Січень 2006 00:44    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Антонио писав(ла):
ИТАК! Готов первый комплект безфорточных стекол на М-ку.
Точные размеры стекла скину позже, может завтра.

Вид - просто супер! Еще уплотнители, и будет совсем лялечка!!!
Ждем размеров... надо заказать... пора что-то уже делать с машиной! Rolling Eyes

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail Відвідати сайт автора ICQ Number
Антонио
Ленинградский Мститель

ПовідомленняДодано: 13 Січень 2006 12:10    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Размеры плюс-минус 1мм. Проверьте угол 50 градусов, не уверен.

Повернутися до початку
Zeus

Зареєстрований: 17.11.2004
Повідомлення: 390

ПовідомленняДодано: 15 Січень 2006 14:55    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Антонио, ты с этим рисунком и заказывал? На заводе должны понять что и как? Rolling Eyes
И как же быть с подъёмником? Куа его теперь сунуть и какой лутче исползовать?

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail Відвідати сайт автора ICQ Number
Антонио
Ленинградский Мститель

ПовідомленняДодано: 16 Січень 2006 10:23    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Можно и снандартный. Стекло без препятствий опускается, только направляющую от форточки перенести до конца двери.
Насчет размеров, я по ним шаблон из картона сделал, на машине померил и отдал в фирму. Wink
Я здесь почти всех безфорточностью заразил, уже пять человек кроме меня ставят! И еще столько же хотят.

Повернутися до початку
egres

Зареєстрований: 26.07.2005
Повідомлення: 22

ПовідомленняДодано: 03 Лютий 2006 18:55    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Нашел в Киеве фирму, которая режет стекло триплекс или по чертежу, или по шаблону. Можно сразу тонированное.
Погонный метр обойдется в 150 - 160 грн. Думаю, для безфорточного понта Laughing, не так уж и дорого.
Могу поделиться координатами.

ushaster

ПовідомленняДодано: 03 Лютий 2006 20:09    Заголовок повідомлення: RE: (empty) Відповісти з цитатою

А ну-ка! Наводку - в студию!
Wink

egres

Зареєстрований: 26.07.2005
Повідомлення: 22

ПовідомленняДодано: 03 Лютий 2006 20:29    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Называется ПП "Адем", пр. Воссоединения, 19, т. (044) 550-9505, 550-2355.
Неделю назад звонил лично, узнавал цену. У них вроде даже доставка есть, правда не думаю, что во Львов, хотя... почему бы и нет? Автолюкс, Ночной экспресс, и прочие друзья рулят. Very Happy

Гість

ПовідомленняДодано: 04 Лютий 2006 09:27    Заголовок повідомлення: RE: (empty) Відповісти з цитатою

кидай координаты плз!!!
Повернутися до початку
ushaster

ПовідомленняДодано: 04 Лютий 2006 10:30    Заголовок повідомлення: RE: (empty) Відповісти з цитатою

egres, спасибо Smile у меня хватает коллег в Киеве, чтобы во Львов Wink2 мне это на блюдечке перевязанном ленточкой доставили... бум пробивать дальше! сенкс за наводку!

Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Зовнішній тюнінг Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Наст.
Сторінка 2 з 10

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум