Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
BAKLAGAN

Статус: Offline Зареєстрований: 14.04.2003 Повідомлення: 622 Звідки: Kiev, Южная Борщаговка
|
Додано: 19 Січень 2006 14:27 Заголовок повідомлення: приглашаю всех в фотогалерею. |
|
|
Итак. Фотоотчеты буду выкладывать здесь в ссылках.
Первое - Олег: Легализация мотора от Тойота Старлет 1,4 л и дисковых тормозов от ВАЗ-2108 в институте ГосавтотрансНИИпроект г. Киева. - http://zaz.kiev.ua/forum/gallery/?do=sa&g=20&a=381
_________________ «...у горбунов размер ноги от роста не зависит и может быть очень даже большой», – говорил Жеглов. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
BAKLAGAN

Статус: Offline Зареєстрований: 14.04.2003 Повідомлення: 622 Звідки: Kiev, Южная Борщаговка
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
BAKLAGAN

|
Додано: 19 Січень 2006 16:44 Заголовок повідомлення: |
|
|
Третье - Новый украинский джип ВЕПР на базе ГАЗ-66: версия "элит" и "броня" http://zaz.kiev.ua/forum/gallery/?do=sa&g=20&a=541
_________________ «...у горбунов размер ноги от роста не зависит и может быть очень даже большой», – говорил Жеглов. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Гість
|
Додано: 19 Січень 2006 16:46 Заголовок повідомлення: RE: приглашаю всех в фотогалерею. |
|
|
Машинка класс!
А что за полка такая?
Там вобще ноги влазят? 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
BAKLAGAN

|
Додано: 19 Січень 2006 16:59 Заголовок повідомлення: |
|
|
Четвертое: ЗАЗ-965 - кабриолет из Киева, был на переоборудывании, но в клуб не появлялся - http://zaz.kiev.ua/forum/gallery/?do=sa&g=20&a=542
|
Повернутися до початку |
|
 |
BAKLAGAN

|
Додано: 19 Січень 2006 17:00 Заголовок повідомлення: Re: RE: приглашаю всех в фотогалерею. |
|
|
Anton[SS] писав(ла): |
Машинка класс!
А что за полка такая?
Там вобще ноги влазят?  |
Ты о какой фотке? сылку дай, ато их столько...
|
Повернутися до початку |
|
 |
Semjonoff Оригинал, большой оригинал!

Статус: Offline Зареєстрований: 26.12.2003 Повідомлення: 3136 Звідки: Latvia
|
Додано: 19 Січень 2006 17:39 Заголовок повідомлення: |
|
|
Я вчера не чаено нарвался на эпизод фильма щёлкая каналы. Бля буду я, но там одна баба рулила запорожец... Юры!!! Это возможно?
П.С. Фильм говно. ЗАЗ больше не увидел. 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
BAKLAGAN

|
Додано: 19 Січень 2006 18:05 Заголовок повідомлення: |
|
|
Возможно, Семенов.
Фильм называется "Два километра до Нового года" - там мой ЗАЗ и снимали. Тогда был еще в таком виде, как на аватаре - с кенгурином и горела одна противотуманка.
Все фото в галерее http://zaz.kiev.ua/forum/gallery/?do=sa&g=20&a=543
|
Повернутися до початку |
|
 |
Semjonoff Оригинал, большой оригинал!

Статус: Offline Зареєстрований: 26.12.2003 Повідомлення: 3136 Звідки: Latvia
|
Додано: 19 Січень 2006 18:43 Заголовок повідомлення: |
|
|
Фуу...ты меня успокоил. А то я думал что глюк вызваный не достатком алкоголя в организме.
Но фильм всёравно гамно... 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Гість
|
Додано: 19 Січень 2006 19:08 Заголовок повідомлення: Re: RE: приглашаю всех в фотогалерею. |
|
|
Цитата: |
Ты о какой фотке? сылку дай, ато их столько... |
Блин я о Олега машинке!
Остальные щас гляну.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Гість
|
Додано: 19 Січень 2006 20:18 Заголовок повідомлення: RE: приглашаю всех в фотогалерею. |
|
|
ТАкс джипы неинтересуют.
ЗАзы...
Кабриолет за приборку (точнее бороду и ручку КПП пять!), когда гироскоп увидел, вобще порвало. А вобще жаль машинку, автору 3 палки к верху задом.
Кино есть? На диске? Глянул бы...
И с Автофорума, там 968 есть, ушан. Если я не ошибаюсь его себе сделала СТО напротив Хаммер центра. Я его летом когда уидел чуть не офигел. Выдержан в оригинале на 100%, почти, руль тогда был таврический.
Вобсче побольше такизх фото, особенно с жужами.
П.С. могу выложить подборку со Столичного....есть даже 2 ролика где-то.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
BAKLAGAN

