Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Sinoptik

Статус: Offline Зареєстрований: 29.04.2015 Повідомлення: 30 Звідки: Украина Моє авто: ЗАЗ
|
Додано: 11 Квітень 2017 21:43 Заголовок повідомлення: Подскажите по свечам NGK BP7HS и В7HS |
|
|
Приветствую.
Прочитал на форуме о не родных свечах на ЗАЗ968М от NGK рекомендуют В7HS или В8HS.
Такой вопрос, а NGK BP7HS тоже подойдёт на ЗАЗ968М?
Просто BP7HS почти в два раза дешевле, чем В7HS. Длина резьбовой части у обоих 12,7мм, единственное что зазор электрода у BP7HS 3,5мм, но это я так понимаю не проблема, можно ведь подогнуть до 0,7.
Заранее спасибо за ответы
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
heavyer
Статус: Offline Зареєстрований: 12.07.2013 Повідомлення: 10 Звідки: Амурская область
|
Додано: 14 Квітень 2017 03:46 Заголовок повідомлення: |
|
|
Да электрод подогнуть вообще проблем нет. Такую свечу проще оформить в свечу Оширова. А еще лучше поставить мощное зажигание, рассчитанное на зазор 3,5 мм и получить приход как от расточки двигателя под 1,3.
А я про такие свечи не знал, мучал А23, выгибая электрод под 3 мм, и при этом искра начинала лупить в юбку.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
upszn
Статус: Offline Зареєстрований: 16.05.2011 Повідомлення: 326 Звідки: kolo STANISLAVA Моє авто: ЗаЗ 968М
|
Додано: 03 Тра 2017 11:12 Заголовок повідомлення: |
|
|
heavyer писав(ла): |
Да электрод подогнуть вообще проблем нет. Такую свечу проще оформить в свечу Оширова. А еще лучше поставить мощное зажигание, рассчитанное на зазор 3,5 мм и получить приход как от расточки двигателя под 1,3.
А я про такие свечи не знал, мучал А23, выгибая электрод под 3 мм, и при этом искра начинала лупить в юбку. |
Что можете сказать из личного опыта: стоит ли заморачиваться со свечами Оширова? Есть ли ощутимый результат?
И есть ли какие либо хитрости в их изготовлении?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Николай Викторович

Статус: Offline Зареєстрований: 19.03.2011 Повідомлення: 461 Звідки: Крюковщина под Киевом Моє авто: ЗАЗ 968АЭ
|
Додано: 15 Квітень 2019 18:56 Заголовок повідомлення: |
|
|
njk желательно тип В8Н
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|