|
ЗАЗ Форум Присвячений автомобілям Запорожець
|
|
|
|
Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
DaYa

Статус: Offline Зареєстрований: 10.08.2009 Повідомлення: 1520 Звідки: Днепропетровск Моє авто: ЗАЗ 968м, Kadett E, МЗМА 401
|
Додано: 16 Тра 2018 12:09 Заголовок повідомлення: Заклепочник под гайки-заклёпки |
|
|
В машине часто нужно крепить что то кто кузову, саморезы полный отцтой, крепит не надёжно и масса хреновая.
Классные фишки в наше время выпускают, я говорю о заклепках-гайках.
Заклепочник для дома дороговато, часто его юзать не будешь.
В ютюбе куча роликов по поводу этих заклепочников.
Вот сиделал один, на мой взгляд должно работать.
Есть варианты с 2х болтов и подшипника, но у меня им не вышло заклепать.
В оригинале чудики клепают шуруповертом, ну..... Я ключём прикладывал довольно хорошее усилие, шуруповёрт не прокрутит...
Заклёпки стальные.
Останній раз редагувалося: DaYa (16 Тра 2018 12:15), всього редагувалося 1 раз |
|
Повернутися до початку |
|
 |
DaYa

Статус: Offline Зареєстрований: 10.08.2009 Повідомлення: 1520 Звідки: Днепропетровск Моє авто: ЗАЗ 968м, Kadett E, МЗМА 401
|
Додано: 16 Тра 2018 12:14 Заголовок повідомлення: |
|
|
По использованию.
Заклепал 2 заклёпки, тестовую и на машине.
Все вышло хорошо.
Но пришлось передавать заклепочник. Стенку (2,5 мм), которая упирается в заклёпки загнуло на 4 мм внутрь, пришлось отрезать и добавить железа ещё 4 мм, надеюсь не выгнет ))
Чую, что с другой стороны (где большой болт) тоже прийдётся усилить.
А так - нрАвися!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Wladimir_Donetsk

Статус: Offline Зареєстрований: 13.07.2006 Повідомлення: 4794 Звідки: Донецьк->Піддубне->Запоріжжя->Дніпро Моє авто: ЗАЗ-968А / ГАЗ-3110і
|
Додано: 16 Тра 2018 13:46 Заголовок повідомлення: |
|
|
Можно проще, бол, гайка и несколько шайб.
Есть мысля попробовать обычный заклепочник примеить, но не располагаю избытком клепальный гаек, и в моих "чигирях" о них не все даже слышали.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|
|
Ви не можете починати теми Ви не можете відповідати на повідомлення Ви не можете редагувати свої повідомлення Ви не можете знищити свої повідомлення Ви не можете голосувати в опитуваннях
 |
|