|
ЗАЗ Форум Присвячений автомобілям Запорожець
|
|
|
|
Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Tego
Статус: Offline Зареєстрований: 07.04.2016 Повідомлення: 11 Звідки: Донецк
|
Додано: 26 Тра 2016 21:18 Заголовок повідомлення: |
|
|
Мне? Расскажут? Ахаахххаааа))
Если ничего не забыли, то и нечего обсуждать тогда!
"ОРДЛО"? Обоснуйте!
А по поводу беженцев: сбежали - удачи. Да и при чем они вообще?
В Крыму? Конечно же есть! Поэтому Укр. войска туда и не суются
Конкретно ВЫ видели всю ситуацию на востоке своими глазами?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Wladimir_Donetsk

Статус: Offline Зареєстрований: 13.07.2006 Повідомлення: 4794 Звідки: Донецьк->Піддубне->Запоріжжя->Дніпро Моє авто: ЗАЗ-968А / ГАЗ-3110і
|
Додано: 27 Тра 2016 10:23 Заголовок повідомлення: |
|
|
Tego, не будем оперировать данными ОБС, может просто просветишь, откуда в СБУ(и далее в суде) оказались, те два ГРУшника, на которых обменяли Савченко?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Дядька Камазовод

Статус: Offline Зареєстрований: 07.06.2007 Повідомлення: 2422 Звідки: г. Горловка. ТД4 Никитовка(Микитiвка) Фосфорное гетто. Моє авто: ВАЗ 2107
|
Додано: 27 Тра 2016 18:39 Заголовок повідомлення: |
|
|
То тего. видел. и вижу каждый день. так что не надо ляля. а на счер расейских военных. так они практически в каждом гарнизоне есть. а некоторых вообще сюда закидывают тренероватся в настоящих военных условиях. а чинуши типа генералов проходят стажировку. чтоб в роисе получить под командование какой нибудь округ. скажеш бред. да мне похуй. даунецк живет. а Горловка прикрывая его медленно и уверено дохнет. благодаря путлеру и его преспешникам. шахты сами и поугандошивали. создав такие условия.
_________________ Поезд Японский занесенный порошею. Красив. Обтекаем. Доставляет по адресу. Но мы выбираем сто раз разъебошенный . Старый . Советский ВЛ8М. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Tego
|
Додано: 27 Тра 2016 22:56 Заголовок повідомлення: |
|
|
Wladimir_Donetsk Можете сейчас писать что угодно, потому как мой ответ может показаться двусмысленным и понять его можно по разному: о ГРУшниках и об освобождении Савченко я толком ничего не знаю, удивительно, но я не смотрю телевизор потому как мне не интересно.
НО! Украина без внешней поддержки воюет, хотите сказать?
Донбасс при поддержке Росии, а Украина при поддержке Европы и Америки.
Вы удивитесь, но российских войск здесь не так много как всем Вам кажется. Есть добровольцы, а есть залетчики.
Добровольцы - мотив понятен.
А вот залетчики - это, так скакзать, паразиты. Шваль, которая была сослана сюда искупить вину за всякого рода провинности (алкоголь, неподчинение приказу и т. д.). Но о них можно писать много, а я не хочу. Могу назвать их просто - редкие ублюдки!
А так 90% - это местные (сантехники, водители, слесаря...) Много уродов конечно, много...
Спросите откуда я это знаю? Угадайте с первого раза.
Дядька Даунецк?
Откуда столько ненависти? Вы думаете, в Донецке всё хорошо, тихо и спокойно? Ошибаетесь... Прифронтовые районы всегда страдали и страдают. Мой дом, например, в поселке Абакумова (это Донецк), а рядом(4 км) Красногоровка, между ними Старомихайловка, так вот не было не одного тихого и спокойного дня в этом и близлежащих районах.
Так что не думайте, что только возле вас всё плохо.
