Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
sanitar лентяй

Статус: Offline Зареєстрований: 29.11.2005 Повідомлення: 11631 Звідки: Киев Моє авто: 968м
|
Додано: 01 Серпень 2016 01:05 Заголовок повідомлення: |
|
|
коротенько опишу поездку в Крым-а то просят.
собственно начну с границ.это локальный пиздец глобального масштаба.при том с обеих сторон.вытряхивание машины,шмон вещей,сверка номеров кузова(!!!),на крымской стороне ещё и проверка металоискателем,и всё это под хохмы и якобы угрозы конфисковать авто "просто потому что прикольное".а,да,и стоять вы будете 3-5 часов в ожидании тупо начать процедуру прохождения границы,и потом ещё 2-3 часа будете проходить сами границы.короче туда мы за 9 часов прошли,обратно за 5.и ещё поебут знатно мозг с бюрократией на крымской стороне при въезде.
теперь к жизни на самом "острове".
продукты.в магазинах никаких проблем с продуктами нет.есть даже немного украинской продукции,но в основном местная и кубанская.
телевидение.все основные украинские каналы есть.Мишка пусть сбросит фотографию телепрограммы,я специально попросил сфотографировать.
деньги.в денежном измерении получают чуть больше чем при Украине,но в покупательской способности потеряли ощутимо.
законы.цэ-пЫзда.от дебильных требований и правил матерятся даже самые культурные.
бензин.в пересчёте на наши деньги стоит около 13 грн.мы на бензе оттуда приехали до Киева,распихав запасы по машине)))
машины.автомобили там стоят офигенно дешевле.кто не верит-откройте авито и посмотрите цены.
сервис.а как его не было,так и нет.нужно было починить часы-так в двух мастерских тётки с сожалением отрывались от чтения газетки и гавкали мне отказ в лицо,мол нет резинки такой,и дальше газетку читать.
дороги.за 2 года не увидел ни одной починенной дороги.
отдыхающие.очень много,основная масса это мамаши с детьми.но при этом всё равно кругом висят объявления "сдаю" или "продаю".
электричество.уже давно всё наладилось,и никаких перебоев уже и не помнят.
вода.никаких проблем.
обмен валют.в банках спокойно принимают гривны.
что ещё написать не знаю,кому интересно-спрашивайте.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
sasha74
Статус: Offline Зареєстрований: 22.01.2012 Повідомлення: 483 Звідки: г.Коростень Моє авто: ЗАЗ 965, 965АЭ, ,vw T6,audi a6 avant
|
Додано: 01 Серпень 2016 09:56 Заголовок повідомлення: |
|
|
А как там с эйфорией,что они в совке нежданно-негаданно оказались.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanitar лентяй

Статус: Offline Зареєстрований: 29.11.2005 Повідомлення: 11631 Звідки: Киев Моє авто: 968м
|
Додано: 01 Серпень 2016 12:18 Заголовок повідомлення: |
|
|
среди людей,с которыми я общался-эйфории не замечено.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
format НекроПедоЗаЗоФил

Статус: Offline Зареєстрований: 04.12.2008 Повідомлення: 3875 Звідки: Милые Серпушки Моє авто: ЗАЗ-965 Сочи
|
Додано: 01 Серпень 2016 14:20 Заголовок повідомлення: |
|
|
Valentin_ZP_UA писав(ла): |
format, ну що будівництвом своєї фігури на площі задоволений?
Мені цікаво чому саме це слово. ))
Може хоч в личку, а то так для мене інтрига і залишилася. ))) |
Ну, во первых это красиво. Во вторых, такой @уйни никто еще не делал. В третьих слово сие обладает сакральным смыслом и является настоящей духовной скрепой. Как-то так))
_________________ Во имя МеМЗа конечно же! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Олег Бриллиантовая рука

Статус: Offline Зареєстрований: 23.05.2003 Повідомлення: 3994 Звідки: Вышгород
|
Додано: 01 Серпень 2016 15:53 Заголовок повідомлення: |
поддержали 2 человек |
|
format писав(ла): |
Ну, во первых это красиво. |
Думаю, что такое чувство прекрасного глубоко индивидуально. Лично у меня это слово связано ТОЛЬКО с резким выражением эмоций и исключительно в компании, где это могу себе позволить. А делать это на одной из главных площадей города считаю простым дурачеством, никак не показывающим лучшие наши качества. Хорошо еще, что к тому времени разобрали "ЗАЗ 966", а то вообще "классно" бы выглядело.
ПЫСЫ Могли бы хоть для прикола буквы переставить
_________________ Я люблю Україну! Будь ласка, поважайте нас! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
nafaniano

Статус: Offline Зареєстрований: 26.06.2015 Повідомлення: 8 Звідки: Україна, Харківська область Моє авто: заз 968 МГ
|
Додано: 01 Серпень 2016 16:41 Заголовок повідомлення: |
|
|
слово сие обладает сакральным смыслом и является настоящей духовной скрепой. Как-то так)) |
.
а-а-а, тепер зрозуміло, - то для внутрішньо-російського споживання. 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
format НекроПедоЗаЗоФил

