Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
anciferro
Статус: Offline Зареєстрований: 03.03.2016 Повідомлення: 4 Звідки: Херсон
|
Додано: 23 Тра 2016 21:48 Заголовок повідомлення: Куплю педальную машинку СССР |
|
|
Куплю машинку педальную времен СССР, «Москвич» и что-либо другое из этой области. Состояние – практически не важно.
Фото для примера
Возможно у кого-то пылится или ржавеет на чердаке или в гараже. А так я бы подарил ей вторую жизнь и задарил моей младшей дочурке. Благо с металлом работать более-менее умею, являюсь фанатом марки «Москвич». На сайты типа ОЛХ и АУКРО просьба не отсылать, т.к. там висит в продаже у каких-то психически нездоровых людей несколько машинок уже третий год. Они желают либо за пару килограмм гнили получить тысячу гривен, либо выручить за облитую краской ПФ-115 «супер-отреставрированную» баснословное количество гривен (до 10 тысяч и выше).
Пишите ваши предложения сюда или в ПМ. Заранее вам спасибо!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Сотник Дванадцять стульчаків

Статус: Offline Зареєстрований: 12.06.2009 Повідомлення: 2202 Звідки: Київ Моє авто: 968м
|
Додано: 23 Тра 2016 22:12 Заголовок повідомлення: |
|
|
ось є повністю реставрована 
_________________ Green Seven |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Roskо Львівський Маньяк

Статус: Offline Зареєстрований: 07.12.2009 Повідомлення: 3185 Звідки: Львів Моє авто: Багато Запорожців
|
Додано: 24 Тра 2016 00:35 Заголовок повідомлення: |
|
|
За дарма ніхто не віддасть. Самі в пошуках. Якщо є вміння то можна самому зробити навіть кращу і надійнішу
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
anciferro
|
Додано: 26 Тра 2016 19:24 Заголовок повідомлення: |
|
|
важко (( з нуля
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
chovchov Барыга ШустоФФ

Статус: Offline Зареєстрований: 04.08.2011 Повідомлення: 2174 Звідки: Кировоград Моє авто: Заз 965
|
Додано: 26 Тра 2016 21:54 Заголовок повідомлення: |
|
|
я продавал такого москвича около года назад
почти за 200 уе он уехал толи в Швецию, толи в Швейцарию))
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
anciferro
|
Додано: 31 Тра 2016 23:15 Заголовок повідомлення: |
|
|
Это да )) В этих странах "Москвичи", в смысле взрослые, бензиновые, в состоянии как у меня, продаются за несколько тысяч евро.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|