А по поводу шахт: а разве есть сбыт угля в таких количествах, как производят все шахты Донбасса? Обидно но он сейчас практически никому не нужен... Нет потребления - дохнет производство.
Сейчас всем тяжело и Украинцам и Русским и нам Сепарам
А самое обидное, что все войны развязываются властями и богатыми, а воюем мы, обычные люди, на благо этим властям и богатым...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Barbarossa НашКузьмич

Статус: Offline Зареєстрований: 23.01.2009 Повідомлення: 3190 Звідки: Кам’янець-Подільський, Україна Моє авто: ЗАЗ-965А, ЗАЗ-968М
|
Додано: 27 Тра 2016 23:31 Заголовок повідомлення: |
|
|
[quote="Tego"]
Цитата: |
А главное: все уверенны в том, что здесь, в Донецке, российские войска
Хватит уже судить о том, чего не знаете! |
Спорить с тобой смысла нет. Их в самом Донецке действительно нет для твоих глаз. Позорная руссоармия не признаёт знаков различия на чужих территориях...на деле всё иначе.
А ты чьих будешь? Тебе сводки на стол кладут, сведущий ты наш? И так. для моего общего недалекого развития- кто ты по профессии, чем на хлебушек зарабатываешь?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Wladimir_Donetsk

Статус: Offline Зареєстрований: 13.07.2006 Повідомлення: 4794 Звідки: Донецьк->Піддубне->Запоріжжя->Дніпро Моє авто: ЗАЗ-968А / ГАЗ-3110і
|
Додано: 28 Тра 2016 00:00 Заголовок повідомлення: |
|
|
Tego писав(ла): |
Wladimir_Donetsk Можете сейчас писать что угодно, потому как мой ответ может показаться двусмысленным и понять его можно по разному: о ГРУшниках и об освобождении Савченко я толком ничего не знаю, удивительно, но я не смотрю телевизор потому как мне не интересно... |
И интернета нету , не интересует, что же происходит в мире , т.е. живёшь в своём мирке.
... НО! Украина без внешней поддержки воюет, хотите сказать? |
Вообще то Украине помогают изгнать со своей территории оккупанта и террориста, который "рвал у себя на жопе волосы", заявляя(читай пункты 1 - 6):
Будапештский меморандум
Основные положения
Согласно меморандуму, учитывая взятые Украиной на себя обязательства об удалении всех ядерных вооружений с её территории в установленные сроки, США, Россия и Великобритания подтвердили Украине своё обязательство:
1. уважать независимость, суверенитет и существующие границы Украины в соответствии с принципами Заключительного акта СБСЕ;
2. воздерживаться от угрозы силой или её применения против территориальной целостности и политической независимости Украины и никогда не применять никакие вооружения против Украины, кроме как в целях самообороны или каким-либо иным образом в соответствии с Уставом ООН;
3. в соответствии с принципами Заключительного акта СБСЕ воздерживаться от экономического принуждения, направленного на то, чтобы подчинить своим собственным интересам осуществление Украиной её суверенных прав и таким образом обеспечить себе какие бы то ни было преимущества;
4. добиваться незамедлительных действий со стороны Совета Безопасности ООН с целью оказания помощи Украине как государству-участнику Договора о нераспространении ядерного оружия, не обладающему ядерным оружием, в случае, если она станет жертвой акта агрессии или объектом угрозы агрессии с применением ядерного оружия;
5. не применять ядерное оружие против Украины как государства-участника Договора о нераспространении ядерного оружия, не обладающего ядерным оружием, кроме как в случае нападения на них, их территории или зависимые территории, их вооружённые силы или их союзников таким государством, действующим вместе с государством, обладающим ядерным оружием или связанным с ним союзным соглашением.
