Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Wladimir_Donetsk

Статус: Offline Зареєстрований: 13.07.2006 Повідомлення: 4794 Звідки: Донецьк->Піддубне->Запоріжжя->Дніпро Моє авто: ЗАЗ-968А / ГАЗ-3110і
|
Додано: 26 Січень 2017 19:44 Заголовок повідомлення: |
|
|
Аналогично, изучают и у нас, но государственный должен быть один.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanitar лентяй

Статус: Offline Зареєстрований: 29.11.2005 Повідомлення: 11631 Звідки: Киев Моє авто: 968м
|
Додано: 01 Лютий 2017 00:23 Заголовок повідомлення: |
|
|
наткнулся на фото Крыма в 2014
пару мест даже узнал,в частности военную часть,где ворота открывают....

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
MEOtida вАктивномПоиске

Статус: Offline Зареєстрований: 02.11.2010 Повідомлення: 827 Звідки: Минск Моє авто: ЗАЗ 965 Забанен Причина? |
Додано: 03 Лютий 2017 12:58 Заголовок повідомлення: |
|
|
У нас сегодня бацька дает интервью в прямом эфире, ой, как-то он опасно про Рассеюшку говорит! Без расійскай нафты мы абыдземся. Гэта будзе вельмі цяжка, але незалежнасць не ацэньваецца ніякімі грашыма.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanitar лентяй

Статус: Offline Зареєстрований: 29.11.2005 Повідомлення: 11631 Звідки: Киев Моє авто: 968м
|
Додано: 03 Лютий 2017 14:26 Заголовок повідомлення: |
|
|
присматривайте бункер по-близости потихоньку....
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
MEOtida вАктивномПоиске

Статус: Offline Зареєстрований: 02.11.2010 Повідомлення: 827 Звідки: Минск Моє авто: ЗАЗ 965 Забанен Причина? |
Додано: 03 Лютий 2017 15:08 Заголовок повідомлення: |
|
|

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
format НекроПедоЗаЗоФил

Статус: Offline Зареєстрований: 04.12.2008 Повідомлення: 3875 Звідки: Милые Серпушки Моє авто: ЗАЗ-965 Сочи
|
Додано: 03 Лютий 2017 15:35 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ёлкин жжот как никогда. Хорошо не нож.
С другой стороны, что ВВХ сделает Бацьке? Это не Украина образца весны 2014 года. Может только как обычно начать выкручивать яйца, но мне кажется к такому повороту за столько лет уж могли приготовиться. С моей, обывательской, точки зрения меня интересует пара вопросов. Придется ли мне испытать какой-либо геморой при поездке в Беларусь. И исчезнет ли с прилавков распространенная ныне продукция фирм "Милава" и "Брест-Литовск" и т.д.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanitar лентяй

|
Додано: 03 Лютий 2017 16:02 Заголовок повідомлення: |
|
|
ну как-бы вполне могут в экологически чистых продуктах оттуда обнаружить какую-нибудь "холеру"...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Wladimir_Donetsk

Статус: Offline Зареєстрований: 13.07.2006 Повідомлення: 4794 Звідки: Донецьк->Піддубне->Запоріжжя->Дніпро Моє авто: ЗАЗ-968А / ГАЗ-3110і
|
Додано: 03 Лютий 2017 16:17 Заголовок повідомлення: |
|
|
MEOtida, опередила с Ёлкиным
sanitar, "Белорусский фронт(после 1го и 2го Украинских)? "Боюсь", не потянет, ему еще в Сирии укорениться надо, иначе Газпром будут предлагать на паперти нищим.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanitar лентяй

|
Додано: 03 Лютий 2017 16:53 Заголовок повідомлення: |
|
|
ну так-то...
Цитата: |
Президент Белоруссии Александр Лукашенко обвинил Россию в нарушении международных договоренностей из-за восстановления пограничных зон. |
https://ria.ru/world/20170203/1487118593.html
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Wladimir_Donetsk

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
MEOtida вАктивномПоиске

Додано: 03 Лютий 2017 20:11 Заголовок повідомлення: |
|
|
format а у нас Милава не продается, по крайней мере не распространена сильно - я не видела (или не обращала внимание)
Останній раз редагувалося: MEOtida (03 Лютий 2017 20:12), всього редагувалося 1 раз |
|
Повернутися до початку |
|
 |
MEOtida вАктивномПоиске

Додано: 03 Лютий 2017 20:12 Заголовок повідомлення: |
|
|
Wladimir_Donetsk писав(ла): |
 |
А эта моя любимая!!!
_________________ Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет aсфальта.© |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Холмс

