|
ЗАЗ Форум Присвячений автомобілям Запорожець
|
|
|
|
Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
DaYa

Статус: Offline Зареєстрований: 10.08.2009 Повідомлення: 1520 Звідки: Днепропетровск Моє авто: ЗАЗ 968м, Kadett E, МЗМА 401
|
Додано: 09 Жовтень 2017 15:16 Заголовок повідомлення: |
|
|
Большего смысла что то покупать я не вижу, для себя.
Музыку сейчас слушаю через блютуз с телефона.
https://www.drive2.ru/l/10029253/
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
kubanoid

Статус: Offline Зареєстрований: 12.03.2006 Повідомлення: 1057 Звідки: Краснодар Моє авто: ЗАЗ-968М 1993 г., Nissan Terrano-II, 2001 г.
|
Додано: 11 Жовтень 2017 18:22 Заголовок повідомлення: |
|
|
DaYa писав(ла): |
Большего смысла что то покупать я не вижу, для себя.
Музыку сейчас слушаю через блютуз с телефона. |
Тоже вариант интересный, но функционал средней автомагнитолы ИМХО приятней. По моей ссылке около 30 баксов вместе с пересылкой - получаем и блютус, и радио и USB и SD порты. Ну и внешне неплохо выглядит, что для кого-то важно.
_________________ "Запорожец старый купили, разваленный!" (с) Э. Успенский |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Олег Бриллиантовая рука

Статус: Offline Зареєстрований: 23.05.2003 Повідомлення: 3994 Звідки: Вышгород
|
Додано: 17 Жовтень 2017 10:27 Заголовок повідомлення: |
|
|
kubanoid писав(ла): |
Прогресс не стоит на месте и сейчас выпускается множество магнитол без привода для дисков и они бывают КОРОТКИЕ
Так что в 968М если расширить отверстие - то можно ставить вместо пепельницы. Тогда борода и ни к чему, очень аккуратно должно смотреться.
Вот например штуковина около 70мм в глубину, вполне симпатично и бюджетно. Параметры с виду неплохие, папки читает. Что по качеству звука х.е.з. но и не дорого в принципе.
http://www.dx.com/p/universal-1-din-12v-bluetooth-stereo-car-fm-radio-mp3-player-916483005
Подобные укороченные аппараты есть и более известных производителей. |
ДОбавлю, что если руки и голова на месте, то эти укороченные магнитолки еще можна разобрать и с помощью болгарки, паяльника и точечной сварки еще укоротить. Я у Войтика такую штуку видел. Она в глубину где-то 40-50мм
_________________ Я люблю Україну! Будь ласка, поважайте нас! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Ыйожыг_Фтумане

Статус: Offline Зареєстрований: 18.09.2017 Повідомлення: 26 Звідки: Polotsk Belarus
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
John_968M

Статус: Offline Зареєстрований: 03.03.2019 Повідомлення: 66 Звідки: Kiev Моє авто: ЗАЗ-968М
|
Додано: 11 Березень 2019 14:51 Заголовок повідомлення: |
|
|
Хорошее решение. Колонки под сидухой - бред конечно. Но всё остальное годно. Консоль магнитолы от АЗЛК 2141.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|
|
Ви не можете починати теми Ви не можете відповідати на повідомлення Ви не можете редагувати свої повідомлення Ви не можете знищити свої повідомлення Ви не можете голосувати в опитуваннях
 |
|