В отличие от Трёхстороннего заявления президентов США, России и Украины от 14 января 1994 года, Будапештский меморандум не содержал положения о том, что «изменения границ могут осуществляться только мирным путём и по договорённости». Это, по мнению политолога Владимира Орлова, означает, что «Будапештский меморандум как бы исключает саму возможность пересмотра границ, равно как и исключает термин „по договорённости“». |
Чернила не высохли, а кремлядь уже начала диктовать свои условия, и лезть во внутреннюю политику государства Украина.
Донбасс при поддержке Росии, а Украина при поддержке Европы и Америки... |
Выше под спойлером всё сказано.
Но только не Донбасс при поддержке росии, а кремль руками не очень умных людей с Донбасса, при помощи своих военных и своей военной техники, нарушили территориальную целостность Украины, и убивают гражданское население и военнослужащих Украины, разрушают инфраструктуру Украины.
А, подписанты меморандума, США и Великобритания, а также другие цивилизованные страны, помогают восстановить "Status quo".
Вы удивитесь, но российских войск здесь не так много как всем Вам кажется. Есть добровольцы, а есть залетчики.
Добровольцы - мотив понятен.
А вот залетчики - это, так скакзать, паразиты. Шваль, которая была сослана сюда искупить вину за всякого рода провинности (алкоголь, неподчинение приказу и т. д.). Но о них можно писать много, а я не хочу. Могу назвать их просто - редкие ублюдки!
А так 90% - это местные (сантехники, водители, слесаря...) Много уродов конечно, много...
Спросите откуда я это знаю? Угадайте с первого раза.
... |
Вот, теперь уже, оказывается есть, а то, нету и всё тут.
...
А главное: все уверенны в том, что здесь, в Донецке, российские войска
Хватит уже судить о том, чего не знаете! |
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Tego
|
Додано: 28 Тра 2016 16:00 Заголовок повідомлення: |
|
|
Barbarossa Не знал, что Камянец-Подольский где-то в Донецке
А по поводу чьих я и кто я: для общего недалекого развития занимаются самообразованием.
Wladimir_Donetsk
И интернета нету , не интересует, что же происходит в мире Shocked , т.е. живёшь в своём мирке. |
Мне куда важнее, что происходит в моем городе
Вообще то Украине помогают изгнать со своей территории оккупанта и террориста, который "рвал у себя на жопе волосы", заявляя(читай пункты 1 - 6): |
Люди не захотели жить с теми, кто предал и переписал СВОЮ историю. Хотите жить в Европе? Живите! А Донецк и Луганск не хочет.
Тем более, как утверждает народ Украины - Донбасс дотационный регион (!), так зачем Украине такой якорь? Отпустите нас и забудьте! У вас же сразу всё наладится!
Но только не Донбасс при поддержке росии, а кремль руками не очень умных людей с Донбасса, при помощи своих военных и своей военной техники, нарушили территориальную целостность Украины, и убивают гражданское население и военнослужащих Украины, разрушают инфраструктуру Украины. |
Опять же, сразу видно, что Вы даже не догадываетесь, что творит Ваша "доблестная" армия! Чем Вы дальше, тем Вам виднее, а я слепой и ничего вокруг себя не вижу...
Вот, теперь уже, оказывается есть, а то, нету и всё тут. |
Читая, Вы видите только то, что Вам хочется (это нормально)... А если вдруг, заметите возле цифры "90" несколько слов, в моем сообщении, то (может быть) поймете, с кем воюют ВСУ. И уверяю Вас (всех крайне-осведомленных в этих вопросах), если бы Украина воевала с российскими военными, то вся ваша "АТО" закончилась бы за неделю и не в вашу пользу.
И еще: А чего Украина до сих пор не вернула себе Крым? Там ведь проще! И территория меньше, и "позорные" российские военные? Семечки же, для "героев" АТО? 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Wladimir_Donetsk

|
Додано: 28 Тра 2016 17:05 Заголовок повідомлення: |
|
|
Barbarossa Не знал, что Камянец-Подольский где-то в Донецке |
Можно я отвечу, некоторые люди не сидят безвылазно в своём городе/районе/подъезде, дальше додумайся сам.