Статус: Offline Зареєстрований: 04.12.2008 Повідомлення: 3875 Звідки: Милые Серпушки Моє авто: ЗАЗ-965 Сочи
|
Додано: 01 Серпень 2016 17:15 Заголовок повідомлення: |
поддержали 1 человек |
|
Олег писав(ла): |
Ну, во первых это красиво. |
Думаю, что такое чувство прекрасного глубоко индивидуально. Лично у меня это слово связано ТОЛЬКО с резким выражением эмоций и исключительно в компании, где это могу себе позволить. А делать это на одной из главных площадей города считаю простым дурачеством, никак не показывающим лучшие наши качества. Хорошо еще, что к тому времени разобрали "ЗАЗ 966", а то вообще "классно" бы выглядело.
ПЫСЫ Могли бы хоть для прикола буквы переставить |
Ну так я и сам не матерюсь через слово. Мат применять только по делу, или строго в литературно усилительных целях. А вообще, в нашей жизни столько всего серьезного, что должно быть место и для дурачества. Иначе станет кисло и грустно.
_________________ Во имя МеМЗа конечно же! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
maxx Запцацковед

Статус: Offline Зареєстрований: 04.12.2003 Повідомлення: 4890 Звідки: г. Симферополь Моє авто: ЗАЗ968М, ЗАЗ968
|
Додано: 03 Серпень 2016 20:44 Заголовок повідомлення: |
|
|
sasha74 писав(ла): |
А как там с эйфорией,что они в совке нежданно-негаданно оказались. |
эйфория, чувак, на острове усиливается, особенно с оглядкой на события в параллельной стране 
_________________ Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях.
О.Хайям |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Valentin_ZP_UA

Статус: Offline Зареєстрований: 17.12.2006 Повідомлення: 1404 Звідки: Запоріжжя Моє авто: ЗАЗ 968м, Ford Fusion
|
Додано: 03 Серпень 2016 21:30 Заголовок повідомлення: |
|
|
... А вообще, в нашей жизни столько всего серьезного, что должно быть место и для дурачества... |
Успокоил...
А то "красиво, сакрально". 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
format НекроПедоЗаЗоФил

|
Додано: 03 Серпень 2016 22:03 Заголовок повідомлення: |
|
|
Valentin_ZP_UA И это тоже))
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
MEOtida вАктивномПоиске

Статус: Offline Зареєстрований: 02.11.2010 Повідомлення: 827 Звідки: Минск Моє авто: ЗАЗ 965 Забанен Причина? |
Додано: 04 Серпень 2016 14:14 Заголовок повідомлення: |
|
|
Хочу сказать, что при въезде в РБ тоже знатно проверят. И вещи на досмотр, и металлоискатель. Мы часа два проторчали. В итоге, когда уже нас проверили, выяснилось, что в аптечке запрещенное в РБ лекарство. Пришлось задом ехать на нейтральную территорию и утилизировать. Внимание! Вопрос: как надо поступить, если в Украине это лекарство должно быть в машине, иначе, это нарушение, а в РБ не должно быть, иначе это нарушение. То есть это реально надо утилизировать на нейтральной территории и загрязнять окружающую среду.
Домой ехала с ребятами из Одессы. Впервые в РБ, вот у кого эйфория! Причем началась она в Киевском районе, от дорог. Сказали, что у них в Одесской области такого нет. И дороги жуть какие плохие.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Valentin_ZP_UA

Статус: Offline Зареєстрований: 17.12.2006 Повідомлення: 1404 Звідки: Запоріжжя Моє авто: ЗАЗ 968м, Ford Fusion
|
Додано: 04 Серпень 2016 15:50 Заголовок повідомлення: |
|
|
MEOtida писав(ла): |
... Причем началась она в Киевском районе, от дорог. Сказали, что у них в Одесской области такого нет. И дороги жуть какие плохие. |
Когда, например, ехал на 10-тилетие, так "жуть" была в Кировоградской области, это видать переходящее... 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Valentin_ZP_UA

|
Додано: 04 Серпень 2016 16:05 Заголовок повідомлення: |
|
|
Valentin_ZP_UA писав(ла): |
... А вообще, в нашей жизни столько всего серьезного, что должно быть место и для дурачества... |
Успокоил...
А то "красиво, сакрально".  |
Valentin_ZP_UA И это тоже)) |
Сакра́льное (от англ. sacral и лат. sacrum — священное, посвященное богам) — в широком смысле — всё, имеющее отношение к Божественному.

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
format НекроПедоЗаЗоФил

|
Додано: 04 Серпень 2016 20:40 Заголовок повідомлення: |
|
|
Все созданное Им, есть Божественное...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanitar лентяй

|
Додано: 04 Серпень 2016 22:04 Заголовок повідомлення: |
|
|
вот не надо своё язычничество сюда приплетать.у нас бог один-МеМЗ!!!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Proffesor

Статус: Offline Зареєстрований: 03.10.2010 Повідомлення: 2969 Звідки: Житомир(UA), Mladá Boleslav(CZ) Моє авто: ЗАЗ 968м Бєжик
|
Додано: 06 Серпень 2016 21:39 Заголовок повідомлення: |
|
|
нестареющая классика 
_________________ +420 774 618 380
+38 093 073 36 35
Президент "ZAZ-Laboratory" Богдан |
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanitar лентяй

|
Додано: 07 Серпень 2016 00:39 Заголовок повідомлення: |
|
|
еретик в топике!!!
сжечь его!!!!!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Wladimir_Donetsk

Статус: Offline Зареєстрований: 13.07.2006 Повідомлення: 4794 Звідки: Донецьк->Піддубне->Запоріжжя->Дніпро Моє авто: ЗАЗ-968А / ГАЗ-3110і
|
Додано: 16 Серпень 2016 16:49 Заголовок повідомлення: |
поддержали 1 человек |
|

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Wladimir_Donetsk

Статус: Offline Зареєстрований: 13.07.2006 Повідомлення: 4794 Звідки: Донецьк->Піддубне->Запоріжжя->Дніпро Моє авто: ЗАЗ-968А / ГАЗ-3110і
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Valentin_ZP_UA

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|