Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Likvid апасний Віталя

Статус: Offline Зареєстрований: 06.09.2015 Повідомлення: 836 Звідки: Київ Моє авто: 968М Zaponka
|
Додано: 17 Січень 2017 20:48 Заголовок повідомлення: |
поддержали 1 человек |
|
sanitar ну все, ты допизделся, на фест под эту музыку я подьеду именно к тебе, и ты обязан быть в своих рабочих штанах с "вентиляцией" 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Likvid апасний Віталя

Статус: Offline Зареєстрований: 06.09.2015 Повідомлення: 836 Звідки: Київ Моє авто: 968М Zaponka
|
Додано: 17 Січень 2017 20:49 Заголовок повідомлення: |
|
|
цонетара на мыло 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Ivo_bobil

Статус: Offline Зареєстрований: 05.12.2016 Повідомлення: 22 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ 968м
|
Додано: 17 Січень 2017 22:18 Заголовок повідомлення: |
поддержали 1 человек |
|
я так понимаю: ты подьезжаешь под эту музыку к Цонитару, выходишь, делаешь погромче, подходишь к цонитару, чьи рабочие штаны развиваются по ветру, ты его подхватываешь и вы пускаетесь в танец?
так будет? ))))
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Lanc Дохтор Снежок

Статус: Offline Зареєстрований: 24.07.2006 Повідомлення: 10319 Звідки: Київ Моє авто: ЗАЗ968М был -005, г/в 1985; ЗАЗ968 г/в 1975; ЗАЗ965 г/в 1965
|
Додано: 17 Січень 2017 22:29 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ахтунге ф теме! 
_________________ Пъянство - причина многих интересных и увлекательных приключений!!! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanitar лентяй

Статус: Offline Зареєстрований: 29.11.2005 Повідомлення: 11631 Звідки: Киев Моє авто: 968м
|
Додано: 17 Січень 2017 23:36 Заголовок повідомлення: |
|
|
я даже не знаю что на это ответить))))))
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Proffesor

Статус: Online Зареєстрований: 03.10.2010 Повідомлення: 2969 Звідки: Житомир(UA), Mladá Boleslav(CZ) Моє авто: ЗАЗ 968м Бєжик
|
Додано: 18 Січень 2017 00:40 Заголовок повідомлення: |
поддержали 2 человек |
|

_________________ +420 774 618 380
+38 093 073 36 35
Президент "ZAZ-Laboratory" Богдан |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Cepera-exp

Статус: Offline Зареєстрований: 26.07.2010 Повідомлення: 840 Звідки: Запорожье
|
Додано: 18 Січень 2017 03:48 Заголовок повідомлення: |
|
|

_________________ Руки не для скуки |
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanitar лентяй

Статус: Offline Зареєстрований: 29.11.2005 Повідомлення: 11631 Звідки: Киев Моє авто: 968м
|
Додано: 18 Січень 2017 14:19 Заголовок повідомлення: |
|
|
ааааа))))))
зато какая активность в гараже-то поднялась))))))))
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Likvid апасний Віталя

|
Додано: 18 Січень 2017 16:38 Заголовок повідомлення: |
|
|
sanitar должна быть активность моих действий над машинкой)))))
Хотя вдруг это придаст мне энергии)))
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanitar лентяй

|
Додано: 19 Січень 2017 00:25 Заголовок повідомлення: |
|
|
магический пиздулин и ебашвгараш придаст тебе энергии на целый день.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hell-Racer †

Статус: Offline Зареєстрований: 18.07.2007 Повідомлення: 6929 Звідки: Івано-Франківськ - Київ - Буча Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT
|
Додано: 20 Січень 2017 01:32 Заголовок повідомлення: |
поддержали 6 человек |
|
Ау, працивные, мы с Нилончиком вас уже ждём

_________________ Grants me a world of cold nihility
An endless winter night
A bitter, black frozen hell
For me
Forever... |
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanitar лентяй

|
Додано: 20 Січень 2017 04:01 Заголовок повідомлення: |
|
|
та-тара-тара-раааааммм....
всё,Веталь,с моей лёгкой руки твою машину так и запомнят))))
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Likvid апасний Віталя

|
Додано: 20 Січень 2017 04:13 Заголовок повідомлення: |
|
|
Hell-Racer с тебя танец
sanitar я тебе по руке твоей противной настучу
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
MEOtida вАктивномПоиске