Люди не захотели жить с теми, кто предал и переписал СВОЮ историю. Хотите жить в Европе? Живите! А Донецк и Луганск не хочет. |
Мои знакомые, которые не захотели жить в Украине(точнее, захотели продать свои знания дороже), уехали, кто в Канаду, кто в Германию, кто в Израиль. Следовательно, для тех, кто "не захотели жить с теми" - Чемодан-вокзал-...(вероятно мацква)
И что ты подразумеваешь под "переписал СВОЮ историю", история одна, интерпретаторы разные, есть историки, а есть конъюктурщики.
Тем более, как утверждает народ Украины - Донбасс дотационный регион (!), так зачем Украине такой якорь? Отпустите нас и забудьте! У вас же сразу всё наладится! |
А не жирно для государства, разбрасываться территориями, это во первых, а во вторых, если тебе не доходит, то Донецкий Угольный Бассейн, это энергетическая независимость государства, поэтому Донбасс и поддерживали на довольно высоком уровню, вливали бабло не жалея, жирнее была разве только "ракетная" Днепропетровская область, ибо ковала ядерный щит страны.
Опять же, сразу видно, что Вы даже не догадываетесь, что творит Ваша "доблестная" армия! Чем Вы дальше, тем Вам виднее, а я слепой и ничего вокруг себя не вижу... |
Ты даже не догадываешься, что может творить армия с врагами, предателями и изменниками
Ради интереса поспрашивай у ветеранов ВОВ, вышедших за границы ссср(судя по парадам, у вас их очень много осталось в живых), что они делали на освобождаемых территориях с гражданским населением, и сколько бравых вояк, за это было расстреляно военнополевыми судами и просто командирами. Ненависть, она такая, имеет свойство накапливаться.
И еще: А чего Украина до сих пор не вернула себе Крым? Там ведь проще! И территория меньше, и "позорные" российские военные? Семечки же, для "героев" АТО?  |
Лучше на вас проверить расейское ядерное оружие, пуйло обещался применить, если чё, а Крым это курортная зона, там надо не выбивать, а выживать.
И радуйся, что "АТО", а не "Война", а то вы бы с подвалов не вылазили, дурни.
Интересно, сколько тебе лет, что ты такой недалёкий, не пойму, что у тебя, ностальгия по совку, или розовая картинка из уст старых мараразматиков.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Tego
|
Додано: 28 Тра 2016 18:34 Заголовок повідомлення: |
|
|
Можно я отвечу, некоторые люди не сидят безвылазно в своём городе/районе/подъезде, дальше додумайся сам. |
Ага, и в Донецк ездят...
Если это камень в мой огород, то лично мне до ж..пы что творится в Украине, и куда лучше, что бы вы "свидомые" отцепились наконец от нас.
Лучше на вас проверить расейское ядерное оружие |
Хорошие слова сбежавшего...
а Крым это курортная зона, там надо не выбивать, а выживать. |
Скажите проще, что кишка тонка! А написанное вами не то, что не аргумент, а даже не похоже на него.
И радуйся, что "АТО", а не "Война", а то вы бы с подвалов не вылазили, дурни. |
Давно так не смеялся, спасибо большое
Уважаемый, если бы у вас ввели военное положение, то вручили бы Вам автомат, жменьку БК и встретились бы мы с Вами на линии фронта. И дай Бог, что бы и оттуда где Вы сейчас есть, успеть опять в бега податься
Так что сами радуйтесь!
Интересно, сколько тебе лет, что ты такой недалёкий, не пойму, что у тебя, ностальгия по совку, или розовая картинка из уст старых мараразматиков. |
Моё личное дело, по чем у меня ностальгия и т.п.
А без ссылочек-то тяжело, я смотрю, диалог вести)
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Wladimir_Donetsk

|
Додано: 29 Тра 2016 00:34 Заголовок повідомлення: |
|
|
...