|
Додано: 20 Січень 2006 12:42 Заголовок повідомлення: |
|
|
Полка в машине Олега нормально стоит и при росте Олега жалоб не вызывала. Но лучше пусть Олег сам скажет.
Кино только на касете есть - надо пробовать оцифровать.
|
Повернутися до початку |
|
 |
BAKLAGAN

|
Додано: 20 Січень 2006 14:05 Заголовок повідомлення: |
|
|
Фото со встречи 15 января 2006 года. http://zaz.kiev.ua/forum/gallery/?do=sa&g=20&a=546

|
Повернутися до початку |
|
 |
Гість
|
Додано: 20 Січень 2006 18:04 Заголовок повідомлення: RE: (empty) |
|
|
Кино только на касете есть - надо пробовать оцифровать. |
h@vok может!!!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Chaykovsyy-Yevgen

Статус: Offline Зареєстрований: 07.01.2005 Повідомлення: 1197 Звідки: St.-Kiev
|
Додано: 20 Січень 2006 19:25 Заголовок повідомлення: |
|
|
BAKLAGAN писав(ла): |
Фото со встречи 15 января 2006 года. |
Было ищо 2 фотыка где остальные фотки?
_________________ Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Greyglass Невозмутимый Альфаман

Статус: Offline Зареєстрований: 09.02.2004 Повідомлення: 1659 Звідки: Киев
|
Додано: 21 Січень 2006 00:00 Заголовок повідомлення: Re: приглашаю всех в фотогалерею. |
|
|
Легализация мотора от Тойота Старлет 1,4 л и дисковых тормозов от ВАЗ-2108 в институте ГосавтотрансНИИпроект г. Киева |
Можешь расписать поподробнее здесь? Порядок действий, что до замены двига и дисковых надо сделать, что после и во сколько все обошлось?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
BAKLAGAN

|
Додано: 21 Січень 2006 10:35 Заголовок повідомлення: Re: приглашаю всех в фотогалерею. |
|
|
Greyglass писав(ла): |
Легализация мотора от Тойота Старлет 1,4 л и дисковых тормозов от ВАЗ-2108 в институте ГосавтотрансНИИпроект г. Киева |
Можешь расписать поподробнее здесь? Порядок действий, что до замены двига и дисковых надо сделать, что после и во сколько все обошлось? |
Разъясняю (еще раз http://zaz.kiev.ua/forum/viewtopic.php?p=62946#62946) для Киева и Украины: (см. также http://zaz.kiev.ua/forum/viewtopic.php?t=4458&start=20)
|
Повернутися до початку |
|
 |
Гість
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
h@voc Основатель Клуба

Статус: Offline Зареєстрований: 15.04.2003 Повідомлення: 2152 Звідки: Kiev
|
Додано: 22 Січень 2006 18:15 Заголовок повідомлення: |
|
|
В отличие от некоторых, мы снимали плёночным фотиком. Так что фоток в Нете придётся подождать чуток... 
_________________ Заз-965Б 1969г.в. 'Fireball'
Заз-968М 1989г.в. 'SHUTTLE' |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Гість
|
Додано: 22 Січень 2006 23:27 Заголовок повідомлення: RE: (empty) |
|
|
В отличие от некоторых, мы снимали плёночным фотиком. Так что фоток в Нете придётся подождать чуток... |
ЗЫ это про меня?
Ну извини, если что свисти дам цыфру 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|