Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Политическая тема (часть 3)
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 74, 75, 76  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Hammer
Великий Комбинатор

Статус: Offline
Зареєстрований: 06.08.2008
Повідомлення: 2524
Моє авто: ЗАЗ 965, 61г.в.- был :(

ПовідомленняДодано: 02 Березень 2016 23:29    Заголовок повідомлення: поддержали 1 человек Відповісти з цитатою

Vitoll писав(ла):
я не против переименования как такового. Но меня возмущает то, через какое место оно делается Evil or Very Mad Если переименовывать улицу, то почему бы не спросить у жителей этой самой улицы, какое название им нравится? Rolling Eyes А так - тупо для галочки сделали, типа закон выполняем - вот вам люди новое название, привыкайте/не привыкайте, как хотите Confused

Vitoll
Уважаемій, Вы когда квартиру или дом покупали, получали, Вы интиресовались как улица называется???
Я 99% даю, что Вы не знаете в честь кого (чего) названа улица на которой Вы живете!!!
Таким, я думаю, и новое название будет по.... Wink2

Wladimir_Donetsk

Зареєстрований: 13.07.2006
Повідомлення: 4794
Моє авто: ЗАЗ-968А / ГАЗ-3110і

ПовідомленняДодано: 03 Березень 2016 05:17    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Свежая порция Вброс
Это было:

Это старая картинка, и на неё даже Ашан дал отмазку в стиле "я не я и хата не моя" Very Happy
Ну то такое, там бухло может быть и дорогим, а что делать с ЭТИМ:

Это последствия кризиса, или подождем очередного опровержения, в том же стиле,"это не мы", "их там нет", "это не наше".

Если это последствия кризиса санкций, то это очень даже хорошо, это значит, что оккупант слабееn, печально только то, что, народ с голодухи будет "лебеду" жрать а упыри-правители будут "пушки" строить да шиковать.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
format
НекроПедоЗаЗоФил

Зареєстрований: 04.12.2008
Повідомлення: 3875
Моє авто: ЗАЗ-965 Сочи

ПовідомленняДодано: 03 Березень 2016 08:04    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ХЗ. Никогда такого не видел в наших магазинах и супермаркетах.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
MEOtida
вАктивномПоиске

Зареєстрований: 02.11.2010
Повідомлення: 827
Моє авто: ЗАЗ 965

Забанен
Причина?
ПовідомленняДодано: 03 Березень 2016 09:25    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Была месяц назад в огромном Ашане в Питере, там такого не было.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Da4niki

Зареєстрований: 27.09.2013
Повідомлення: 37
Моє авто: Focus 3, ЗАЗ 965

ПовідомленняДодано: 03 Березень 2016 09:39    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Подобного в магазинах не видел, но по зомбоящику заметил тенденцию наплыва рекламы микрозаймов. Типо: "Зачем себя ограничивать, возьми займ и все". Но какой у них конский % - это конечно забавно.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
Zazik_91
ПаЯльНег/неКроФилЬнег

Зареєстрований: 18.12.2009
Повідомлення: 3084
Моє авто: ЗАЗ 965 1961г. ЗАЗ 965 196?г.

ПовідомленняДодано: 03 Березень 2016 10:03    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Микрокредит -Про#$ть все- ведь это тоже дар Smile
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
format
НекроПедоЗаЗоФил

ПовідомленняДодано: 03 Березень 2016 10:27    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Кстати эти п@доры пс увеличенной силой предлагают кредит. Но так как проценты даже не у микрокредитов конские, то брать не очень как-то хочется.
Повернутися до початку
Wladimir_Donetsk

ПовідомленняДодано: 03 Березень 2016 11:42    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Про бухло, вроде замечено было в Краснодаре, х.з, может кредитная компания сама или с Ашаном втихаря таблички ставят, а журналюгам "я не я, и хата не моя". Откуда микрокредиты, х.з., где снимали.
Повернутися до початку
sanitar
лентяй

Зареєстрований: 29.11.2005
Повідомлення: 11631
Моє авто: 968м

ПовідомленняДодано: 03 Березень 2016 18:04    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

наткнулся тут...

В Ставрополе за оскорбление чувств верующих судят атеиста, высказавшегося в защиту женщин и сравнившего Библию с "Домостроем".

Осенью 2014 года Виктор Краснов оставил несколько нелестных комментариев о христианских ценностях, выступая защитником женщин во время спора в "ВКонтакте".
Спустя полгода после публикации комментариев к Краснову домой пришёл спецназ со следователями и представителями центра по борьбе с экстремизмом. В конце прошлого года Следственный отдел по Промышленному району Ставрополя передал в прокуратуру обвинение на Краснова по ч. 1 ст. 148 УК (оскорбление чувств верующих), предусматривающей до года колонии.

Во время рассмотрения дела правоохранители принудительно поместили обвиняемого на месяц в психиатрическую больницу, но по результатам экспертизы он был признан вменяемым.
Обвиняемый сообщил о поступающих ему анонимных угрозах, а также о беседах оперативников с начальством матери Краснова по месту её работы. По словам Краснова следователи настаивали на том, чтобы уволить его мать "на основании того, что ее сын экстремист" и "отстали только после того, как дело было передано в суд"

один вопрос:что,блять,за пиздец???????????