Если это камень в мой огород, то лично мне до ж..пы что творится в Украине, и куда лучше, что бы вы "свидомые" отцепились наконец от нас. ... |
Для неучей - Cвідомий(укр)=Сознательный(рос).
Если есть свидомый(сознательный), то есть и несознательный, т.е. марионетка(марионетка, это кукла, которую кукловод одевает на палку и вертит ею как хочет, выдавая свои текст, за текст куклы, свои мысли, за мысли куклы. Если ты не понял, то вас "несвідомих"(несознательных, марионеток) пуйло одел на "палку", и вертит на этой "палке" как сам хочет, а вы и рады.
Похвастайся, за прошедшие сутки басурин сколько сотен спалил украинских танков и самолётов и сколько тысяч атак Правого Сектора, Торнадо и Азова отбил
...Хорошие слова сбежавшего...... |
Вообще-то, я вернулся на родину, туда, где я вырос, и где вся моя родня и мои корни, а вот у тебя Родина есть!?.
..Давно так не смеялся, спасибо большое .... |
Скажи спасибо Турчинову и Порошенко, идиот, это они не дали развязать кровавую бойню.
.. если бы у вас ввели военное положение, то вручили бы Вам автомат, жменьку БК и встретились бы мы с Вами на линии фронта. И дай Бог, что бы и оттуда где Вы сейчас есть, успеть опять в бега податься
Так что сами радуйтесь! ... |
Я понял, ты просто, либо сосунок, либо укурок, готовый здохнуть, как собака, за чьи-то интересы и чью-то красивую жизнь, ты просто мясо. Тебе как говорят старшие, "мяско, фас!", или как?
..Моё личное дело, по чем у меня ностальгия и т.п.
А без ссылочек-то тяжело, я смотрю, диалог вести) |
Ссылки говоришь, да куда же тебя сошлёшь, ты и так в "жопе", по самое не балуй, пачпорт дилдо "ордло", уже получил, или не дорос ещё.
Tego, интересно, какую песню будешь петь, когда кремлядь отрыгнёт застрявший у него в горле Донбасс, в расею тя не пустют(там своих таких девать некуда, на Донбасс шлют), пойдёшь "свідомим" "жопу лизать" и пуйло проклинать будешь(если доживёшь).
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Tego
|
Додано: 29 Тра 2016 13:26 Заголовок повідомлення: |
|
|
Для неучей - Cвідомий(укр)=Сознательный(рос).
Если есть свидомый(сознательный), то есть и несознательный, т.е. марионетка(марионетка, это кукла, которую кукловод одевает на палку и вертит ею как хочет, выдавая свои текст, за текст куклы, свои мысли, за мысли куклы. Если ты не понял, то вас "несвідомих"(несознательных, марионеток) пуйло одел на "палку", и вертит на этой "палке" как сам хочет, а вы и рады. |
Я смотрю Вы всех так прсвящаете своими тупыми поучениями и расшифровками?
Уважаемый, если Вы такой умный, и всезнающий, объясните мне, откуда же у куклы может быть мысль, текст??? Или вы кукловод и Вам виднее?
Вы вообще что за бред пишите?
Я даже отвечать на эту хрень не буду...
Вообще-то, я вернулся на родину, туда, где я вырос, и где вся моя родня и мои корни,. |
Мне всё равно, чем Вы своё бегство оправдываете
а вот у тебя Родина есть!?. |
Вы вообще адекватный человек, такие тупые вопросы задавать?
Скажи спасибо Турчинову и Порошенко, идиот, это они не дали развязать кровавую бойню. |
Вообще шедевр!
Вся Украина, со своими заграничными друзьями не может взять 2 города, оправдывая это тем, что тут чуть-ли не вся армия России. А в действительности - это местный народ!
Ваша действующая власть развязала войну, при чем против своего народа, обосралась, а теперь я должен сказать спасибо? Это наглость от слабоумия с Вашей стороны...
