Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Lanc Дохтор Снежок

Статус: Offline Зареєстрований: 24.07.2006 Повідомлення: 10319 Звідки: Київ Моє авто: ЗАЗ968М был -005, г/в 1985; ЗАЗ968 г/в 1975; ЗАЗ965 г/в 1965
|
Додано: 26 Серпень 2016 19:45 Заголовок повідомлення: |
|
|
Пистуйте в личку сратцо!
А то обоих в бан на недельку отправлю!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Wladimir_Donetsk

Статус: Offline Зареєстрований: 13.07.2006 Повідомлення: 4794 Звідки: Донецьк->Піддубне->Запоріжжя->Дніпро Моє авто: ЗАЗ-968А / ГАЗ-3110і
|
Додано: 26 Серпень 2016 19:48 Заголовок повідомлення: |
|
|
Та уже все, ничья, оба лопухнулись, он недоправил, я недоглядел, бывает.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
format НекроПедоЗаЗоФил

Статус: Offline Зареєстрований: 04.12.2008 Повідомлення: 3875 Звідки: Милые Серпушки Моє авто: ЗАЗ-965 Сочи
|
Додано: 26 Серпень 2016 20:02 Заголовок повідомлення: |
|
|
А, понял.
Ну таки вотъ))
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
nafaniano

Статус: Offline Зареєстрований: 26.06.2015 Повідомлення: 8 Звідки: Україна, Харківська область Моє авто: заз 968 МГ
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
nafaniano

Статус: Offline Зареєстрований: 26.06.2015 Повідомлення: 8 Звідки: Україна, Харківська область Моє авто: заз 968 МГ
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
format НекроПедоЗаЗоФил

Статус: Offline Зареєстрований: 04.12.2008 Повідомлення: 3875 Звідки: Милые Серпушки Моє авто: ЗАЗ-965 Сочи
|
Додано: 29 Серпень 2016 10:29 Заголовок повідомлення: |
|
|
Статья на "Петр и Мазепа" понравилась. А так, мы выяснили, что вместо десятков якобы вывезеных заводов, есть пара, которые вывезли их хозяева.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
nafaniano

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
nafaniano

|
Додано: 29 Серпень 2016 11:31 Заголовок повідомлення: |
|
|
взагалі, чомусь спадає на думку, що формат шукає для себе приводу для того, щоб якось полегшити свої "душевниє страданья" від усвідомлення того факту, що його країна є агресором та є відповідальною за смерть десятків тисяч людей. он бачиш - обладнання повивозили - ну так це ж не завод цілком разом з цеглою.
це моє особисте враження .
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Lanc Дохтор Снежок

Статус: Offline Зареєстрований: 24.07.2006 Повідомлення: 10319 Звідки: Київ Моє авто: ЗАЗ968М был -005, г/в 1985; ЗАЗ968 г/в 1975; ЗАЗ965 г/в 1965
|
Додано: 29 Серпень 2016 11:54 Заголовок повідомлення: |
|
|
nafaniano Последнее предупреждение! Переход на личности
Будет продолжение, следующий улетает в бан на неделю
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
format НекроПедоЗаЗоФил

|
Додано: 29 Серпень 2016 12:45 Заголовок повідомлення: |
|
|
Не надо мешать все в одну кучу. Речь тут о промышленных предприятиях, а не о погибших людях. Мне лично от насильной связи одного с другим ни легче, ни хуже. А вот вешать всех собак на одну из сторон как минимум не объективно. Не Путин ссыт в подъездах и не Лавров наркотиками торгует в подворотне.
2Ланц. Кирилл, збагойно! Пока ничего непрятного.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Wladimir_Donetsk

Статус: Offline Зареєстрований: 13.07.2006 Повідомлення: 4794 Звідки: Донецьк->Піддубне->Запоріжжя->Дніпро Моє авто: ЗАЗ-968А / ГАЗ-3110і
|
Додано: 29 Серпень 2016 13:10 Заголовок повідомлення: |
поддержали 2 человек |
|
Конечно не Путин с Лавровым, это все происки Дикого Запада, это Обама с Нуланд напоили русского витязя и насцали ему в штаны
Президент определяет политику страны, и если при Януковоче в стране негласно была запущена система продажи трамадола наркоманам(читай всем желающим), в результате которой шприцов на детских площадках и по подъездам стало меньше валяться, зато к наркоте получили беспрепятственный доступ даже школьники средних классов.
format, так и у вас в РФ, за обосцаные подъезды отвечает президент, ибо это его политика, у него власть.
nafaniano , не так все просто. В свое время предприятия скупались российскими олигархами только для того, чтобы их остановить, убрав таким образом конкурента, т.е. оставить без работы украинских работников, без налогов бюджет Украины и т.д., и загрузив работой своих россиян, это называется "братская российская помощь".
В Донецке сейчас идет разграбление, которое называется, вроде,"национализация", предприятие с которым мы сотрудничали(и которое было зарегистрировано и в Украине и на оккупированной территории, тоже попало под "бензорез".
Захваченные территории постепенно попилят и переплавят сначала в Енакиево, а потом и Енакиевский металлургический порежут и вывезут куда нибудь в Череповец, или поближе.
Останній раз редагувалося: Wladimir_Donetsk (29 Серпень 2016 13:26), всього редагувалося 1 раз |
|
Повернутися до початку |
|
 |
nafaniano

|
Додано: 29 Серпень 2016 13:18 Заголовок повідомлення: |
|
|
format писав(ла): |
Не надо мешать все в одну кучу. Речь тут о промышленных предприятиях, а не о погибших людях. Мне лично от насильной связи одного с другим ни легче, ни хуже. |
та ніхто ж і не сумнівався! просто другий пункт є такою собі пікантною приправою до першого пункту.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Valentin_ZP_UA