Статус: Offline Зареєстрований: 02.11.2010 Повідомлення: 827 Звідки: Минск Моє авто: ЗАЗ 965 Забанен Причина? |
Додано: 20 Січень 2017 09:13 Заголовок повідомлення: |
|
|
Я извиняюсь, а был другой посыл?
Я когда впервые название прочитала только об этом подумала. Удивилась, но хер вас знаешь - вы маньяки тут все.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Likvid апасний Віталя

|
Додано: 20 Січень 2017 11:15 Заголовок повідомлення: |
|
|
MEOtida Санитар изменил название гаража. Была "Запонка"
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanitar лентяй

|
Додано: 20 Січень 2017 14:24 Заголовок повідомлення: |
поддержали 1 человек |
|
Цитата: |
sanitar я тебе по руке твоей противной настучу |
в свете идущей тематики-это звучит странно)))
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
RED13

Статус: Offline Зареєстрований: 30.12.2012 Повідомлення: 172 Звідки: Киев! Моє авто: Ford Sierra Sapphire Ghia
|
Додано: 20 Січень 2017 21:09 Заголовок повідомлення: |
|
|
Жжоте....))))))
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Likvid апасний Віталя

|
Додано: 21 Січень 2017 01:07 Заголовок повідомлення: |
|
|
пока у всех в голове играет мелодия с Полицейской академии, я напишу пару строк о том, как провел чуток времени в гараже.
ранее я писал о том, что была проблема с топливной системой, была не герметична. Поменял топливные шланги. Запустив со стороны бензонасоса сигаретный дым в систему, увидел, где подсос воздуха, закрутил хомутами посильнее. шланги были куплены вроде восьмерка. а на бензозаборной трубке толщина 6. там сильно сифонило. обмотал штуцер изолентой, натянул шланг, и затянул хомутом, сифонить перестало. напомню, что сеточка-фильтр был на половину погружен в бенз, но все равно бенз "не сосался". Полтергейст какой-то. залил 10 литров бенза, и вуаля, завелась)))
по-ходу уровень в половину сеточки на бензозаборной трубке является крайним положением, когда бенз еще всасывается. дальше уже не хатит)
так же зачистил диски колесные, покрашу их кисточкой, напялю зимнюю резину, покатаюсь чуток зимой)
Ivo_bobil сделал мне диодную подсветку приборки, мне очень нравится, свет приятный, белый, не сильно яркий.
сгорело пару лампочек в приборке, пропали поворотники. поворотники пропадали таким образом: сначала стрелочка на приборке мигала только первый "щелчок" поворотника, потом замолкала. чуть позже вовсе перестала мигать. а еще позже и релюха щелкать перестала))))
хотел выехать прокатиться возле гаража, но выехал с него с 5 раза, ибо лед везде))) решил не рисковать, пофоткал машину, и заехал обратно в гараж))
собрался поменять датчик температуры масла, но оказалось, что у меня не он мыльный((( буду искать мыльный, и менять.
Сильно шумит сцеление. то ли выжимной то ли что. Санитар давно об этом говорил, но раньше не так сильно шумело.
работа машинки очень порадовала, даже на холодную работала очень стабильно. я снял видео, но ипучий понтофон не записал звук, поэтому видео лишено смысла(
испробовал свою новую зарядку для аккума.
акамуль совсем разрядился, пока я маслал стартер. разрядил его до "треска" и поставил на зарядку. установил 4 ампера, и аккум зарядился за 5 часов. при полной зарядке, зарядное устройство само выключается.
поставил на машину, стартер крутил очень бодро. в общем доволен как слон)
Сиденья все никак не могу разобрать, ибо там ключ Торкс(звездочка), а у меня такого нема(( ожидаю покупки набора инструмента, тогда приступлю за сиденья.
в гараже очень холодно. рассматриваю покупку буржуйки. у кого какие советы? видел недорогие буржуйки с баллонов делают. кто что скажет?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Likvid апасний Віталя

|
Додано: 21 Січень 2017 01:17 Заголовок повідомлення: |
|
|
на счет нового названия Гаража)))))))
Владелец сексуальных штанов прозвал Запонку Голубой Устрицей, когда мы ковыряли мотор)))
а что, пусть, мне нравится)))) Без юмора никуда)
так что будет теперь Запонка - Голубая Устрица)))
ах да, забыл совсем.
АХТУНГ, когда я менял топливные шланги, ни с того, ни с сего, упал задний правый амморт. хотя на машину я сильно не облокачивался. если приподнять машину за арку, то амморт иногда становится на свое место, а иногда нет.... это он замерз, или ему пришла пиписька?
чуток фото
если очень сильно захотеть, можно разглядеть приятный свет приборки
ну и как же без довольной грязной рожи

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanitar лентяй

|
Додано: 21 Січень 2017 01:43 Заголовок повідомлення: |
|
|
Likvid писав(ла): |
работа машинки очень порадовала, даже на холодную работала очень стабильно. |
там надо будет ещё глянуть,возможно ограничитель закрытия дросселя надо будет на 1-2 оборота вывернуть.возможно заслонка чутка приоткрыта,я уже не помню.ну и соответственно тогда перенастроить ХХ.ну да это такое,мелочи.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|