Я понял, ты просто, либо сосунок, либо укурок, готовый здохнуть, как собака, за чьи-то интересы и чью-то красивую жизнь, ты просто мясо. Тебе как говорят старшие, "мяско, фас!", или как? |
Ооо, в ход пошли оскорбления Кончаются аргументы?
Вообще-то я далеко не сосунок и уж тем более не укурок. И не употребляю ни алкоголь, ни наркотики. А если умирать, то только отстаивая свои интересы и интересы близких.
Но лучше такая смерть, нежели бегство ;-)
Ссылки говоришь, да куда же тебя сошлёшь, ты и так в "жопе", по самое не балуй, пачпорт дилдо "ордло", уже получил, или не дорос ещё. |
Всё, вот и кончились аргументы...
Видно, что у вас "обосрать Донбасс" излюбленая тема. Украинский народ жмут и жмут, а вы все терпите, но нет властям бы претензии предъявлять, так вы пошли другим путем - искать виноватых!
Вы на свою страну посмотрите, в своих проблемах разберитесь сначала, а потом уже других судите.
Для начала в свою "жопу" загляните, а потом чужую обсуждайте))
Tego, интересно, какую песню будешь петь, когда кремлядь отрыгнёт застрявший у него в горле Донбасс, в расею тя не пустют(там своих таких девать некуда, на Донбасс шлют), пойдёшь "свідомим" "жопу лизать" и пуйло проклинать будешь(если доживёшь). |
Так Вы еще и всё про Россию знаете!
А вы с таким багажом знаний лучше на "Шустер LIVE" обратитесь, авось и по телевизору покажут. Батл устроите
Скажите честно, Вы всю эту информацию сами выдумываете? Честно, бред нереальный!
И, уважаемый, я не пел и петь ничего не буду, т.к. ваши надежды по поводу краха Российской Империи - тщетны, а вот когда вы опять начнете друг в друга швыряться кирпичами и "скакать" - это вопрос времени 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Wladimir_Donetsk

|
Додано: 29 Тра 2016 16:29 Заголовок повідомлення: |
|
|
Я смотрю Вы всех так прсвящаете своими тупыми поучениями и расшифровками?
Уважаемый, если Вы такой умный, и всезнающий, объясните мне, откуда же у куклы может быть мысль, текст??? Или вы кукловод и Вам виднее? |
У куклы мыслей нет, за её мысли выдаёт свои кукловод, пуйло говорит через зомбоящик от твоего имени, при этом вертит тебя на ... как сам хочет .
Сходил бы хоть раз(если ты реально в Донецке) в бывший кинотеатр "Победа", на представление, посмотрел бы на то о чём я говорю, чтобы не задавал дурных вопросов.
а вот у тебя Родина есть!?. |
Вы вообще адекватный человек, такие тупые вопросы задавать? |
А что, разве нету, нашли на мусорнике и возили с цыганским табором по разным странам?
Если есть, думаю ответить будет не зазорно, в Украине люди толерантные всё поймут.
... Вся Украина, со своими заграничными друзьями не может взять 2 города, оправдывая это тем, что тут чуть-ли не вся армия России. А в действительности - это местный народ! |
Даже отвечать не хочется, на Донбассе даже патронов своих нету, потому что патронный завод вывезли на расею(как и многие другие), и теперь подвозят оттуда, как и всю остальную военку.
...Ваша действующая власть развязала войну, при чем против своего народа, обосралась, а теперь я должен сказать спасибо? Это наглость от слабоумия с Вашей стороны... |
Это ты мне рассказываешь если я видел как и с чего всё начиналось и к чему пришло.
..
Я понял, ты просто, либо сосунок, либо укурок, готовый здохнуть, как собака, за чьи-то интересы и чью-то красивую жизнь, ты просто мясо. Тебе как говорят старшие, "мяско, фас!", или как? |
Ооо, в ход пошли оскорбления Кончаются аргументы? |
Это не оскорбления, это жестокая реальность.