Статус: Offline Зареєстрований: 17.12.2006 Повідомлення: 1404 Звідки: Запоріжжя Моє авто: ЗАЗ 968м, Ford Fusion
|
Додано: 07 Вересень 2016 22:53 Заголовок повідомлення: |
|
|
Давно не заходил, а тут все то же. ))
Не Путин ссыт в подъездах... |
Цитата, которая напомнила мне одну поговорку:
"Ссыт в глаза - а говорит божья роса."
Так это как раз про него, и даже в мировых масштабах.
И еще, из личного общения, недавно говорил со старым знакомым, обсуждали отпуска, кто как отдохнул,
и вспомнил про других своих знакомых, которые в этом году в Крым ездили.
Так вот, мне запомнилось, его фраза, по поводу отдыха в Крыму.
Он сказал, что следующий шаг: "Это заняться скупкой краденых мобилок."
Я считаю, что более точного сравнения быть не может.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
format НекроПедоЗаЗоФил

|
Додано: 07 Вересень 2016 23:17 Заголовок повідомлення: |
|
|
Valentin_ZP_UA Вот не пойму, почему поставлена цель меня поддеть? Я что ли в вашем подъезде сцу?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
nafaniano

|
Додано: 08 Вересень 2016 08:12 Заголовок повідомлення: |
|
|
почему поставлена цель меня поддеть? Я что ли в вашем подъезде сцу? |
та нє, ти лише вимагаєш щоб ми добре ставилися до твоєї країни. проте наразі це неможлива місія.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Wladimir_Donetsk

|
Додано: 08 Вересень 2016 12:36 Заголовок повідомлення: |
|
|
format, я раньше писал о коллективной ответственности и как пример приводил отношение советских людей к гражданам постгитлеровской Германии.
Как говорится, "ничего личного".
Так что не воспринимай все сказанное к твоим соотечественникам на свой счет, все люди разные, но 86% поддерживают вашего недомерка развязавшего войну на Донбассе, а 99,9%(1% не понимает о чем речь) аннексию Крыма, отсюда и такое отношение ко всем гражданам РФ.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
format НекроПедоЗаЗоФил

|
Додано: 08 Вересень 2016 12:53 Заголовок повідомлення: |
|
|
Да не, я именно про обращение ко мне лично. Мне самому не в кайф окружение этих 86% (кстати вроде уже меньше). И еще важный момент. Коллективная ответственность наступает в тот момент, когда эти люди реально влияют на конечное решение в верхах. Но у нас в этом случае последовательность обратная. Власть живет отдельно от народа и может насаждать свои хотелки народк через средства пропоганды. Идет замена личных желаний и мыслей(хорошая медицина, безопасность, образование и т.д.) на внедренные (американцы, хохлы, игил, геи и скрепы). Ваше счастье, что хоть сми и в руках олигархов, но они дают полярность мнений, чего у нас почти нет.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Wladimir_Donetsk

|
Додано: 08 Вересень 2016 13:39 Заголовок повідомлення: |
|
|
Может не верно выразился о "коллективной ответственности", имеется ввиду, что всем жителям приходится "нести крест", одного ублюдка, ну как с Гитлером и народомГермании, у него тоже поддержка была не слабая в %%, и тоже многие упоротые готовы были идти(и шли) уничтожать недолюдей, в РФ сейчас такая же ситуация(пик слепой ненависти был в '13 -'14 г.г).
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Valentin_ZP_UA

Статус: Offline Зареєстрований: 17.12.2006 Повідомлення: 1404 Звідки: Запоріжжя Моє авто: ЗАЗ 968м, Ford Fusion
|
Додано: 08 Вересень 2016 17:43 Заголовок повідомлення: |
|
|
Valentin_ZP_UA Вот не пойму, почему поставлена цель меня поддеть? Я что ли в вашем подъезде сцу? |
А ты здесь каким боком?
Читал страничку, вспомнил, что последний раз мне эта поговорка приходила в голову пару лет назад,
когда Пуйло рассказывал всему миру, что Российской армии нет в Крыму...
А скоро наверное будет говорить, что и Крыма нет...
Я даже не могу сообразить, как ты себе видишь это "поддевание"...
Что еще раз говорит о том - что мы просто немного разные.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
format НекроПедоЗаЗоФил

|
Додано: 08 Вересень 2016 20:12 Заголовок повідомлення: |
|
|
Например, пост от 25.08.16 21:28.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|