Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Pol

Статус: Offline Зареєстрований: 02.11.2005 Повідомлення: 4 Звідки: Киев
|
Додано: 09 Січень 2006 23:25 Заголовок повідомлення: Pol (ЗАЗ-965А, зеленый, 1968 г.в.) |
|
|
Вот и я созрел описать чего происходит с моим малышом
Приобрел я его 25 октября 2005 года, зарегистрировал и принялся делать из него машину на ходу
Достался он мне в состоянии "условно может ехать" - двигатель в разобраном состоянии, аккумулятора нет, но есть тормоза Кузов на первый взгляд - хорошо, на второй - хорошо, но есть места ... определенные
Работы начались с полной разборки - была снята коробка передач, вынесен салон, скручено все что только можно. Руль оставил для возмжности переезда в пределах СТО. Следующий этап - подготовка кузова к установке новой коробки передач и двигателя (40 л.с.). Несколько недель возни (процесс затягивался, т.к. не каждую неделю мог уделить 1 целый день своему четырехколесному другу) и все было готово - место под коробку и двигатель было вычещено до метала и загрунтовано.
И вот настал новый год - радостный праздник! Дед мороз оказался добрым и принес мне и моему малышу антену с электроприводом - первая обновка, которая быстро и без проблем встала на машинку и заработала (правда от чужего акума).
За первые дни нового года дома были переделаны задние сидушки, которые были позаимствованы от Opel - остались мелкие работы а-ля натянуть на металлический каркас собственно подушки для сидения.
За последние два дня была установлена коробка + двигатель (спасибо всем кто делился опытом по установке 40-ок в 965 - очень помогло), а также проделаны работы по окончательному извлечению "лишних" частей из автомобиля.
Да, где-то за это время нарисовались передние сидушки от некой Тоеты - очень мне нравятся, а стоят в жужике как родные.
Вот, собственно, пока и все, но работы не останавливаются - планы грандиозные
Все о чем я писал можно найти и в галерее - есть фотки
Останній раз редагувалося: Pol (17 Січень 2006 09:47), всього редагувалося 2 раз(ів) |
|
Повернутися до початку |
|
 |
ushaster Начальник транспортного цеха

Статус: Offline Зареєстрований: 15.04.2005 Повідомлення: 2437 Звідки: Львів-München
|
Додано: 10 Січень 2006 11:00 Заголовок повідомлення: Респект! |
|
|
Успехов, так держать!
А можно, кстати, поподробнее о сиденьях от жопеля и их переделке?
_________________ Kein Alkohol ist auch keine Lösung |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Олег Бриллиантовая рука

Статус: Offline Зареєстрований: 23.05.2003 Повідомлення: 3994 Звідки: Вышгород
|
Додано: 12 Січень 2006 11:55 Заголовок повідомлення: |
|
|
Привет, Pol! Молодец! Решительно двигаешься!! По поводу проема под коробку не переживай, зато удобно и масло заливать, и кулису регулировать. Я у себя взял лист металла, выгнул его по форме используя где молоток, а где надрезы болгаркой с последующей проваркой и сделал крышку, которую посадил по периметру на саморезы. Получилось вполне удобно для доступа и герметично. Удачи!!
_________________ Я люблю Україну! Будь ласка, поважайте нас! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Vadooo

Статус: Offline Зареєстрований: 11.02.2005 Повідомлення: 377 Звідки: Винница Моє авто: Заз 965А
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
SHKIPER Коллега

Статус: Offline Зареєстрований: 01.10.2004 Повідомлення: 323 Звідки: Воронеж
|
Додано: 16 Січень 2006 22:20 Заголовок повідомлення: |
|
|
Вот вот, меня тоже в последнее время стала волновать пробла, какие сидухи назад поставить.
Кстати как думаете, от Ауди 80 бочки влезут (с подрезаниями), сори конечно же за off.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Юстас-965
Статус: Offline Зареєстрований: 29.09.2004 Повідомлення: 155 Звідки: г Киев
|
Додано: 18 Січень 2006 02:35 Заголовок повідомлення: задние седухи |
|
|
Не морочте себе яйца,у меня есть классный парень который занимается салонами,он мне орегинальные так переделал,что еще пускай иномарки позавидуют.Берет панты.Фотки есть в фотогалерее,у Баклажана
_________________ Сила не в горби,сила в создателе |
|
Повернутися до початку |
|
 |
SHKIPER Коллега

Статус: Offline Зареєстрований: 01.10.2004 Повідомлення: 323 Звідки: Воронеж
|
Додано: 18 Січень 2006 12:45 Заголовок повідомлення: |
|
|
Жил бы я в киеве, или твой парень в Воронеже - без проблем, но, надо искать более лёгкий и практичный способ.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|