..Вообще-то я далеко не сосунок и уж тем более не укурок. И не употребляю ни алкоголь, ни наркотики. А если умирать, то только отстаивая свои интересы и интересы близких. |
Я понял, своей дури в голове хватает. Признавайся, пионерский галстук носишь!?
..Но лучше такая смерть, нежели бегство ;-) |
Помню крысчане кричали, "хотим умереть на расее", и ты туда же, как говорится мечты сбываются, счастливого плаванья, не забудь две монетки для Харона.
..Видно, что у вас "обосрать Донбасс" излюбленая тема. |
Не ассоциируй себя с Донбассом, Донбасс, это территория(Донецкий угольный бассейн, находится в Днепропетровской, Донецкой, Луганской и Ростовской областях).
..Вы на свою страну посмотрите, в своих проблемах разберитесь сначала, а потом уже других судите. |
Так вот в своей стране с проблемами на своём украинском Донбассе и разбираемся
А у тебя что, в методичке по другому записано, "дамбас эта наваросия, царёв царь, а пуцьин бох"?.
..Так Вы еще и всё про Россию знаете! |
Видели мы эту вашу расею, с её мощью, которую разработали и обслуживают украинские специалисты
...Скажите честно, Вы всю эту информацию сами выдумываете? Честно, бред нереальный!
И, уважаемый, я не пел и петь ничего не буду, т.к. ваши надежды по поводу краха Российской Империи - тщетны, а вот когда вы опять начнете друг в друга швыряться кирпичами и "скакать" - это вопрос времени  |
"Краха Российской Империи", я общаюсь с царёвым , а ну ка ответь, когда началась вторая мировая война
Кремлебот, на хлеб с маслом хоть заработал.
Всё, завязываем, повеселил и ладно.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Barbarossa НашКузьмич

Статус: Offline Зареєстрований: 23.01.2009 Повідомлення: 3190 Звідки: Кам’янець-Подільський, Україна Моє авто: ЗАЗ-965А, ЗАЗ-968М
|
Додано: 29 Тра 2016 22:37 Заголовок повідомлення: |
|
|
Barbarossa Не знал, что Камянец-Подольский где-то в Донецке  |
Ты слишком мало знаешь 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Tego
|
Додано: 29 Тра 2016 23:27 Заголовок повідомлення: |
|
|
У куклы мыслей нет, за её мысли выдаёт свои кукловод, пуйло говорит через зомбоящик от твоего имени, при этом вертит тебя на ... как сам хочет .
Сходил бы хоть раз(если ты реально в Донецке) в бывший кинотеатр "Победа", на представление, посмотрел бы на то о чём я говорю, чтобы не задавал дурных вопросов. |
Мне и Вас хватает
А что, разве нету, нашли на мусорнике и возили с цыганским табором по разным странам?
Если есть, думаю ответить будет не зазорно, в Украине люди толерантные Very Happy всё поймут.
|
Судя по тому, какую Вы ересь пишите, то Вам и это тяжело будет понять...
Даже отвечать не хочется, на Донбассе даже патронов своих нету, потому что патронный завод вывезли на расею(как и многие другие), и теперь подвозят оттуда, как и всю остальную военку. |
Не "не хочется" ,а нечего!
Реально, не напрягайтесь
Это ты мне рассказываешь Very Happy если я видел как и с чего всё начиналось и к чему пришло. |
Вы не на нас смотрите, а на свою "незалежную". Мы уж сами со своими проблемами разберемся.
Это не оскорбления, это жестокая реальность.
|
....точно слабоумие... А вроде взрослый человек....
Я понял, своей дури в голове хватает. Признавайся, пионерский галстук носишь!? Very Happy |
Я так понял Ваши идиотские шуточки пишутся только с целью самоутверждения за счет обсирания других? Небось тяжко в жизни? Комплексы какие?
