|
ЗАЗ Форум Присвячений автомобілям Запорожець
|
|
|
|
Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
udu

Статус: Offline Зареєстрований: 08.08.2013 Повідомлення: 268 Звідки: Одесса Моє авто: 968М
|
Додано: 09 Лютий 2016 21:51 Заголовок повідомлення: |
|
|
Lanc, согласен) его сам Бог мне послал. Постоянно выручает. Всего жужа мне уже сделал почти)) передам.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
udu

Статус: Offline Зареєстрований: 08.08.2013 Повідомлення: 268 Звідки: Одесса Моє авто: 968М
|
Додано: 11 Лютий 2016 11:02 Заголовок повідомлення: |
|
|
Значится так, уточнил. Была трещина в центрифуге, шпильки наполовину срезаны, тобишь были плоскими, блок очищали вымывали от всякого говна так как хранился скорее всего на улице, уже прежде работавший клапан, там где головка плохое литьё, там не становилось седло, пришлось фрезеровать посадочное место... Както так. Фоток не много. Вот что скинул мастер.

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
nafaniano

Статус: Offline Зареєстрований: 26.06.2015 Повідомлення: 8 Звідки: Україна, Харківська область Моє авто: заз 968 МГ
|
Додано: 13 Липень 2016 13:38 Заголовок повідомлення: |
|
|
den-mehanik - дякую! кілька разів купував запчастини, через день були вже в мене (із Запоріжжя , а я в Харківській області). запчастини без нарікань. Дякую.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
udu

|
Додано: 13 Липень 2016 14:10 Заголовок повідомлення: |
|
|
den-mehanik - лучший. выслал сцепление - качество на высоте, все четко.
А сцепа кидоса Ramzes рассыпалось спустя пару месяцев.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
nafaniano

Статус: Offline Зареєстрований: 26.06.2015 Повідомлення: 8 Звідки: Україна, Харківська область Моє авто: заз 968 МГ
|
Додано: 13 Липень 2016 14:25 Заголовок повідомлення: |
|
|
zuzikoff - також дякую. купував у нього приборку - всьо чотко і швидко
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Likvid апасний Віталя

Статус: Offline Зареєстрований: 06.09.2015 Повідомлення: 836 Звідки: Київ Моє авто: 968М Zaponka
|
Додано: 25 Червень 2017 10:21 Заголовок повідомлення: |
поддержали 2 человек |
|
Обосновую свои недовольства о форумчанине под ником Rosko
Дело было не на форуме, а в вайбере. Он мне написал что у него есть ремни с иномарки, состояние отличное, 300грн. По всей видимости он увидел мою заинтересованность ремнями у Хэлла в теме.
Прислал фотку сдалека, ремни были защелкнуты в замки. Типа состояние бомба, стояли у него на машине, все супер.
Я решил что наложкой не нужно отправлять, типа олноклубник же, гавно не впарит, тут же все свои. Ну и спросил на словах у него, на фото не видно, скажи, хороши ли ремни, работают ли замки, есть ли нюансы.
Ответ был, что ремни отличные, нюансов нет.
Приехали ремни разного цвета, серый и черный, крепления варены (тупо насрано а не варено,
Малейший толчок и ухо разлетится) ремни кем-то зашитые вручную, и пришита бирка ауди, (типа совсем для идиотов, типа все по заводу) и замки тупо разломаны.
Я пишу, мол, что за гавно ты мне прислал, он начинает рассказывать что отличные ремни, типа все было ок. Я ему фотоотчет всего что перечислил, он начал падать на дурачка, типа ой я не бачив, как так, бла бла бла
Сказал ему, что б он скинул мне деньги за ремни и пересылку. И я ему этот хлам обратно отсылаю.
В итоге по окончанию деньги за пересыл он отдавать не захотел, типа это я сам виноват что у него их купил, и начал мне рассказывать, что я неверно воспринимаю действительность(наверно любимый его агрумент, а к чему это вообще не понятно)
В общем я еще остался сам виноват, что он мне продал гавно.
Ну а потом от одноклубников узнал, что я не один такой, кому он решил продать куйню, этот чебурек уже известный такими промышлениями.
Деньги за "товар" мне как бы были возвращены(кроме паресыла), но это откровенное хамство, отсылать такую херню, делать человека виноватым, что он сам сделал такой выбор. В общем мое мнение о нем таково, что писать его тут неприлично с этической точки зрения. Мудак да и все. Очень не рекомендую иметь с ним дело.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
ayger Адский баянист

Статус: Offline Зареєстрований: 11.05.2017 Повідомлення: 546 Звідки: Сумы Моє авто: 968М, Alfa 75
|
Додано: 17 Липень 2017 17:22 Заголовок повідомлення: |
|
|
Сергей Алексеевич - покупал сразу кучу всего на 1000 грн. - все идеально, ЗЧ хорошего качества.
den-mehanik - пару раз покупал детали по подвеске и кузову - все отлично, есть возможность оплаты наложкой.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Ravan
Статус: Offline Зареєстрований: 13.04.2018 Повідомлення: 57 Звідки: Baku Моє авто: zaz 968
|
Додано: 29 Квітень 2018 19:07 Заголовок повідомлення: |
|
|
Спаибо Сергею Алексеивичу цены приемлимы и Ден механику спасибо за слыеты отзывчивые люди
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
gashgreg

Статус: Offline Зареєстрований: 17.05.2014 Повідомлення: 72 Звідки: Украина, Черкассы Моє авто: ЗАЗ-965
|
Додано: 01 Серпень 2019 01:56 Заголовок повідомлення: |
|
|
Низкий поклон и похвала Serg.zp
Отзывчивый и добросовестный человек, с которым приятно иметь дело
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Дімка
Статус: Offline Зареєстрований: 28.02.2020 Повідомлення: 2 Звідки: Львів
|
Додано: 10 Березень 2020 20:34 Заголовок повідомлення: |
|
|
Сергей Алексеевич -- купляв у цього продавця бензозаборник прокладки,накладку ,якість супер ,за подарок окрема подяка.Рекомендую.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Barbarossa НашКузьмич

Статус: Offline Зареєстрований: 23.01.2009 Повідомлення: 3187 Звідки: Кам’янець-Подільський, Україна Моє авто: ЗАЗ-965А, ЗАЗ-968М
|
Додано: 10 Березень 2020 22:58 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ооооо...А я про шо? Козаки з Запоріжжя найкращі
Завжди замовляв запчастини у Дена-механіка, Сєрга.Зп і пару разів у Сергія Олексійовича все було оперативно і професійно стосовно інформативності по цінах, наявності на ринку і відправці. Цих людей завжди рекомендую, порядні і квапливі.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Tor
Статус: Offline Зареєстрований: 02.11.2021 Повідомлення: 1 Звідки: Киев
Забанен Причина? |
Додано: 03 Листопад 2021 15:06 Заголовок повідомлення: |
|
|
Найти запчасти несложно, сложно найти запчасти по адекватной и приемлемой стоимости. Как один из вариантов поиска необходимых запчастей советую заглянуть СПАМ. В каталоге можно найти запчасти на любые модели и марки спецтехники, а еще купить их по той цене, которая вам будет подходить больше всего.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|
|
Ви не можете починати теми Ви не можете відповідати на повідомлення Ви не можете редагувати свої повідомлення Ви не можете знищити свої повідомлення Ви не можете голосувати в опитуваннях
 |
|