Статус: Offline Зареєстрований: 23.01.2017 Повідомлення: 1 Звідки: Украина Моє авто: Продал в поиске
|
Додано: 03 Лютий 2017 22:27 Заголовок повідомлення: |
|
|
Бацька молоток) Не засцал!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
format НекроПедоЗаЗоФил

Статус: Offline Зареєстрований: 04.12.2008 Повідомлення: 3875 Звідки: Милые Серпушки Моє авто: ЗАЗ-965 Сочи
|
Додано: 03 Лютий 2017 23:57 Заголовок повідомлення: |
|
|
Хм. А зачем нам ваше было?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Wladimir_Donetsk

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Wladimir_Donetsk

|
Додано: 04 Лютий 2017 18:18 Заголовок повідомлення: |
|
|
Цитата: |
Сегодня в районе автовокзала двое военных оккупантов российской армии у одного не споротый шеврон у другого нитки торчат диалог:
Учёра (вчера) ипали (прошу прощения у дам и девочек) по квадрату, накрыли бандеров в Аквилоне. Сука, ---, переименовали уже города. Я и несколько прохожих, сказали, что Аквилон это не город переименованный бандеровцами,- это рынок на жд. вокзале. Вы получается, что стреляли по городу?
российские вояки тут же набычились и белки глаз покраснели (как же мне хорошо знакомы по россии этот цвет глаз)
Сярёга, че они пистят?
Сярёга набыченный, вытащил пистолет с кобуры как вроде рассматривает.
Потом произнёс практически устав и всю сущность россии
Я сказал Аквилон,- эта бандеровский город и там мы вычистили бандеровскую (мат который я даже не слышал ранее в россии) пистофуену. Пааняля ---?
Аквилон,- это рынок на жд вокзале. http://www.62.ua/news/1534224
Сярёга паашли пусть с бандериками ихнее (дынеровское) «руководство» разбирается. Сука, ---, я ипу, бандер полный город.
Это прямое свидетельство тому, что видимо через коридор Амросиевка Донецк зашли регулярные ВС рф. В основном расчёты «Гвоздики, Гиацинты » и прочая гадость. Они толком не знают ни город, а карты в основном, это квадраты приложения. НА РОССИЙСКИХ ВОЕННЫХ КАРТАХ КВАДРАТЫ ОБСТРЕЛА ЭТО ЧАСТИ ГОРОДА.
БОЕВЫЕ ДЕЙСТВИЯ ВЕДУТ регулярные ВС РФ ОТРЕПОСТИТЬ, ГДЕ ТОЛЬКО МОЖНО. Видимо, что ВС РФ шойгу стал в отрытую официально формировать из криминальных элементов «контрабасов чечни». |
Подробней
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
MEOtida вАктивномПоиске

Додано: 04 Лютий 2017 18:30 Заголовок повідомлення: |
|
|
format а?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
MEOtida вАктивномПоиске

Додано: 07 Лютий 2017 14:12 Заголовок повідомлення: |
|
|
format писав(ла): |
И исчезнет ли с прилавков... |
Началось!
https://news.tut.by/economics/530236.html
_________________ Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет aсфальта.© |
|
Повернутися до початку |
|
 |
format НекроПедоЗаЗоФил

|
Додано: 07 Лютий 2017 15:12 Заголовок повідомлення: |
|
|
Странно. А как же креветки?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Веталь

Статус: Offline Зареєстрований: 24.09.2006 Повідомлення: 2490 Звідки: Горловка Моє авто: ЗАЗ 968 цвет: Монтекарло
|
Додано: 08 Лютий 2017 20:15 Заголовок повідомлення: |
|
|
Wladimir_Donetsk писав(ла): |
format, если кратко, то в Украине государственный язык украинский, а не, к примеру, суахили, или российский, как и в Англии - английский в Китае - китайский, а в России - российский(русский), хотя Россия к унитарным государствам никаким боком, кроме агрессии.
P.S. почему российский язык, а не русский язык, потому что у нас это звучит как російська мова(по вашему - речь, а язык это орган в ротовой полости ) |
Вов, что-то я не пойму, а что поменяли в этом законе? У нас и до войны был один гос язык... и по ТВ и по радио толкали укр мову, а на русских фильмах показывали субтитры. У нас в Горловке даже в кинотеатрах показывали фильмы на укр мове ( из-за чего многие туда перестали ходить). А в дело производстве насколько мне известно конечно... Дела внутреобластные велись на русском, а те которые имели госзначение были все на украинском. Да и в паспорте у нас всё продублировано на двух языках ( правда я не знаю как на заподной украине в паспортах записано).
В итоге тоже самое, но с новой датой
_________________ Оставим дома дела и будни серые. Давай уедем туда, где нету времени! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|