Помню крысчане кричали, "хотим умереть на расее", и ты туда же, как говорится мечты сбываются, счастливого плаванья, не забудь две монетки для Харона. |
Не получается всё таки оправдать себя, да? Бывает...
Да вы я смотрю кукловод-стрелочник...
Не ассоциируй себя с Донбассом, Донбасс, это территория(Донецкий угольный бассейн, находится в Днепропетровской, Донецкой, Луганской и Ростовской областях). |
...Еще и географ... Спасибо!
Так вот в своей стране с проблемами на своём украинском Донбассе и разбираемся Very Happy
А у тебя что, в методичке по другому записано, "дамбас эта наваросия, царёв царь, а пуцьин бох"?.
|
На лбу себе напишите - Донбасс вашим уже не будет!
Видели мы эту вашу расею, с её мощью, которую разработали и обслуживают украинские специалисты Very Happy |
Уважаемый, вы что курите? Мох? Признайтесь! Украинцы ведь народ толерантный, своего поймут...
"Краха Российской Империи", я общаюсь с царёвым Shocked , а ну ка ответь, когда началась вторая мировая война Very Happy
Кремлебот, на хлеб с маслом хоть заработал. Very Happy
Всё, завязываем, повеселил и ладно. |
Кто кого еще повеселил
Не переживайте, у меня полный достаток и все, что мне нужно - есть.
И вам того же желаю, а не троллить друг-друга здесь
Будем считать, что познакомились 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Tego
|
Додано: 29 Тра 2016 23:29 Заголовок повідомлення: |
|
|
Barbarossa писав(ла): |
Barbarossa Не знал, что Камянец-Подольский где-то в Донецке  |
Ты слишком мало знаешь  |
Да вы меня как облупленого знаете, как я погляжу! 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Barbarossa НашКузьмич

|
Додано: 29 Тра 2016 23:42 Заголовок повідомлення: |
поддержали 1 человек |
|
Судя по инкубаторным постам, таки ДА. Но если надо что-то объяснять, то лучше ничего не объяснять.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Wladimir_Donetsk

|
Додано: 30 Тра 2016 11:21 Заголовок повідомлення: |
поддержали 1 человек |
|
Barbarossa,что можно объяснить тому, у кого в голове вместо мыслей информация с зомбоящика.
Говорят(ещё не проверял), "дамбас" пуйло согласился отдать, грит, "вывозить уже нечего, снабжать нечем, забирайте взад", а димку к крысчанам отправил, озвучить заклинания "потерпите ещё немного, всем тяжело"
Эй ты, это, того, или тего, куда бежать буш , где твоя Родина, определился уже!?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Barbarossa НашКузьмич

|
Додано: 30 Тра 2016 15:17 Заголовок повідомлення: |
|
|
Как это "вывозить нечего"? А остатки шахт и предприятий на металл?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Wladimir_Donetsk

|
Додано: 30 Тра 2016 18:40 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ценности не представляет, разве как металл, да и то его надо с шахты на гора выдать, в хорошие времена проще дешевле было металл в шахте похоронить, а сейчас тем более. А остальное чья-то собственность, скажем, Ахметова, или Фирташа, да мало ли ещё кого, это неприкасаемо.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
C_asper Клубное привидение

Статус: Offline Зареєстрований: 14.03.2007 Повідомлення: 1905 Звідки: Украина, Светловодск Моє авто: ЗАЗ 968М 1983 года рождения
|
Додано: 30 Тра 2016 20:42 Заголовок повідомлення: |
поддержали 1 человек |
|
треп ни о чем. грохнуть надо эти темы. Умные давно все поняли, а дураку не объяснишь
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|
|
Ви не можете починати теми Ви не можете відповідати на повідомлення Ви не можете редагувати свої повідомлення Ви не можете знищити свої повідомлення Ви не можете голосувати в опитуваннях
 |
|