Повернутися до початку
format
НекроПедоЗаЗоФил

ПовідомленняДодано: 03 Березень 2016 18:47    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Торжество средневекового мракобесия, ничего необычного.
Повернутися до початку
petro63

Зареєстрований: 23.07.2015
Повідомлення: 115
Моє авто: ЗАЗ-965А,Опель-кадет

ПовідомленняДодано: 03 Березень 2016 18:52    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

С такими темпами запылают костры инквизиции.
Повернутися до початку
Wladimir_Donetsk

ПовідомленняДодано: 03 Березень 2016 19:28    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Так они давно "пылают", только не костры, а стволы, кто не угоден царю-ампаратару, того в расход. Пока не так массово, но все еще впереди, это пока "пробные шары", как среагирует народ, проглотит, можно еще на шажок продвинуться, вы так и не заметите, что стали бесправными должниками.
Повернутися до початку
petro63

ПовідомленняДодано: 03 Березень 2016 19:47    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

И дровишки для костра народ понесет, в очередь станет.
Повернутися до початку
format
НекроПедоЗаЗоФил

ПовідомленняДодано: 03 Березень 2016 22:32    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

«Я не признаю ни вины, ни приговора ни российского суда. В случае обвинительного приговора - апелляции не будет. Я хочу, чтобы весь демократический цивилизованный мир понял, что Россия - это страна третьего мира с тоталитарным режимом и диктатором-самодуром, в которой плюют на права человека и международное право.

Абсурдной является ситуация, когда те, кто похищают людей - подвергают их пыткам, потом еще и делают вид, что имеют право их судить! О каком справедливом суде здесь может идти речь?! В России нет суда и следствия! Здесь есть фарс кукольных марионеток Кремля. И я считаю абсолютно лишним тратить время своей жизни на то, чтобы брать в нем участие!

Поэтому апелляции не будет, а будет следующее: после приговора я продолжаю голодовку еще на десять дней, пока приговор вступит в силу, и это независимо от перевода на украинский язык, потому что им они тоже умеют очень долго тянуть время. Через десять дней я объявляю сухую голодовку, и тогда у России есть не более десяти дней, чтобы возвратить меня в Украину, откуда похитили! И меня не волнует каким образом они будут это обосновывать! Я слышала о довольно неплохих способностях Петра Алексеевича Порошенко в дипломатии. Я надеюсь, что его дипломатических способностей хватит на то, чтобы договориться в России с одним идиотом, ведь он обещал моей матери, что я еще на майские праздники 2015 года буду дома.

И все эти десять дней под воротами СИЗО будет день и ночь стоять моя сестра, и будет ждать - выпустят меня или вынесут. И если вы ее посадите, на ее место придет и станет моя мать, ей 77 лет, вы и ее посадите? Тогда на ее место станет моя подруга, мой друг, а за ними украинец за украинцем! И запомните - всех вам сюда не запихнуть! А пока мои соотечественники будут стоять, простые, честные и порядочные россияне с ближайших домов начнут им подносить горячий час, бутерброды и теплые одеяла, потому что каждый из них понимает, что завтра на моем месте может оказаться ребенок каждого из них в этой тюрьме всех народов под названием Россия!

А всему миру с демократическими ценностями лучше вовремя усвоить уроки истории и вспомнить, что в свое время Европа была толерантна с Гитлером, а Америка не была достаточно решительной и это привело к Второй Мировой Войне. Путин - это тиран с имперскими замашками, комплексами Наполеона и Гитлера вместе взятых! А медведь человеческого языка не понимает, он понимает только язык силы. Поэтому, если мы не станем более решительными и не определим вовремя правильные приоритеты, то будем скоро иметь Третью Мировую Войну!

И я, теперь уже как политик не подам руки России на политической арене. Очень не с руки подавать руку тому, кто держал тебя в наручниках, а твой народ в кандалах. Но принимая каждое свое политическое решение, я всегда буду думать, как оно отобразится на простом народе, как в Украине, так и в России. Потому что в России, несмотря ни на что, все же есть много честных, добрых и порядочных людей».

Сильно. Сильная женщина.

petro63

ПовідомленняДодано: 03 Березень 2016 22:56    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Таких очень мало.
Повернутися до початку
Wladimir_Donetsk

ПовідомленняДодано: 04 Березень 2016 01:19    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

format, откуда этот текст?
По УкрТВ(2+2) показали намного короче, ей тупо не дали сказать, либо показали без последних трёх абзацев, к тому же это она говорила на украинском.
По РосТВ(ОРТ) вообще только комментарий о событии.

Повернутися до початку
Valentin_ZP_UA

Зареєстрований: 17.12.2006
Повідомлення: 1404
Моє авто: ЗАЗ 968м, Ford Fusion

ПовідомленняДодано: 04 Березень 2016 01:33    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Новые кадры из хроники бурятоубийственной войны. ВИДЕО
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
format
НекроПедоЗаЗоФил

ПовідомленняДодано: 04 Березень 2016 08:32    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Wladimir_Donetsk писав(ла):
format, откуда этот текст?
По УкрТВ(2+2) показали намного короче, ей тупо не дали сказать, либо показали без последних трёх абзацев, к тому же это она говорила на украинском.
По РосТВ(ОРТ) вообще только комментарий о событии.

Да её прервали. Текст от Дождя взял. Им его передали адвокаты Савченко.

MEOtida
вАктивномПоиске

Зареєстрований: 02.11.2010
Повідомлення: 827
Моє авто: ЗАЗ 965

Забанен
Причина?
ПовідомленняДодано: 04 Березень 2016 09:35    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Она ж голодовку уже объявляла? Год назад. Ее вообще государство ее как-то пытается защитить?
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
format
НекроПедоЗаЗоФил

ПовідомленняДодано: 04 Березень 2016 10:02    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

MEOtida Она сошла с голодовки, так как ее сильно попросили. ИМХО слабо стараются. Больше на внутреннего потребителя.
Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 74, 75, 76  Наст.
Сторінка 27 з 76

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум